Maggie Опубликовано 2 Августа 2018 Опубликовано 2 Августа 2018 Отдельная тема для обсуждения MyDirtyHobby 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Eliza Опубликовано 6 Августа 2018 Опубликовано 6 Августа 2018 Очень понравилось, что можно сделать все входящие сообщения платными! Вот бы все сайты так! 3
Гость Miroslava Опубликовано 7 Августа 2018 Опубликовано 7 Августа 2018 Набрала я минималку на этом сайте и попробовала вывести на айбан счет ,ага ,указала все реквизиты правильно ,так деньги и не выплатили ,написали мне потом что деньги вернулись на мой счет на сайт ,но уже половина ,потому как комиссия сожрала и я якобы не так что то указала ,звонила в банк сверялись ,все тютя в тютю ,сотрудник банка сказала мне что нифига мне не отправляли ,иначе пришло бы .Они там на тот момент вроде добавили еще какой то способ вывода - фшп вроде ,ноу меня уже настроения работать там не было ,закрыла навсегда!
Eliza Опубликовано 7 Августа 2018 Опубликовано 7 Августа 2018 4 часа назад, Miroslava сказал: Набрала я минималку на этом сайте и попробовала вывести на айбан счет ,ага ,указала все реквизиты правильно ,так деньги и не выплатили ,написали мне потом что деньги вернулись на мой счет на сайт ,но уже половина ,потому как комиссия сожрала и я якобы не так что то указала ,звонила в банк сверялись ,все тютя в тютю ,сотрудник банка сказала мне что нифига мне не отправляли ,иначе пришло бы .Они там на тот момент вроде добавили еще какой то способ вывода - фшп вроде ,ноу меня уже настроения работать там не было ,закрыла навсегда! Сейчас проверила, там есть паксум (но я еще не выводила)
charming188 Опубликовано 7 Августа 2018 Опубликовано 7 Августа 2018 9 часов назад, Miroslava сказал: Набрала я минималку на этом сайте и попробовала вывести на айбан счет ,ага ,указала все реквизиты правильно ,так деньги и не выплатили ,написали мне потом что деньги вернулись на мой счет на сайт ,но уже половина ,потому как комиссия сожрала и я якобы не так что то указала ,звонила в банк сверялись ,все тютя в тютю ,сотрудник банка сказала мне что нифига мне не отправляли ,иначе пришло бы .Они там на тот момент вроде добавили еще какой то способ вывода - фшп вроде ,ноу меня уже настроения работать там не было ,закрыла навсегда! Этот сайт кидает на деньги.Мне не выплатили они 70 долларов..Да еще и чарджи там довольно частые.. 1 2 1
janny Опубликовано 9 Августа 2018 Опубликовано 9 Августа 2018 на паксум платят, лично меня не кидали на деньги, но чарджи, да, частые( 3
Фдутф Опубликовано 26 Августа 2018 Опубликовано 26 Августа 2018 скажите, пожалуйста! Для работы в России этот сайт подходит? И вообще, какие же платежные системы имеются на этой платформе? Не хочется терять свое время, а просто быть уверенным, что заработанные деньги придут Буду благодарна за ответ!
Maggie Опубликовано 26 Августа 2018 Автор Опубликовано 26 Августа 2018 Насколько я понимаю, MDH сейчас платят Check (mail), Bank wire transfer и на Paxum. Если последнее устраивает, то можно регистрироваться Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
GlassToy Опубликовано 27 Августа 2018 Опубликовано 27 Августа 2018 я как-то им писала давно, хотела зарегистрироваться, но процент у них был то ли 25 то ли 30, грабительский совсем.. не знаю сейчас может что то изменилось, на сайте инфы нет а писать им снова лень 1
charming188 Опубликовано 17 Сентября 2018 Опубликовано 17 Сентября 2018 В 28.08.2018 в 07:31, virginiya сказал: 25% для неамериканок , на с типов 50 %. ещё они сильно задерживают выплаты они вообще выплачивают моделям? Мне один раз не выплатили..
Lina Опубликовано 19 Сентября 2018 Опубликовано 19 Сентября 2018 (изменено) Изменено 15 Июля 2019 пользователем Lina
aurelia Опубликовано 14 Июня 2019 Опубликовано 14 Июня 2019 Девушки ,кто работает еще га МДХ? Зашла глянуть , а там столько моделей онлайн . Видимо не плохо дела идут . И игрушки смотрю тоже прикрутили. Как с чарджами ? Есть ли траф ? Сколько стоит приват ? Сколько минималка ? Есть ли холд ? Фак нет у них как то ... А вообще не ясно почему тема сайта в разделе продажи контента,по факту это вебкам сайт. 💛💙
Maggie Опубликовано 14 Июня 2019 Автор Опубликовано 14 Июня 2019 NON-US based models earn: 25% revenue share out of everything (vids, webcam, messages, pictures) except TIPS. They get 50% out of the TIPS they receive in their chatroom. Same additional as for US-based amateurs. The site doesn't have a free chat option, the lowest amount you can charge in the chat room is 99 cents/minute for normal chat. Premium and Voyeur prices can be set as high as 599 cents/minute. And, out of every piece of content a model uploads (except blog posts and profile pictures) she can earn money as they are put up at a price (set by her). All uploaded content can be deleted or removed at the models discretion. + очень много жалоб на чарджи + не смогла оперативно найти информацию по системе выплат 1 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 14 Июня 2019 Автор Опубликовано 14 Июня 2019 9 минут назад, aurelia сказал: А вообще не ясно почему тема сайта в разделе продажи контента,по факту это вебкам сайт. Изначально он для контента был. 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
charming188 Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 В 14.06.2019 в 03:33, aurelia сказал: Девушки ,кто работает еще га МДХ? Зашла глянуть , а там столько моделей онлайн . Видимо не плохо дела идут . И игрушки смотрю тоже прикрутили. Как с чарджами ? Есть ли траф ? Сколько стоит приват ? Сколько минималка ? Есть ли холд ? Фак нет у них как то ... А вообще не ясно почему тема сайта в разделе продажи контента,по факту это вебкам сайт. Чарджи есть ,но редко.Трафик хороший,цена платного чата от 0,99.Есть еще приват чат,цена от 1,99.Цены выставляете сами. Минималка 50 евро,холда нет. Платят ваером и на паксум раз в месяц. 1 3
charming188 Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 Там и вебкам,и платные сообщения,и контент можно продавать тоже. 1 1
MelissaAlice Опубликовано 8 Февраля 2020 Опубликовано 8 Февраля 2020 (изменено) Изменено 22 Августа 2020 пользователем MelissaAlice
Milana26 Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 Кто нибудь до сих пор там работает?уже полгода коплю эти первые 50 евро, кошмар
charming188 Опубликовано 3 Сентября 2021 Опубликовано 3 Сентября 2021 Я работаю и в месяц выходит 100-150 1
Anomi Опубликовано 18 Января 2022 Опубликовано 18 Января 2022 (изменено) Для продажи видео по принципу мэнивидса подходит или лучше даже не пробовать? И ещё, там при регистрации сходу заплатить что ли нужно? Изменено 18 Января 2022 пользователем Anomi
My_life_your_dreams Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля (изменено) В 18.01.2022 в 17:17, Anomi сказал: Для продажи видео по принципу мэнивидса подходит или лучше даже не пробовать? И ещё, там при регистрации сходу заплатить что ли нужно? Подходит да, но процент % не очень и чарджбэки реально бесят. А так небольшая денюжка капает. Платить за регистрацию не нужно. Но у нас плохо продаются видосики если не стримим в онлайн, когда стримим продажи активнее идут. Изменено 1 Марта пользователем My_life_your_dreams 1
Volga Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля В 14.06.2019 в 17:33, aurelia сказал: Девушки ,кто работает еще га МДХ? Зашла глянуть , а там столько моделей онлайн . Видимо не плохо дела идут . И игрушки смотрю тоже прикрутили. Как с чарджами ? Есть ли траф ? Сколько стоит приват ? Сколько минималка ? Есть ли холд ? Фак нет у них как то ... А вообще не ясно почему тема сайта в разделе продажи контента,по факту это вебкам сайт. Чарджи редкость, процент выплат всего 20, но за чаевые больше, поэтому прошу не полный приват, а чаевые в обычном привате. Траф, ну плюс-минус есть - сайт небольшой, оффлайновый. Цены от доллара в минуту. Минималка 50, холд какой-то длинный, точно не помню, чуть ли не месяц. Публика в основном нормальная. Радует опция торговли фото - это мало у кого есть. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти