aurelia Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 1 минуту назад, BabyLive сказал: есть и другие сферы жизни. совершенно верно 8 💛💙
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Апреля 2018 Только что, BabyLive сказал: сказали насрать на него, а я не могу. Ну да,это весьма специфичный фетиш. .. 16
SweetyPie Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 18 минут назад, DollGlamour сказал: А у вас нет ощущения,будто нас сейчас отвлекают от чего-то" важного?" Ну,как в политике бывает... Вот Бейби "поговорить хочет" и проблемы с выводом денег позабыли на время... Я из-за них потеряла сон! Весь день ждала ответ от паксума и епейментс сегодня. Походу выходной. Ну,паксум то висит уже без ответа со вторника, а вот на епейментс сапорт каждые 24 часа дает ответ, что в данной ситуации очень даже живенько! П.С. девы... а как присоединить картинку? чет я кнопочку не вижу..
sofia Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Вообще-то, я догадываюсь что Бейби чувствует. У меня тоже такие состояния бывали. Причина:1) много времени за компом ( причем работу нашу я не имею ввиду. Когда работаешь, нет этого чувства) 2) недостаток общения. Иди в народ Бейби : устройся на работу, курсы какие нибудь и работа на вебке. Плюс книги читай. ЛОЛ Я все о своем - о книгах 4 3
Triss Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) 6 минут назад, BabyLive сказал: Если бы была подруга, чтоб поговорить я б тут не писала. Но знакомые с кем делилась об этом мужике сказали насрать на него, а я не могу. И так никого знакомого нет, так еще и последних грузить мужиком этим.. А я не могу не грузиться, у меня в жизни ничего больше нету. Правильно тебе сказали. Может послушать уже людей...? И тут тебе тоже самое говорят. Мы же не из вредности советуем. Да как ты не поймешь, что он не единственный, а таких как он реально куева тууучаааа! Изменено 15 Апреля 2018 пользователем Triss 4
sofia Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 6 минут назад, BabyLive сказал: Я не отвлекаю, я сама не знаю как выводить, но если только о выводе и думать, то и поседеть можно, есть и другие сферы жизни Блин, я уже чувствую поседела, общаясь с тобой. У тебя какую сферу ни взять, результат один - седина 2
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Апреля 2018 40 минут назад, BabyLive сказал: В 33 года?? Много кто так знакомится за тридцатник? Бейби, ну ты даешь....у меня в 40 только жизнь началась, так сказать. А ты в 33 уже себя хоронишь( 10 1
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Апреля 2018 3 минуты назад, sofia сказал: недостаток общения. Иди в народ Бейби Правильно Бейби ,иди .. в народ ,пообщайся как следует 16 💛💙
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 1 минуту назад, BabyLive сказал: Если бы была подруга, чтоб поговорить я б тут не писала. Но знакомые с кем делилась об этом мужике сказали насрать на него, а я не могу. Просто пойми, ты ему не нравишься. Почему ты считаешь, что он тебе должен давать свою любовь, время и внимание? Не должен. Люди это дают на добровольной основе.. Просто прими этот факт. Ты ему не нравишься. Так бывает. Но на свете есть много мужчин, которым ты можешь понравится. Зач ем мучить себя и человека, милая? Привыкнешь к пиздострадальству и нормальных отношений не видать.. Почитай лучше книги, которые тебе посоветовали. Или вот тот форум, который я тебе дала. Минут через 30 тебя отпустит, уверяю.. На этом форуме, такие наивные девочки, как ты просят помощи у пикаперов, в основном у мужчин.. Они тебя быстро отрезвят и подскажут что делать.. Иди-прочти. Поймёшь психологию мужчин- поймёшь как действовать со своим прынцем! 5 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 7 минут назад, SweetyPie сказал: Я из-за них потеряла сон! Весь день ждала ответ от паксума и епейментс сегодня. Походу выходной. Ну,паксум то висит уже без ответа со вторника, а вот на епейментс сапорт каждые 24 часа дает ответ, что в данной ситуации очень даже живенько! П.С. девы... а как присоединить картинку? чет я кнопочку не вижу.. через радикал и вставить медиа
Дарья666 Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 аурелия ааааа чё за жесткач такой на фотках?)))) лол 3
Martina Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 2 минуты назад, Дарья666 сказал: аурелия ааааа чё за жесткач такой на фотках?)))) лол Общение же 9
aurelia Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Только что, Дарья666 сказал: аурелия ааааа чё за жесткач такой на фотках?)))) лол Завидуй молча! Тебе низя уже , ты замужем 1 4 💛💙
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Кому групповой миньет, кому тигров с МЧСниками.. Весна! 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 1 минуту назад, aurelia сказал: Завидуй молча! Тебе низя уже , ты замужем Если я замужем, это не означает что я мертвая ???? 7
Это популярное сообщение. SweetyPie Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Апреля 2018 Я просто должна оставить это здесь 1 13
DollGlamour Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 А меня учили,что неприлично разговаривать с "набитым ртом!"... 3
aurelia Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 1 минуту назад, Nympho сказал: Кому групповой миньет, кому тигров с МЧСниками.. Весна! Не кому ,а конкретно Бейби . Даю 1000% гарантию излечения по моему последнему рецепту ! 3 💛💙
Martina Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: А меня учили,что неприлично разговаривать с "набитым ртом!"... Ну а потом-то можно?
DollGlamour Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Только что, Martina сказал: Ну а потом-то можно? А потом уже будет не нужно 5
SweetyPie Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 11 минуту назад, aurelia сказал: Не кому ,а конкретно Бейби . Даю 1000% гарантию излечения по моему последнему рецепту ! Вообще-то, это дельный совет. Частично, но все же. Хороший минет - это такой мощненький фундамент для счастливых отношений )) 2
DollGlamour Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 1 минуту назад, aurelia сказал: Не кому ,а конкретно Бейби . Даю 1000% гарантию излечения по моему последнему рецепту ! Да где ж она столько найдёт то ,лёжа дома на диване?... 5
aurelia Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 1 минуту назад, Martina сказал: 2 минуты назад, DollGlamour сказал: А меня учили,что неприлично разговаривать с "набитым ртом!"... Ну а потом-то можно? Куколка ,это называется gag talk ,оооочень эффективно ! Ну а по поводу "потома" ,потом сил небудет . 1 1 💛💙
Martina Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Только что, DollGlamour сказал: А потом уже будет не нужно А поговорить? 1
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 1 минуту назад, aurelia сказал: Не кому ,а конкретно Бейби . Даю 1000% гарантию излечения по моему последнему рецепту ! Можно и мне тогда предсказание по гифкам? Шо-нибудь романтичное с вкраплениями грязненького.. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти