Наш сад, огород, цветочки :)

Fenix

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, sofia сказал:

Саманта, я сделала масло с розмарином по твоему рецепту, но чего то я розмарина там особо не чувствую. Вроде и розмарина много положила. Сколько это масло настаиваться должно? Может я его рано есть стала? Мы со свекровью эту бутылку с маслом всю обнюхали уже 

:D нюхайте не в бутылке, а в салате). Софи, у меня стоит месяц минимум и потом пахнет очень хорошо. Если масло с травами прогревала, то ещё быстрее настаивается. А у тебя много - это сколько :)? Я заполняю почти половину бутылки розмарином. Сфоткаю, как буду в следующий раз готовить).

• Like 1
  • Thanks 2
  • 1 month later...
Опубликовано

Микроскоп карманный или лупу и проверить на живность

• Like 2

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

За ними сложно ухаживать?)

я всегда любила больше зелень. Чтобы много листьев просто. Но захотелось цветов)

• Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Синяя орхидея шикарная)

• Like 2

Опубликовано
25 минут назад, Дарья666 сказал:

Девочки, а кто еще увлечён орхидеями?

mariamariax

• Like 1
  • Thanks 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
5 минут назад, AquaVita сказал:

Синяя орхидея шикарная)

Она окрашенная(( краску вгоняют в цветонос. В след раз будет цвести белым, если выживет. И продают их из-за этого дороже. У меня их 2 штуки, одна уже отцвела и обе подаренные. сама бы я такие не купила....так как считай полумёртвые они, буду реанимировать. Пытаться по крайней мере, у одной еще корневая система плохая...девочки заказывали по инету, считай что не глядя. 

Ухаживать сложно, там очень много нюансов.....меня они этим и привлекли, что нужно много читать и разбираться. Обычные комнатные растения не нра, так как простые для меня, хотя у меня есть 2 почти а-ля пальмы большие, выращенные  с небольших совсем.

• Like 5
  • Thanks 1
Опубликовано

Глам, я ее тут сто лет уже не видела.. Марию:(

Опубликовано

Мне теперь надо заказать с али фитолампу ибо у меня света мало. И маленький увлажнитель с паром хочу....хочу создать им тропические условия почти))))))

• Like 1
Опубликовано

а вот от этих увлажнителей не портится рядом стоящая техника и не отстают обои, кстати?)

Опубликовано (изменено)

Я насчет обоев переживаю когда обрызгиваю цветы.

И еще хочу как-нибудь сделать подоконники пошире, чтобы зимой можно было ставить на них цветы и не было потока горячего воздуха от батареи)  

Ключевое слово- как-нибудь. Я уже несколько лет мечтаю как-нибудь  подвесить цветы за окном xD

original.jpg

Я ставила цветы на блок от кондиционера, он как раз перед окном. Это выглядит очень красиво, когда цветы за окном)

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 7

Опубликовано
14 минут назад, AquaVita сказал:

а вот от этих увлажнителей не портится рядом стоящая техника и не отстают обои, кстати?)

неа, у меня же есть громадный. В норме всё 

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Дарья666 сказал:

Девочки, а кто еще увлечён орхидеями?

Я :x

Опыт успешного выращивания и реанимации орхидей имеется :)

Изменено пользователем Samanta
  • Like 1
Опубликовано
Только что, Samanta сказал:

мурррррр покажи свои плзз, много у тебя?9_9

Опубликовано

Не много, пока в съёмном доме живу не могу развести столько, сколько хочу :(. А хочу оранжерею xD. Покажу обязательно, у меня 2 с бутонами стоят, где-то через неделю начнут распускаться, а остальные отдыхают. А твои чудо, как прекрасны :dribble:

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Samanta сказал:

Опыт успешного выращивания и реанимации орхидей имеется :)

я ща буду синие реанимировать.....жду, когда второй отцветет. Хочу заказать tree fern и орхиату. 

На весну хочу записаться в заказы Азии немного, обычных фаленопсисов мне уже хватит) хочу по сложнее экспонаты. Ванду еще хочу))) в общем, планы большие....я реально зафанатела)

• Like 3
Опубликовано

Я уже удобрениями затарилась, много всего купила. Изучаю и читаю материалы всякие в инста, вк. Много всего интересного, конечно. И сложно, как я люблю))

• Like 2
Опубликовано

Ох, тоже ванду хочу, аж мурчу))). Кстати, будешь из Азии везти, бери без субстрата совсем. В Тае закон есть о запрете вывоза земли, могут придраться на границе. Хотя орхидеи и не в земле живут). Читала, что были у некоторых людей проблемы.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Samanta сказал:

Ох, тоже ванду хочу, аж мурчу))). Кстати, будешь из Азии везти, бери без субстрата совсем. В Тае закон есть о запрете вывоза земли, могут придраться на границе. Хотя орхидеи и не в земле живут). Читала, что были у некоторых людей проблемы.

я хочу у девчонок в заказы вписаться на весну. Много групп в вк и инста по РФ.  Но, у меня была такая мысль еще привезти самой что-нибудь из тая, но пока не гуглила эту тему....можно ли это провезти через таможню.

Опубликовано

ce8d747a3728530b0fd3d6975add9d8a-full.jp share photo

553a325435cdee73f42593d0921725e9-full.jp uploads

Извините за качество, фото с довебкамовских времён, когда у меня ещё не было фототехники)).

• Like 6
  • Thanks 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти