SweetCherry Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 2 минуты назад, BabyLive сказал: Был секс, я ему нужна, чтоб у меня переночевать, пожить, то се, бывшая жена жилье оттяпала, алиментами нагрузила, ну и я тут такая на все готовая, периодически пишу ему, навязываюсь.. Никак оторвать от себя не могу.. А че хочешь-то собственно? Что бы мы всем форумом наколдовали и приворожили? 1 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 Только что, Sweetpie сказал: А че хочешь-то собственно? Что бы мы всем форумом наколдовали и приворожили? Вот и свечка в пирожке в дело пойдет 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 1 минуту назад, Sweetpie сказал: А че хочешь-то собственно? Что бы мы всем форумом наколдовали и приворожили? внимания она хочет) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SweetyPie Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 19 минут назад, Sweetpie сказал: yes Раздвоение личности это пока еще не мое) сама в шоке. Тесен мир прхрхрх. Меня так называл мой босс, когда работала на круизнике в глубокой юности)) а еще Мисс Саншайн. П.С. а мой-то акк - первееее 3 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) Я уже ржу Бейби Изменено 15 Апреля 2018 пользователем sofia Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 Давно ...когда тоже хернёй страдала и не могла " связь прервать" ,рыдала..Подружка сказала фразу " Ты думаешь ты за ним плачешь? Ты за куем ревешь"Мне так стало как-то унизительно..и с тех пор .." покуй бджоли.."Один ушел,прийдёт второй.Когда проще стала относиться,как-то нормальные стали попадаться . 4 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Martina Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) Это влияние форума, фазы луны или профдеформация?А?А?? Аааааааа? 7 минут назад, Sweetpie сказал: или свечку в пирожок воткнуть это я про свою реакцию на образ "свечки в пирожке" Изменено 15 Апреля 2018 пользователем Martina Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 5 минут назад, BabyLive сказал: Был секс, я ему нужна, чтоб у меня переночевать, пожить, то се, бывшая жена жилье оттяпала, алиментами нагрузила, ну и я тут такая на все готовая, периодически пишу ему, навязываюсь.. Никак оторвать от себя не могу.. ну, а чем плохо--то? приезжает к тебе: ты его кормишь, обстирываешь, ублажаешь, а когда ему надоедает, он к себе - на выходные (к другим) бабок ему платить не нужно, шикарно же, разве нет? было бы идеально, чтобы смс-ками не доставала) 5 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 1 минуту назад, Sweetpie сказал: А че хочешь-то собственно? Что бы мы всем форумом наколдовали и приворожили? Понимания хочет.. Бэйби милая, мы тебя понимаем. Сами куйнёй страдали по малолетству. Но потом кабак, свечки, торт и жизнь налаживается. Харе жевать сопли. 3 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 Да внимаия тут достаточно)) Вон 8 страниц уже. Горящая тема сегодня)) 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) В 15.04.2018 в 22:55, Sweetpie сказал: А че хочешь-то собственно? Что бы мы всем форумом наколдовали и приворожили? \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 3 минуты назад, Sweetpie сказал: А че хочешь-то собственно? Что бы мы всем форумом наколдовали и приворожили? не, ей этого не надо. тогда надо будет новую тему для нытья искать, а ей не интересно и не охота 1 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) В 15.04.2018 в 22:58, Ginger сказал: ну, а чем плохо--то? приезжает к тебе: ты его кормишь, обстирываешь, ублажаешь, а когда ему надоедает, он к себе - на выходные (к другим) бабок ему платить не нужно, шикарно же, разве нет? было бы идеально, чтобы смс-ками не доставала) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Апреля 2018 Блин, Бэйби, ну одна и та же песня!!! Не мужик тебе нужен, и уж тем более не ребёнок! Тебе нужна ТЫ! Вот сама себе скажи, за что тебя любить? За то, что ты одинокая и тебе скучно? Так это жалость, а не любовь, конечно будет ноги об тебя вытирать, если ты сама ковриком стелешься. Выкинь ты этих мужиков из головы и займись собой - хобби там, развлечения. И люди нормальные подтянутся, всё правильно тебе девочки говорят. Только ты же не слышишь нифига! И этому хрену не пиши больше, начни с малого 11 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetyPie Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Апреля 2018 32 минуты назад, Aaliah сказал: Эмм, а Sweetpie и SweetyPie - разные люди, да? Капец какие разные! Вот так поворот!! СвитПай - ты прям как моя сестра, с которой нас разлучили в детстве и мы встретились на форуме. Вебкамовские Зита и Гита. Лелик и Болик. Свитпай и СвитиПай )) 11 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 9 минут назад, Sweetpie сказал: или свечку в пирожок воткнуть yeahh ! 7 1 💛💙 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) В 15.04.2018 в 23:01, sofia сказал: не, ей этого не надо. тогда надо будет новую тему для нытья искать, а ей не интересно и не охота \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive 1 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 Только что, BabyLive сказал: Хочу не думать о нем и не навязываться, не писать первой, не писать вообще, забыть все. Ну так займи пустоту в голове чем-то другим.. Что за любовь такая созависимая? Бэйби ты всегда такая грустная или у тебя хреновый момент в жизни? 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Martina Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 2 минуты назад, BabyLive сказал: Хочу не думать о нем и не навязываться, не писать первой, не писать вообще, забыть все. Не пиши. Тебе руки связать что ли? Так я не знаю, где ты, возможно, у тебя в городе есть любители связывания... Ты извини, на самом деле все это проходили. Кто-то один раз, кто-то плясал на аналогичных граблях долго и с удовольствием, и не один танец. Советов тут уже столько, что можно выбрать любой, и не ошибёшься.. от нас-то что нужно прямо сейчас? Конкретно? 4 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 1 минуту назад, Ginger сказал: ну, а чем плохо--то? приезжает к тебе: ты его кормишь, обстирываешь, ублажаешь, а когда ему надоедает, он к себе - на выходные (к другим) бабок ему платить не нужно, шикарно же, разве нет? было бы идеально, чтобы смс-ками не доставала) Не будет писать ему он её забудет. У него там таких из интернета достаточно - старых, одиноких, никому не нужных стройных красавиц-моделей за 30. А так хоть пишет ему напоминает о себе. Зачем вы вообще отговариваете человека? Бейби же сказала, что связь ей не порвать. Просто поговорить пришла, потому что всем знакомым уже с этой историей надоела. 1 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Апреля 2018 1 минуту назад, BabyLive сказал: Хочу не думать о нем и не навязываться, не писать первой, не писать вообще, забыть все. Так,блядь,займись уже чем-нибудь! Не понимаешь,что вся эта поебень от безделья? Научись делать сквирт,дабл/трипл пенетрэйшен,дип троут,совмещенный с выразительным прочтением Некрасова "Есть женщины в русских селеньях..." Прокачивай рабочий левел,если лень шевелить батонами и в люди выходить. Тебе бабло надо зарабатывать,чтобы с голой жопой не остаться с такими головными половыми актами. 6 1 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 4 минуты назад, Nympho сказал: Сами куйнёй страдали по малолетству. Нимфа, тебе за 40 что ли? Если 33 для тебя почти ребенок страшно подумать сколько тебе лет 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 6 минут назад, Sweetpie сказал: Да внимаия тут достаточно)) Вон 8 страниц уже. Горящая тема сегодня)) Мне кажется, что это такой истерический отходняк у всего форума в следствии последних напряженных дней 2 4 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) В 15.04.2018 в 23:04, Nympho сказал: Ну так займи пустоту в голове чем-то другим.. Что за любовь такая созависимая? Бэйби ты всегда такая грустная или у тебя хреновый момент в жизни? \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти