Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 18 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Апреля 2018 Если информация о местных предках верна, то выходят забавные династии : Епасс помер, но бросил внебрачный отросток в виде Рахита, ФЧП йокнулся, но планирует размножиться тут. Можно будет организовать тотализатор, кто кони двинет следующий. 4 9 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 18 Апреля 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Апреля 2018 21 минуту назад, Aaliah сказал: Можно будет организовать тотализатор, кто кони двинет следующий. МЫ! 3 21 1 💛💙
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 18 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Апреля 2018 (изменено) Как персонаж, уже проплативший участие в обеих пирамидах, требую льгот и арабских скакунов кони двигать! Изменено 18 Апреля 2018 пользователем Aaliah 7 11 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Gal5 Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) CosmoPayment We are pleased to tell you we are adding CosmoPayment as a new payout option. You are already able to sign up for an account on their website and you will be able link your account to your CamContacts account in the next few days – we’ll let you know as soon as you can do that. https://www.cosmopayment.com/ CosmoPayment is backed by Intercash, which has almost twenty years’ experience of managing card issuing for MasterCard, regulated banks, and corporations. To begin with CosmoPayment will be available to residents of the following countries: Austria, Belgium, Bulgaria, Croatia, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Gibraltar, Greece, Hungary, Ireland, Italy, Isle of Man, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Malta, Martinique, the Netherlands, Poland, Portugal, Romania, Saint Martin, San Marino, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden and the UK. Within a few weeks CosmoPayment will be available to most other countries around the world, including Russia and Ukraine. CosmoPayment offers a prepaid MasterCard denominated in USD. That is the only payout option they offer for now, but they are expecting to add other options such as bank wires over the next few months. We continue to look at other payout services and we expect to add other options for you over the coming weeks. If you have any questions please contact our help desk as usual on help@camcontacts.com and we’ll get right back to you. Письмо от СС Изменено 19 Апреля 2018 пользователем Gal5 1
Podoroznik Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) IF тоже предложил космо Но Раши там нет и мне пришло письмо счастья, в спам правда ,от СС. На IF половина топовых моделей русские, должны поди дать добро России Cosmo так Космо, дали бы добро, хочу одну карту на все и на иф и на кк и на лив... Изменено 19 Апреля 2018 пользователем Podoroznik письмо пришло 4 1
Sinmaster Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) Within a few weeks CosmoPayment will be available to most other countries around the world, including Russia and Ukraine. Пока Рахит и еПатьСервис тупят с активацией. Изменено 19 Апреля 2018 пользователем Sinmaster 1
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 19 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Апреля 2018 Может кому интересно. Начала регистрацию на этом косме. 7 11
DollGlamour Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 С этой картой пока такая идея-я делаю её на себя и на свой адрес шиплю,а потом пересылаю её завуалированно в посылке подруге в Россию. Мне она,увы,не актуальна. ,если она прикрепит на свой мейтовский акк.....по идее должно сработать.... 2
Nympho Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 14 минуты назад, DollGlamour сказал: С этой картой пока такая идея-я делаю её на себя и на свой адрес шиплю,а потом пересылаю её завуалированно в посылке подруге в Россию. Мне она,увы,не актуальна. ,если она прикрепит на свой мейтовский акк.....по идее должно сработать.... Повезло кому то с подругой 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Kemper Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 1 час назад, DollGlamour сказал: С этой картой пока такая идея-я делаю её на себя и на свой адрес шиплю,а потом пересылаю её завуалированно в посылке подруге в Россию. Мне она,увы,не актуальна. ,если она прикрепит на свой мейтовский акк.....по идее должно сработать.... А карта будет не именная? Или сайту все равно?
DollGlamour Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 5 минут назад, Kemper сказал: А карта будет не именная? Или сайту все равно? Именная,но сайту думаю всё равно,там же прикреплять надо будет или мыло или какой-нибудь номер кошелька.Студии же делают таким образом одиночные акки на себя... 2
Podoroznik Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 3 часа назад, DollGlamour сказал: С этой картой пока такая идея-я делаю её на себя и на свой адрес шиплю,а потом пересылаю её завуалированно в посылке подруге в Россию. Мне она,увы,не актуальна. ,если она прикрепит на свой мейтовский акк.....по идее должно сработать.... если сработает - будем покупать У вас эту услугу Я тоже уже думала американмема попросить, но хз стоит ли, столько объяснений. есть родственники в юса, в принципе можно их попросить, если грамотно нап*здеть для чего мне эта карта Получается они просто не хотят слать сюда карты? Или их карты не будут работать в наших банкоматах? И есть ли в этой системе перевод на наши местные карты... в свете происходящего п*здеца с фчб и рахитного гемороя хочется быть готовым ко всему
DollGlamour Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) 12 минуты назад, Podoroznik сказал: И есть ли в этой системе перевод на наши местные карты... Есть вот такое, И не совсем ясно,карта долларовая вроде как и переводы в долларов осуществляться будут,а тут еврo лимит перевода Изменено 19 Апреля 2018 пользователем DollGlamour 1 1
Monaco Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 Возможно, система определила геолокацию по IP - Европа. Лимит 600 долларов=495 евро 2 1
Это популярное сообщение. Бездомная Опубликовано 20 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) Пожалуйста, кто-нибудь, скажите, космо пришлёт мне карту в россию или нет? если заказать её в другую страну, чтоб мне сюда её прислали потом (так могу сделать), то как такое возможно чтоб она не работала в наших банкоматах, если она виза или мк? такое правда возможно? в каком-нибудь же по-любому будет работать. я понимаю что если перестану жрать вино, то разберусь во всём гораздо быстрее и не буду задавать тупые вопросы, но пока не могу перестать, очень заебала утомила необходимость разбираться в том в чём нахуй вообще неохота разбираться. Можно просто делать дабл пинитрэйшн, носить костюм медсестры и получать свои денежки на карту спокойно и дальше, без погружения в этот платёжный пиздец? Изменено 20 Апреля 2018 пользователем Бездомная 7 8
aurelia Опубликовано 20 Апреля 2018 Автор Опубликовано 20 Апреля 2018 5 минут назад, Бездомная сказал: чтоб она не работала в наших банкоматах Такое вряд ли возможно , по крайней мере это будет ограничение НЕ платежный системы ,а банков ,если они не обслуживают иностранные карты. Но большой вопрос будут ли прикреплять сайты карту на чужое имя ,ибо на ваше имя ,если вы с СНГ ,пока рега не пройдет . 1 💛💙
Бездомная Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 с другой стороны какое сайту дело на чьё имя выводить платежи? прикрутили, подтвердили что именно туда выводить и всё. в общем понятно, надо просто пробовать.
Это популярное сообщение. Sinmaster Опубликовано 21 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Апреля 2018 Cosmo очень странный. Сильно похож на фишинговый сайт. С одной стороны очень простой интерфейс. Быстро генерируют номер карты и коды. С другой стороны содержимое сайта не соответствует FAQ. Нет адекватной обратной связи. Нет информации о текущем состоянии. Например отправлена карта или нет. Нет даже кнопки заказать пластик. Есть только активировать. 6 1 4 2
alaves Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 (изменено) del Изменено 23 Апреля 2018 пользователем alaves
Monaco Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 (изменено) В 23.04.2018 в 21:07, alaves сказал: del Изменено 25 Апреля 2018 пользователем Monaco 2
alaves Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 (изменено) del Изменено 23 Апреля 2018 пользователем alaves
Это популярное сообщение. Sinmaster Опубликовано 27 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Апреля 2018 (изменено) Ну... посмотрим что за контора этот COSMO Payment. Сегодня SM отправил платеж туда. Адрес никак не принимают. И молчат с*** Немного покопавшись вот что нашел. Может пригодится. DOMAIN INFORMATION Domain:cosmopayment.com Registrar:GoDaddy.com, LLC Registration Date:2018-03-29 Регистрационные данные скрыты. Сайт сделан на скороую руку бесплатным конструктором Wix.com Website Builder. А вот переход Login интереснее DOMAIN INFORMATION Domain:cardportal.com Registrar:NameScout Corp Registration Date:2002-04-26 Expiration Date:2019-04-26 Updated Date:2018-04-27 REGISTRANT CONTACT Name:Patrick Seguev Organization:Intercash Europe Ltd. Street:1411 Crescent, suite 500 City:Montreal State:QC Postal Code:H3G2B3 Country:CA Phone:(514)282-2274 Email: *****@intercash.comhttps://www.intercash.com/ - global financial technology company specializing in payment management and services. https://www.intercash.com/prepaid-products Ну хоть что то... Примерно понятно где искать деньги. (Все данные взяты из открытых источников. Ни один Патрик не пострадал в результате исследований) Изменено 27 Апреля 2018 пользователем Sinmaster 8 7
Monaco Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 6 часов назад, Sinmaster сказал: REGISTRANT CONTACT Name:Patrick Seguev Patrick Seguev Skype Interview 1
Nympho Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 Мне не ответили не на одно письмо.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти