BabyLive Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) Я хочу поговорить Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive
BabyLive Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) / Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive
BabyLive Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) / Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive
BabyLive Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive 9
xGlamourx Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 6 минут назад, BabyLive сказал: он уже и приехать вроде как хочет ко мне, и жить у меня, Нифига себе любовь какая! 2 пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Апреля 2018 3 минуты назад, BabyLive сказал: Я иногда думаю вот бы с такис пылом бегала за платежеспособными мемами им написывала, навязывалась.. В работу бы эту энергию пустить.. Вот вот,а то "штаны" приедут к тебе жить,а тебе их кормить нечем,ремонт не свежий,у самой губы не увеличены. Позорище! 4 23 пису пис!
jellyfish Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Извините, можно я оставлю это здесь Почему он мне не звонит? Бэби, вот ты любитель заморачиваться, конечно 2 7
sofia Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Baby , стесняюсь спросить, сколько лет тебе, что то чувство у меня , что ты совсем еще молоденькая. То, что ты выше написала, на мой взгляд, просто добавляешь себе проблему. Проще говоря, ищешь приключения на свою ж . 2 1
SweetCherry Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Ей просто скучно) 1 Подпись-шмодпись
Martina Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Ещё Шекспир сказал (автора перевода не помню, простите): "Зачем искать того, кто найден быть не хочет?" Чтобы получить от него что? 2
Это популярное сообщение. SweetyPie Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Апреля 2018 Baby, это не отношения. Это Ты у себя в голове придумала его образ, нарисовала его таким, каким захотела - и сама же в него "влюбилась". Поставь себя на его место - он спокойной мог зависать с другой девушкой, игнорируя твои смс, просто как любому мужчине ему льстит внимание женского пола. На самом деле, есть офигенная книжка по психологии, которая дает ответы на такие вот вопросы как твой. Я очеееень жалею, что не наткнулась на нее, когда сама была в болезненных отношениях :)) после прочтения все просто встало на свои места. Если будет интересно - скину название. П.С. я всегда уходила в работу, если в личной жизни не фартило - и заработки вырастали в несколько раз вообще, конечно, желательно блюсти баланс. 19
Samanta Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Baby, советую Вам Лабковского послушать, он много толкового как раз о таких отношениях говорит. Думаю, после этого вас "отпустит" . Вот хотя бы это: 4 1
BabyLive Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive
SweetyPie Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 12 минуты назад, BabyLive сказал: Да книжку хочу.. Марина Комиссарова - "Любовь: секреты разморозки". Читай обязательно сначала и внимательно. Она не большая, и интересная. И ты просто офигеешь - иногда кажется, что она пишет просто про тебя!. Мне кажется, у тебя ситуация, которую она описывает с плюсом и минусом. Плюс "липкость". Мне нравится, что у нее не только обрисовывание проблем, но и способы решения и как избежать в дальнейшем. НЕ хочу быть голословной, но во многом благодаря прочтенному, я сейчас в офигенно счастливых отношениях. Мы с подружкой часто обсуждаем ту или иную главу, плюс у нее еще есть блог - Эво люцио, и группа на ФБ, где тоже выкладывает статьи. Все все читаем )) П.С. я не агент по продажам Комиссаровой и не ПР менеджер. 7
xGlamourx Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 1 минуту назад, BabyLive сказал: меня с этим мужиком связка жесткая никакие психологи не помогают, он внешне копия отца, а я копия его бывшей, и мы как-то по другому друг на друга смотрим, никак на других людей.. Чего только женщины себе не придумают,чтобы по кому-нибудь страдать 5 пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Апреля 2018 Бэйби,лучше ремонт!Честно! Как начнешь-так не оторваться 7 11 пису пис!
SweetyPie Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 12 минуты назад, BabyLive сказал: А как мне на мемов переключится с него? И им навязываться, не смотря на игнор и прочее, почему то я на нем залипла, а мне от него ничего не перепадало и не перепадет.. А мемы хоть бабло несут.. У меня с этим мужиком связка жесткая никакие психологи не помогают, он внешне копия отца, а я копия его бывшей, и мы как-то по другому друг на друга смотрим, никак на других людей.. ой, ну все. слова типичного "минуса". Я в шоке ))) как Комиссарова описывает людей в точку. ЗАЛИПЛА. НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПАДЕТ... СРОЧНО ЧИТАЙ! )) бегомммм!
Это популярное сообщение. Martina Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) Держите меня семеро, сейчас буду говорить гадости: 1. Похожесть на отца - самая опасная и мерзкая ловушка для трепетных дев. Похож-не похож - это НЕ отец (меня навсегда от этого отвратили сны, в которых фигурировал мой покойный папа, но вёл он себя в этих снах, мягко скажем, внезапно не по-отцовски. Что, замечу, никогда ему не было свойственно. И прекратились эти сны после того, как я этому имперсонатору твёрдо сказала: "Ты - не мой отец!" Во сне.). С тех пор не ищу черты отца в мужчинах, отрезало. 2. Если вы нужны партнёру - он найдёт способ это показать, даже будучи занят, хоть смс-кой. 3. Так бывает, что он нужен вам, а вы ему - нет. "Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает" - это жизнь, так бывает. Порядочный человек вам об этом скажет. Дрянь всякая будет держать вас в подвешенном состоянии, получая какие-то нездоровые плюшки. Оно вам надо - кормить чудовище? Изменено 15 Апреля 2018 пользователем Martina 10 6
sofia Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Гламур, я тебя люблю! Ржу , не могу с твоих комментов Вот ведь повезло такое чувство юмора иметь 5
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Апреля 2018 17 минут назад, SweetyPie сказал: Baby, это не отношения. Это Ты у себя в голове придумала его образ, нарисовала его таким, каким захотела - и сама же в него "влюбилась". А может ей не важно, настоящие отношения или не настоящие. Главное чувства бомбят.. Иллюзия и грёзы ярче реальности.. Там удобно, можно мечтать и ничего не делать, на хер усилия, если можно просто закрыть глазки и улететь? Сходи ка ты бэйба на этот форум и окунись в реальность современного мира.. Ибо любишь ты человека, но ничего о нём не знаешь.. Это эгоизм, а не любовь.. Скрытый текст https://www.pickupforum.ru/index.php?showforum=34 Кризис ФЧП объявляю офциально закрытым, раз пошли такие темы на форуме. 1 9 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 1 минуту назад, sofia сказал: Гламур, я тебя люблю! Муа-муа 1 пису пис!
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Апреля 2018 пару часов человек не звонил всего. Может просто заснул) 3 10 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Апреля 2018 Тоже хочу влюбиться и грезить. А то муж, ипотека, обои и кризис вебкама.. 4 16 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Martina Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 Воскресенье, шашлыки, разрядился телефон... 1 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти