xGlamourx Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 Вот так вот! Дол,ты во всем виновата!Понятнаааааааа? 4 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 1 минуту назад, BabyLive сказал: Не забудьте любезны а по симпатии и от одиночества. Потрахалась?А теперь забудь и пиндуй дальше! пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 Только что, xGlamourx сказал: Вот так вот! Дол,ты во всем виновата!Понятнаааааааа? А чё это я то? Обычно ты,а я только вернулась в тему! 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Обычно ты И на старуху бывает проруха 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 Ладно,я готова взять на себя эту вину и жить с этим всю свою жизнь. Чувство вины запью чайком ,заем шоколадкой и буду жить дальше... Мне не привыкать. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 17 минут назад, BabyLive сказал: Че вы тут такие прекрасные возвышенные женщины собрались меня обвинять в меркантильности, на себя посмотрите сначала. Сами то как будете считывать отношение к себе без элементарных подарков и сюрпризов??? Мы не дадим, пока не будет подарков и сюрпризов . Зачем мужика в постель тащить до того, как он проявил свою "любовь и заботу"? 2 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ula Опубликовано 16 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Апреля 2018 какая у вас уютная беседа) сорри что лезу но мне история вспомнилась из молодости. я как то влюбилась в мужека по инету. показалось он меня понимает как никто. полгода в скайпе трещали, я его лица не видела, говорил некрасивый, если увижу разлюблю. но я ж пиздец нетакая мне внешность не надо, уговорила, показался, короче он реально урод был!!! думаете меня это остановило? нет, встретились в реале аж три раза) бляяяяяя как вспомню блевать тянет, во я дура была, не повторяйте моих ошибок ) 4 10 2 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 3 часа назад, Vita сказал: А я завидую Бейбе.. эх влюбиться бы.. ждать звонка.. не есть не спать... ммм... Я уже из-за рахита с чойсом не ем и не сплю Сегодня аж на час раньше проснулась, смотрела в потолок и думала, что ж этот рахит мне не пишет . С надеждой включила комп,а там Год прошёл, почтовый ящикОткрываю — две газеты, писем нет. 2 5 Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 Вот еще новости... «Чем больше санкций, тем больше вероятность запрета в России доллара» http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10394275 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 16 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Апреля 2018 тема-огонь Подруга вчера сказала, что хочет пойти учиться на психолога. Мои аргументы, о том, что прийдется выслушивать действительно больных людей и это никак не сравнится с нашими застольными беседами на психологические темы , не действовали , пока я не дала ей прочесть посты Бейби : D Больше не хочет 1 18 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 Насколько я помню, Бейби уже вроде ходила к психологу несколько лет назад. Только вот,что из этого вышло, я не помню. Может не помог 2 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 16 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive 1 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 16 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 можно послушать психологов на ютубе) И почитать, конечно 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 16 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 16 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Апреля 2018 3 минуты назад, BabyLive сказал: За больную тоже спасибо. не Бейби, диагноз вам не ставила, но я хорошо представляю себе с какими проблемами люди обращаются к психологам. Ваши посты были просто под рукой , и это заставило ее задуматься. 3 минуты назад, BabyLive сказал: Сами к психологам ходите если у вас деньги на них есть. самые лучшие инвестиции в будущее это инвестиции в себя : в свое физическое и психологическое здоровье, образование и тд, а пирамиды- херня . 9 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 1 минуту назад, BabyLive сказал: Мне психолог сказала тебе нужна поддержка и отвернулась в другую сторону как от прокаженной, потому что нах ей надо меня поддерживать, главное исповедовать мои детские травмы тыкать в болячки и деньги с менч иметь. Психологу обязательно нужно платить , иначе вся работа обесценивается .Вы хотите работать бесплатно ? Почему вы ожидаете, что люди будут собирать ваш негатив , не получая ничего в замен. Если вам попался шарлатан, которого вы выбирали по низкой цене, а не по отзывам предыдущих клиентов, не стоит ставить крест на всех специалистах. 5 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
kroshkas45 Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 8 минут назад, BabyLive сказал: Мне психолог сказала тебе нужна поддержка и отвернулась в другую сторону как от прокаженной, потому что нах ей надо меня поддерживать, главное исповедовать мои детские травмы тыкать в болячки и деньги с менч иметь. так психолог и должен тыкать в больное потому что , если он будет тебя слушать и гладить по головке, ты не решишь свою проблему 2 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 16 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) В 16.04.2018 в 14:00, kroshkas45 сказал: так психолог и должен тыкать в больное потому что , если он будет тебя слушать и гладить по головке, ты не решишь свою проблему \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 16 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
kroshkas45 Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 а как они помогут тебе , если ты сама не хочешь слышать тебе тут советы тоже писали , но ты сказала это все ерунда и вы про себя пишите а я типо такая особенная и проблемы у меня уникальные и понять меня вы не можете 4 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти