Maggie Опубликовано 12 Апреля 2018 Share Опубликовано 12 Апреля 2018 Дарья666, я год назад где-то писала в этой теме о подобной проблеме. Если поищешь - найдешь как решилось, я не соображу сейчас навскидку. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Denis_WCC Опубликовано 12 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 12 Апреля 2018 4 minutes ago, Calipsoo said: Здравствуйте Денис и приятно познакомиться. У меня есть пара вопросов к вам. 1 Счет в paxum был открыт в 2014 году ,и никогда не был использован, сегодня после нескольких неудачных попыток выбрать эту платежную систему основным методом получения средств с сайта, я поняла причину . мой предыдущий паспорт, просрочен и я загрузила новый. Будут ли функции моего аккаунта восстановлены в полной мере, после подтверждения нового ID? И как долго ждать подтверждения в связи с последними событиями? 2 Относительно карт, на счету пока 0 и средств никогда не поступало. Могу ли я самостоятельно загрузить средства достаточные для выпуска карты и сделать заказ, до подтверждения моего нового паспорта и восстановления статуса. Спасибо Здравствуйте. 1. Да, функции будут восстановлены после рассмотрения Вашего нового паспорта. Это может занять пару-тройку дней. Немного дольше, чем обычно. Я не знаю, насколько сильно загружен сейчас персонал Paxum в свете последних событий. 2. Пока паспорт не примут и статус счёта не поменяется на "Verified", Вы ничего заказать не сможете. Когда это произойдёт, попробуйте воспользоваться опцией "Request Card" в меню и посмотрите, что система Вам напишет. Раньше, насколько я помню, можно было заказать карту даже "в минус" баланса.... 3 Ссылка на комментарий
Denis_WCC Опубликовано 12 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 12 Апреля 2018 8 minutes ago, Дарья666 said: Ужо! создала) Но пока не отвечают они. С первым списанием я согласна за 2011 год....а вот второе списание мне не понятно. Ждите ответа от Support и дальше по обстоятельствам. Через support решаются все вопросы, если, конечно, клиент не требует чего-то против правил Paxum. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 12 Апреля 2018 Share Опубликовано 12 Апреля 2018 3 минуты назад, Denis_WCC сказал: попробуйте воспользоваться опцией "Request Card" в меню Вы имеете в виду My Account Overview » Apply For Card? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Апреля 2018 Share Опубликовано 12 Апреля 2018 (изменено) снимаю вопрос Изменено 12 Апреля 2018 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 12 Апреля 2018 Share Опубликовано 12 Апреля 2018 Блииииииин, пришлите нам официального нового Дениса. Жалко мне этого. Мы его замучаем! 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Denis_WCC Опубликовано 12 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 12 Апреля 2018 4 minutes ago, Nympho said: Блииииииин, пришлите нам официального нового Дениса. Жалко мне этого. Мы его замучаем! Да уж, на некоторые вопросы я вообще не знаю, что ответить.... Я здесь вообще это.... Зашел разместить пресс релиз по поводу ситуации с карточками и всё. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 12 Апреля 2018 Share Опубликовано 12 Апреля 2018 И спасибо за хорошую новость! Лучшая новость в 2018! 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Denis_WCC Опубликовано 12 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 12 Апреля 2018 25 minutes ago, Nympho said: Вы имеете в виду My Account Overview » Apply For Card? Аха, оно самое. 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 12 Апреля 2018 Share Опубликовано 12 Апреля 2018 (изменено) Денис здравствуте и добро пожаловать . Вопрос такой . В связи со сложившейся ситуацией вокруг долларвых карт ,следует ли ожидать ,что новые карты будут ориентированы на евро ? Изменено 12 Апреля 2018 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
Denis_WCC Опубликовано 12 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 12 Апреля 2018 2 minutes ago, Nympho said: И спасибо за хорошую новость! Лучшая новость в 2018! Пожалуйста. Я старался изо всех своих нечеловеческих суперсил. 2 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Denis_WCC Опубликовано 12 Апреля 2018 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Апреля 2018 1 minute ago, aurelia said: Денис здравствуте и добро пожаовать . Вопрос такой . В связи со сложившейся ситуацией вокруг доллоровых карт ,следует ли ожидать ,что новые карты будут ориентированы на евро ? Новые тоже будут в USD. 2 8 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Апреля 2018 Share Опубликовано 12 Апреля 2018 Denis_WCC, огромное спасибо за хорошие новости, ваши ответы и потраченное на нас время! 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
niagaracams Опубликовано 12 Апреля 2018 Share Опубликовано 12 Апреля 2018 Денис, скажите пожалуйста, будет ли ограничение в виде месячного лимита 10000$ для вывода на предоплаченную карту, как это было раньше? Ссылка на комментарий
Denis_WCC Опубликовано 12 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 12 Апреля 2018 1 hour ago, Maggie said: Denis_WCC, огромное спасибо за хорошие новости, ваши ответы и потраченное на нас время! Пожалуйста. Считаю данную тему полностью завершённой. Ждём новых карт и дышим ровно. 1 3 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Апреля 2018 Share Опубликовано 12 Апреля 2018 12 минуты назад, Denis_WCC сказал: Считаю данную тему полностью завершённой. По месячному лимиту на снятие по картам пока нет информации - он измениться или останется прежним? (Спрашиваю потому, что если соло-моделей ограничение в 10.000 мало затронет, для студио-оунеров вопрос может быть актуальным) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Denis_WCC Опубликовано 12 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 12 Апреля 2018 1 hour ago, Maggie said: По месячному лимиту на снятие по картам пока нет информации - он измениться или останется прежним? (Спрашиваю потому, что если соло-моделей ограничение в 10.000 мало затронет, для студио-оунеров вопрос может быть актуальным) Этой информации пока нет. 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 13 Апреля 2018 Share Опубликовано 13 Апреля 2018 Уважаемый Denis_WCC, позволю себе еще раз обратиться с вопросом. В личном кабинете появилась следующая новость: To assist us in replacing the prepaid cards as quickly as possible, we request that all Paxum card-holders: - Ensure the mailing addressfor the account is accurate - Upload a recent proof of address (issued within the last 3 months) Подскажите, эта новость актуальна для всех пользователей или только для тех, чей уже ранее подтвержденный почтовый адрес успел измениться с момента последнего получения карты от Paxum? Если для всех, нельзя ли получить точную инструкцию по смене адреса (активного и подтвержденного - на точно такой же) и подгрузке пруфа во избежание глупых ошибок? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Апреля 2018 Share Опубликовано 13 Апреля 2018 И следом вопрос, получила уведомление от сайта, о том что паксум отклонил платеж. До этого уже получала выплаты на паксум с этого сайта. В самом акке никаких уведомлений нет. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти