MissAlexandra Опубликовано 12 Декабря 2018 Автор Опубликовано 12 Декабря 2018 В 11.12.2018 в 14:02, Ginger сказал: что делать? новую учетку на пп делать, т.к. при поступлении новых средств, они будут минус покрывать. Хорошо, что вывела сразу. Никакого суда не будет ) лично я тоже не поняла, нах столько времени уделять , когда оплата per min и сидеть ровно столько, пока есть бабло в акке. Чтобы не стучали всякие левые дрочеры в skyprvt (в настройках поставить галку: ник доступен только тем, у кого регистрация на сайте или тем, у кого положительный баланс) Я звонила сказали в течении 120 дней пополнить.
aponik Опубликовано 12 Декабря 2018 Опубликовано 12 Декабря 2018 7 минут назад, MissAlexandra сказал: он типа собирался еще заказать кое что с амазона я губу раскатала) куда им писать? они отвечают ссылками . Амазонlol, там можно точно так же отметить что заказал, вроде сутки на это, мне всегда приходит письмо после того как я себе заказала на Амазоне, что больше отменить заказ нельзя, а до то можно было. На покупку с Амазона вообще не вестись, там им адрес видно и ФИО получателя.
MissAlexandra Опубликовано 12 Декабря 2018 Автор Опубликовано 12 Декабря 2018 22 часа назад, aponik сказал: А ни подарками ни кто и не принимает, я надеюсь. Я не Кемпер, но у меня 40 подарок отозвали, сказал чел что с его палки украли эти деньги. Я даже ему написала, спросила, серьезно?, через почти пол года он заметил, а он мне и ответил, что да, ну я написала что передам информацию в полицию lol, а так конечно забила. Палка тоже ни чего не сказала, но там была странная история, я пошла в диспут, вот помню что ничего не нажимала, а мне письмо следом, спасибо что согласились что платеж не верный. А раз на мою сторону встали, Круля тоже раз писала, что у неё не забрали от раба, кто с утра подумал что до куя слил, по айпи проверили что он, ну это как повезет вообще, а так уже у кого только эти палки уже не закрывали, я не хочу в открытом об этом, могу в личку если интересно. напиши в личку)
aponik Опубликовано 12 Декабря 2018 Опубликовано 12 Декабря 2018 1 минуту назад, MissAlexandra сказал: Я звонила сказали в течении 120 дней пополнить. Звоните ещё пусть его проверяют, что со своего айпи слал подарки, или это были даже не подарки?
MissAlexandra Опубликовано 12 Декабря 2018 Автор Опубликовано 12 Декабря 2018 1 минуту назад, aponik сказал: Звоните ещё пусть его проверяют, что со своего айпи слал подарки, или это были даже не подарки? обычный перевод
aponik Опубликовано 12 Декабря 2018 Опубликовано 12 Декабря 2018 (изменено) 7 минут назад, MissAlexandra сказал: напиши в личку) Это я Марсе предлагала ;), там по её теме было, но уже тут рассказали. Изменено 12 Декабря 2018 пользователем aponik
MissAlexandra Опубликовано 12 Декабря 2018 Автор Опубликовано 12 Декабря 2018 1 минуту назад, aponik сказал: Звоните ещё пусть его проверяют, что со своего айпи слал подарки, или это были даже не подарки? там что еще есть как подарки?)
aponik Опубликовано 12 Декабря 2018 Опубликовано 12 Декабря 2018 (изменено) 7 минут назад, MissAlexandra сказал: там что еще есть как подарки?) У вас что написано, какой статус платежа? Изменено 12 Декабря 2018 пользователем aponik
MissAlexandra Опубликовано 12 Декабря 2018 Автор Опубликовано 12 Декабря 2018 3 минуты назад, aponik сказал: Просто платеж получен
aponik Опубликовано 12 Декабря 2018 Опубликовано 12 Декабря 2018 17 минут назад, MissAlexandra сказал: Просто платеж получен Там по увеличению на почту можно понять как он отправил.
Marseloss Опубликовано 12 Декабря 2018 Опубликовано 12 Декабря 2018 37 минут назад, MissAlexandra сказал: там что еще есть как подарки?) ну то есть не товар, не услуга, а послать семье или друзьям, кажется такая формулировка а вот кажется интерфейс нашего лирического героя 1
krouli Опубликовано 12 Декабря 2018 Опубликовано 12 Декабря 2018 знакомая рожа, периодически мелькает как нерекомендуемая I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Marseloss Опубликовано 12 Декабря 2018 Опубликовано 12 Декабря 2018 Только что, krouli сказал: знакомая рожа, периодически мелькает как нерекомендуемая где же такое?=) он как-то странно отвечает, толи косплеит бимбо, толи реально неанглоязычен?
aponik Опубликовано 13 Декабря 2018 Опубликовано 13 Декабря 2018 1 час назад, MissAlexandra сказал: ЕГО ЛОГИН В СКАЙПЕ live:pitbull.frankfurt Twitter https://twitter.com/AddictLooner?lang=ru от сюда следует что немец же. 1
Kemper Опубликовано 13 Декабря 2018 Опубликовано 13 Декабря 2018 9 часов назад, MissAlexandra сказал: Что такое кемпер? фамилия 1 4
MissAlexandra Опубликовано 13 Декабря 2018 Автор Опубликовано 13 Декабря 2018 А еще paypal такой хитрожопый,вчера мне мой постояшка решил кинуть деньги . Я первый платеж отклонила,он настойчиво хотел помочь и кинул еще и тот платеж загрузился автоматически. И покрыл мой минус. Сказала ему,чтобы он вернул платеж ,а ему ответили в paypal что это невозможно. Только если я сама ему переведу. 2
MissAlexandra Опубликовано 13 Декабря 2018 Автор Опубликовано 13 Декабря 2018 21 час назад, Marseloss сказал: ну то есть не товар, не услуга, а послать семье или друзьям, кажется такая формулировка а вот кажется интерфейс нашего лирического героя Я видела эту Девину у него в скайпе и в paypal.
MissAlexandra Опубликовано 13 Декабря 2018 Автор Опубликовано 13 Декабря 2018 20 часов назад, aponik сказал: от сюда следует что немец же. Мне то что он немец никак не поможет)))Тварь он немецкая!)
MissAlexandra Опубликовано 13 Декабря 2018 Автор Опубликовано 13 Декабря 2018 paypal его Nicole.frasch@web.de пишите запросы)))))
MissAlexandra Опубликовано 13 Декабря 2018 Автор Опубликовано 13 Декабря 2018 10 минут назад, MissAlexandra сказал: Я видела эту Девину у него в скайпе и в paypal. Точно это придурок еще просил сгонять в МакДональдс за шарами)
aponik Опубликовано 13 Декабря 2018 Опубликовано 13 Декабря 2018 1 час назад, MissAlexandra сказал: Мне то что он немец никак не поможет)))Тварь он немецкая!) А ничего что я не вам отвечала что он немец?
MissAlexandra Опубликовано 15 Декабря 2018 Автор Опубликовано 15 Декабря 2018 В 13.12.2018 в 01:52, aponik сказал: Амазонlol, там можно точно так же отметить что заказал, вроде сутки на это, мне всегда приходит письмо после того как я себе заказала на Амазоне, что больше отменить заказ нельзя, а до то можно было. На покупку с Амазона вообще не вестись, там им адрес видно и ФИО получателя. C wish list разве видно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти