Помощь новичкам в мире вебкама. Ваши вопросы - наши ответы!

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 09.08.2025 в 17:50, Anastasia24569 сказал:

Всем привет! Сможет мне кто-нибудь пожалуйста помочь с выводом средств и объяснить все для чайников? Я вывожу средства с танго на карту сбера по сбп. Здесь начиталась, что в любой момент за такой перевод могут заблокировать счет в целом, а у меня в сбере ипотека. Я пыталась понять про п2п, крипту, паксум и тп. Но я ничего не понимаю в этом😂Поделитесь пожалуйста насколько опасно выводить на карту и сбера и стоит ли мне выводить на что-то другое? И я буду очень благодарна, если кто-то даст мне краткую инструкцию и расскажет что да как. Если вам не сложно)

Привет! 

Что такое танго я сама не знаюxD

п2п перевод от человека к человеку, да сейчас за такое могут блочить карты. Ну как повезёт конечно. 

Выбираете на сайте метод выплат крипту, заводите биржу и выводите туда с сайта, потом р2р на карту или на капиталист криптой и потом выводом на карту. 

Почитайте раздел платежных систем на форуме. Есть отдельные темы и про Капиталист 

и про паксум, у него там свои премудрости с выводом и список разрешенных бирж. Всё зависит от сайтов на которых работаете, сможете ли вывести напрямую на кошелёк или через Паксум только.

Удачи ! 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти