moonwalk Опубликовано 10 Августа 2016 Share Опубликовано 10 Августа 2016 (изменено) Неееет.Им нужен маленький горшок иначе листья будут расти сильно,а цвести мало будет. У меня, кстати,засранец не цветет тоже.Уже 4 года как он у меня и не цветет. Я уже и втыкаю специальные витамины для цветения..пофиг.А фиалки цветут нон стопом Зацвел даже вазон ,который я думала ,что он не цветущий.Вот это шок был.Мне кажется ,что какой-то бракованный вазон мне продали. Пс Твой цветок так на мой похож и бекнраунд,что я аж "wtf" как так.. Ппс А вы знали,что денежное дерево цветет ?Мама звонит и говорит"Денежное дерево цветет.Ты со своим разговаривай ,говори,что оно красивое,хвали..может зацвет"Фото прилагалось.Оно действительно красиво цветет Вот это откровение для меня было. Изменено 10 Августа 2016 пользователем moonwalk 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 10 Августа 2016 Share Опубликовано 10 Августа 2016 Спасибо, тогда не буду пока тревожить.... У меня там проблема в том, что горшок маленький ей, и даже полить нормально не могу, чуть ли не с горкой))) Только в поддон теперь поливаю. Но вроде нормально и так, листья не опускает. Мне очень помогло удобрение Bona Forte серия красота, вот такое Удобрила им всё, что можно ещё такое же купила серия Здоровье, но ещё не пробовала. Про денежное дерево, конечно, круто))) А какое? Толстянка? Замиокулькас? 2 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 10 Августа 2016 Share Опубликовано 10 Августа 2016 Ой..я понятия не имею как оно точно называется .Буду у компа скину картинку. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 10 Августа 2016 Share Опубликовано 10 Августа 2016 4 часа назад, jellyfish сказал: Про денежное дерево, конечно, круто))) А какое? Толстянка? Замиокулькас? А Замиокулькас денежный? Не знала Прет как на дрожжах у меня, любименький мой 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 10 Августа 2016 Share Опубликовано 10 Августа 2016 56 минут назад, SuzieQ сказал: А Замиокулькас денежный? Не знала Прет как на дрожжах у меня, любименький мой Он прямо таки долларовый 1 Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 10 Августа 2016 Share Опубликовано 10 Августа 2016 9 минут назад, jellyfish сказал: Он прямо таки долларовый Супер! буду его теперь еще больше лелеять)) 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 11 Августа 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Августа 2016 Про это дерево я говорила. А так оно цветет 11 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 11 Августа 2016 Share Опубликовано 11 Августа 2016 Картинки из интернета,не мои Или за идею лайкаете? 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 11 Августа 2016 Share Опубликовано 11 Августа 2016 (изменено) 7 минут назад, moonwalk сказал: Картинки из интернета,не мои Или за идею лайкаете? Ну сразу надо было писать, что из нета)) Никто бы не лайкнул) Шутка) За идею тоже лайкаем) Изменено 11 Августа 2016 пользователем Triss Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Августа 2016 Share Опубликовано 11 Августа 2016 Я никогда не видела цветущего ден.дерева.И даже помыслить не могла,что цветет.))) 7 пису пис! Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 11 Августа 2016 Share Опубликовано 11 Августа 2016 Для меня это было тоже открытием.Будем теперь знать.Я возле своего дерева хороводы вожу,а вдруг зацветет. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 15 Августа 2016 Share Опубликовано 15 Августа 2016 В 10.08.2016 в 04:51, jellyfish сказал: ААААаааа не поверите!! Мой тоже начинает цвести!!! На той же стадии,что у рыбки.Не верю своим глазам ... 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Sprinta Опубликовано 15 Августа 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Августа 2016 (изменено) Забыла вырвать салат и вот такое чудо выросло .Прям пальма Самое интрсное ,что он зеленый уже два месяца !!! и нет ни желтизны и листья сочные . Как вариант купить ружье и поох Изменено 15 Августа 2016 пользователем Sprinta 11 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 15 Августа 2016 Share Опубликовано 15 Августа 2016 9 часов назад, moonwalk сказал: ААААаааа не поверите!! Мой тоже начинает цвести!!! На той же стадии,что у рыбки.Не верю своим глазам ... Мун, поздравляю!!!! Это коллективный разум! Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 20 Августа 2016 Share Опубликовано 20 Августа 2016 В 15.08.2016 в 00:24, Sprinta сказал: Забыла вырвать салат и вот такое чудо выросло .Прям пальма Самое интрсное ,что он зеленый уже два месяца !!! и нет ни желтизны и листья сочные . Как вариант купить ружье и поох Какой у Спринты порядок в саду. У меня на участочке все травой заросло и драть ее некогда. Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 13 Октября 2016 Share Опубликовано 13 Октября 2016 Девочки, это глоксиния? Досталась от бывшей хозяйки квартиры. А это драцена? А эту мне племянница подарила. Что-то у нее листочки желтеют, хотя я ее летом в горшок побольше пересадила. 5 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 13 Октября 2016 Share Опубликовано 13 Октября 2016 (изменено) Драцена, может света мало? Изменено 13 Октября 2016 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 13 Октября 2016 Share Опубликовано 13 Октября 2016 Да, глоксиния. 1 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 13 Октября 2016 Share Опубликовано 13 Октября 2016 Только что, Gal5 сказал: Драцена, может света мало? Может быть, и прочитала, ее поливать надо много. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 13 Октября 2016 Share Опубликовано 13 Октября 2016 Только что, Vetaa сказал: Да, глоксиния. Спасибо. Озадачилась, потому что пришло время убирать на зиму в темное место, т.к. все посохло, один клубень остался. А название забыла, старушка 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 13 Октября 2016 Share Опубликовано 13 Октября 2016 Нельзя, это же пальма. Я свою драцену поливаю раз в неделю. Цитата Хотя драцена и влаголюбивое растение, её лучше недолить, чем перелить. Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 26 Октября 2016 Share Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 4 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 26 Октября 2016 Share Опубликовано 26 Октября 2016 Наверное, когда упрется в потолок, станет еще кривее и будет расти в бок . 1 Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 26 Октября 2016 Share Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 26 Октября 2016 Share Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) Я бы отдала Кстати..мои соседи выносят неудобные растения на лестничную клетку.У нас в подъезде на всех этажах цветы. Их состояние более чем хорошее.Кто-то из соседей ухаживает за ними. Пс подъезд не закрывается на кодовый замок. Изменено 26 Октября 2016 пользователем moonwalk 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти