BabyLive Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) В 15.04.2018 в 20:47, SweetyPie сказал: ой, ну все. слова типичного "минуса". Я в шоке ))) как Комиссарова описывает людей в точку. ЗАЛИПЛА. НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПАДЕТ... СРОЧНО ЧИТАЙ! )) бегомммм! / Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive 1
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Апреля 2018 Если серьезно,то ппонимаю Бэйбу. Она одна-одинешенька.Ей не хватает эмоций. Мы существа социальные.Нам надо,чтобы обняли,за ушком почесали,пожалели и все такое. Только она делать ничего не хочет для этого. Это же надо выходить,знакомиться,общаться,а у неё,то денег нет,то понос,то рвота,то проблема в какую пирамиду бабло последнее отнести. Даже мужика себе нашла в сети,чтобы никуда не ходить и ничего не делать. Бэйба,иди на танцы.Серьезно.Танцы учат доверию,общению,двигаться красиво. На курсы анонимных алкоголиков можно сходить.Там тоже общение и поддержка. Подумаешь они на алкашке,а ты скажи,что ты на алкоголике залипла 12 1 7 пису пис!
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) 7 минут назад, AquaVita сказал: пару часов человек не звонил всего. Может просто заснул) Может просто пьяный заснул в чьей то пусси,а она уже паникует! Изменено 15 Апреля 2018 пользователем DollGlamour 15 1
Martina Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Началось... удовольствие ему может доставить и собственный кулак. Вы ему кто? Мать? Исповедница? Спермоприёмник? Эмоциональный донор? Кукла для утех разного рода? А для себя вы кто? Чего хотите от него? От себя? От жизни? Ой, нет, лет бы десять назад я бы развернулась с советами и сочувствием, но, когда вылечили, восстановили и заполировали шрамы - неее, я пас, только сарказм. Я слишком благодарна моему мужчине, чтобы снова в это прыгать, сводя к нулю его усилия. Совет про танцы , общество АА - очень в тему. Можно начать играть в разные ММОРПГ, даже браузерки, там такой круг знакомств образуется!!! 2 1
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Апреля 2018 А вообще меня уже не первый раз посещает 2 странных вопроса: 1)BabyLive точно человек,точно не тролль?не бот? 1)BabyLive, точно совершеннолетняя?...точно-точно не подросток?... 13
Фисташка Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 2 минуты назад, DollGlamour сказал: А вообще меня уже не первый раз посещает 2 странных вопроса: 1)BabyLive точно человек,точно не тролль?не бот? 1)BabyLive, точно совершеннолетняя?...точно-точно не подросток?... и меня такие мысли посещают) AW выводить во вторник
SweetyPie Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 26 минут назад, AquaVita сказал: пару часов человек не звонил всего. Может просто заснул) Из той же оперы Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась - и из ванной я вышел разведённым человеком (с) 1 6
Calipsoo Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 5 минут назад, BabyLive сказал: Ну да не перепадет, ухаживаний не было, подарков не было, внимания не было.. Все на словах, все неприятные моменты исключаются, у меня проблем нет и быть не может, ему от мкня надо только удовольствие одно А откуда он взялся, сайт знакомств? какое удовольствие, если он в другом городе живет? И какое от всего этого удовольствие тебе? Если совсем скучно, лучше общайся с мемберами в скайпе ,больше пользы. 3
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Апреля 2018 2 минуты назад, DollGlamour сказал: А вообще меня уже не первый раз посещает 2 странных вопроса: 1)BabyLive точно человек,точно не тролль?не бот? 1)BabyLive, точно совершеннолетняя?...точно-точно не подросток?... Да стебется она над нами . 2 11 💛💙
sofia Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Бейби, а ты с ним в Реале хоть встречалась? А то у меня подозрение, что вы только виртуально общались
BabyLive Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) В 15.04.2018 в 21:16, Calipsoo сказал: А откуда он взялся, сайт знакомств? какое удовольствие, если он в другом городе живет? И какое от всего этого удовольствие тебе? Если совсем скучно, лучше общайся с мемберами в скайпе ,больше пользы. / Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive
BabyLive Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) В 15.04.2018 в 21:21, sofia сказал: Бейби, а ты с ним в Реале хоть встречалась? А то у меня подозрение, что вы только виртуально общались \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Бэйби, смотри.. Идёшь на танцы- там знакомишься с девочкой или мальчиком, они тебя приводят в компанию друзей, там знакомишься с реальным парнем.. У меня так с мужем было.. Попала в его компанию в молодости.. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
BabyLive Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive 1
sofia Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Тебе точно надо ту книжку почитать, что советовали . Я свою жизнь развернула на 180 градусов благодаря книгам. Только мало прочитать, надо жить по ним , чтобы что то изменилось 1
BabyLive Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) В 15.04.2018 в 21:23, Nympho сказал: Бэйби, смотри.. Идёшь на танцы- там знакомишься с девочкой или мальчиком, они тебя приводят в компанию друзей, там знакомишься с реальным парнем.. У меня так с мужем было.. Попала в его компанию в молодости.. \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive
Martina Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Ооо, тут только игры. Знакомишься в инете, вместе бьётесь за какую-нибудь крепость, через полгода - свадьба. Видела таких даже больше, чем могу перенести (до сих пор не могу понять как совместная потасовка с помощью пикселей может привести к большому и светлому ) 1 2
BabyLive Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive
BabyLive Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) В 15.04.2018 в 21:26, Martina сказал: Ооо, тут только игры. Знакомишься в инете, вместе бьётесь за какую-нибудь крепость, через полгода - свадьба. Видела таких даже больше, чем могу перенести (до сих пор не могу понять как совместная потасовка с помощью пикселей может привести к большому и светлому ) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Апреля 2018 так одну мою знакомую напоминает. Тоже ужасный нытик и насчет мужиков тоже ни грамма самолюбия. Лишь бы был. Это невыносимо))) бесконечное нытье 10 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Апреля 2018 1 минуту назад, BabyLive сказал: Я вообще никого не знаю кто в 30 познакомился.. Ну нет, одна только, но она на работе нашла, а я кого найду... А я многих знаю.Тех,кто и в 35;) И с двумя детьми еще до кучи. 10
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Апреля 2018 Только что, BabyLive сказал: Я вообще никого не знаю кто в 30 познакомился.. Ну нет, одна только, но она на работе нашла, а я кого найду... Бэйби, это потому что после 30 люди чаще сидят в своей зоне комфорта и никуда не ходят и не с кем не знакомятся.. Я в твои годы за батоном шла в магаз, обязательно при макияже и с загран паспортом.. 2 12 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Martina Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Апреля 2018 Жизнь ваша - вам и решать. Я со вторым мужем познакомилась в тридцать один, рассталась в тридцать шесть и до сих пор не считаю себя чем-то ниже "высшего сорта". С нынешним бойфрендом познакомились три года назад, ему было пятьдесят шесть, мне сорок пять. Да, он мой клиент - и что это меняет? 9 2 1
sofia Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 А почему, Бейби? Я играю в ворлд оф танк, там полно одиноких парней , я уже с кучей перезнакомилась там. Только я замужем, так что просто играем вместе 7
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Апреля 2018 Бейби,ты слишком "депрессивная".Мужчинам нужно что-то полегче... Не любят они нытиков.Они сами еше те нытики-нафмг им конкурентки 8 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти