Ardant Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 Простите, если такое было, но не нашла. Честно искала. Вообще темы про оформление нет. Хочу лого инсты на видео налепить сбоку, чтоб юзеры не могли не заметить.
Maggie Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 А есть примеры как это уже у кого-нибудь реализовано? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kamushevaya Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) Через камтасю любое лого в любой угол. Только аккуратно с самой картинкой (png + прозрачный фон). И камтасю лучше старую, новая не оч. Изменено 19 Апреля 2018 пользователем kamushevaya
Ardant Опубликовано 19 Апреля 2018 Автор Опубликовано 19 Апреля 2018 35 минут назад, Maggie сказал: А есть примеры как это уже у кого-нибудь реализовано?
Ardant Опубликовано 19 Апреля 2018 Автор Опубликовано 19 Апреля 2018 32 минуты назад, kamushevaya сказал: Через камтасю любое лого в любой угол. Только аккуратно с самой картинкой (png + прозрачный фон). И камтасю лучше старую, новая не оч. аж программу скачивать? а другого варианта нет просто в био какие-то иероглифы понаписать и готово?
Kemper Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 34 минуты назад, cabiria сказал: аж программу скачивать? а другого варианта нет просто в био какие-то иероглифы понаписать и готово? вы это пример с чатура взяли?
kamushevaya Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) Ааа, вы про вещание! Так в сплиткаме есть такая опция вроде бы, в вебкамсплитере. Поковыряйте сплитер свой, в общем. Но вообще на многих сайтах будет сильное атата. Вплоть до бани- личные данные контактные, не гуд. Изменено 19 Апреля 2018 пользователем kamushevaya
kamushevaya Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 47 минут назад, cabiria сказал: био какие-то иероглифы понаписать и готово? Посмешили знатно! Это так завуалированно код имелся ввиду?) 1
Ardant Опубликовано 19 Апреля 2018 Автор Опубликовано 19 Апреля 2018 5 минут назад, kamushevaya сказал: Посмешили знатно! Это так завуалированно код имелся ввиду?) Ну естественно. В сплиттере можно ток картинку добавить без ссылки.
Ardant Опубликовано 19 Апреля 2018 Автор Опубликовано 19 Апреля 2018 20 минут назад, Kemper сказал: вы это пример с чатура взяли? да
kamushevaya Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 25 минут назад, cabiria сказал: Ну естественно Если естественно, то не ясно, при чем тут био.
Kemper Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 8 часов назад, cabiria сказал: да Ну тогда,если просто хотите картинку,то можно действительно логотип через любой сплиттер запилить.если хотите,чтобы она работала как ссылка кликабельная,прописывается код и выставляете в свою био страничку.и таких можно сиделать сколько угодно много.
showmeboobs Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 По русски введите запрос в гугле и сразу же найдёте как это делается
Лея Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 интересно , куда такая функция требуется, т,на амазон гифт кард прикольно было бы ссылку кинуть, но сайты не дадут левый поток кеша заиметь
helga4u Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 10 часов назад, Лея сказал: интересно , куда такая функция требуется, т,на амазон гифт кард прикольно было бы ссылку кинуть, но сайты не дадут левый поток кеша заиметь на чаттуре можно и амазон и инста с твиттером Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Лирика Опубликовано 22 Марта 2022 Опубликовано 22 Марта 2022 девочки,у кого получилось вставить кнопку в стрим,чтобы она кликабельная была,подскажите как это сделать? просто картинку я умею вставлять,а как ее вставить чтоб мемберам не надо было копировать,а просто кликнуть при трансляции? примерно вот так 1
showmeboobs Опубликовано 22 Марта 2022 Опубликовано 22 Марта 2022 если это для чатура, то они давно уже сметили вниз в био эти картинки кликабельные
Лирика Опубликовано 22 Марта 2022 Опубликовано 22 Марта 2022 (изменено) 39 минут назад, showmeboobs сказал: если это для чатура, то они давно уже сметили вниз в био эти картинки кликабельные это в самом обс как-то в видеотрансляцию встраивается кликабельная иконка.у многих видела. на камсоде точно есть. видимо они сами вручную через саппорт добавляют. на чатуре пойду поищу. может и правда убрали из трансляции такую возможность Изменено 22 Марта 2022 пользователем Лирика
Лирика Опубликовано 22 Марта 2022 Опубликовано 22 Марта 2022 да. на камсоде мне саппорт сам эту иконку добавил.
EllaKokins Опубликовано 22 Марта 2022 Опубликовано 22 Марта 2022 7 часов назад, Лирика сказал: да. на камсоде мне саппорт сам эту иконку добавил. Самому нельзя? или только саппорту писать?
Лирика Опубликовано 22 Марта 2022 Опубликовано 22 Марта 2022 3 часа назад, EllaKokins сказал: Самому нельзя? или только саппорту писать? ну лично я сделала через саппорта за пять минут. но если кто-то подскажет,как это в принципе сделать в обс самому,будет здорово.в гугле я ничего кроме как вставлять картинки и тексты не нашла. 1
helga4u Опубликовано 27 Марта 2022 Опубликовано 27 Марта 2022 В 22.03.2022 в 13:32, Лирика сказал: да. на камсоде мне саппорт сам эту иконку добавил. А что там в настройках этой кнопки, можно скрин? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Лирика Опубликовано 27 Марта 2022 Опубликовано 27 Марта 2022 5 часов назад, helga4u сказал: А что там в настройках этой кнопки, можно скрин? а саппорт мне сказал,что они сами прикрутят эту кнопку,поэтому я даже не в курсе как оно выглядит с их стороны, со стороны модели скрин чуть выше я скидывала 1
helga4u Опубликовано 29 Марта 2022 Опубликовано 29 Марта 2022 В 27.03.2022 в 20:20, Лирика сказал: а саппорт мне сказал,что они сами прикрутят эту кнопку,поэтому я даже не в курсе как оно выглядит с их стороны, со стороны модели скрин чуть выше я скидывала Они наверное через html в коде сайта вставляют, типа как на чаттуре, наверное для других сайтов это будет не кликабельно Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти