aurelia Опубликовано 29 Июня 2020 Автор Опубликовано 29 Июня 2020 3 часа назад, decam сказал: кроме россии а где почитать про это ? 💛💙
decam Опубликовано 30 Июня 2020 Опубликовано 30 Июня 2020 7 часов назад, aurelia сказал: а где почитать про это я пыталась зарегаться, выбрала россию, система сказала что недоступно, оставьте свое мыло "мы вам перезвоним" когда все будет доступно и тд и тп. Облом вобщем. 1 1 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
KarinaS Опубликовано 8 Июля 2020 Опубликовано 8 Июля 2020 Девочки, кто-нибудь пробовал выводить деньги с космо на Тинькофф долларовый счёт? Какая комиссия?
Elenka11111 Опубликовано 19 Октября 2020 Опубликовано 19 Октября 2020 привет. подскажите, хоть кто-то выводит деньги с космо в украине?
Monaco Опубликовано 21 Октября 2020 Опубликовано 21 Октября 2020 Космо выпускают только для граждан стран Евросоюза. 2
aurelia Опубликовано 8 Апреля 2021 Автор Опубликовано 8 Апреля 2021 Интересненько . Космы пропали в выборке стрима. 💛💙
aponik Опубликовано 8 Апреля 2021 Опубликовано 8 Апреля 2021 5 часов назад, aurelia сказал: Интересненько . Космы пропали в выборке стрима. У меня есть.
alaves Опубликовано 15 Июня 2022 Опубликовано 15 Июня 2022 Люди, подскажите , плиз, с космо как можно деньги вывести, если житель ЕС? Только на космо карту или еще какие то способы есть? и каковы комиссии? Просто мне сказали, что если заказать их карту и выводить через банкомат, то там ограничения по снятию, то ли 80, то ли 100 (не знаю доллары или евро) и конская комиссия за снятие
illuminaughty Опубликовано 15 Июня 2022 Опубликовано 15 Июня 2022 (изменено) 8 hours ago, alaves said: Люди, подскажите , плиз, с космо как можно деньги вывести, если житель ЕС? Только на космо карту или еще какие то способы есть? и каковы комиссии? Просто мне сказали, что если заказать их карту и выводить через банкомат, то там ограничения по снятию, то ли 80, то ли 100 (не знаю доллары или евро) и конская комиссия за снятие Можно на банковский счёт без проблем вывести ну и между другими участниками космо можно карта лимиты за снятие в atm 3$ нормальная система платежей Изменено 15 Июня 2022 пользователем illuminaughty 2
aponik Опубликовано 15 Июня 2022 Опубликовано 15 Июня 2022 Ноти, у тя нет там евро счета, ну или там автоматом может ставят. У меня кажется в Паксум зачем то есть фунты. Если можешь, глянь их конвертацию. Сколько предлагаем, если доллар менять на евро. Ну или сколько стоит фунт у них, я сравню с Паксум. 1
illuminaughty Опубликовано 15 Июня 2022 Опубликовано 15 Июня 2022 8 minutes ago, aponik said: Ноти, у тя нет там евро счета, ну или там автоматом может ставят. У меня кажется в Паксум зачем то есть фунты. Если можешь, глянь их конвертацию. Сколько предлагаем, если доллар менять на евро. Ну или сколько стоит фунт у них, я сравню с Паксум. Там тока $ конвертацию не могу сказать я никогда не выводила на счёт , а Сецчас там пусто не могу посмотреть 1
aponik Опубликовано 15 Июня 2022 Опубликовано 15 Июня 2022 (изменено) 58 минут назад, illuminaughty сказал: Там тока $ конвертацию не могу сказать я никогда не выводила на счёт , а Сецчас там пусто не могу посмотреть Мне кажется Паксум можно смотреть и с нулем или копейками какими на счету. Просто попробуй ткнуть обмен между своими счетами. Там по идее должно предложить баксы на фунты. Я с нулем глянула Пакс конвертацию. Там снизу обычно её пишут, менять соответственно ничего не надо, но всё видно. Изменено 15 Июня 2022 пользователем aponik
illuminaughty Опубликовано 15 Июня 2022 Опубликовано 15 Июня 2022 1 hour ago, aponik said: Мне кажется Паксум можно смотреть и с нулем или копейками какими на счету. Просто попробуй ткнуть обмен между своими счетами. Там по идее должно предложить баксы на фунты. Я с нулем глянула Пакс конвертацию. Там снизу обычно её пишут, менять соответственно ничего не надо, но всё видно. Не , я не могу даже нажать на кнопку вывод мне говорят недостаточный баланс
aponik Опубликовано 15 Июня 2022 Опубликовано 15 Июня 2022 14 минут назад, illuminaughty сказал: Не , я не могу даже нажать на кнопку вывод мне говорят недостаточный баланс Ясно, тогда лучше день в день проверить. Я правда не знаю когда у тебя на Космо будет что то. Чтобы понимать конвертацию и там и там.
illuminaughty Опубликовано 15 Июня 2022 Опубликовано 15 Июня 2022 1 hour ago, aponik said: Ясно, тогда лучше день в день проверить. Я правда не знаю когда у тебя на Космо будет что то. Чтобы понимать конвертацию и там и там. Никогда не будет -менивидс умер и космо вместе с ним
AlisaW Опубликовано 21 Июля 2022 Опубликовано 21 Июля 2022 Космо одобрил мои доки и смогу заказать карту, когда будут поступления на счёт, хотя не ЕС. Но на местный банк не вывести деньги, только карту заказать можно 5
alaves Опубликовано 23 Июля 2022 Опубликовано 23 Июля 2022 (изменено) В 22.07.2022 в 02:17, AlisaW сказал: Космо одобрил мои доки и смогу заказать карту, когда будут поступления на счёт, хотя не ЕС. Но на местный банк не вывести деньги, только карту заказать можно в ЕвроСоюзе дают выводить на банковский счет, там 5 евро комиссия за вывод. Через знакомых выводите. Можно по пи ту пи посылать Изменено 23 Июля 2022 пользователем alaves
Evochka Опубликовано 26 Января 2023 Опубликовано 26 Января 2023 (изменено) Привет всем! Я живу в Сербии завела космо и получила карту! Лимиты 80 000$ в год. Но есть возможность делать вывод с двух карт! То есть 160к $ю Помогаю моделям с выводом денег с этой системы. Присылаю деньги на любую карту российского банка. Если интересно, пишите в лс. Смогу помочь нескольким. Если что дам кейс как завести эту карту в Сербии и не только! Изменено 1 Февраля 2023 пользователем Evochka 1
helga4u Опубликовано 29 Января 2023 Опубликовано 29 Января 2023 В 26.01.2023 в 03:42, Evochka сказал: Привет всем! Я живу в Сербии завела космо и получила карту! Лимиты 80 000$ в год. Но есть возможность делать вывод с двух карт! То есть 160к $ю Помогаю моделям с выводом денег с этой системы. Присылаю деньги на любую карту российского банка. Если интересно, пишите в лс. Смогу помочь нескольким. Если что дам кейс как завести эту карту в Сербии! А если человек не в Сербии? Тогда же никак без отрисовки? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Evochka Опубликовано 31 Января 2023 Опубликовано 31 Января 2023 (изменено) Привет. Отрисовка это про документы? Изменено 31 Января 2023 пользователем Evochka
Evochka Опубликовано 31 Января 2023 Опубликовано 31 Января 2023 В 29.01.2023 в 15:28, helga4u сказал: А если человек не в Сербии? Тогда же никак без отрисовки? Привет. Отрисовка это про документы? Пишите в лс я объясню что можно сделать. Смогу помочь тем кто не в Сербии,) зависит от ситуации и сайта с которого идут доходы.
Maggie Опубликовано 1 Февраля 2023 Опубликовано 1 Февраля 2023 В 31.01.2023 в 06:01, Evochka сказал: Пишите в лс я объясню что можно сделать Напишите здесь, пожалуйста. Если речь о каких-либо махинациях / подделках, то мы с вами попрощаемся 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти