Gal5 Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 Банни, у моего деревца тоже есть фиолетовые листья с внутренней стороны, если посмотреть на листья, которые стоят подальше от солнца, то нет, а те, что обращены, с фиолетовыми отметинами. Но мне его больше некуда поставить, цветов много, да и стоит он уже там не первый год, ничего страшного, думаю, земля сухая, но перелив у моей мамы погубил 2 или 3 деревца. Но растет он хорошо, реально вырос за год. Вот так. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 а у меня прям полностью фиолетовые и жухлые. чаще чем 1 раз в неделю пока поливать не буду. и потом тоже не буду))) Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 (изменено) Ты его переставь лучше в другое место, я за своим тоже буду следить аккуратнее, у меня большой уже. Я верю, что он помогает заработках, точнее стабильности в работе. Есть еще долларовое деревце. Скрытый текст У мамы растет, менее прихотливо. Надо до этого не допустить, тут не спасешь уже. Скрытый текст Изменено 19 Мая 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 буду надеяться, что оклемается. убрала в другое. надо обратить внимание на долларовое а оно цветет? Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 9 минут назад, Gal5 сказал: Есть еще долларовое деревце. Што????????? 3 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 4 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: буду надеяться, что оклемается. убрала в другое. надо обратить внимание на долларовое а оно цветет? Да ...стоячим членом, я говорю, наше дерево. Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 Фигасе, я и не знала что есть такое дерево. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 Дарья. ты его во многих местах видела. очень офисное дерево. в тех же салонах красоты. а вот цветущим я его только на картинке увидела. непотребство такое )))) 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 В Sunday, April 16, 2017 в 17:31, Milla007 сказал: У нас тут декабрь на дворе.Я свои саженцы в землю посадила-ну прям в коробку земли насыпала,полила,они стоят в комнате.Боюсь на балконе померзнут,тк змля то влажная.Так они у меня что то увядать начали,вот эти ростки с листиками.Ппц.И погоду смотрю-еще неделю точно,обещают минус(((.Жалко будет их потерять. Ничего страшного если проросшие ростки у роз завянут и отвалятся. Главное корни, а ростки новые вылезут. Как розы? Надеюсь ты не выкинула. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 (изменено) 14 минут назад, aponik сказал: Ничего страшного если проросшие ростки у роз завянут и отвалятся. Главное корни, а ростки новые вылезут. Как розы? Надеюсь ты не выкинула. Я их посадила уже.Не знаю,как они там-2 недели их не видела.Сейчас у нас тепло,а неделю назад еще минус по ночам был(Ростки отвалились у них,стоят пока палками.Вот посмотрю,самой интересно.Но у нас еще тюльпаны не цветут даже. Крутую(Леонардо да Винчи) розу я так и не купила,не стала рисковать.На след год может куплю.Посмотрю,что с этими у меня получится. У меня тоже,что то пальма умирает.пойду сегодня наверное,подкормку куплю какую нить. Изменено 19 Мая 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 А ещё важно прививки не закопать, но может все это знают, но на всякий напомню . 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Мая 2017 Share Опубликовано 19 Мая 2017 1 час назад, aponik сказал: А ещё важно прививки не закопать, но может все это знают, но на всякий напомню . Не могу сказать точно.Но как то я посадила,я видосов кучу смотрела-что ,да как.В общем,хз-правильно или не правильно. У меня еще гладиолусы лежат и флокс -ппц,когда сажать,июнь на носу уже!Я лилии посадила,тоже не знаю- будут лилии у меня?! Шесть гладиолусов я посадила,когда холода ночные были.А 10 еще лежат-сейчас сажать их,в ноябре что ли зацветут?!Ну и климат у нас! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 29 Мая 2017 Share Опубликовано 29 Мая 2017 (изменено) Тема про ураган навеяла. Мои розы вроде померли.Неделю назад я их смотрела-так и стоят палками.Никаких почек ,веточек нет.А вот тут говорят еще,что опять морозы будут. Но может я рано паникую по поводу роз? У меня еще ни один цветочек не вылез,а травой уже все заросло вокруг.Уже клумбу пропалывать надо. А еще я малину в порядок приводила,обрезала двухметровые палки ,и палочки с почками тупо натыкала в землю.Вот они вроде укоренились и уже листики дали-это типо мое ноухау,в гугле я читала ,то малину по другому надо размножать. Я счастлива! Так же размножила крыжовник,просто нагнула веточку и прикопала.Из трех веточек,одна укоренилась и дала побеги.Я очень люблю крыжовник,хочу побольше кустов. Не знаю,короче-когда там цветы уже вылезать начнут и полезут ли?!Пион вовсю тоже уже лезет. Изменено 29 Мая 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 30 Мая 2017 Share Опубликовано 30 Мая 2017 Розы теплолюбивые, но всегда есть шанс, что они просто еще в спящем состоянии. У нас теплолюбивые небольшие кустики или растения, при высадке в холодную погоду накрывают разрезанными пластиковыми бутылками( 1,5-2л или 5 л)- получается что-то вроде мини-парничка Может, надо было их накрыть? Для защиты от заморозков. Скрытый текст Попробуй, накрой- и увидишь, пойдут побеги или нет. Картинку искала, увидела что люди прям большие парники из них строят. Надо изучить тему) http://vasha-teplitsa.ru/karkas/teplica-iz-plastikovyx-butylok.html 2 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 30 Мая 2017 Share Опубликовано 30 Мая 2017 (изменено) Мила,не факт ,что. ягоды будут при таком размножении..Я не огородник,но это первое,о чем я подумала. Изменено 30 Мая 2017 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 30 Мая 2017 Share Опубликовано 30 Мая 2017 (изменено) 6 часов назад, lilianabbw сказал: Может, надо было их накрыть? Для защиты от заморозков. Там надо с ними жить было - а я посадила и уехала.Накрывать,открывать -не вариант совсем. У нас тут было как - 2 дня ноль,два дня +12,а потом опять ноль. 3 часа назад, moonwalk сказал: Мила,не факт ,что. ягоды будут при таком размножении..Я не огородник,но это первое,о чем я подумала. Не в этот год,так на след должно же быть?Она же сама там разростается все равно. Изменено 30 Мая 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 (изменено) Я уже с нетерпением жду февраль месяц,что бы начать высаживать семенушки . Руки так и чешутся . Кто хочет посадить помидорки на подоконнике - сажайте,все растет ! Сажала в марте ,а уже в конце мая были помидорки на веточках . Изменено 2 Декабря 2017 пользователем Sprinta 7 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 (изменено) Не ожидала от себя,что так ударюсь в огородные дела .Очень понравилось . Нахлынули воспоминания ,сижу и слюни по бороде текут . Конечно ,дешевле и менее трудозатратно купить в магазине ,но сам процесс и радость от сбора урожая коллосальны и безценны + little work out одновременно . Этим летом сажала перцы,томаты(удар был на черри),баклажаны,бахчевые , очень много морковки (но она не уродилась .планировала на фреши ) ,кукурузка ( сорт "лакомка " - это что-то необыкновенно нежное,сладкое и вкусное )и много еще чего . На тот год буду брать уже только проф семена ,хотя уже куплено очень много всяко-разных .В основном перцы и баклажаны ,томаты . Самые классные перцы получились из семян магазинного перца .Их было много,супер вкусные . Вот тот еще зеленый,но вкусный . И часть рассады перчиков . Изменено 2 Декабря 2017 пользователем Sprinta 7 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 Спринта, а жучки или мошки не заводятся в квартире, потому что рассады много? Я всё мечтаю зелень свою выращивать на балконе летом. Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 1 час назад, Дарья666 сказал: Спринта, а жучки или мошки не заводятся в квартире, потому что рассады много? Я всё мечтаю зелень свою выращивать на балконе летом. Мошки ? Неа ,ни одной не было . Лук сажала 3 раза в такую емкость ,сьедать не успевали . Сажай,не переживай. Я изначально покупала полтора метровые длинные горшки ,что бы там в них сажать зеленушки в кв ,но использовала их для стаканов с рассадой,т к удобно их переворачивать и носить . 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 А лук так завязан на зиму сохнуть? Я к тому, что зеленый очень вкусно есть, я бы сперва его съела, потом пеньки выкопала, жалко если просто высохнет, но это мне. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 Я бы хотела лук, кинзу очень люблю, укроп, петрушку. Скорее всего бы еще салаты попробовала и базилик. Я просто зелень очень люблю есть, летом фермерам кучи денег переплачиваю, чтобы достать домашнюю. Она даже запах другой имеет и вкус. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 4 минуты назад, Дарья666 сказал: Я бы хотела лук, кинзу очень люблю, укроп, петрушку. Скорее всего бы еще салаты попробовала и базилик. Я просто зелень очень люблю есть, летом фермерам кучи денег переплачиваю, чтобы достать домашнюю. Она даже запах другой имеет и вкус. Ну это же как домашние цветы почти, там же нет мух и мошек, а они цветут. Так же и с зеленью, которая не цветет особо, её быстрее съедают, какие там мошки и мухи? Тут главное света побольше и не забывать поливать . 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 Это хорошо! У меня балкон стеклянный и летом(весной тоже) там в первую половину дня как в бане, в парилке. Потом солнце уходит, немного прохладнее становится. Подойдет такой климат? 1 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 1 час назад, aponik сказал: А лук так завязан на зиму сохнуть? Я к тому, что зеленый очень вкусно есть, я бы сперва его съела, потом пеньки выкопала, жалко если просто высохнет, но это мне. Лук я сушила ,сожран еще в сентябре .У нас лук маринованный частенько к блюдам из картофеля и мясным .Его было очень много . У меня кто то трижды полностью обрывал урожай .Перцы трижды обрывали ,даже маленькие ( размером со спичечный коробок ),арбузики размером с грейфрукт ( не понимаю науйх его брать то ?),лук пол грядки ,помидоры отламывались с ветками . Переживала то очень тяжело . Если зелень сорвешь ,сама луковица не будет крупной .Для таких дел есть семейный лук и еще какой то . 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти