Annyann Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 я только на адалте зарабатываю посмотрела почту пионера, там нет писем о замене карты Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 Только что, Annyann сказал: я только на адалте зарабатываю посмотрела почту пионера, там нет писем о замене карты а на почте к которой пионер привязан ? ( в спаме тоже ищи) в любом случае вам придется эту карту заменить ,так как она скорее всего работать не будет. ну и для верности сходите в онлайн чат фестчойса https://firstchoicepay.custhelp.com/app/chat/chat_launch 💛💙 Ссылка на комментарий
Annyann Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 поискала по всей почте, от пионера писем не получала зайду сейчас в чат чойса, может там что-то узнаю спасибо большое! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 Ну а еще лучше , я бы посоветовала забить на этот пионер и на его выродок фестчойс и открыть счет в паксум ,он намного дешевле и стабильней . Как по мне после перехода на ФЧ ,эта платежная система оборзела и испоганилась . А на для регистрации на paxum ,тут на форуме где то баннер есть ,поищи. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Annyann Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 вот я тоже об этом сейчас думаю, ибо столько гемора с этим пионером и чойсом поищу обязательно, спасибо еще раз! 1 Ссылка на комментарий
Puma Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 Цитата я бы посоветовала забить на этот пионер и на его выродок фестчойс и открыть счет в паксум ,он намного дешевле и стабильней . Тоже думаю переходить с пионера. а Вы не подскажите, сколько стоит открыть счет в паксум и на какой термин выдается? Ссылка на комментарий
Настя Опубликовано 19 Июня 2017 Share Опубликовано 19 Июня 2017 Добрый вечер, подскажите пожалуйста я недавно заказала карту пионер, но недавно узнала за чойз, актуальна ещё карта пионер или это два в одном? Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 19 Июня 2017 Share Опубликовано 19 Июня 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
Настя Опубликовано 21 Июня 2017 Share Опубликовано 21 Июня 2017 Благодарю за ответ Ссылка на комментарий
Britany Опубликовано 24 Июня 2017 Share Опубликовано 24 Июня 2017 Подскажите пожалуйста в Украине выдает ли Райффайзен валюту? Не получилось в теме про баксы опубликовать вопрос ( Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 24 Июня 2017 Share Опубликовано 24 Июня 2017 3 часа назад, Britany сказал: Подскажите пожалуйста в Украине выдает ли Райффайзен валюту? Не получилось в теме про баксы опубликовать вопрос ( В Украине уже много лет ни один банкомат не выдаёт валюту 3 Ссылка на комментарий
алинка666 Опубликовано 28 Июня 2017 Share Опубликовано 28 Июня 2017 девочки, красотули! подскажите если кто знает, что это за сайт КУмит? уж слижком всё это просто, писала админу, в вк под ником "сладкая вишня" получила, просто мерзейший ответ, техподержка под шифром, типо защита,вообще хочу попроще заработать, но чисто технически не знаю как. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 28 Июня 2017 Share Опубликовано 28 Июня 2017 Что это?На ночь глядя! Ссылка на комментарий
Britany Опубликовано 28 Июня 2017 Share Опубликовано 28 Июня 2017 35 minutes ago, алинка666 said: девочки, красотули! подскажите если кто знает, что это за сайт КУмит? уж слижком всё это просто, писала админу, в вк под ником "сладкая вишня" получила, просто мерзейший ответ, техподержка под шифром, типо защита,вообще хочу попроще заработать, но чисто технически не знаю как. платит все я работала ) типо чат рулетки если ты про coomeet Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Июня 2017 Автор Share Опубликовано 28 Июня 2017 Вот словно не-мерзких сайтов без переписки через вк не завезли 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
FunnyHoney Опубликовано 29 Июня 2017 Share Опубликовано 29 Июня 2017 Девочки прошу вашей помощи. ситуация такая я уже больше двух лет на вэбке и ни разу не продавала свои видео но наконец то решилась. перечитала форум и поняла , что многие пишут через софт логитеч. и вот я его открыла но в упор не вижу где там кнопка записи видео .только настройки вэб камеры. версия 8.0.875 Помню , что на старой версии была возможность делать фото ну и видео по моему записывать , сейчас я этой функции не вижу ( Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 29 Июня 2017 Share Опубликовано 29 Июня 2017 (изменено) 6 минут назад, FunnyHoney сказал: Девочки прошу вашей помощи. ситуация такая я уже больше двух лет на вэбке и ни разу не продавала свои видео но наконец то решилась. перечитала форум и поняла , что многие пишут через софт логитеч. и вот я его открыла но в упор не вижу где там кнопка записи видео .только настройки вэб камеры. версия 8.0.875 Помню , что на старой версии была возможность делать фото ну и видео по моему записывать , сейчас я этой функции не вижу ( Нужно софт открывать с рабочего стола-иконка. Изменено 29 Июня 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
FunnyHoney Опубликовано 29 Июня 2017 Share Опубликовано 29 Июня 2017 Спасибо.. только теперь другая проблема , как эту программу перенести на рабочий стол? у меня mac. по моему тут нет такой функции(( Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 30 Июня 2017 Share Опубликовано 30 Июня 2017 19 часов назад, FunnyHoney сказал: Спасибо.. только теперь другая проблема , как эту программу перенести на рабочий стол? у меня mac. по моему тут нет такой функции(( У Мака нет, но можно снимать через QuickTime, например. 1 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 22 Июля 2017 Share Опубликовано 22 Июля 2017 мне тоже помощь нужна..специфическая... ищу записи fart в mp3 есть у кого? а то у меня сегодня просили рот показывать, так вот надо бы тогда mp3 использовать для достоверности Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 22 Июля 2017 Share Опубликовано 22 Июля 2017 1 минуту назад, alaves сказал: мне тоже помощь нужна..специфическая... ищу записи fart в mp3 есть у кого? а то у меня сегодня просили рот показывать, так вот надо бы тогда mp3 использовать для достоверности у меня на виндовс фоне прога целая стоит. посмотреть приложения можно для телефона может и у вас найдутся Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 22 Июля 2017 Share Опубликовано 22 Июля 2017 it would be great!!!!! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Июля 2017 Share Опубликовано 22 Июля 2017 (изменено) А я вот не понимаю.У коллег спрашивать о звуках пердежа не стыдно,а у гугла спросить стесняшка что ли ? В инете же полным полно этих звуков!Хоть серенаду из пуков исполняй. П.с.Там же в инете,есть куча всего полезного,например как звук чиха,отрыжки...есть фетишисты на такие штуки тоже,особенно лузеры. Изменено 22 Июля 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Июля 2017 Share Опубликовано 22 Июля 2017 А если запишут с такими звуками, для меня табу такое, как и шоколад в попе. 2 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 22 Июля 2017 Share Опубликовано 22 Июля 2017 2 часа назад, aponik сказал: шоколад в попе. шоколад в попе это не по моей части, так что не надо развивать тему Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти