Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 19 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Декабря 2018 (изменено) 1. ПРИКРЕПЛЕНИЕ СЧЁТА Сначала прикрепляем к кошельку paxum новый банковский счёт. Открывать его не надо, он уже имеется в epayments. Открываем paxum и нажимаем на ссылку "Withdraw Funds", затем нажимаем на ссылку "Withdraw Funds by EFT Transfer" Затем нам нужно добавить банковский счёт, который впоследствии мы будем выбирать из выпадающего списка: Открываем в втором окне epayments, нам нужны реквизиты банковского счёта. Они находятся по ссылкам "получить" - "по банковским реквизитам" - "личный счет" Обратите внимание, перевод EFT работает только в Евро! . Возвращаемся в окошко паксум (лучше открыть их рядом на экране) и ставим галочку, что перевод будет EFT (1) Далее копируем swift код нашего банка и вставляем его в соответствующую строчку (2) и жмём кнопку Validate (3). Теперь вводим наш личный счёт, который копируем из окошка с epayments, вводим его в paxum 2 раза. (кнопку Validate второй раз не нажимаем) Epayments: Paxum: В нижней фроме мы видим, как автоматически заполнились реквизиты банка, кроме штата. Штат, в котором находится наш банк, называется City Of London, выбираем его в списке вручную. UPD: Данные банка вписываем ручками, спасибо Nympho Цитата Паксум не правильно вбивает авто-адрес и индекс. Это как адрес на почте, если что-то не верно, то найдут всё равно. По Ибану и коду. Но лучше писать сразу правильно. Что бы не было причин отклонять платежи. Вот верный адрес, который надо вбивать ручками: Адрес..................... 91 Wimpole Street Индекс................... W1G 0EF В поле Has Intermediary Bank ничего не ставим и сохраняем данные кнопкой Save Bank Account Ура! У нас имеется привязанный к paxum счёт epayments! 2. ВЫВОД ДЕНЕГ Снова идем в paxum и нажимаем "Withdraw Funds" и "Withdraw Funds by EFT Transfer". (самая первая картинка) В первой строчке выбираем кошелек, с которого вывести деньги, во второй - наш счёт epayments. Покажу на примере моего кошелька, у меня там 30 долларов. Система показывает курс, я считаю на калькуляторе, что у меня примерно 25 евро. $5 - комиссия за перевод, независимо от суммы. Ввожу 20 евро, затем ввожу код подтверждения из таблицы с кодами подтверждения. Жму кнопку Continue внизу страницы и затем OK на следующй странице. Готово. Деньги идут сутки, но бывают и задержки. UPD: деньги, отосланные для примера, шли 2 дня: Всем удачных трансакций! Изменено 25 Декабря 2018 пользователем Eliza 16 20
Varezhka Опубликовано 19 Декабря 2018 Опубликовано 19 Декабря 2018 Элиза, спасибо большое! А ты не знаешь, могу ли я со своего паксума так переслать деньги на чужой епейментс? 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
kamushevaya Опубликовано 19 Декабря 2018 Опубликовано 19 Декабря 2018 Офигеть как здорово и вовремя! Элиза, спасибо! 1
Eliza Опубликовано 19 Декабря 2018 Автор Опубликовано 19 Декабря 2018 Только что, Varezhka сказал: Элиза, спасибо большое! А ты не знаешь, могу ли я со своего паксума так переслать деньги на чужой епейментс? Мне кажется что нет, потому что когда добавляешь счёт, там в Account Holder Information твои имя, отчество и адрес автоматически копируются из paxum. В epayments простейшая регистрация, кстати.
Nympho Опубликовано 19 Декабря 2018 Опубликовано 19 Декабря 2018 Элиза, лучше исправь адрес банка на верный. Паксум не правильно вбивает авто-адрес и индекс. Это как адрес на почте, если что-то не верно, то найдут всё равно. По Ибану и коду. Но лучше писать сразу правильно. Что бы не было причин отклонять платежи. Вот верный адрес, который надо вбивать ручками: Адрес..................... 91 Wimpole Street Индекс................... W1G 0EF 6 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Davisodd Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 Добрый вечер) Елиза, спасибо огромное за подсказку) уточните пожалуйста - "наш личный счёт, который копируем из окошка с epayments, вводим его в paxum 2 раза." - это номер кошелька который начинается 001-ХХХХ? и в какое окошко вводить 2 раза, у меня только 1. Спасибо за ответ
alaves Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 А если на свифт переводить, перевод все равно переводится как EFT
Nympho Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 (изменено) Ответ поддержки. Спросила "правильный ли автоадрес?" Изменено 20 Декабря 2018 пользователем Nympho 4 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
sonya Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) большое спасибо! подскажите кто делал за какое время примерно деньги доходят до епейментс? Изменено 22 Декабря 2018 пользователем sonya
Davisodd Опубликовано 22 Декабря 2018 Опубликовано 22 Декабря 2018 6 минут назад, sonya сказал: большое спасибо! подскажите кто делал за какое время примерно деньги доходят до епейментс? почти 2 суток - пока нету) но выходные же) может в понедельник придут 1
charming188 Опубликовано 24 Декабря 2018 Опубликовано 24 Декабря 2018 А вот если мне на паксум шлют деньги в долларах,то получается,можно на евровый счет в евро слать из паксума?!
FunnyHoney Опубликовано 24 Декабря 2018 Опубликовано 24 Декабря 2018 отправила в четверг, до сих пор нет (
DollGlamour Опубликовано 24 Декабря 2018 Опубликовано 24 Декабря 2018 10 минут назад, FunnyHoney сказал: отправила в четверг, до сих пор нет ( Я постоянно пользуюсь таким способом перевода EFT,только не на епейментс счет,а банковский.В среднем переводы могут занимать по 5до 7 рабочих дней,так что это норма. Вы проверьте почту,если у Вам уже пришел отчет,что статус completed,то обычно еще сутки-двое и деньги на счету.Обычно дольше всего у меня именно этот статус (комплитед) 1
FunnyHoney Опубликовано 24 Декабря 2018 Опубликовано 24 Декабря 2018 да, 21 декабря пришло письмо со статусом completed. я уже в поддержку epayments написала вопрос активен ли мой кошелек. ответили , что все активно. Значит жду! спасибо за разъяснения
alaves Опубликовано 24 Декабря 2018 Опубликовано 24 Декабря 2018 24, 25 и 26 не рабочие дни, банки не работают, 27, наверно, придет
sonya Опубликовано 29 Декабря 2018 Опубликовано 29 Декабря 2018 пришли позавчера, большое спасибо )! 1
Kroy-X Опубликовано 29 Декабря 2018 Опубликовано 29 Декабря 2018 В 24.12.2018 в 20:40, charming188 сказал: А вот если мне на паксум шлют деньги в долларах,то получается,можно на евровый счет в евро слать из паксума?! я высылала несколько раз именно в евро с Паксума
Curious18 Опубликовано 30 Декабря 2018 Опубликовано 30 Декабря 2018 (изменено) отправила перевод 25 вечером, 27 утром пришло письмо completed. деньги до сих пор не пришли [деньги пришли через 8 дней. наверно из-за праздников такая задержка] Изменено 4 Января 2019 пользователем Curious18
аська Опубликовано 14 Января 2019 Опубликовано 14 Января 2019 Подскажите отправляла деньги by EFT на Епейментс сначала 20 евро, они поступили успешно, далее отправила 800 евро но через 2 дня пришло письмо что перевод не удался Rejected, изза чего так получилось Отправляла по тем же данным что в первый раз?
аська Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 В 24.12.2018 в 19:54, DollGlamour сказал: Я постоянно пользуюсь таким способом перевода EFT,только не на епейментс счет,а банковский.В среднем переводы могут занимать по 5до 7 рабочих дней,так что это норма. Вы проверьте почту,если у Вам уже пришел отчет,что статус completed,то обычно еще сутки-двое и деньги на счету.Обычно дольше всего у меня именно этот статус (комплитед) Добрый день Подскажите у вас переводы на банковский счет by EFT всегда успешно проходят, даже если вы находитесь в России? Так как схема перевода Паксум-Епейментс больше не работает Хотела перевести by EFT на банковский счет
DollGlamour Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 (изменено) 39 минут назад, аська сказал: Добрый день Подскажите у вас переводы на банковский счет by EFT всегда успешно проходят, даже если вы находитесь в России? Так как схема перевода Паксум-Епейментс больше не работает Хотела перевести by EFT на банковский счет Доброе время суток;) Я из страны ЕС,поэтому не смогу ответить на этот вопрос корректно. Могу только сказать,что этот способ годится не для всех стран и в списке России там не было и вся соль была в том,что епейментс для таких переводов предоставляет счет в банке,разрешенным паксумом,поэтому такой перевод работает.Или...работал?... А почему не работает больше ,что пишут Вам?...может это временный глюк,может с приложения не выводит а с браузера сработает(у меня так было,что приложение глючило какой-то день). Изменено 15 Января 2019 пользователем DollGlamour
аська Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 13 минут назад, DollGlamour сказал: Доброе время суток;) Я из страны ЕС,поэтому не смогу ответить на этот вопрос корректно. Могу только сказать,что этот способ годится не для всех стран и в списке России там не было и вся соль была в том,что епейментс для таких переводов предоставляет счет в банке,разрешенным паксумом,поэтому такой перевод работает.Или...работал?... А почему не работает больше ,что пишут Вам?...может это временный глюк,может с приложения не выводит а с браузера сработает(у меня так было,что приложение глючило какой-то день). Cпасибо за ответ Я вчера писала Елене с Паксума, она подтвердила что перевод Паксум-Епейментс больше не работает, маленькая сумма незаметно както прошла, а вот большие суммы уже нет Буду пробовать EFT теперь на банк.счет, возможно и получится перевести) 1
Ginger Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 2 часа назад, аська сказал: Я вчера писала Елене с Паксума, она подтвердила что перевод Паксум-Епейментс больше не работает, маленькая сумма незаметно както прошла, а вот большие суммы уже нет как не работает? вывела все средства (с заблоченной карты) на епейментс на прошлой неделе и дошли уже. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти