sofia Опубликовано 15 Августа 2018 Опубликовано 15 Августа 2018 Только хотела спросить, вышла ли ты из душа Я тоже готова к трудовым свершениям . Ну что, погнали? 13 минут назад, xGlamourx сказал: Ну надо же. Я собралась всего за час
kamushevaya Опубликовано 15 Августа 2018 Опубликовано 15 Августа 2018 9 минут назад, sofia сказал: Ну что, погнали? Ох надеюсь у вас там веселее будет. Я такого днища давно не видела! Но! мы сейчас уже почти все, значит, вы начнете и они появятся! Не может такого быть, чтобы прям весь день коту под хвост! 2
xGlamourx Опубликовано 15 Августа 2018 Опубликовано 15 Августа 2018 57 минут назад, sofia сказал: Ну что, погнали? 49 минут назад, kamushevaya сказал: Ох надеюсь у вас там веселее будет. Я такого днища давно не видела! Но! мы сейчас уже почти все, значит, вы начнете и они появятся! Не может такого быть, чтобы прям весь день коту под хвост! Чота как то 4 бакса за час не радуют 3 пису пис!
Это популярное сообщение. Cam_girl Опубликовано 15 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Августа 2018 Я слышала мнение, что существует два типа людей: с мотивацией к и мотивацией от. Если в первом случае человека мотивирует представление о том, что он хочет, где он хочет быть в ближайшее время/два года/пять лет, составление списков покупок, как Долл, то во втором случае это визуальное представление того, что может быть, если ничего не делать (сидеть на макаронах, нет денег на косметику, кафешки, отпуск, ну и так далее. У каждого свои страшилки). Если деньги не мотивируют, надо просто посидеть и подумать, а что будет, если я ничего не буду делать... Представить во всей красе и мельчайших подробностях эту ситуацию, испугаться (ну или нет) и начать двигаться. Ну и вообще, другой жизни не будет (с). 15 5
aurelia Опубликовано 16 Августа 2018 Опубликовано 16 Августа 2018 2 часа назад, Cam_girl сказал: с мотивацией к и мотивацией от Уаа ха ха Я помоему сменшанный тип . У меня в обе стороны работает 2 часа назад, Cam_girl сказал: Если деньги не мотивируют, надо просто посидеть и подумать, а что будет, если я ничего не буду делать.. У меня есть знакомая которую ничто не не мотивируют . Уже по уши в Гэ,да и похуй , так сойдет ,зато напрягаться не нужно . 1 3 1 💛💙
Это популярное сообщение. lilianabbw Опубликовано 16 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Августа 2018 У меня мотивация ОТ. Я боюсь остаться без средств, с дрожью вспоминаю оф-работу, где за нищенскую бюджетную зарплату пахать, да еще и начальству в очи заглядывать, не гневается ли оно. Каждую планерку выслушивать, какое мы все УГ. Вспоминаю, как составляла список, сколько заплачу за квартиру,и сколько мне останется на еду и еще как бы выкружить из этих копеек что-то на новые колготки. Для меня вот эти воспоминания- ужас-ужасный, и действуют как хороший пендаль. Но также есть мотивация К. Хочу квартиру. 25 1 2
Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 19 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Августа 2018 (изменено) Присоединяюсь . Я очень не люблю настоящих людей на обычной работе. И несмотря на то, что на своей последней оффлайн работе я неплохо могла зарабатывать, но работать надо было нереально много. Последней каплей было то, что моя доча сидела на моих планерках и ретроспективах(в соседнем кабинете, Слава Богу), и засыпала по дороге домой. А это был ее первый класс школы! Она была ещё ребенок, и ей приходилось жить со мной на моей работе. Так что это самая лучшая мотивация для меня - никаких левых людей ворующих мои нервы и время.Никаких начальников. Только ты, твой друг оператор (мне так проще и организованней) и сумма денеХ которые нужны в этом месяце. И не дай Бог вернуться в оффлайн , хотя там бывает и интересно и познавательно. Изменено 19 Августа 2018 пользователем WhiteFox 11
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 20 Августа 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Августа 2018 Узнала кое-что новое о мотивации. Наесться арбузом > Закусить дыней > Сесть обрабатывать фотки > Не выпускать саму себя в туалет пока не будет сделана очередная пачка, без халтуры Сосредоточенность! Тщательность! Скорость! 2 21 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Marseloss Опубликовано 20 Августа 2018 Опубликовано 20 Августа 2018 2 минуты назад, Maggie сказал: Сосредоточенность! Тщательность! Скорость! лежу на боку, дергаю ногой, хриплю, смеяться уже не могу 2
Nica Опубликовано 27 Августа 2018 Опубликовано 27 Августа 2018 Как боритесь с тем что уже час во фри и тааааааааааак скучно а они только клянчат, игра конечно помогает высидеть онлайн но бичи фэйс присутствует лол и как вот его снова сделать милым и приветливым
Ginger Опубликовано 27 Августа 2018 Опубликовано 27 Августа 2018 Делаю короткий перерыв на чай/кофе (минут на 10-20), если времени много, то более основательный. Главное -отойти от компа и сменить вид деятельности 3
Nica Опубликовано 27 Августа 2018 Опубликовано 27 Августа 2018 23 минуты назад, Ginger сказал: Делаю короткий перерыв на чай/кофе (минут на 10-20), если времени много, то более основательный. Главное -отойти от компа и сменить вид деятельности Потом есть риск что больше не вернусь онлайн )) но если на 5-10 минут то обычно возвращаюсь 7
Triss Опубликовано 27 Августа 2018 Опубликовано 27 Августа 2018 2 часа назад, Nica сказал: Как боритесь с тем что уже час во фри и тааааааааааак скучно а они только клянчат, игра конечно помогает высидеть онлайн но бичи фэйс присутствует лол и как вот его снова сделать милым и приветливым Смешные видяшки, гифки, коуб тот же. Почитать всякую белиберду на пикабу, ideer т.д 2 1
Vikki2000 Опубликовано 27 Августа 2018 Опубликовано 27 Августа 2018 11 часов назад, Nica сказал: Как боритесь с тем что уже час во фри и тааааааааааак скучно а они только клянчат, игра конечно помогает высидеть онлайн но бичи фэйс присутствует лол и как вот его снова сделать милым и приветливым Я включаю видео типа стэнд ап, ургант и подобное, где не надо всё время смотреть. Но тогда надо звук выключить, ну или сделать перерыв на чай/кофе посмотреть что-то из этого. Работает всегда, через 10 минут другой человек 5 1
showmeboobs Опубликовано 29 Августа 2018 Опубликовано 29 Августа 2018 Правду Афина сказала что бороться с ленью можно переездом Изучаю сейчас вопрос в какую сумму обойдется жизнь в одной небольшой европейкой стране, не самой дорогой. На ту сумму на которую я в РФ живу шикарно, там как нищеброд только можно жить 7 1
Marseloss Опубликовано 29 Августа 2018 Опубликовано 29 Августа 2018 (изменено) В 27.08.2018 в 09:54, Nica сказал: Как боритесь с тем что уже час во фри и тааааааааааак скучно а они только клянчат, игра конечно помогает высидеть онлайн но бичи фэйс присутствует лол и как вот его снова сделать милым и приветливым да я в привате загнусь за час от скуки. На постоях на час-полтора если беззвуковые приветы, заранее ставлю фильм из ту воч листа на ноуте , который подсоединен к хьюдж монитору стоящему прямо за камерой как ТВ. А так если с саундом то приват всегда на пол экрана на широком мониторе, на второй половине чтение , новости или онлайн шоппинг.Фришка тоже , иначе можно до полного отупения отупеть имхую. А так хотя бы на половину Изменено 29 Августа 2018 пользователем Marseloss 2
Nica Опубликовано 30 Августа 2018 Опубликовано 30 Августа 2018 8 часов назад, Marseloss сказал: да я в привате загнусь за час от скуки. На постоях на час-полтора если беззвуковые приветы, заранее ставлю фильм из ту воч листа на ноуте , который подсоединен к хьюдж монитору стоящему прямо за камерой как ТВ. А так если с саундом то приват всегда на пол экрана на широком мониторе, на второй половине чтение , новости или онлайн шоппинг.Фришка тоже , иначе можно до полного отупения отупеть имхую. А так хотя бы на половину ничего себевысший пилотаж прям! в привате я полностью всё внимание на мембера, не могу параллельно что-то делать а вот во фришке иногда такааая скукотища не могу вечно сидеть глазами стрелять сама с собой тоже стараюсь что-то интересненькое листать если уж совсем затишье.. У меня звук всегда включен, максимум что могу посмотреть это гифки без звука) и то обычно это алик с корзиной со шмотками для работы))) 5
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 30 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Августа 2018 14 пису пис!
Это популярное сообщение. Khaleesi Опубликовано 10 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Сентября 2018 Отличная тема, без мотивации работа превращается в рутину и обязаловку. Цели, вроде путешествия, работают всегда. Особенно когда знаешь точную дату свершения заветной мечты - на работу идешь как на праздник. А сейчас вот нужно менять ноут, сроки поставлены.. Пытаюсь себя дисциплинировать, но после каждого привата начинаю отлынивать. Масса важных дел появляется. То стирку край надо поставить, то что-то срочно загуглить или просто покурить пойти. Мысли обдумать. С недавних пор взяла за правило: найти 20-30 минут перед работой, чтобы почитать книгу. Сейчас у меня "Мечтать не вредно" Барбары Шер. Очень все доступно и читается легко, в отличие от всяких трансерфингов и т.д. Мотивирует отлично. Наверное, пока не закончу читать 14
sofia Опубликовано 12 Сентября 2018 Опубликовано 12 Сентября 2018 В 10.09.2018 в 15:06, Khaleesi сказал: Сейчас у меня "Мечтать не вредно" Барбары Шер. Спасибо !Вчера начала читать. Получаю удовольствие от чтения. Вчера пыталась ( с трудом) вспомнить своё раннее детство, а сегодня « я - красный» 1
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 12 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Сентября 2018 Меня мотивируют: - деньги (наличие в целом, сумма на счете, карманные деньги на всякие хотелки), - стабильность (вытекает из первого пункта - жить гораздо спокойнее, когда на случай Х у тебя есть какая-то сумма), - возможности (это опять-таки к пункту про деньги - приятно знать, что если что-то очень-очень захотелось, можно сказать себе "Ну ладно уж, затейница, иди покупай"), - семья и друзья (мне приятно поработать побольше, зная, что я смогу купить им что-то, что их радует, пусть даже мелочь какую-то) - всякие таблички, графики и списки дел, красиво оформленные, в которых можно вычеркивать и отмечать галочками, - и еще всякие организационные приложения на комп/телефон, - визуальные картинки - у меня в Pinterest даже есть секретная папка со специальными картинками. Может, потом еще допишу - пойду поработаю 14 Шутки голых женщин
Maggie Опубликовано 12 Сентября 2018 Автор Опубликовано 12 Сентября 2018 Обсуждение кто и где берет книги переехало сюда http://webmodelki.com/topic/1122-chto-by-takogo-pochitat/ Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Khaleesi Опубликовано 12 Сентября 2018 Опубликовано 12 Сентября 2018 4 часа назад, sofia сказал: Спасибо !Вчера начала читать. Получаю удовольствие от чтения. Вчера пыталась ( с трудом) вспомнить своё раннее детство, а сегодня « я - красный» Я очень рада, что Вам нравится. Будет в 1000 раз приятнее, если книга принесет реальную пользу. Хотя удовольствие уже польза. И да, я фиолетовый.
Puma Опубликовано 14 Сентября 2018 Опубликовано 14 Сентября 2018 Цитата Как боритесь с тем что уже час во фри и тааааааааааак скучно Мне короткий перерыв не помогает, выключаю комп и иду гулять, развеяться на улицу, ну или занимаюсь домашними делами, а вечером могу зайти с новыми силами. 1
DelTee Опубликовано 14 Сентября 2018 Опубликовано 14 Сентября 2018 Хотела еще написать, что меня мотивирует конкуренция, но потом поняла, что не мотивирует, а подстегивает, то есть такая отрицательная мотивация получается: я начинаю ебашить с чувством негатива. 5 Шутки голых женщин
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти