BabyLive Опубликовано 16 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive 6 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 16 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) Щас подумала, если б Бейба это все мемам втирала, хоть бы и на фришке, реально могла б денег срубить. Там порой любят жалостливые истории, мол все плохо, я одна, никто не любит, я дно и живу на дне..и т.д. У меня такой реальный мем был. Ему надо было рассказывать как у меня все плохо и какое я днище. Я после 20 минут с ним, потом на час выключалась вообще и восстанавливались. Как то сложно такое мне морально. А Бейба была б там как рыбка в пруду, на своей волне и врать то особо не надо) Изменено 16 Апреля 2018 пользователем Fenix 7 4 Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 Только что, BabyLive сказал: Вы дуры из за вас постоянника пропустила, пока вашу белиберду читала. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 16 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Апреля 2018 1 минуту назад, BabyLive сказал: Вы дуры из за вас постоянника пропустила, пока вашу белиберду читала. А твоя белиберда мне вчера так настроение подняла, что смена прошла на ура. С хорошим настроением и народ бежит денюжку несет на блюдечке с золотой каемочкой. Жги еще, я скоро онлайн) 2 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) Это уже вторая странная тема Baby) Схема та же: тему начать, активно отвечать, примерно на следующий день поменять позицию на "отстаньте от меня, слишком много внимания" и что-то подобное. Я даже на минуту подумала что не так у нее и плохо все в жизни, просто необходимость всегда быть в центре внимания Изменено 16 Апреля 2018 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Martina Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 23 минуты назад, xGlamourx сказал: Ёманарот!Просто выйди из дома,наушники в уши и иди!5 километров,10...пока ноги не отвалятся. Сон восстановится,тонус в мышцах появится + естественный румянец и отличный цвет лица! 2 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 Я опять со своим спасибо Бейби Если бы не она, и не узнала бы ,какие вы Девы мудрые, юморные и в саморазвивающемся плане продвинутые Бейби, у меня когда-то туго было с деньгами( ещё до вебки) , так я как раз в то время очень духовно продвинулась : книги читала, медитации каждый день, упражнения по книгам. Я ,наверное ,только благодаря этому к вебке пришла. До этого такая ханжа была, боже ж ты мой. И поныть любила. ЗЫ: Я до самого моего замужества совмещала дневную работу с вебкамом. Тоже жила одна. Так вот в то время меня чувство одиночества не посещало совсем- некогда было. Я от недосыпа страдала , помню однажды в кресле у дантиста уснула Врач зуб лечит, медсестра слюну отсасывает и рот держит, ну я и воспользовалась моментом 2 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 16 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Апреля 2018 Сначала хотела в юмор, потом решила что сюда как то больше в тему) Бейба, вы ему смс напишите, что с него еще 2 недели, раз он сваливает по собственному...а его молчание на ваши сообщения вы расцениваете именно так) Может, кстати, и ответит сразу. Мужики любят барышень с креативом))) П.С. чет расфлудилась. Пойду попробую еще какую-нить тему на 100+ страниц освоить) 1 21 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 Сила нытья была столь велика, что даже Феникс потратила годовой запас букв))) а вы говорите чудес не бывает но троллинг так себе. повтор очевиден. дальше не интересно. 4 4 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 Куя се чего я тут поначитала, аж 16 страниц. Я даже хотела ответить и привести пример, пока всех не послали. Разрыв шаблона какой то. 1 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 а я предупреждала , что иногда лучше сосать ,чем говорить ! 7 💛💙 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 17 Апреля 2018 Share Опубликовано 17 Апреля 2018 В 16.04.2018 в 00:50, SweetyPie сказал: Интересно, это первый случай такой в истории форума?)) 2 3 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 17 Апреля 2018 Share Опубликовано 17 Апреля 2018 Спасибо, Волга Я мельком посмотрела - Бейби там ! Обязательно почитаю на досуге! Ух, повеселюсь , чувствую 1 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 17 Апреля 2018 Share Опубликовано 17 Апреля 2018 Или это другая Бейби ? Времени нет читать счас Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 17 Апреля 2018 Share Опубликовано 17 Апреля 2018 19 часов назад, Fenix сказал: В очередной раз вспоминаю рассказ "Кирпичи". Был одно время оч популярен. "Приключения майора Звягина" еще. Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 17 Апреля 2018 Share Опубликовано 17 Апреля 2018 В 16.04.2018 в 12:15, BabyLive сказал: сама ему позвони раз так интересно и спроси хули он исчез. Номер те дам и все контакты мудака, и общайся если так надо. Вот он охуеет, если мы все ему позвоним... Ура-ура, Феникс с нами!!!! Если бы я была молодая, красивая и свободная, как TC - уж я бы развернулась, ух! Бросила бы все и поехала в другой город или даже страну, возможно на вахту какую-то.. На крайняк студии хорошей под крыло... 2 3 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 17 Апреля 2018 Share Опубликовано 17 Апреля 2018 Как убрать эту тему из новых не просмотренных? У меня уже глаз дёргается. 1 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 17 Апреля 2018 Share Опубликовано 17 Апреля 2018 Ну вот, бэби ушла, так заново депр с рахитом 1 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Апреля 2018 Share Опубликовано 17 Апреля 2018 (изменено) Мне вчера муж весь день не отвечал! Сначала отключен был,потом включен,но не отвечал...часов в 18 только перезвоник,как ни в чем не бывало... Ну а я что,я наверное Ведьма или кто...короче,поздно вечером без телефона вернулся-успел просрать его! Утром только успели блоканули его номер,как перезванивают отдать телефон(с разницей в одну минуту)! Такой никому не нужен:)))) А вы говорите,''несколько часов,несколько часов....'' агрр! Изменено 17 Апреля 2018 пользователем DollGlamour 3 4 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Апреля 2018 Share Опубликовано 17 Апреля 2018 19 минут назад, Aaliah сказал: Ну вот, бэби ушла Бейби ушла наверное,потому что она к нему поехала!Под окнами серенады ему петь:)) 4 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 17 Апреля 2018 Share Опубликовано 17 Апреля 2018 Злыдни вы! Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 17 Апреля 2018 Share Опубликовано 17 Апреля 2018 ответил? 3 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 17 Апреля 2018 Share Опубликовано 17 Апреля 2018 1 минуту назад, Nympho сказал: Злыдни вы! Мы не злыдни, а дуры, отвлекающие от приватов Минутка скотского юмора: эмм, чем надо думать, чтобы избушку-попиздеть ставить выше пермин? 4 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Апреля 2018 Share Опубликовано 17 Апреля 2018 (изменено) Я не поняла,а что вы мне сочувствуете?лол Всё гуд,всё вернули и разблокировали! не плачьте,прекрасные форумчанки! ''нет,ну вы посмотрите на неё,до слёз людей довела опять...'' Изменено 17 Апреля 2018 пользователем DollGlamour 3 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 17 Апреля 2018 Share Опубликовано 17 Апреля 2018 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Я не поняла,а что вы мне сочувствуете?лол Всё гуд,всё вернули и разблокировали! не плачьте,прекрасные форумчанки! И писала бы сразу, что вернули , пример удачной романтической встречи: тел и хозяин 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти