Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 8 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Августа 2018 3. Ура! Я всё-таки поеду в Таллинн! Это счастье! 16 1 2
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 8 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Августа 2018 (изменено) Я сегодня еще в 18 вечера хотела написать позитивный пост,потому что был повод.Но проворонила момент и настроение уже не то...Оно ,я бы сказала,абсолютно противоположное и мне надо в матюки.Но попробую... Итак,День 10 Сегодня навещала в больнице подругу.Пообщалась с ней и пока ехала на работу,поймала себя на мысли,что все мои проблемы -такие мелочные,такие выдуманные! "Не удалась смена,вскочил прыщ,набрала пара лишних кило"...Да разве это-проблемы?!Хня это всё! Главное,что близкие люди здоровы и рядом!А остальное-су-е-та! Я смотрю на человека,которого чуть не потеряла,смотрю на человека,который не знает потеряет ли дитё и так долго,долго бороться им придётся и не помочь никак...Смотрю на нее и понимаю.... "Здец я офигевшая и зажравшаяся дамочка!!!" Жаль,что это я поняла именно в таком виде... Ну а теперь хочется просто верить в чудо.В настоящее такое .Чудеса случаются,просто обязаны! Изменено 8 Августа 2018 пользователем DollGlamour 15 3
Aliana555 Опубликовано 8 Августа 2018 Опубликовано 8 Августа 2018 5 день Такой спокойный и умиротворенный. Отвела сына в детский сад и пошла в магазин. Купила шоколадный десерт и пепси. Пришла домой и всё это приговорила. Как вкусно! Потом я всё-таки решила, что пришло время приструнить своё королевское пузико и нашла комплекс упражнений для плоского живота...на стулеЭто шедеврально) Упражнения без отрыва 5-ой точки от стула)) Правда, вру, там есть одно - надо упереться руками в подлокотники и парить над стулом, прижимая колени к груди. вообщем это было весело) Штудировала разные астрологические школы - хочу расширять свои знания, для меня это просто параллельная вселенная А вечер закончила запеченой картошкой и рыбкой в духовке 7
Mylene Опубликовано 9 Августа 2018 Опубликовано 9 Августа 2018 Я сегодня очень хорошо поработала, разгребая завалы, осталось уже не так много. День десятый. 6 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. Nica Опубликовано 9 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Августа 2018 День начался с бодифлекса, Йога как то не зашла хотя акро и Аэро мне понравилась)) надеюсь ввести в привычку делать по утрам. Как же классно я сегодня поплавала в басикеэх когда нибудь у меня будет свой бассейн плавала туда сюда, устааала, буду каждый раз увеличивать расстояние а то выдыхаюсь уж очень быстро. вливаюсь в график! отработала 7 часов а последнее время для меня это героизм))) пересмотела фильм Секрет на днях и вдохновилась надо периодически пересматривать) день второй 11
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 9 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Августа 2018 (изменено) День 11 Итак,сегодня тот самый день,когда я вроде почти влилась в обычный рабочий график,но смена ужасная,заработала мало ,но ухожу с мыслями спасибо,что не 0!Это же хорошо,что не ноль!:))Да и вообще до нужной суммы есть еще целых 6 дней работы ,чё это я раскисла опять:) Очень горжусь тем,что несмотря на то,что в такие смены,даже в такую дикую жару,хочется есть,а я не заказала еды из ресторана,чем сэкономила сегодня денег и фигуру поберегла.Правда,в планах по пути зайти в магазин и купить безалкогольного пива с лимоном и солёной рыбки ,принять душ и засесть за сериал... Еще сегодня убедилась в том,что маска с айхерба ''WOW''.которую я уже хвалила в какой-то теме,действительно продлевает свежесть волос на 1день.То есть если без неё,то мыть голову в такую жару надо на третий день ,а с ней -на четвёртый! А,ну еще из радостей то,что сделала заказ на айхербе шейкер и протеин-решила плотно заняться едой-буду думать,какие закуси с собой сюда в офис брать,а то ем ужасно ,нужно систему разработать и протеин мне должен в этом помочь в том числе.Да и про спорт я стала задумываться гораздо серьёзнее ,и про покупку весов и про игру на кило... Наверное,старею-''думать слишком много стала''. P.S Уи,как хорошо,что я не ушла!буквально за 10минут еще голдов натипал какой-то залётный!Я уже не с таким позором ухожу!... Изменено 9 Августа 2018 пользователем DollGlamour дописала 10
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 9 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Августа 2018 Какая замечательная тема! День 1. Испекла кекс, пересолила глазурь. Теперь он весь мой Хорошо то как! 5 11
Mylene Опубликовано 9 Августа 2018 Опубликовано 9 Августа 2018 Я добила все, что нужно было добить к пятнице. У меня впереди почти неделя без мыслей о работе! День 11 p.s. У меня в ближайшее время возможно не будет интернета, я в таком случае буду в блокнот записывать, а потом, когда появится возможность, напишу сюда. 8 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 9 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Августа 2018 4. Отмыли кухню до блеска! Слава пароочистителю Керхер! 14
moonwalk Опубликовано 10 Августа 2018 Опубликовано 10 Августа 2018 Элиза,можно модель очистителя?Можно в теме про чистоту. 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Aliana555 Опубликовано 10 Августа 2018 Опубликовано 10 Августа 2018 6 - ой день День был короткий и счастливый:))) я пол-дня почти проспала после ночной смены Вечером забыла разморозить рыбу и приготовила в духовке овощи-гриль) Вкусно и для фигуры полезноРазослала вчера резюме на вакансию копирайтера( у меня большой опыт в этой сфере), с этого и начиналась моя инернет-карьера. Получив ответы успокоилась. Предлагают либо впахивать копирайтером и одновременно SMM-щиком. Рекламный маркетинг плюс копирайт за 300$? Серьёзно?! Ржунимагу Или просто копирайт, но без удалёнки в офисе за 222$. Я больше могу заработать в этой сфере, выполняя заказы через биржу. Вообщем, в который раз убедилась, что webcam рулит 8
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 10 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Августа 2018 Вчера в час ночи стояла на балконе.Лил дождь! Тишина,редкие окна светятся - там жизнь! И воздух!Нет,не так-ВОЗДУХ!Боже,какой же это был воздух! Чистый,влажный!Я стояла и вдыхала,как сумасшедшая. Такой кайф словился!Я цела,жива,в целом,здорова и ДЫШУ этим арбузно-огуречным воздухом!И спать пойду в теплую чистую кроватку,а не на лавочку в парке. Спасибо! 21 1 пису пис!
sofia Опубликовано 10 Августа 2018 Опубликовано 10 Августа 2018 (изменено) 5 часов назад, xGlamourx сказал: Вчера в час ночи стояла на балконе.Лил дождь! Тишина,редкие окна светятся - там жизнь! И воздух!Нет,не так-ВОЗДУХ!Боже,какой же это был воздух! Чистый,влажный!Я стояла и вдыхала,как сумасшедшая. Такой кайф словился!Я цела,жива,в целом,здорова и ДЫШУ этим арбузно-огуречным воздухом!И спать пойду в теплую чистую кроватку,а не на лавочку в парке. Спасибо! Только читаю здесь, но этот пост меня пронял. У меня последнюю неделю депресняк, а после твоего поста Гламур, мне сердце как будто елеем помазали. Спасибо ! Изменено 10 Августа 2018 пользователем sofia 4
Nica Опубликовано 10 Августа 2018 Опубликовано 10 Августа 2018 Какой чудесный день приняла ванну с пеной, сделала масочки для лица, такие кайфушки) и кажется подсела на Отчаянных домохозяек а ниче такой сериал и что это я его раньше не смотрела)) день третий 8
DollGlamour Опубликовано 10 Августа 2018 Опубликовано 10 Августа 2018 (изменено) День 12 Писать нечего,попробую из пальца высосать. Ну вообще я считаю это классно-иметь свободный график работы,а именно:встать в 11 и не проспать при этом работу!Неспеша собраться,медленным шагом пройтись до работы,по пути купить кофе,идти и неспешно наслаждаться прогулкой... Зайти в кабинет,а там никто тебя не отчитывает,что опоздала! Класснооооо это вот всё! Изменено 10 Августа 2018 пользователем DollGlamour 8
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 10 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Августа 2018 Ну, для ровного счета приступаю 10 числа. Сегодня видела дельфина, живого, настоящего! 12
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 11 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Августа 2018 (изменено) 4. Я купила дом! Скрытый текст для котиков ) Изменено 11 Августа 2018 пользователем Eliza 9 2 17
Aliana555 Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 7-ой день Отличная утренняя сессия - я даже не ожидала Потом увидела, что сегодня 5 лет одной из доставок моих любимых суши и в честь этого они дают скидку 20%.Захватила самокат, забрала сына из сада и пошли - поехали за вкусняхами. И я в который раз убедилась, что, видимо, у меня есть азиатские корни. Откуда такая любовь к ролам?)) Я реально готова их есть на завтрак, обед и ужин :-D 6
Aliana555 Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 8-ой день. Продолжаю съедобную тематику)) Сегодня я купила свой любимый круассан, который называется"Кокосовое наслаждение" Передать его вкус нереально! Внутри обалденный кокосовый крем вперемешку с миндальными орешками. Уф)))) Скоро в путешествие отправляться, а моя пора не лезет ни в одни шорты))) Завтра едем на море - буду активно купаться и сбрасывать калории)) 2
Это популярное сообщение. Nica Опубликовано 11 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Августа 2018 Какой же вкусный сегодня был кофе вода с утра пошла маленькой струйкой, думала отключат ан нет ))) оставили))лучше чем совсем бы отключили же! интернет вырубался каждые 3 минуты ..бучий Билайн) но я таки вспомнила что у нас же ещё провайдер подключён но мы за него не платили тк с него сайты не открывались. Нашли провод и подключили и о чудо всё открывается и без впн!какое это счастье нормально поработать! Правда мышь и клава меня перестали слушаться ? но инеет то работает! Иногда приходилось переходить на голос , хорошо у мемов звук был. Посмотрели фильм ? правда мужу не понравился )) а я люблю такие сопли)) потом хожу и улыбаюсь о и ещё вспомнила один из плюсов нашей работы, вспомнила сегодня с утра когда живот болел и вместо того чтобы встать и пойти на работу я выпила таблетку и уснула ещё на пару часиков. А раньше как вспомню так вздрогну как плелась на работу еле еле и деваться было некуда и с отравлением работала и с женском данями не прогуляешь, школу и универ можно было прогуливать хоть ))) день четвёртый 10
Volga Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 Второй день! Гуляла и шопилась с мамой и тетей, если пиццу 4 сыра и 4 мяса, отхватила бесплатные босоножки в Кари обувь по акции 3-и бесплатно. Кстати, там сейчас есть очень eyecatching босоножки для нашей работы за 200 рэ, огромный тонкий каблук, стразы, сами атласные - но я по размеру никак не попадаю, остались 39-40. 9
DollGlamour Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 День 13 Дождь!!Весь день долгожданный дождь и свежий воздух!Кто бы мог подумать,что и по нему можно соскучиться! 5
Aliana555 Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 (изменено) 41 минуту назад, Volga сказал: Второй день! Гуляла и шопилась с мамой и тетей, если пиццу 4 сыра и 4 мяса, отхватила бесплатные босоножки в Кари обувь по акции 3-и бесплатно. Кстати, там сейчас есть очень eyecatching босоножки для нашей работы за 200 рэ, огромный тонкий каблук, стразы, сами атласные - но я по размеру никак не попадаю, остались 39-40. Как я скучаю по Карри, это был мой любимый магазин! Я там в прошлом году обуви по акции накупила на все сезоны. Но у нас их в стране закрыли((((((((((Но в связи с этим закрытием скидка на ВСЮ обувь была 50%,а потом на лето сделали 70% Уфф,это было что-то с чем-то)) Изменено 11 Августа 2018 пользователем Aliana555 3
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 12 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Августа 2018 5. Навернули со школьной подругой 9 километров по городу, ели, пили, веселились! Кайф! 12
Nica Опубликовано 12 Августа 2018 Опубликовано 12 Августа 2018 Как же круто я сегодня потренила! Еле уползла с тренировки День пятый. 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти