Vikki2000 Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 12 минуты назад, BabyLive сказал: Просто если сложить факты воедино, сегодня воскресение, значит он с кем то время проводит, у кого на неделе времени на него нет, на неделе то он охотно отвечал, а сегодня забил! И в прошлое вск очень сухо пообщался, и быстро трубку бросил, возможно был не один, чтоб не палиться.. Я очень обиделась тогда, и решила больше ему не писать, не унижаться, но он сам вдруг начал написывать, и так всю неделю нежности писал. И еще репостнул бывшую скотина, да я слежу за ним, и лпять стал сидеть открыто на сайте знакомств.. Ну как так можно? А еще мне писал, что приедет.. И не лень же тебе. А вы говорите Бейби ленивая ))) 1 1
Aaliah Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Эмм, а Sweetpie и SweetyPie - разные люди, да? 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Виагрочка Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Собери свое бабло,которое в пирамиду собиралась отнести.Иди в кабак,нажрись,приставай к мужикам,подцепи молодого самца и отомсти всем козлам под ним,на нём,стоя,в доги и добей его каблуками на тестикулы! Запиши все это на видео,выложи в Ютьюб,собери все лайки и стань звездой! Яп отдохнуть полетела. В какое-нить блядоместо. 1 4
moonwalk Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Я ж не усну... лопну ..Вы такие тролли.. Baby,я бы поступила как Гламур пишет ... 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
BabyLive Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive
xGlamourx Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Только что, Виагрочка сказал: Яп отдохнуть полетела. В какое-нить блядоместо. Это ж надо чемодан собрать,лететь 6 пису пис!
Фисташка Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 в общем, я не верю больше что она серьезно) Может это Мила? 1 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Кстати,видео можно мемам продать!Будет на что лететь в блядоместо. 6 пису пис!
Виагрочка Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Только что, xGlamourx сказал: Это ж надо чемодан собрать,лететь Еще тур выбрать, отель поблядовитее. Там точно не до грустных мыслей будет.
xGlamourx Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Только что, AquaVita сказал: Может это Мила? Да не.Бэйби и на ЛШ такая же была. пису пис!
Это популярное сообщение. Vikki2000 Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Апреля 2018 8 минут назад, BabyLive сказал: Мне надо понять, что там на том конце связи, обратной связи нет , только сообщения тупые, поцелуйчики и прочая чепуха, никаких конкретных действий, ничего.. И общение наше только виртуально, или у меня в квартире было, никаких совместных знакомых, ничего общего... И он знает о моем одиночестве, все понимает, что мне внимания не хвптает и кидает как голодной собаке кости, крупицы внимания, не более, в виде дурацких сообщений... Тебе ещё очень повезло, что жива осталась, что технику рабочую не вынес, что не избивал тебя привязанную во время своих сексуальных фантазий. Какого-то мужика с интернета тащить домой, ещё и рассказывать что одна одинёшенька и никто тебя не хватится. Бейби, ты счастливчик! 16 1 1
Ginger Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Бейби, а когда он в гости-то приедет? я так понимаю, что секса не было? только вирт-общение, а по выходным у него реальная жизнь, как по мне - все логично Девочки верно говорят - надо вылезать из раковины, перестать пялиться в монитор, т.к. напридумывать можно и то, чего и не было. Выходи из дома почаще, да просто на лавочке посидеть (книжку почитать, музыку послушать, на людей посмотреть). Не такой уж дорогой абонемент в тренажерку или в танц. класс, можно вообще за каждое занятие платить, если 3-5 штук в месяц не тянешь. Тоже не поняла, что ты себя хоронишь? ну, 30+ и что? меньше пессимизма,а точнее драматизма. 6 2
xGlamourx Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Только что, Виагрочка сказал: Еще тур выбрать, отель поблядовитее. Ну вот.Где взять время и силы,ибо надо за чуваком же следить и пиздострадать так,будто за это денег платят 3 пису пис!
aurelia Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 5 минут назад, sofia сказал: А торт не трогать Почему это ? 9 💛💙
Vikki2000 Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 4 минуты назад, Виагрочка сказал: Яп отдохнуть полетела. В какое-нить блядоместо. На это нужны деньги. А человек от безденежья аж на работу пошел 4
moonwalk Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Если это не Мила,то человеку реально помощь психотерапевта нужна.Надо тараканов выгонять. 4 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Aaliah Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Только что, Vikki2000 сказал: На это нужны деньги. А человек от безденежья аж на работу пошел На бесплатную 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
SweetCherry Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 6 минут назад, Aaliah сказал: Эмм, а Sweetpie и SweetyPie - разные люди, да? yes Раздвоение личности это пока еще не мое) 8 Подпись-шмодпись
sofia Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Мне тоже совет Гламур понравился... про кабак, самца молодого и отомстить всем козлам. Через пару часов в жизнь претворю, наверное С мужем 2 1
Это популярное сообщение. Martina Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Апреля 2018 5 минут назад, BabyLive сказал: Ну нет у меня самоуважения, что я сделаю... Сделай вид, что оно есть, а там и оно само подтянется, самоуважение то есть. Хочешь ныть - ной, но, желательно как-то ритмично, глядишь, года через два будем болеть за тебя на шоу "Голос" - а как ты думаешь, появился джаз? Кто-то просто долго и уныло тянул одну и ту же песню 1 1 8
xGlamourx Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 1 минуту назад, moonwalk сказал: человеку реально помощь психотерапевта нужна Они тоже не справляются Там же пациент должен работать над собой,волшебной пилюли нет. А Бэйбы-это не хочу,то не буду,а это неинтересно... 1 пису пис!
Vikki2000 Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 1 минуту назад, Sweetpie сказал: yes Раздвоение личности это пока еще не мое) Ничёсе, надо второму пирожку поменять ник, это не дело
BabyLive Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) В 15.04.2018 в 22:43, Ginger сказал: Бейби, а когда он в гости-то приедет? я так понимаю, что секса не было? только вирт-общение, а по выходным у него реальная жизнь, как по мне - все логично Девочки верно говорят - надо вылезать из раковины, перестать пялиться в монитор, т.к. напридумывать можно и то, чего и не было. Выходи из дома почаще, да просто на лавочке посидеть (книжку почитать, музыку послушать, на людей посмотреть). Не такой уж дорогой абонемент в тренажерку или в танц. класс, можно вообще за каждое занятие платить, если 3-5 штук в месяц не тянешь. Тоже не поняла, что ты себя хоронишь? ну, 30+ и что? \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive 3
BabyLive Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive
SweetCherry Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 3 минуты назад, Vikki2000 сказал: Ничёсе, надо второму пирожку поменять ник, это не дело или свечку в пирожок воткнуть 6 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти