Helga Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 1 час назад, SweetCherry сказал: Так пропаганда это и есть, то что вводится через искуссство и другие "ворота". Пропаганда не обязательно имеет негативный окрас. "Вчера" говорили что секс до брака не есть Гуд, и многие блюли честь так сказать, сегодня нам показывают, что секс в школе это норм, а девственницу на свадьбе днём с огнём не сыщешь. Наше мнение что есть нормально, а что не нормально именно так и формируют . На вряд ли твое мнение на те или иные вещи сформировались только через искусство и другие ворота. Ну и все таки, все люди разумные, и уже с детства нам закладывают, что такое хорошо, а что такое плохо. Если бы сейчас сняли фильм про убийства животных и представили это в позитивном ключе, то скорее всего люди бы не стали воспринимать это как нормальность. А любовь всегда воспринималась норм и я почему-то уверена, что ребенок в детстве воспринимает адекватно связь между людьми одного пола. Это только ебанутые взрослые начинают хейтить друг на друга за то, кто кого любит. Вот, есть политическая пропаганда, это включаешь телик, а там - Путин вернул крым, по радио - Путин поднял ввп, в интернете картинку с путиным выкладываешь - ты что так нельзя ЭТО ЖИ ПУТИН, в больницу приходишь а там Путин в рамочке висит (и иконы, конечно), вот это тру пропаганда. А пропаганда гомосексуальности в чем заключается? Ну да, начали фильмы с геями снимать, ну негры начали мелькать среди актеров, и шо и все? 1
SuzieQ Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 1 час назад, malena сказал: да почему пропаганда? это должно вообще не обсуждаться как нечто из ряда вон. тем самым становясь нормой, нравится это кому-то или нет. через искусство и вводится, чтоб народ принимал а не чурался. Одно дело, когда это вставляется уместно, а другое, когда пихают куда ни попадя, лишь бы было, супротив всякой логики и здравого смысла. Второе вызывает не принятие, а наоборот, отторжение. Роланд из «Башни» был вдохновлён образом Клинта Иствуда. И на протяжении всего произведения упоминаются его холодные голубые глаза. Мэг написала уже выше, кто его в итоге сыграл ну зачеем? Или Цири. Она вообще полу-эльф. С серебряными волосами! Ну какая темнокожая актриса, нафиг?! Хорошо, что в данном случае общественное мнение победило, слишком уж у всех бомбануло. Ибо бред. Или вот ещё, Джоан Роулинг. Ладно, Дамблдор гей (они хотя бы это особо не педалируют), но чёрная Гермиона? Описание внешности которой есть в книгах, а Роулинг теперь утверждает, что она всегда была чёрной? What? Бесит не сам факт темнокожих актёров или нетрадиционных любовных линий (я довольно лояльна и сама, если что, совсем не чистокровная славянка)), а то, как навязчиво это впихивают, из оперы «заставь дурака Богу молиться - весь лоб расшибёт» 5
Helga Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 1 минуту назад, SuzieQ сказал: Одно дело, когда это вставляется уместно, а другое, когда пихают куда ни попадя, лишь бы было, супротив всякой логики и здравого смысла. Второе вызывает не принятие, а наоборот, отторжение. Роланд из «Башни» был вдохновлён образом Клинта Иствуда. И на протяжении всего произведения упоминаются его холодные голубые глаза. Мэг написала уже выше, кто его в итоге сыграл ну зачеем? Или Цири. Она вообще полу-эльф. С серебряными волосами! Ну какая темнокожая актриса, нафиг?! Хорошо, что в данном случае общественное мнение победило, слишком уж у всех бомбануло. Ибо бред. Или вот ещё, Джоан Роулинг. Ладно, Дамблдор гей (они хотя бы это особо не педалируют), но чёрная Гермиона? Описание внешности которой есть в книгах, а Роулинг теперь утверждает, что она всегда была чёрной? What? Бесит не сам факт темнокожих актёров или нетрадиционных любовных линий (я довольно лояльна и сама, если что, совсем не чистокровная славянка)), а то, как навязчиво это впихивают, из оперы «заставь дурака Богу молиться - весь лоб расшибёт» Гермиона черная? В фильме и книгах она же отчетливо белая. Роулинг передумала после завершения Гарри Поттера?
SuzieQ Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 Только что, Helga сказал: Гермиона черная? В фильме и книгах она же отчетливо белая. Роулинг передумала после завершения Гарри Поттера? Ооо Хеля, ты просто погугли, всё уже успело поменяться!
Aaliah Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 (изменено) 13 минут назад, Helga сказал: Ну и все таки, все люди разумные, и уже с детства нам закладывают, что такое хорошо, а что такое плохо. А когда-то и публичные казни и рабство было норм, жили и не тужили. Вы недооцениваете силу пиарщиков, которые лет через и "убийство животных" возведут в норму Изменено 22 Октября 2018 пользователем Aaliah 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Marseloss Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 3 минуты назад, Aaliah сказал: А когда-то и публичные казни и рабство было норм, жили и не тужили. Вы недооцениваете силу пиарщиков, которые лет через и "убийство животных" возведут в норму согласна, хотя человек с самой винутривидовой агрессией их всех млекопитающих, но все равно надеюсь застать времена, когда гомофобия и вообще какой-либо шейминг будет таким же зашкваром, как и нечищенные зубы- просто неприятным физиологическим атавизмом, и времена , когда у животных тоже будут права тоже
SuzieQ Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 (изменено) Вот, кому будет интересно, крайне любопытная статья по теме «как формируется общественное мнение». Вывод: продвинуть можно всё, что угодно. Просто, чем неприятнее идея, тем больше времени это займёт. Окно Овертона: https://vk.com/wall-6136139_98527 Изменено 22 Октября 2018 пользователем SuzieQ 3
Marseloss Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 5 минут назад, SuzieQ сказал: Вот, кому будет интересно, крайне любопытная статья по теме «как формируется общественное мнение». Вывод: продвинуть можно всё, что угодно. Просто, чем неприятнее идея, тем больше времени это займёт https://vk.com/wall-6136139_98527 +1, кошеюшка наш Невзор Глебыч давно еще выдвигал теоргию ослиной попы, объясняя феномен дом 2. Что, мол, если в одно и то же время показывать электорату ослиную задницу- будут противники задницы, фанаты задницы, последователи задницы и мерч и даже соратники ея а может и теоретики задницы, а вот равнодушных будет немного, напоминает гему с гипножабой в Футураме 2
malena Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 чот я вас перестаю понимать) когда я тут про детей писала, на меня все накинулись а щас вон чего пишете! (гифка со слоупоком)
SuzieQ Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 2 минуты назад, malena сказал: чот я вас перестаю понимать) когда я тут про детей писала, на меня все накинулись а щас вон чего пишете! (гифка со слоупоком) А что ты писала?
malena Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 (изменено) 7 минут назад, SuzieQ сказал: А что ты писала? я писала, что при том, что толерантна, у меня есть некая негибкость восприятия темы усыновления того же однополыми парами. ну....считаю это не очень естественным. тут на меня все накинулись, мол, лучше что ли если дети с гетеро дебилами? и т.д. объясняю свои ощущения какой-то древней био реакцией) то есть м+ж я как пару воспринимаю, как семью точнее, потому что только от м+ж рождаются дети. а однополые пары скорее как партнерский союз. причем, почему-то беспокойство вызывают именно пары гомосексуалистов. как возможность инцеста. не знаю откуда это у меня в голове. ЗЫ может, потому что у женщины рожавшей хотя бы есть пролактин, который ее стимулирует к заботе а у чужих мужиков нет никакой встроенной системы защищать ребенка, тем более усыновленного. Изменено 22 Октября 2018 пользователем malena 2
SuzieQ Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 Ну, у меня с этим сложно) я, с одной стороны, к геям лояльна (из оперы, занимайтесь вы за стенами своей спальни, чем хотите, и в мою не лезьте), но, с другой, против так называемой пропаганды и попыток выдавать это за норму (ибо, всё-таки, это не норма). И против усыновления гей-парами в целом. Но, в частности, я однозначно считаю, что ребёнку в гомосексуальной семье Америки/Европы будет лучше, чем в российском детдоме. И, возможно, лучше, чем в любом детдоме... Так что скользкий вопрос. 3
malena Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 так да. но у меня это не через мозг. так что можно кидать тапком))) до мозга не долетит. что-то инстинктивное. наши детдома - вообще не про жизнь, тут спору нет. 2
SuzieQ Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 4 минуты назад, malena сказал: так да. но у меня это не через мозг. так что можно кидать тапком))) до мозга не долетит. что-то инстинктивное. наши детдома - вообще не про жизнь, тут спору нет. Так и барахтаемся, получается, серединка на половинку между идеалистическими представлениями о мире и суровыми реалиями 1
malena Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 ура. значит, я в палате не одна))) всё веселее) 1
SweetCherry Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 1 час назад, Helga сказал: пропаганда гомосексуальности в чем заключается? Ну да, начали фильмы с геями снимать, ну негры начали мелькать среди актеров, и шо и все? Людьми которые не понимают, в чем заключается пропаганда, как раз таки легко манипулировать. Они просто не замечают, что что-то не так. На это и рассчитано. Не дураками было придумано, психология и все такое. Окно Овертона. 1 час назад, Helga сказал: и уже с детства нам закладывают, что такое хорошо, а что такое плохо. Вот именно, что закладывают с детства. Наше мнение формируют с рождения. Родители, воспитатели в детском саду, школа, дети во дворе и т.д. Всегда были и есть нормы, в любом цивилизованном обществе. Только сегодня они одни, а завтра другие. То что было нормой раньше - сегодня кажется дикостью. Завтра будет дикостью нормальное из сегодня Малена , одно другому не мешает. Я считаю, что есть пропаганда, местами с перегибами. Но совершенно не против усыновления детей однополыми парами. Они так же могут дать любовь и заботу. Главное, что бы человек был хороший (с) ? Я не выступаю за или против аропаганды, я просто осознаю/принимаю тот факт, что она есть 4 Подпись-шмодпись
SuzieQ Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 11 минут назад, SweetCherry сказал: Я не выступаю за или против аропаганды, я просто осознаю/принимаю тот факт, что она есть Ну в данном моменте я однозначно против, когда влияют на умы детей с позиции «это нормально», впихивают гомосексульных героев в детские сказки, это что вообще это зачем? Взрослый человек, при наличии данной склонности, сам, сформировавшись, сделает выбор. А так, давайте слэйвов в сказки запихаем, сисси-боев, сибитишников... А что? Свобода волеизъявления, я такой, какой я есть 4 4
Marseloss Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 3 минуты назад, SuzieQ сказал: Ну в данном моменте я однозначно против, когда влияют на умы детей с позиции «это нормально», впихивают гомосексульных героев в детские сказки, это что вообще это зачем? Взрослый человек, при наличии данной склонности, сам, сформировавшись, сделает выбор. А так, давайте слэйвов в сказки запихаем, сисси-боев, сибитишников... А что? Свобода волеизъявления, я такой, какой я есть они там уже, говорят, в сказках Гримм до редакции =) пс Я за усыновление, любая любовь лучше чем ноль любви 1
Darkness Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 Кому везде мерещится пропаганда(хоть положительная, хоть отрицательная), очень рекомендую почитать на тему видимости. Не могу перестать поражаться, как люди не в состоянии различить эти два разных понятия. Пластмассовый мир победил.
helga4u Опубликовано 28 Октября 2018 Опубликовано 28 Октября 2018 В 22.10.2018 в 23:51, SuzieQ сказал: Ооо Хеля, ты просто погугли, всё уже успело поменяться! Теперь у нас две Хели))) Если форумная тезка поставит Харли Квин на аву то будет весело 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Dreamer Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Я этим летом узнала что такое разрушенное предубеждение. Начала смотреть с мыслью - там Чайковский в гробу пропеллером (несмотря на слухи что он сам был геем) и три раза подряд пересмотрела. Вроде как полуголые мужики лебедями работают,но при этом никакой педерастии и близко не стояло. И после этого мне и Цири черная зайдет, если хорошо сделают. 5
Aaliah Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 При желании ознакомиться с "Танцем маленьких лебедей" начинать с 57-43 и до 59-17 - новые впечатления гарантированы точно, я их фасолью заедаю 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Nympho Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 44 минуты назад, Aaliah сказал: начинать с 57-43 и до 59-17 Ознакомилась. Это что ещё за ципы в пушистых трико? Никто не знает, как стереть память? 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Aaliah Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) 36 минут назад, Nympho сказал: Ознакомилась. Это что ещё за ципы в пушистых трико? Предлагаю сравнить: Нашла отдельное видео: Да, допускаю, что я радикальна, но Изменено 29 Октября 2018 пользователем Aaliah 1 1 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти