Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 15 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Августа 2018 По заявкам трудящихся: обсуждаем правильные способы мотивации для борьбы с ленью 7 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 15 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Августа 2018 Меня мотивирует только то что через неделю нужна сумма ХХХ а у меня конь не валялся и вообще 12
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 15 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Августа 2018 11 минут назад, showmeboobs сказал: Меня мотивирует только то что через неделю нужна сумма ХХХ а у меня конь не валялся и вообще +100/ Деньги на что-то конкретное мотивируют очень. Особенно,если вижу,что отстаю по сумме 11
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 15 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Августа 2018 баловать себя какой-то хотелочкой за отработанные часы или заработанную сумму x. 11 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 15 Августа 2018 Опубликовано 15 Августа 2018 А вообще для меня лично идеально это не минималка в день условная,а минималка в месяц и отсюда уже плясать...Посчитать,составить себе четкую сумму,сколько минимум в месяц необходимо на всё про всё....числа 15го уже понятно,как сильно надо напрячься или можно немного расслабиться,чтобы суммы Х сделать...Ну вот такая себе мотивация... И еще ремонт или ипотека-вполне себе мотивация и лекарство от лени. У меня сейчас ремонт вовсю,в трешке ...не то,чтобы нет мотивации...я бы сказала,выбора нет... 4 4
sofia Опубликовано 15 Августа 2018 Опубликовано 15 Августа 2018 Меня вот деньги не мотивитуют Игра помогает, и даже не то, что штраф придётся платить, если проиграю (хотя это тоже играет роль ), а больше то, что НАДО отработать заявленные часы . Может это у меня сохранилось с времён , когда я на официальной работе работала? Все таки столько лет на работу ходила и сидела положенные часы, независимо от настроения и самочувствия. У меня вся семья в игре ну я то им не говорю , что это игра, говорю что работодатель поставил условие что мне надо отработать определённое количество часов. У меня теперь свекровь интересуется, сколько мне ещё осталось и сочувствует. Я ей сказала, что мне надо 30 в неделю отработать. 20 часов язык не поворачивается сказать, учитывая, что она работает по 9 часов в день. 6
Это популярное сообщение. Nica Опубликовано 15 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Августа 2018 19 минут назад, showmeboobs сказал: Меня мотивирует только то что через неделю нужна сумма ХХХ а у меня конь не валялся и вообще А меня это вообще не мотивирует ... у меня всегда запасы Очень сильно мотивировала крупная покупка но потом я подрасслабилась и вот сейчас снова ищу новую мотивацию работать больше. И она как бы появилась но такое чувство что я не достаточно сильно этого хочу потому и не шевелюсь пока особо. Ах да и путешествия для меня один из сильнейших пинков работать )) когда порываюсь пофилонить то начинаю планировать следующий отпуск и сразу бегу радостная в онлайн)) ещё когда прям копила усердно то ставила себе планку делать не меньше определённой суммы в период и поднимала её постепенно но меня этот способ очень выматывал тк периоды разные бывают иногда реально высиживала из последних сил чтобы добить до круглой суммы . Сейчас я на такое уже не подпишу саму себя 18
sofia Опубликовано 15 Августа 2018 Опубликовано 15 Августа 2018 1 минуту назад, Nica сказал: А меня это вообще не мотивирует ... у меня всегда запасы Очень сильно мотивировала крупная покупка но потом я подрасслабилась и вот сейчас снова ищу новую мотивацию работать больше. И она как бы появилась но такое чувство что я не достаточно сильно этого хочу потому и не шевелюсь пока особо. Плюсую к Нике. Когда квартиру покупала, мотивация была. Работала каждую свободную минуту. 5
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 15 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Августа 2018 еще для мотивации можно переехать в Австралию 1 21 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 15 Августа 2018 Опубликовано 15 Августа 2018 3 минуты назад, sofia сказал: Плюсую к Нике. Когда квартиру покупала, мотивация была. Работала каждую свободную минуту. А что?Дом в Англии,например,будет лишним? Или вон у Афины в Австралии? 2 2 пису пис!
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 15 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Августа 2018 (изменено) Ой,еще чужие заработки мотивируют очень.Причем я стараюсь быть реалисткой.НиккиДаймонды и иже с ними не мой уровень,увы,но вот когда пишут где-то про конкретные суммы(реальные для меня) а я филонила или не стараюсь,сижу на от...сь,тогда меня волна захлёстывает и начинаю как-то стараться что ли... А еще если вижу,что кто-то,кто был ниже меня,вдруг поднимается выше меня,тут вообще начинаю стараться,чтобы изменилось что-то.. . А вообще когда какие-то глюки и смены пустые,мотивация как-то сама собой улетучивается.,..то есть сижу,потому что надо,,,,но без желания и с каждым часом оно улетучивается...вот что с этим делать то...?...работала дома бы-закрылась бы,дела поделала,потом открылась бы..а тут как быть?... Изменено 15 Августа 2018 пользователем DollGlamour 10
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 15 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Августа 2018 7 минут назад, Nica сказал: А меня это вообще не мотивирует ... у меня всегда запасы Так запасы это понятно. Не было бы запасов-была бы мотивация. Вывод?Запасы-ЗЛО! 12 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 15 Августа 2018 Опубликовано 15 Августа 2018 София,у тебя есть мечта? Например,погреться на пляже в Сан-Диего? Побывать на опере в Ла Скала?Увидеть кабаре-шоу в Париже?Полазить по Гранд Каньону в Америке? Ну? 3 пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 15 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Августа 2018 Еще можно сиси обновить. Улыбку голливудскую забабахать. На будущую пластику лица складывать запасы. 6 5 пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 15 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Августа 2018 капец тема столько понаписала, что у меня засвербило в эсхол,что у меня сегодня выходной и домашние тапочки взяли направление в сторону хилсов и шепчут мне-пиндуй работай!" 16 пису пис!
sofia Опубликовано 15 Августа 2018 Опубликовано 15 Августа 2018 (изменено) Спасибо, Гламур. Прочитала твои посты и на сердце прям веселее стало. Пойду супчик приготовлю и после обеда сяду работать. Может быть. Про мечты - в точку. У меня есть какие то пожелания, надо с ними поработать, что бы вот прям очень захотелось. В Америку хочуууу. Я мужу уже говорила, давай следующим летом в Америку на 2 недели съездим. Вооот! Буду нат этим работать!!! Изменено 15 Августа 2018 пользователем sofia 6 1
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 15 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Августа 2018 (изменено) Вообще всякие умные психологи говорят, что понятия самого "лень" нет. Есть не хочу. Есть не интересно. Скучно. Страшно (тоже бывает, да) И сильно помогает разобраться с "ленью" именно через понимание, что за этим словом кроется конкретно в твоем случае. Пример: в пустые смены мне типа лень, а на самом деле просто скучно. Начинаю делать что-то еще, хоть ногой качать. Теперь я не просто работаю и мне скучно, а еще и ногой качаю. Качать ногой в такс песне - веселее. Совсем такой пример для маленьких, но оно работает. Весь фокус в том, что быть с собой честной. Не хочу работать - почему? Не хочу сама зарабатывать, хочу, чтобы купили? Устала рассчитывать на свои силы и сама себя баловать? Пошло хуже, чем было 5 лет назад, а это значит, что пора в тираж? Ну и так далее Изменено 15 Августа 2018 пользователем kamushevaya 17 2
xGlamourx Опубликовано 15 Августа 2018 Опубликовано 15 Августа 2018 5 минут назад, kamushevaya сказал: Не хочу сама зарабатывать, хочу, чтобы купили? Устала рассчитывать на свои силы и сама себя баловать? Дыааааааааааааааааа 1 6 пису пис!
kamushevaya Опубликовано 15 Августа 2018 Опубликовано 15 Августа 2018 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Как с этим бороться? Никак) Пусть тебя балуют 1
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 15 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Августа 2018 (изменено) Вообще давно еще в студии заметила забавную вещь: когда работаешь себе на еду и квартиру, на единственные зимние сапожки - работа о-о-очень туго идет и устаешь. А когда все вышеперечисленное есть и за это кто-то другой платит (то есть не приперло и все сама-сама, бедный котик) и работаешь на свои именно хотелки (типа вон та булавка из бутика) - оно легче и не так выматывает. И топы обычно как раз уже все есть, они спокойно себя чувствуют плюс-минус и работают кв кайф. Т.е. девочкам психологически сложно и не хочется тащить на себе все. Мы не для этого!) Понятно, что случаи, когда у модели стоит цель "все сама" и она от этого ловит кайф, в расчет не берем. Изменено 15 Августа 2018 пользователем kamushevaya 17
Maggie Опубликовано 15 Августа 2018 Автор Опубликовано 15 Августа 2018 Еще иногда помогала МЕГА цель, типа машины или своего жилья, тут было рубилово нон-стоп, но на относительно короткой дистанции, конечно 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 15 Августа 2018 Опубликовано 15 Августа 2018 Я пошла в душ.Мыться,краситься и собираться в онлайн. Ибо блудить мне всю ночь после того,как встала в час дня.Лучше уж блудить онлайн за бабло. София,айда в душ! 2 6 пису пис!
sofia Опубликовано 15 Августа 2018 Опубликовано 15 Августа 2018 Я уже была в душе Обед приготовила, сейчас помедитирую, потом пообедаю и тоже онлайн пойду. Я решила, чего я разнылась то? Мне же медитации всегда всегда помогали. Только я их забросила. Вот хочу возобновить опять. 6
xGlamourx Опубликовано 15 Августа 2018 Опубликовано 15 Августа 2018 Ну надо же. Я собралась всего за час 1 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти