aponik Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 София, ещё тебе туда может можно декоративную фасоль. У меня у бабушки такая на балконе была, цветёт очень красиво, наверх ползёт. Сейчас пишут, что её можно есть тоже. 1
aponik Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 Эстрагон, это же тархун, тархуна захотелось . У нас тоже продают свежий, и щавель даже, пучками. Тоже не знаю куда его, но думаю соусы с ним тоже есть или в салат если много. Себе не сажаю, ни один, ни второй, не знаю надо ли мне такое.
sofia Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 (изменено) Апоник, вот умеешь ты на путь направить ) Наслушалась от тебя про еду, пошла нарвала всю траву какая есть в саду и покрошила на свой обед ) Все смешала: мяту, розмарин,укроп,петрушку, рукколу ) Причем, приспичило мне ,когда дождь как из ведра хлестал ) Ни позже , ни раньше ) Изменено 28 Июня 2020 пользователем sofia 2 3
Maggie Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 Раздел "Девичник" закрыт (доступ только по авторизации). Раздел "Финансовые вопросы" закрыт гостям (доступ после регистрации). Все остальное открыто. Информация о том, что раздел закрыт указана в описании раздела (если ничего не указано - доступ свободен). Но цветочки-то за что скрывать? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 12 минут назад, Maggie сказал: Раздел "Девичник" закрыт (доступ только по авторизации). Раздел "Финансовые вопросы" закрыт гостям (доступ после регистрации). Все остальное открыто. Информация о том, что раздел закрыт указана в описании раздела (если ничего не указано - доступ свободен). Но цветочки-то за что скрывать? А можно перенести в "Девичник", эту тему. Ну это не сильно тема по вебкаму, я создавая её на лш, создавала в закрытом, специально, чтобы постить фото из жизни. Лично я и близким людям фото шлю те же, я конечно надеюсь что они не шаряться по нашему форуму, но тем не менее, поисковики ни кто не отменял. Это тему ведут только форумчанки, кто давно авторизирован. Новенькие тут не пишут, ну или пусть сами себе тему в открытом делают. Почему моя закрытая тема с ЛШ, тут стала открытой? Я конечно могу создать новую в закрытом и там постить грядки и цветочки, но тут тогда вычещу. Потому как, ну не комфортно мне тут фото из жизни постить, как и Гал тоже не все постить готова. 1
aponik Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 32 минуты назад, sofia сказал: Апоник, вот умеешь ты на путь направить ) Наслушалась от тебя про еду, пошла нарвала всю траву какая есть в саду и покрошила на свой обед ) Все смешала: мяту, розмарин,укроп,петрушку, рукколу ) Причем, приспичило мне ,когда дождь как из ведра хлестал ) Ни позже , ни раньше ) Ещё сметаной сверху полила. Угощайтесь ! Класс, укроп у тебя уже вылез? Или тоже не из семян был. Я наверное тоже в дождь пойду посажу настурцию и мяты на соус соберу. 1
Maggie Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 aponik, тут явно какое-то недопонимание. Я не переносила эту тему с ЛШ, она была создана в этом разделе после того как сад / огород /цветы начали обсуждать в соседней теме. Настройки раздела "Женский клуб" также не менялись, он был открытым с самого начала. Тема находится в свободном доступе с 2016 года и я не вижу смысла ее переносить (также как и кулинарную, скажем), но то, как поступать с твоим контентом остается на твое усмотрение. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Samanta Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 1 час назад, aponik сказал: София, ещё тебе туда может можно декоративную фасоль. Я в этом году себе посадила такую, гиацинтовые бобы её у нас называют. Она растёт как безумная))). Несколько дней положила на проращивание, а она уже подоконник захватывает)), пересаживать надо в грунт. София, если вам нужно стену прикрыть - отличный вариант. 1 1
aponik Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 16 минут назад, Maggie сказал: aponik, тут явно какое-то недопонимание. Я не переносила эту тему с ЛШ, она была создана в этом разделе после того как сад / огород /цветы начали обсуждать в соседней теме. Настройки раздела "Женский клуб" также не менялись, он был открытым с самого начала. Тема находится в свободном доступе с 2016 года и я не вижу смысла ее переносить (также как и кулинарную, скажем), но то, как поступать с твоим контентом остается на твое усмотрение. У меня была вот эта тема на лш https://liveshow.ru/topic/13140-nash-sad-nashi-tcvetochki/?fromsearch=1 в закрытом, где мы всё и обсуждали. Потом в 16 году все перебрались сюда и в трепе, вроде, писали, что нет тут у нас этой темы. Ещё писали на лш, что цветочки в закрытом, а многое в открытом. Ладно, поняла, буду фильтровать контент.
aponik Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 (изменено) Вот ещё нашла, в 12 году я на лш начала эту тему, никто до, не обсуждал. Ну и понятно, что после того как 4 года там обсуждали, захотели в 16 году и тут обсудить, а я получилась как шла мимо, немного обидно однако. Вон Аква подтвердит . п.с. там всё успела зачистить. Изменено 8 Мая 2019 пользователем aponik
SweetCherry Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 Апоник, не пойму, ты авторские права отстаиваешь? 7 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 (изменено) 55 минут назад, SweetCherry сказал: Апоник, не пойму, ты авторские права отстаиваешь? Нет просто Гал сказала, что не хочет больше фоток постить в открытом. А я думала мы в закрытом, но не суть, а хотелось бы больше фоток от Гал и других кто не постит по этой причине. Ну я и написала, что тема изначально была моя и в закрытом. На что Мэг сказала, что с 16 года и в открытом, на мой вопрос- можно ли в закрытый. Ну и да, я в 12 начала в закрытом, первая. Суть той темы был, что без палива постим личное. А тут вдруг начали в 16, в открытом, а я мимо проходила. Изменено 8 Мая 2019 пользователем aponik
Gal5 Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 (изменено) Я буду постить, но аккуратно, без интерьера, об этом и сказала. Я не думаю, что Павлики дойдут до цветочков, не переживай, Апоник. Джинджер, хочу спросить тебя, а как ты кустарники закрываешь на зиму- полностью или корни только? 6 часов назад, Ginger сказал: у нас о-чень много кабачков было в прошлом году, в этом тоже муж посадил, как же без них (мы их любим) и ухода особого не требуют, зато какие вкусные кабачковые оладьи или кабачки, жареные с чесноком ) я тоже оладушки люблю с травой типа сельдерея. Еще на даче в мультиварке картошку с грибами жарю и кабачки кладу, никто не отличит, что кабачок это не картошка, где то 30 проц, главное нарезать одинаково. Еще запеканки делаю и котлеты. вот котлеты с кабачками фарш - свинина и говядина + лук кабачок на терке зелень панировка из сухарей и все, никакой булки и яйца, только отбить. Кабачок чувствуется,но все равно вкусно и менее калорийно. Скрытый текст Софи, это у тебя фаршированный перец..? Изменено 8 Мая 2019 пользователем Gal5 4
Gal5 Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 (изменено) 7 часов назад, aponik сказал: там пицца была в пиццу хорошо заходит эстрагон. Цитата для мяты, кроме чая и сушки для этого чая, ничего на ум не приходит мохито обожаю ( почему все, что я люблю, мне нельзя), поэтому пью воду с мелиссой / мятой и лимоном. Приготовление домашнего Мохито 1. Разрезать лайм пополам и руками выдавить в стакан сок из одной половинки. Добавить сахар. 2. Мелко нарезать мяту и положить в стакан с соком лайма. Измельченные листики истолочь деревянной колотушкой или обычной ложкой. Для красоты можно добавить еще несколько целых листиков мяты. 3. Доверху наполнить стакан кубиками льда. 4. Добавить 30 мл рома. 5. Всё оставшееся в стакане пространство заполнить содовой (спрайтом). 6. Подавать вместе с трубочкой. Изменено 8 Мая 2019 пользователем Gal5 2 2
sofia Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 5 часов назад, Samanta сказал: Вот а я никак с розмарином не подружусь. Нюхать его очень люблю :), а в блюдах мне как-то ... слишком )). Делаю из него ароматный уксус и масло для мамы, ей очень нравится, да и на кухне бутылка такая красиво смотрится). Саманта, как ты делаешь масло с розмарином? Если можно, покажи бутылочку с маслом.
sofia Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 19 минут назад, Gal5 сказал: Софи, это у тебя фаршированный перец..? Да, перец фаршированный. Гал, котлеты у тебя такие красивые! Вроде и не голодная, а хочууууу... Спасибо за рецепт мохито. Вместо рома можно туда что нибудь не спиртное? Апоник, не дрейфь! у меня там где то парасол с патио Так что вместе будем) 2
Gal5 Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 3 минуты назад, sofia сказал: Вроде и не голодная, а хочууууу... со мною нельзя общаться, со мною все поправляются ))) 3 минуты назад, sofia сказал: Вместо рома можно туда что нибудь не спиртное? так неинтересно, а как же напиться и в грядках валяться? Просто сделай с водой и лимоном, мята же хорошее успокоительное, вредности типа спрайта и сахара без алкоголя как то не, если травиться, то по полной. 4
Ginger Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 (изменено) 1 час назад, Gal5 сказал: Джинджер, хочу спросить тебя, а как ты кустарники закрываешь на зиму- полностью или корни только? в позапрошлом году оставляла мульчу, а в прошлом полностью убрала и все кустарники под спанбондом на переднем плане виноград, а за ним смородина черная, а левее красная смородина, а правее белая , а посередине жимолость вот здесь еще под мульчой видно, только начинает расти черная, но очень сладкая, ягоды в два раза крупнее потом стали Изменено 8 Мая 2019 пользователем Ginger 4 1
aponik Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 (изменено) Точно, я про махито и забыла, буду его пить вместо чая, хотя тоже блин много не выпьешь, главное не забывать. Соус сделала английский по рецепту Софии. Но у меня только красный уксус был, последние 3 ложки и одну взяла яблочного. Ела с языком. Ну так, 4 ложки воды, 4 уксуса, сахар, соль и мята. Может не с языком надо. Может надо ему больше настояться, может мята у меня не та, перечная и какая то волосатая, поставила в холодильник, посмотрю, может завтра мята даст больше вкуса в уксус. Пока тока уксус в воде с мятой. С другой стороны, мне любой уксус заходит с мантами, с ними попробую ещё. Вот например, чеснок + сметана + немного зелени, сразу - супер. А тут странненько, мята в уксусе с водой, есть даже вкус мятный у уксуса, но не дотягивает . Но спасибо конечно, буду экспериментировать, может другой травки добавлю, буду доводить до ума. Тебе тоже не сильно зашёл? С чем там англы его едят в основном? Вот мята Надо мне белый винный уксус и мяту нормальную, может правда не то у меня совсем. Кстати спроси мужа, ему бы так как у меня зашло?, ну или вообще англичанам? Интересно . Изменено 8 Мая 2019 пользователем aponik 1 1
Ginger Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 сейчас поищу еще мяту, у нас там маленькое "поле" было, я потом еще на вешалке напольной сушила в терраске ) а вот уезжали из деревни (тоже постила в альбоме "деревня" ) наши урожаи ) 9
SweetCherry Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 5 минут назад, Gal5 сказал: Кстати, советую листья черной смородины в чай класть, очень вкусно Гал, у нас с тобой прям одно меню, что с котлетами, что с чаем 3 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 Каприз, как она в чае? Это мне кажется надо именно мяту любить, мне лично мало, плюс чай не пью, только на праздники, мне мало просто мяты. Ты успеваешь выпивать? Вот всё это поле за зиму, а то многовато. Она ещё разрастается с каждым годом.
aponik Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 (изменено) 20 минут назад, Gal5 сказал: Кстати, советую листья черной смородины в чай класть, очень вкусно. Мне звонили с дачи, говорят малину посадили, так надеюсь, очень люблю садовую малину. Листья чёрной смородины к огурцами солёным хорошо, ну в смысле солить с ними. Изменено 8 Мая 2019 пользователем aponik
Ginger Опубликовано 8 Мая 2019 Опубликовано 8 Мая 2019 так никто ж не заставляет сразу всю ее бухать в чашку ) мы потом подкосили, чтобы не разрасталась я ж ее засушила и потом в емкости из -под чая и домой привезла) листья смородины тоже добавляли в чай, вкуса было не много, может быть, потому что еще молодые кусты, но вот запах - это нечто! я очень люблю растирать листья смородины и мяты в руках, дурманище 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти