Это популярное сообщение. malena Опубликовано 16 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Апреля 2018 2 1 12 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 16 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Апреля 2018 После таких пациентов любой психолог будет искать себе психиатра. Это не хочу,это не буду,это говно,это еще дерьмовее,вы идиоты,сами вы больные,послушайте меня,нет,не слушайте,идите-ка,вы,на хуй лучше,нет,вернитесь,жизнь говно,люди кАзлы,а я сама знаюнезнаю что со всем этим дерьмом делать,да и не буду ничего делать,не хочу,не буду и снова всё по кругу.... 2 1 8 пису пис! Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) Бейби, спасибо тебе , детка, огромнейшее Давно я так не смеялась, второй день ржу Причём вслух . А поначалу я ведь всерьёз восприняла - советы какие то давала, своим опытом делилась Изменено 16 Апреля 2018 пользователем sofia 3 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 А я была умный котик и всю тему молча ржала в кулачок Бейби классическая уточка. Нет смысла пытаться помочь. 6 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 Мне паксум не отвечает( не только мне одной скотина такая))) вот где печаль беда )) 6 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 He is just not that into u, bb! 2 3 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 16 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 16 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Апреля 2018 5 минут назад, BabyLive сказал: Сами вы утки 1 13 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 16 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Апреля 2018 Не обижайся, это не ругательство, а стиль жизни просто, реакции, которые прослеживаются у тебя из темы в тему. Я искренне тебе желаю эту позицию сменить. Само выражение пошло вот отсюда, никто обидеть тебя не хотел: Скрытый текст Озеро. Лебеди разминают крылья. Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами. Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом): - Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?.. Лебедь, басом, красиво выгибая спину: - Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать... Лебедь: - Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу) Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у... Лебедь: - Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у... Лебедь: - Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь... Лебедь (похрустывая, разминает крылья): - Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку): - Так. Нахуй. 7 1 14 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 7 минут назад, BabyLive сказал: Сами вы утки 5 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 16 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive 1 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 5 минут назад, BabyLive сказал: У меня душа болит умер кто то? мужик ушел,который одел-обул-накормил? что случилось то? 3 1 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 Бейби, ну че та хотела? Ты ж не к психологу пришла, а на форум. Тут бесплатно можно только поржать и получить ценную информацию ) 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 Несправедливо кмк. Страниц 8 точно пытались адекватно отвечать и что-то советовать, делились своим, не стебались, не обижали. Ты же сама пишешь, что в итоге тебе советы не нужны и делать\менять ты ничего не хочешь. ну и как тут можно помочь? 5 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 16 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) В 16.04.2018 в 17:14, xGlamourx сказал: умер кто то? мужик ушел,который одел-обул-накормил? что случилось то? \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 16 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 2 минуты назад, BabyLive сказал: И к психологам отправляют чуть что Не трынди!!! Я тебя к психологам не отправляла. А сразу дала действующую технологию перестройки сознания, через использование определенных сакральных движений и воздействия на мозг через физическое тело. Вот отвечай: - Где сиськи на аватарке? - Сколько времени ты держала "мудру напутствия" сегодня? ( вижу, что по клавишам до хрена нащелкала, уже прокрутила тему, но читать не стала) 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 9 минут назад, BabyLive сказал: И к психологам отправляют чуть что, как будто они боги какие то, все можно с помощью психологии решить. Ага, щас Ну неужели взрослому человеку непонятно,что,кроме него самого,ему никто не поможет? Может,если тебе человек с дипломом психологии это скажет,то ты вкуришь,что надо собирать жопу в кулак и ЧТО_ТО делать,а не сидеть в четырех стенах и посыпать голову пеплом,размазывая сопли/слюни по хлебоприемнику! Хватит жалеть себя!Себя надо за космы вытягивать из этого болота,в которое ты затащила себя тоже САМА! Не в сказке живешь!Ни щук,ни золотых рыбок,ни любовных заклинаний в жизни нет! Есть воля,упорство и характер. Как ты еще сама на себя не разозлилась-не понимаю!!! 7 2 пису пис! Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 16 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 16 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Апреля 2018 Уф, еле дочитала. Чет вы так пишите, что я читать не успеваю)) BabyLive, а где вы с этим мужчиной то познакомились? на СЗ? Щас по-моему уже никто на СЗ не знакомится и всерьез никого не ищут. Уже наверно лет 5+ на разных форумах рассказывают, о мужчинах "Next", которые живут на СЗ годами. Да и много разных тем, когда барышни пытались познакомиться и что из этого вышло: кто им писал письма и какие и кто приходил на свидания. Не, свою жемчужину можно найти где угодно, только для этого надо много лопатить. Кстати, скока ему лет..чем вообще живет? И что вообще за отношения? Понятно, что иногда приезжал секса ради, а все остальное? Смайлики, цветуечки и чмоки-чмоки в смсках или как то иначе? Отношения должны что-то давать...чтоб в них было лучше (неважно виртуальные они там или реальные) и на чем то базироваться. Тут про игры уже говорили. Вообще щас эти игры, в каком то смысле получше СЗ. И человека можно узнать, посмотреть как он общается не только с тобой, а и с другими. И на скока жадный, и вообще как у него с финансами. Опять же проще когда есть общая какая то основа для разговоров, что-то что всегда можно обсудить. А игра тут тоже хорошо вписывается, там всегда есть о чем поговорить. Общий интерес. Среди этих задротов, которые стесняются барышень и просиживают все свободное время в игре, вполне можно выбрать что-то вменяемое или перспективное. Те же мальчики 19-24 лет хорошее лекарство от одиночества. Ради секса и если их немножко почешут за ухом и им будет казаться что их понимают - горы свернут. Ни одни мужик в 30+.. так не будет вокруг тебя вытанцовывать. А эти готовы и за 400км в любую погоду ехать, и готовить некоторые умеют ( не с пустыми руками приедут) и со стояком все гуд...и кто знает, что из этого выйдет в будущем. И на СЗ вряд ли сбегут, у них будет сильная эмоц. привязка, как "учительница первая моя". И на курсы можно вечерние какие-нить сходить. Хоть танцы, хоть китайский учить, хоть валянием из войлока заниматься. Главное, чтоб вечером. Детные днем ходят, вечером - у них семья и т.д. Я думаю там треть людей точно одиночки будет, если не половина. Чаще свободное время то как раз у одиночек. И не обязательно мужика искать. Можно с барышней или барышнями познакомиться "собратом по разуму". Будете общаться, уйдет ощущение одиночества. На самом деле полно людей желающих просто общаться\дружить, и у них тоже проблема где познакомиться. Не будешь же подруг на улице искать. А курсы\кружки вполне годятся. Не позвонил\не приехал мужик...можно позвонить Тане\Кате..захватят вино, печенек и приедут..будете женские слезливые фильмы смотреть и мужиков обсуждать. У некоторых такая форма релакса, тоже норм. В очередной раз вспоминаю рассказ "Кирпичи". Был одно время оч популярен. Я о нечто подобном как то уже писала, на Лш чтоли. Это все прекрасно, когда человеку говорят давай развивайся, займись собой, перестань жрать и т.д. Но вот по сути люди нуждаются\хотят, чтоб кто-то вот такой как в рассказе пришел и их вытащил. Там главный герой нищееб неудачник и в винном магазе встречает успешного чела, который берется ему помогать: отправляет его в тренажерку..не абы куда, а к конкретному своему тренеру, отправляет на курсы инглиша, помогает финансово..покупает ему дорогих шлюх , вообще няшкает и водит за лапку, а не просто дает совет - развивайся и т.д. Ну и типа в итоге чел вырастает и становится тоже успешным. Такая сказочка для взрослых. Вот мне кажется люди нечто подобного ждут, что кто-то придет...возьмет за лапку и все разрулит..отведет в нужное место, поможет не срываться и не жрать\или там не звонить мудаку...будет как то развлекать и отвлекать это время, вливать уверенность и позитив ....отправит на какие то действительно интересные курсы, с чудо-преподом и т.д. В общем наладит всю жизнь и сделает хорошо. Я б тоже такого чела завела) Тоже хочу) 8 3 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 Только что, BabyLive сказал: И пока денег нет, я все равно никуда ходить не смогу и не буду. Ёманарот!Просто выйди из дома,наушники в уши и иди!5 километров,10...пока ноги не отвалятся. Сон восстановится,тонус в мышцах появится 2 2 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Как ты еще сама на себя не разозлилась-не понимаю!!! А зачем Бейбочке на себя злиться? Она своим шикарным троллингом пол-форума развела на активное и эмоциональное обсуждение. Ей медаль надо выдать за это. Такая релаксация после финансовых заморочек ))) 2 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 3 минуты назад, Fenix сказал: В очередной раз вспоминаю рассказ "Кирпичи". Был одно время оч популярен. Я о нечто подобном как то уже писала, на Лш чтоли. Это все прекрасно, когда человеку говорят давай развивайся, займись собой, перестань жрать и т.д. Но вот по сути люди нуждаются\хотят, чтоб кто-то вот такой как в рассказе пришел и их вытащил. Там главный герой нищееб неудачник и в винном магазе встречает успешного чела, который берется ему помогать: отправляет его в тренажерку..не абы куда, а к конкретному своему тренеру, отправляет на курсы инглиша, помогает финансово..покупает ему дорогих шлюх , вообще няшкает и водит за лапку, а не просто дает совет - развивайся и т.д. Ну и типа в итоге чел вырастает и становится тоже успешным. Такая сказочка для взрослых. Вот мне кажется люди нечто подобного ждут, что кто-то придет...возьмет за лапку и все разрулит..отведет в нужное место, поможет не срываться и не жрать\или там не звонить мудаку...будет как то развлекать и отвлекать это время, вливать уверенность и позитив ....отправит на какие то действительно интересные курсы, с чудо-преподом и т.д. В общем наладит всю жизнь и сделает хорошо. Я б тоже такого чела завела) Тоже хочу) Кирпичи! Да в нашем русском фольклоре таких "волшебников" дофигища. И щука,и рыбка золотая,и двое из ларца Вот и ждем чудес! Надо на баснях Крылова детей воспитывать! Феничка,рада видеть! 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти