Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Апреля 2018 Только что, BabyLive сказал: мозги развивать, нах??? Согласна. 12 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Апреля 2018 Если с "исчезнувшим" общались в здешней манере с бесконечными "лень читать", "ничего не интересно", "лень разбираться", "хочу друзей и работу, но не хочу шевелиться", то он еще неплохо продержался, меня бы сдуло назавтра 9 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Апреля 2018 2 минуты назад, BabyLive сказал: , я могу себе занятия найти только нах оно мне в одиночестве сдалось? Похвалиться обсудить не с кем, и что мне с того, жопу качать в одиночестве, худеть хорошеть, мозги развивать, нах??? а кому ты нужна с дряблой жопой, толстая и тупая лол? 2 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 Только что, Sweetpie сказал: а кому ты нужна с дряблой жопой, толстая и тупая лол? Одинокая,старая,ленивая,еще без котов и детей! и без денег. 4 Ссылка на комментарий
SweetyPie Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 13 минуты назад, BabyLive сказал: Те кто счастливы в одиночестве, такие темы и не пишут, я не счастлива, я могу себе занятия найти только нах оно мне в одиночестве сдалось? Похвалиться обсудить не с кем, и что мне с того, жопу качать в одиночестве, худеть хорошеть, мозги развивать, нах??? Так а мужика хочешь или нет? так а че ты ему нужна такая тогда, бревнышко безиницативное ? Аналогичное бревнышко и притянешь. В носочках и сандаликах, с прилизанными волосиками, и штанишками выше пупка. Как бесплатный бонус в данной комплектации- его мамочка своего амебного бусика далеко отпускать не будет. Уххххххх счастььееееее 1 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) В 16.04.2018 в 00:14, Sweetpie сказал: а кому ты нужна с дряблой жопой, толстая и тупая лол? \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) В 16.04.2018 в 00:17, SweetyPie сказал: Так а мужика хочешь или нет? так а че ты ему нужна такая тогда, бревнышко безиницативное ? Аналогичное бревнышко и притянешь. В носочках и сандаликах, с прилизанными волосиками, и штанишками выше пупка. Как бесплатный бонус в данной комплектации- его мамочка своего амебного бусика далеко отпускать не \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Апреля 2018 Прастити, но ойвсёбля 6 6 Ссылка на комментарий
Гость Miroslava Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 это трэш лютый,я не могу больше это читать Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 1 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 Уважаемые тортики, пожалуйста, не меняйте авы , я хоть так вас различаю - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 5 минут назад, BabyLive сказал: А другие кому нужны? А че у них все есть и мужья и дети, вместе тупостью и дряблой жопой. То что я не такая хитрая чтоб замуж выйти и залететь от кого попало, я страдать должна что ли? так может они пипец какие веселые лол Все кто по-хитрому залетел давно сами детей воспитывают, а мужья свалили к веселым прокачанным попкам ). А у остальных любофф, там пофиг какая жопа, она любая любименькая) А тебе нравится страдать, ну признайся уже )) 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
kroshkas45 Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 4 минуты назад, BabyLive сказал: А с накаченой жопой я нужна кому то, и с мозгами, этим мужикам мозги бабские вообще не нужны, чем тупее ткм лучше. мозги нет , не нужны а то выбирать еще долго будешь мужиков а жопа нужна жопа нынче в моде )) 1 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 1 минуту назад, Aaliah сказал: Уважаемые тортики, пожалуйста, не меняйте авы , я хоть так вас различаю придет Мегги, порешаем что-нибудь ) Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Апреля 2018 Не переживай,Бейби! Может завтра с утра звонок в дверь,ты откроешь,а тааам....: 1 13 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Не переживай,Бейби! Может завтра с утра звонок в дверь,ты откроешь,а тааам....: Скрытый текст блин после этой картинки у меня в чате: what happen? what is so funny? all ok with you? Потому что я ржу в голос. 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 1 час назад, AquaVita сказал: так говорят когда человек умнее своего возраста, а не наоборот У меня вот от этого началась истерика в привате, где долго и детально обсуждали, какое количество друзей мымра жена должна отфакать. Сижу себе с фирменной саркастичной рожей, а пациент меееедленный, и тут начинаю неконтролируемо ржать! Съехала, что представила его готовящим обед, пока она немного занята)) 1 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
SweetyPie Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 14 минуты назад, Aaliah сказал: У меня вот от этого началась истерика в привате, где долго и детально обсуждали, какое количество друзей мымра жена должна отфакать. Сижу себе с фирменной саркастичной рожей, а пациент меееедленный, и тут начинаю неконтролируемо ржать! Съехала, что представила его готовящим обед, пока она немного занята)) Импровизация - одно из важнейших качеств профи вебмодели ) 2 Ссылка на комментарий
kroshkas45 Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 оффтоп последний мой мч был такой хороший секс пока ему не приспичило с гордостью рассказать мне ,что у него есть пять детей еще ахались бы и ахались и все у меня пропало сексуальное влечение до сих пор мне пишет и спрашивает, что случилось , и замуж даже зовет 1 8 Ссылка на комментарий
SweetyPie Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 33 минуты назад, Sweetpie сказал: придет Мегги, порешаем что-нибудь ) Интересно, это первый случай такой в истории форума?)) Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 Я не могу разговаривать сама с собой, с этим надо что-то делать. 9 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 На ЛШ была MiniMaus как-то так Вроде здесь не пересекались Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 1 час назад, jellyfish сказал: Блин, Бэйби, ну одна и та же песня!!! Не мужик тебе нужен, и уж тем более не ребёнок! Тебе нужна ТЫ! Вот сама себе скажи, за что тебя любить? За то, что ты одинокая и тебе скучно? Так это жалость, а не любовь, конечно будет ноги об тебя вытирать, если ты сама ковриком стелешься. Выкинь ты этих мужиков из головы и займись собой - хобби там, развлечения. И люди нормальные подтянутся, всё правильно тебе девочки говорят. Только ты же не слышишь нифига! И этому хрену не пиши больше, начни с малого тэк... как бы любовь вещь безусловная. не за что-то любят. каждый человек достоин, хочет и может дать любовь. Вот бэби только надо начать с себя, к любви к себе. 2 Ссылка на комментарий
SweetyPie Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 23 минуты назад, Sweetpie сказал: Я не могу разговаривать сама с собой, с этим надо что-то делать. Было бы реально круто, вдруг окажись я твоим альтер эго. Или наоборот ) Тэкс, я не претендую на этот ник - могу и сменить, учитывая что ты личность номер один ( по количеству постов ), а я проснулась недавно, была в режиме ожидание и чтения постов из тени. П.С. Сплит = хороший фильм кстати, горячо советую ) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти