Vikki2000 Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 12 минуты назад, BabyLive сказал: Просто если сложить факты воедино, сегодня воскресение, значит он с кем то время проводит, у кого на неделе времени на него нет, на неделе то он охотно отвечал, а сегодня забил! И в прошлое вск очень сухо пообщался, и быстро трубку бросил, возможно был не один, чтоб не палиться.. Я очень обиделась тогда, и решила больше ему не писать, не унижаться, но он сам вдруг начал написывать, и так всю неделю нежности писал. И еще репостнул бывшую скотина, да я слежу за ним, и лпять стал сидеть открыто на сайте знакомств.. Ну как так можно? А еще мне писал, что приедет.. И не лень же тебе. А вы говорите Бейби ленивая ))) 1 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 Эмм, а Sweetpie и SweetyPie - разные люди, да? 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Собери свое бабло,которое в пирамиду собиралась отнести.Иди в кабак,нажрись,приставай к мужикам,подцепи молодого самца и отомсти всем козлам под ним,на нём,стоя,в доги и добей его каблуками на тестикулы! Запиши все это на видео,выложи в Ютьюб,собери все лайки и стань звездой! Яп отдохнуть полетела. В какое-нить блядоместо. 1 4 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 Я ж не усну... лопну ..Вы такие тролли.. Baby,я бы поступила как Гламур пишет ... 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 Только что, Виагрочка сказал: Яп отдохнуть полетела. В какое-нить блядоместо. Это ж надо чемодан собрать,лететь 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 в общем, я не верю больше что она серьезно) Может это Мила? 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 Кстати,видео можно мемам продать!Будет на что лететь в блядоместо. 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 Только что, xGlamourx сказал: Это ж надо чемодан собрать,лететь Еще тур выбрать, отель поблядовитее. Там точно не до грустных мыслей будет. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 Только что, AquaVita сказал: Может это Мила? Да не.Бэйби и на ЛШ такая же была. пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Vikki2000 Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Апреля 2018 8 минут назад, BabyLive сказал: Мне надо понять, что там на том конце связи, обратной связи нет , только сообщения тупые, поцелуйчики и прочая чепуха, никаких конкретных действий, ничего.. И общение наше только виртуально, или у меня в квартире было, никаких совместных знакомых, ничего общего... И он знает о моем одиночестве, все понимает, что мне внимания не хвптает и кидает как голодной собаке кости, крупицы внимания, не более, в виде дурацких сообщений... Тебе ещё очень повезло, что жива осталась, что технику рабочую не вынес, что не избивал тебя привязанную во время своих сексуальных фантазий. Какого-то мужика с интернета тащить домой, ещё и рассказывать что одна одинёшенька и никто тебя не хватится. Бейби, ты счастливчик! 16 1 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 Бейби, а когда он в гости-то приедет? я так понимаю, что секса не было? только вирт-общение, а по выходным у него реальная жизнь, как по мне - все логично Девочки верно говорят - надо вылезать из раковины, перестать пялиться в монитор, т.к. напридумывать можно и то, чего и не было. Выходи из дома почаще, да просто на лавочке посидеть (книжку почитать, музыку послушать, на людей посмотреть). Не такой уж дорогой абонемент в тренажерку или в танц. класс, можно вообще за каждое занятие платить, если 3-5 штук в месяц не тянешь. Тоже не поняла, что ты себя хоронишь? ну, 30+ и что? меньше пессимизма,а точнее драматизма. 6 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 Только что, Виагрочка сказал: Еще тур выбрать, отель поблядовитее. Ну вот.Где взять время и силы,ибо надо за чуваком же следить и пиздострадать так,будто за это денег платят 3 пису пис! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 5 минут назад, sofia сказал: А торт не трогать Почему это ? 9 💛💙 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 4 минуты назад, Виагрочка сказал: Яп отдохнуть полетела. В какое-нить блядоместо. На это нужны деньги. А человек от безденежья аж на работу пошел 4 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 Если это не Мила,то человеку реально помощь психотерапевта нужна.Надо тараканов выгонять. 4 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 Только что, Vikki2000 сказал: На это нужны деньги. А человек от безденежья аж на работу пошел На бесплатную 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 6 минут назад, Aaliah сказал: Эмм, а Sweetpie и SweetyPie - разные люди, да? yes Раздвоение личности это пока еще не мое) 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 Мне тоже совет Гламур понравился... про кабак, самца молодого и отомстить всем козлам. Через пару часов в жизнь претворю, наверное С мужем 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Martina Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Апреля 2018 5 минут назад, BabyLive сказал: Ну нет у меня самоуважения, что я сделаю... Сделай вид, что оно есть, а там и оно само подтянется, самоуважение то есть. Хочешь ныть - ной, но, желательно как-то ритмично, глядишь, года через два будем болеть за тебя на шоу "Голос" - а как ты думаешь, появился джаз? Кто-то просто долго и уныло тянул одну и ту же песню 1 1 8 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 1 минуту назад, moonwalk сказал: человеку реально помощь психотерапевта нужна Они тоже не справляются Там же пациент должен работать над собой,волшебной пилюли нет. А Бэйбы-это не хочу,то не буду,а это неинтересно... 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 1 минуту назад, Sweetpie сказал: yes Раздвоение личности это пока еще не мое) Ничёсе, надо второму пирожку поменять ник, это не дело Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) В 15.04.2018 в 22:43, Ginger сказал: Бейби, а когда он в гости-то приедет? я так понимаю, что секса не было? только вирт-общение, а по выходным у него реальная жизнь, как по мне - все логично Девочки верно говорят - надо вылезать из раковины, перестать пялиться в монитор, т.к. напридумывать можно и то, чего и не было. Выходи из дома почаще, да просто на лавочке посидеть (книжку почитать, музыку послушать, на людей посмотреть). Не такой уж дорогой абонемент в тренажерку или в танц. класс, можно вообще за каждое занятие платить, если 3-5 штук в месяц не тянешь. Тоже не поняла, что ты себя хоронишь? ну, 30+ и что? \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive 3 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 3 минуты назад, Vikki2000 сказал: Ничёсе, надо второму пирожку поменять ник, это не дело или свечку в пирожок воткнуть 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти