aurelia Опубликовано 31 Мая 2018 Автор Опубликовано 31 Мая 2018 2 часа назад, Gal5 сказал: Собственно, это - главная причина Если это так ,то почему не полетел пэйонер вместе с ним ? Это не доё**ка ! Просто пытаюсь понять . 💛💙
Gal5 Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 2 часа назад, aurelia сказал: Если это так ,то почему не полетел пэйонер вместе с ним ? Это не доё**ка ! Просто пытаюсь понять . Я сама пытаюсь понять, сложить все в единое, но пока не получается.
DollGlamour Опубликовано 11 Июня 2018 Опубликовано 11 Июня 2018 Задам вопрос,на который наверное не дождусь ответа. А карту космо кто-то приесоединять к паксуму пробовал?? Ну,мало ли тут есть,кто из европы и откликнется. Она крепится к паксуму или нет?...
Это популярное сообщение. Тирамису Опубликовано 14 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Июня 2018 Хотела зарегистрироваться в космо, но не могу ввести фамилию! В поле можно ввести только 10 букв. Слишком длинная фамилия пилять! 1 10 1
kamushevaya Опубликовано 14 Июня 2018 Опубликовано 14 Июня 2018 Только что, Тирамису сказал: Хотела зарегистрироваться в космо, но не могу ввести фамилию! В поле можно ввести только 10 букв. Слишком длинная фамилия пилять! Вот не знаю даже плакать или смеяться!
Это популярное сообщение. Тирамису Опубликовано 14 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Июня 2018 Написала им. Оказывается, на карте фамилия и имя должны быть не длиннее 10 букв. Обрежут кусок моей фамилии. Нормально, да? Дискриминация длиннофамильцев какая-то! 10 1
Это популярное сообщение. Alisonn Опубликовано 8 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Октября 2018 Спб Девочки, может кому пригодиться . Долго думая как заполучить карту космо, еще до SMpay. Решила страну написать Эстония, а город соответственно Спб, надеясь , что скорей всего Эстонцы перешлют мне ее уже в Спб. Так и вышло, через две недели карта лежала в ящике. Активировать конечно не стала, пусть полежит до лучших времен. P.S Фамилия у меня длинная, поэтому на карте без последней буквы, из серии Маша Петров) 9 2 2
DollGlamour Опубликовано 8 Октября 2018 Опубликовано 8 Октября 2018 54 минуты назад, Alisonn сказал: Спб Девочки, может кому пригодиться . Долго думая как заполучить карту космо, еще до SMpay. Решила страну написать Эстония, а город соответственно Спб, надеясь , что скорей всего Эстонцы перешлют мне ее уже в Спб. Так и вышло, через две недели карта лежала в ящике. Активировать конечно не стала, пусть полежит до лучших времен. P.S Фамилия у меня длинная, поэтому на карте без последней буквы, из серии Маша Петров) Хитро!
Monaco Опубликовано 8 Октября 2018 Опубликовано 8 Октября 2018 (изменено) 5 часов назад, Alisonn сказал: Решила страну написать Эстония, а город соответственно Спб, надеясь , что скорей всего Эстонцы перешлют мне ее уже в Спб. Так и вышло, через две недели карта лежала в ящике. совет... Самое веселое начнется-когда аккаунт забанят вместе со всеми средствами за подлог Получайте лучше паспорта нормальных стран, в жизни пригодится Изменено 8 Октября 2018 пользователем Monaco 2
Alisonn Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 12 часов назад, Monaco сказал: совет... Самое веселое начнется-когда аккаунт забанят вместе со всеми средствами за подлог Получайте лучше паспорта нормальных стран, в жизни пригодится Ну так она была заказана в один из дней отчаяния в ожидании паксум. Слава богу, что теперь есть SMpay.
Marseloss Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 В 08.10.2018 в 15:03, Alisonn сказал: Спб Девочки, может кому пригодиться . Долго думая как заполучить карту космо, еще до SMpay. Решила страну написать Эстония, а город соответственно Спб, надеясь , что скорей всего Эстонцы перешлют мне ее уже в Спб. Так и вышло, через две недели карта лежала в ящике. Активировать конечно не стала, пусть полежит до лучших времен. P.S Фамилия у меня длинная, поэтому на карте без последней буквы, из серии Маша Петров) Алисон, это вы на СС так проделали ? может мне тоже попытаться? у кого паксумобоязнь? у меня
Marseloss Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 В 08.10.2018 в 21:37, Monaco сказал: Самое веселое начнется-когда аккаунт забанят вместе со всеми средствами за подлог состава подлога тут нет , не кошмарьте плиз новеньких =) новенькие нужны и полезны =) 2 1
Gal5 Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 52 минуты назад, Marseloss сказал: Алисон, это вы на СС так проделали ? может мне тоже попытаться? у кого паксумобоязнь? у меня Не ищешь легких путей, Марселос ( признаюсь уже заметила за тобой такой грешок), на СС есть Эпейсервис, самое норм для СС и Жаса сейчас. 1
Alisonn Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 47 минут назад, Marseloss сказал: Алисон, это вы на СС так проделали ? может мне тоже попытаться? у кого паксумобоязнь? у меня Я заказала ее с сайта самого космо, на всякий случай , пока ждала паксум. Думала, прикреплю к мейту и буду снимать деньги в той же Эстонии или Финке, благо рядом. Ну а потом уже появился SMpay, и стало не актуально. 1
Marseloss Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 10 минут назад, Gal5 сказал: Не ищешь легких путей, Марселос ( признаюсь уже заметила за тобой такой грешок), на СС есть Эпейсервис, самое норм для СС и Жаса сейчас. если бы, они меня не регят
Gal5 Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 6 минут назад, Marseloss сказал: если бы, они меня не регят почему, ты террорист ? пришел отказ без причин ( они говорили так возможно, типа мы осмотрительны) или документы не подходят, я лично слала скан рус паспорта все страницы + скан кварплаты с моим именем на нем ( белая квитанция), с ними можно пообщаться, я видела представителя сегодня тут онлайн.
Marseloss Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 3 минуты назад, Gal5 сказал: почему, ты террорист ? пришел отказ без причин ( они говорили так возможно, типа мы осмотрительны) или документы не подходят, я лично слала скан рус паспорта все страницы + скан кварплаты с моим именем на нем ( белая квитанция), с ними можно пообщаться, я видела представителя сегодня тут онлайн. без объяснения причин 1 2
Alisonn Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 15 минут назад, Marseloss сказал: если бы, они меня не регят Я отсылала фото рос. паспорта, все страницы и загран пас, буквально сразу одобрили.
Marseloss Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 14 минут назад, Alisonn сказал: Я отсылала фото рос. паспорта, все страницы и загран пас, буквально сразу одобрили. ну вот-что имеем, я потом прочла их топик и по ряду причин, которые с вашего позволения озвучивать публично не стану, решила эту тему закрыть для себя 3
Ardant Опубликовано 25 Ноября 2018 Опубликовано 25 Ноября 2018 В 08.10.2018 в 15:03, Alisonn сказал: Спб Девочки, может кому пригодиться . Долго думая как заполучить карту космо, еще до SMpay. Решила страну написать Эстония, а город соответственно Спб, надеясь , что скорей всего Эстонцы перешлют мне ее уже в Спб. Так и вышло, через две недели карта лежала в ящике. Активировать конечно не стала, пусть полежит до лучших времен. P.S Фамилия у меня длинная, поэтому на карте без последней буквы, из серии Маша Петров) Как так?) Если cosmo недоступен для граждан России, как тебе вообще одобрили выпуск карты? (Ведь в паспорте-то у тебя Россия, а не Эстония, да?) о.о
Monaco Опубликовано 25 Ноября 2018 Опубликовано 25 Ноября 2018 Баги везде бывают. Но что она будет делать, когда аккаунт вместе со средствами заморозят, и попросят догрузить ID страны Евросоюза? 3
Alisonn Опубликовано 25 Ноября 2018 Опубликовано 25 Ноября 2018 15 часов назад, cabiria сказал: Как так?) Если cosmo недоступен для граждан России, как тебе вообще одобрили выпуск карты? (Ведь в паспорте-то у тебя Россия, а не Эстония, да?) о.о Так для заказа карты и не требуется скан паспорта, только номер. Может быть для активации карты и потребуются сканы ( скорее всего) , но я ее не активировала, так как решился вопрос с SMpay. На днях написала в космо , планируют ли они выпуск карт для России, ответили, что карты пока не планируют, но скоро будет bank transfers.
Berta444 Опубликовано 29 Июня 2020 Опубликовано 29 Июня 2020 на imlive объявили, что cosmo становится доступным по всему миру.
decam Опубликовано 29 Июня 2020 Опубликовано 29 Июня 2020 22 минуты назад, Berta444 сказал: по всему миру кроме россии 2 1 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Berta444 Опубликовано 29 Июня 2020 Опубликовано 29 Июня 2020 (изменено) чёрт побери ( думала, сбегаю в магазин и буду регистрировать Изменено 29 Июня 2020 пользователем Berta444 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти