BabyLive Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Апреля 2018 4 минуты назад, kroshkas45 сказал: так я в такой же ситуации как и ты я просто хотела сказать , что мужик в этом деле не поможет помоги себе сам ) + много... Мужикам на фиг не нужны бабы-ждуны с проблемами, которых надо спасать.. У меня был такой период в жизни, когда я 2-3 года была одна и я уже тогда понимала, что я сейчас унылое гавно- буду сидеть в одиночестве и разбирать своих таракашек, пока их не отдрессирую, что б они по команде ходили в рядок, как в армии .. Не было никаких мужиков, те кто появлялся изредка случайно, охреневали и сбегали, потому что я никого к себе не подпускала, не имела права делать кого-то несчастным. Но я каждый день искала ответы на свои вопросы.. Что есть любовь? В чём смысл жизни, если так больно? За чем всё это, если мир такое гавно? Почему мы любим тех, кто не любит нас? Почему любовь женщины похожа на жертву, а любовь мужчины на использование людей и поиски комфорта.. И я нашла все ответы, и щас думаю, как охуенно, что этот трабл был в моей жизни, а то бы я так и осталась трутнем, который сосёт из всех ресурсы и считает, что все ему вокруг должны, просто потому что он родился.. Какой я была ужасной. Фу. 13 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
kroshkas45 Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 5 минут назад, AquaVita сказал: Кто-то уже это говорил. Повторю. От безделья все это вот вот я уже все утро выступаю диванным психологом , а надо бы идти работать 1 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 5 минут назад, BabyLive сказал: Я и так год потратила чтоб от привязанности избавиться, и время и деньги, а толку то.. Бегала-бегала по психологам, у знакомых мовета спрашивала, и ничего, бесполезняк, ничего не помогает, я все равно ему пишу как последняя дура, сама же блокирую, обсираю, а потом опять навязываюсь.. Я откуда знаю что мне делать чтоб потом опять не сорваться, не унижаться? Жопу думаете не качала? Книжки не читала? Ага, все пробовала толку ноль. И что мне сейчас делать, я сама не знаю, то что вы пишите это я без вас понимаю, и это не работает в моем случае... Год точно не работало.. о....а может, он из этих психопатов-нарциссов? манипулирует тобой? Может, надо все-таки продолжить с психологом работу. Ссылка на комментарий
kroshkas45 Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 6 минут назад, BabyLive сказал: Да блять жить вообще эгоизм! Потому что ты нахер никому не уперся в этой жизни! Жрать эгоизм, ипстись эгоизм, бабки зарабатывать эгоизм. Кислород на земле пеоеводить эгоизм кули вы такие умные все я не понимаю, вас тоже рожали эгоизма ради, чтоб деточка мамочке была не более. я не думаю , что мама рожала меня , потому что ей было одиноко т.к было уже двое детей хотя надо спросить как -нибудь ) +1 к эволюции , жесткая тетка , но мозги на место хорошо ставит 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 3 часа назад, Martina сказал: Дело в нём, однозначно! Какой кароший.. Это реально твой кот? ыыыыыы 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 16 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) 22 минуты назад, BabyLive сказал: Потому что ты нахер никому не уперся в этой жизни! Кроме себя Единственный человек, кто всегда будет рядом, находится в зеркале, даже дети-родители - отдельные личности со своими насекомыми. И именно для того чувака из зеркала читают книги, качают жопу, выигрывают эвордс, учатся, знакомятся, путешествуют! Я местами упоминала ситуацию, когда из-за мужика и так называемых чуЙств жить не хотела, потеряла все наработанное, поскольку могла только реветь и бухать , ничо, не ныла на форумах, а когда надоело, так просто взяла сама себя зубами за шкирку и вытаскивала по сантиметру, заодно мой маленький адаптирующийся моск усвоил урок. Но есть разница: мне "не лень" двигать мебель, учиться "глубокому горлу", пойти на жесткий английский и зависать на фемдом и фетиш статьях. Изменено 16 Апреля 2018 пользователем Aaliah 14 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 Хай с нимю У меня вопрос . Вам еще не надоело ? 2 4 💛💙 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) 3 минуты назад, aurelia сказал: Хай с нимю У меня вопрос . Вам еще не надоело ? Дай потрындеть , у меня работа выключилась, а следующая популярная тема - "Рахит", которую на данный хочу только полить ГМО, чтобы хоть что выросло! Изменено 16 Апреля 2018 пользователем Aaliah 1 1 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) И еще у меня мысль... Бедный тот мужик ,который от Беби ныкается. Бывает же в жизни неудачи ! Изменено 16 Апреля 2018 пользователем aurelia 6 💛💙 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 16 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 5 минут назад, BabyLive сказал: а ему так и надо. а так это как ? 💛💙 Ссылка на комментарий
kroshkas45 Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 26 минут назад, aurelia сказал: И еще у меня мысль... Бедный тот мужик ,который от Беби ныкается. Бывает же в жизни неудачи ! а что это он бедный ? просто непорядочный кормит бейби ложными надеждами развлекается там , а она страдает Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 29 минут назад, BabyLive сказал: Да мудак он, это мне не повезло, а ему так и надо. Ну это такое... Человек не виноват, что он кого-то не любит Да он и не обязан испытывать чувства, только потому, что нам так хочется. 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 7 минут назад, kroshkas45 сказал: просто непорядочный а почему ты решила что он не порядочный ? и то что он ее кормит обещаниями ? Мужчины от давалки бесплатной редко отказываются ,такова уж сущность их. Ну а Бэби сама любит чтобы ее юзали как дерьмо да еще и гордиться этим ! Я унылое говно! Ура! 6 💛💙 Ссылка на комментарий
kroshkas45 Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 при чем здесь сущность мужика ? мужик тоже человек и юзая кого-то как дерьмо, нужно понимать что найдется тот кто поюзает и тебя и да я верю в карму ) 2 Ссылка на комментарий
kroshkas45 Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 мне даже мемберам неловко говорить ,что я их люблю а в реале никогда такими вещами не занимаюсь 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 7 минут назад, kroshkas45 сказал: мужик тоже человек и юзая кого-то как дерьмо, нужно понимать что найдется тот кто поюзает и тебя Ты о чем ? Я вообще не понимаю, при чем тут юзание мужиков ? Я всего лишь сказала ,что Бейби нравится когда ее trait as shit . 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) 15 минут назад, kroshkas45 сказал: мне даже мемберам неловко говорить ,что я их люблю а в реале никогда такими вещами не занимаюсь а с чего ты взяла, что он в любви признавался? Как можно не юзать то, что умоляет быть поюзаным? Да, конечно, все в мире потрахушики от большой любви, ага, хотела бы я жить в этой сказке. Изменено 16 Апреля 2018 пользователем Sweetpie 1 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
kroshkas45 Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 6 минут назад, aurelia сказал: Ты о чем ? Я вообще не понимаю, при чем тут юзание мужиков ? Я всего лишь сказала ,что Бейби нравится когда ее trait as shit . ага давайте оправдывать мужика , это у него сущность такая поэтому он вешает ей лапшу на уши , вместо того чтобы сказать как есть извини но ты не нужна и т.д 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 16 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Апреля 2018 1 минуту назад, kroshkas45 сказал: вместо того чтобы сказать как есть извини но ты не нужна и т.д а давайте. Давайте у постоянников денег не брать "извини ты мне не нужен". Отказываться от помощи мужчин желающих помочь чем-то "извини, ты мне не нужен". И вообще, в некоторых случаях слова совсем не нужны, он уже делом показал "извини, ты мне не нужна", какая разница скажет он или не скажет, если бейби все равно. Ей надо и все тут. Скрытый текст Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок. Но рынок – это так абстрактно, так далеко – а вдруг там вообще никаких яблок не будет? А вдруг санитарный день? А Маша – вот она здесь стоит, она классная. И вы делаете смелое предположение, что килограмм красных яблок у Маши все-таки есть. В глубине души. А если приложить соответствующие усилия, она вам их отдаст. Ведь это было бы очень кстати. «Маш, а хочешь, я тебя в кино свожу?» — добродушно интересуетесь вы. Маша удивлена, но она, наверное, хочет, тем более, что вы делаете вид, что вам это абсолютно не тяжело. Вы ведете Машу в кино. Но после этого килограмма красных яблок у вас не появляется. «Что за фигня?» — думаете вы и ведете ее в кафе. Вы гуляете с ее собакой. Вы клеите ей обои. Вы ремонтируете её машину. И ничего не происходит. «Да что же ты за с*ка такая» — возмущаетесь вы и предлагаете ей переехать к вам. Цена килограмма красных яблок взлетает до небес. Какой там рынок — теперь вам принципиально получить свои яблоки именно у Маши. Вы говорите себе, что это судьба. И здесь уже ясно, чем дело кончится: придет день, когда кто-то будет кричать: «Я на тебя жизнь положил, а тебе для меня паршивых яблок жалко», кто-то будет рыдать в ответ: «Да нет у меня никаких яблок, с чего ты взял?». Действительно, с чего? Я сознательно не беру ситуацию, когда коварная Маша старательно вводит вас в заблуждение, потому что ей тупо нравится ходить в кино (хотя часто именно это и происходит). Но сплошь и рядом случается так, что мы не до конца честны в своих намерениях, а у окружающих людей просто нет того, что нам нужно: килограмма красных яблок, желания рожать от нас пятерых детей, потребности в совместном отдыхе, способности говорить по душам, банально – любви к нам и, соответственно, возможности эту любовь демонстрировать. И это нормально. Точно так же, как нормально хотеть всех этих замечательных вещей. Ненормально – заниматься рэкетом, пытаясь вытрясти из первого симпатичного человека, затесавшегося поблизости, то, чего у него нет — только на том основании, что «в глубине души» у него это, возможно, отыщется. Не отыщется. Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. Не из глубины души — а от всей её широты. нет у него красных яблок, нет. 10 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) 1 час назад, BabyLive сказал: Да мудак он, это мне не повезло, а ему так и надо. Может, так и стоило стартовать тему, а то тут 12 страниц пыжатся с советами вместо пожалеть? Бедная маленькая BabyLive и мудак? Изменено 16 Апреля 2018 пользователем Aaliah 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
kroshkas45 Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 14 минуты назад, Sweetpie сказал: а с чего ты взяла, что он в любви признавался? Как можно не юзать то, что умоляет быть поюзаным? Да, конечно, все в мире потрахуши от большой любви, ага, хотела бы я жить в этой сказке. может и не признавался , но явно что -то говорил ,раз она так прилипла к нему не нужна девушка ,ну оборви ты контакты и спи спокойно конечно легко прилипнуть к кому то в таком состоянии в котором бейби сейчас прибывает 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 Только что, kroshkas45 сказал: может и не признавался , но явно что -то говорил ,раз она так прилипла к нему не нужна девушка ,ну оборви ты контакты и спи спокойно так он и оборвал лол, вон не отвечает на сообщения "уже несколько часов" и готова поручиться спит спокойно 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Апреля 2018 Share Опубликовано 16 Апреля 2018 2 минуты назад, kroshkas45 сказал: , но явно что -то говорил ,раз она так прилипла к нему да не нужно ничего говоить, если женщина решила влюбиться, ее ничего не остановит) 2 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти