kroshkas45 Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 12 минуты назад, Cam_girl сказал: тэк... как бы любовь вещь безусловная. не за что-то любят. каждый человек достоин, хочет и может дать любовь. Вот бэби только надо начать с себя, к любви к себе. лучше начать с уважения к самой себе уважение просто так не появится , нужно что -то делать какие то шаги , например заработать энную сумму , заняться спортом ,бросить курить и т.д появится самоуважение , а потом и любовь к себе 1 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 7 минут назад, Cam_girl сказал: тэк... как бы любовь вещь безусловная. не за что-то любят. каждый человек достоин, хочет и может дать любовь. Вот бэби только надо начать с себя, к любви к себе. Любовь родителей вещь безусловная. А любовь к другому человеку для меня комплексна, так же, как и дружба. Мало химии, нужно ещё уважение и общие интересы как минимум. Плюс любые отношения это two way street, нужно не только ждать, что придут и осыпят тебя любовью и нежностью, но и быть готовой отдавать что-то, помимо нытья. А то так можно до пенсии рассуждать, вот я, любите меня безусловно, ага. 3 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 2 часа назад, kroshkas45 сказал: И здравствуйте .еще один нытик Ещё одного нытика я не выдержу 4 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 Джели, ты имеешь в виду сейчас больше отношения, брак. А я про то, что заслуживать любовь-это как-то неправильно. Ну то есть, вот я хорошая, красивая и стройная, значит, я достойна любви, а вот плюс пять кг, редкие волосы, домоседка и т.п.. то уже недостойна. 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) Изменено 15 Апреля 2018 пользователем Cam_girl Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) / Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive 1 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) блин, ладно, извини (те), я вообще не эксперт, жизнь такая интересная и сложная штука, у всех все по-разному, и иногда вопреки всему, я выхожу из данной дискуссии. Удачи, бэби, это просто не твой человек. Займись спортом, выйди погулять просто, это бесплатно. Изменено 15 Апреля 2018 пользователем Cam_girl 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 5 часов назад, SweetyPie сказал: Марина Комиссарова - "Любовь: секреты разморозки". Читай обязательно сначала и внимательно. Она не большая, и интересная. И ты просто офигеешь - иногда кажется, что она пишет просто про тебя!. Мне кажется, у тебя ситуация, которую она описывает с плюсом и минусом. Плюс "липкость". Я пока не прочитала все 11 страниц (штааа????) но хочу отметить, что Эво будет оч жестить для человека с непривычки, это может оттолкнуть Тут уже советовали не раз книгу "Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет" - вот если есть желание, то можно ограничиться сперва ей, идея та же, но подано мягче и деликатнее. 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
kroshkas45 Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 15 минут назад, sofia сказал: Ещё одного нытика я не выдержу да нееее я вообще позитивный человек и сейчас это время какой- то изоляции воспринимаю как шанс стать более самостоятельной и самодостаточной если раньше сходить одной в кино, в кафе для меня было странно, то сейчас норм просто скучаю по девчачьим посиделкам ,разговорам у всех своя жизнь, хлопоты 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Апреля 2018 3 минуты назад, BabyLive сказал: Просто никто об этом вслух не говорит. Всем удобнее иметь дело с бемпомощными жертвами, использовать других, чем что то им давать. Так уж прямо и говорите, а не про счастье в одиночестве, ну какое там счастье в одиночестве, если только шизофрения или еще какая патология характера, тогда может и счастье. Бэйби, у меня был такой период в жизни, целый год. Я была без мужика, практически без друзей (с друзьями, но как-то все в своих заморочках были, не встречались особо), плюс этот период совпал с теми событиями, про которые я тебе в лс рассказывала, стресс тот ещё. Так вот, это был очень крутой год. Прям познакомилась с собой. Да, было порой одиноко, и плакала, НО у меня была я и мой кот))) Плюс по заработкам это был самый крутой год Просто жила своей жизнью, развивалась, училась... Порой было одиноко, но скучно - НИКОГДА! А потом как-то одно за другое, друзья подтянулись и понеслааась Ни одному НОРМАЛЬНОМУ человеку не нужна беспомощная жертва. Нужен интересный, ресурсный человек. А пока тебе лень, и к себе нет ни капли любви и уважения, ничего не изменится, увы. 12 3 Ссылка на комментарий
kroshkas45 Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 16 минут назад, BabyLive сказал: Просто никто об этом вслух не говорит. Всем удобнее иметь дело с бемпомощными жертвами, использовать других, чем что то им давать. Так уж прямо и говорите, а не про счастье в одиночестве, ну какое там счастье в одиночестве, если только шизофрения или еще какая патология характера, тогда может и счастье. тогда вызовите мне врача я все-таки бываю счастлива ) а ты уверена, что когда у тебя появится мужик и ты будешь счастлива автоматически ? не знаю... у меня были отношения несколько лет и я не скажу, что я прям всегда счастлива была . 2 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) В 16.04.2018 в 02:06, kroshkas45 сказал: тогда вызовите мне врача я все-таки бываю счастлива ) а ты уверена, что когда у тебя появится мужик и ты будешь счастлива автоматически ? не знаю... \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 Бэби, отвлекитесь немного и выпейте волшебный чай от бабы Nympho , потом штук 50 приседа, можно 100, филе спасибо скажет. Ваши умения ахаться, готовить, качать жо, гробить нервы на гастролирующего ебаря - дело хозяйское, но неинтересующиеся мнением оного не спрашивают, потому почто кусаться-то? 4 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 ойфсё Тебе просто надо, чтоб мы тебя пожалели, да? Сказали, что ты несчастный малыш, а он козёл, каких поискать и приползётникуданеденется? 1 2 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 Бэйби,а что мешает взять и что-то изменить в своей несчастной одинокой жизни? Мы вот тут всем форумом идей накидали,и честно недоумеваем(это я тактично выразила общее мнение)-что не так-то? 8 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 4 минуты назад, BabyLive сказал: Зачем вообще себя с кем то сравнивать, свою жизнь с чужой, зачем? Нет мне интересно, это ведь не для меня, а для успокоения собственной души пишется, а я то здесь при чем, почему я должна как другие быть, я что могу что ли? Я себя должна переделать как-то что ли? Бэйби ты Овен что ли? 23 минуты назад, Maggie сказал: Я пока не прочитала все 11 страниц (штааа????) но хочу отметить, что Эво будет оч жестить для человека с непривычки, это может оттолкнуть Тут уже советовали не раз книгу "Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет" - вот если есть желание, то можно ограничиться сперва ей, идея та же, но подано мягче и деликатнее. Это не книга, а брошюрка.. Я её за 2 часа прочитала.. Обязательное пособие для пикаперов и остальных отношающихся.. Бэйби, ты учти, не будешь слушать советов, в следующий раз тебе никто ничего не напишет.. 3 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 17 минут назад, jellyfish сказал: ойфсё Тебе просто надо, чтоб мы тебя пожалели, да? Сказали, что ты несчастный малыш, а он козёл, каких поискать и приползётникуданеденется? 1 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
kroshkas45 Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 19 минут назад, BabyLive сказал: Зачем вообще себя с кем то сравнивать, свою жизнь с чужой, зачем? Нет мне интересно, это ведь не для меня, а для успокоения собственной души пишется, а я то здесь при чем, почему я должна как другие быть, я что могу что ли? Я себя должна переделать как-то что ли? так я в такой же ситуации как и ты я просто хотела сказать , что мужик в этом деле не поможет помоги себе сам ) 1 Ссылка на комментарий
kroshkas45 Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 и ребенка рожать ,лишь бы не было одиноко это эгоизм и ни к чему хорошему не приведет 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aunt Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Апреля 2018 После тяжеленных марафонских воскресных рабочих смен под конец периода,, зашла расслабиться на форум...мдааа. Сисек - нет Соплей немеряно Вспомнилась любимая мудра. Бейби-лапочка рекомендую освоить: Дзен Мудра напутствия. Эта мудра одна из наиболее важных. Снимает эмоциональное напряжение, тревогу, беспокойство, тоску и депрессию. Выполнению этой мудры должны научиться все, так как своевременное ее применение может сберечь ваше время и нервы, а также жизнь ваших близких, родных и друзей. Показания: состояние быстрой утомляемости, 6ессилия, состояние психической слабости, стресса. Выполнение этой мудры улучшает объективную оценку собственной личности, доверие к себе, а также осуществляет защиту от негативных внешних энергетических воздействий. Многие мыслители, философы, ученые пользовались и пользуются этой мудрой. Методика исполнения: Скрытый текст указательный палец правой руки прижимается первой фалангой большого пальца этой же руки. безымянный палец и мизинец согнуты и прижаты к ладони. Аналогично складывают пальцы левой руки. Может выполняться как одной, так и обеими руками. (c) http:// 2 1 15 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) Кто-то уже это говорил. Повторю. От безделья все это Изменено 15 Апреля 2018 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти