SweetCherry Опубликовано 9 Апреля 2018 Опубликовано 9 Апреля 2018 2 часа назад, Grafov сказал: Ну а так риски присутствуют везде, ну и каким образом полиция докажет что это притон? по наличию 2-3 девушек или игрушек с пк? На частную территорию их просто так никто не пустит Какой вы наивный)) Это так мило 2 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 9 Апреля 2018 Опубликовано 9 Апреля 2018 15 минут назад, aponik сказал: Кто не рискует, не пьет шампанское. Кто рискует,тот потом пьёт водку 1 1
Darkness Опубликовано 9 Апреля 2018 Опубликовано 9 Апреля 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: 17 минут назад, aponik сказал: Кто не рискует, не пьет шампанское. Кто рискует,тот потом пьёт водку Или грызет сухари 3 Пластмассовый мир победил.
Aunt Опубликовано 9 Апреля 2018 Опубликовано 9 Апреля 2018 28 минут назад, DarkPrincess сказал: Или грызет сухари А я так посмотрела какие острова в продаже имеются... Думаю, что если поискать то и с пальмами найти можно. Ценник вполне вменяемый, до пенсии точно заработаю. http:// Chandler Island Цена — $39,9 тыс. Площадь – 0,4 га Это один из небольших островов в штате Мэн. Его размер может меняться в зависимости от прилива или отлива воды. Остров находится в защищенной бухте, но при этом одна его часть обращена к открытому океану. Дополнительным бонусом такого предложения можно назвать небольшую беседку, построенную на острове. 1
Фисташка Опубликовано 9 Апреля 2018 Опубликовано 9 Апреля 2018 (изменено) а сколько будет стоить провести туда электричество , канализацию и т д?) Изменено 9 Апреля 2018 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Aunt Опубликовано 9 Апреля 2018 Опубликовано 9 Апреля 2018 5 минут назад, AquaVita сказал: а сколько будет стоить провести туда электричество , канализацию и т д?) Ветровую элекстростанцию и умный дом с замкнутой системой переработки отходов.
Фисташка Опубликовано 9 Апреля 2018 Опубликовано 9 Апреля 2018 Только что, Aunt сказал: Ветровую элекстростанцию и умный дом с замкнутой системой переработки отходов. сколько это стоит?) AW выводить во вторник
Aunt Опубликовано 9 Апреля 2018 Опубликовано 9 Апреля 2018 (изменено) 2 минуты назад, AquaVita сказал: сколько это стоит?) да не дороже денег))) пы.сы. а пока сорок соток удобришь), много времени пройдет Изменено 9 Апреля 2018 пользователем Aunt 2
Фисташка Опубликовано 9 Апреля 2018 Опубликовано 9 Апреля 2018 нет, ну вообще хорошо под дачу участок) лишь бы помидоры не залило 5 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Aunt Опубликовано 10 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Апреля 2018 Ха, чего я нашла на ЛШ))) Наш ТС и там отметился, теперь понятно его отношение и стиль общения _______________________ Grafov Newbies 3 сообщений Отправлено 08 Апрель 2018 - 18:37 "Приветствую форумчан, собственно краткая история сам как user на одном из веб-кам сайтов потратил ну очень множество денег, не потому что страшный, старый или что-то в этом роде. А потому что была девушка ревнующая к столбу, собственно сейчас свободен как птица. Задумался над созданием своей веб-студии и как обычно, достаточно почитал форумов но внятного ничего не нашёл..." ____________________________ Я чуть не всплакнула, такая была надежда на хорошего инвестора, а он.. Все деньги на кого-то просрал, а теперь пытается на нас заработать. 1 12
Maggie Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Aunt Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) Старательно искала близкий ТС тип, но как-то к "мемберу, просравшему свои бабки на моделей" ближе всего : Тип четвертый, Лох Попроще: цель примерно такая же, как у Жлоба и Бабника вместе взятых – «разбогатеть» и «на голых теток поглядеть». О вебкаме узнает, ползая бессонными ночами по просторам интернета. Квартира на окраине, мебель одолжили друзья, компы собрал сам, камеры – вебки лоджитек первого поколения, свет – верхний. Модели: «девчонки там знакомые» ну и на рамблере проспамился. Лично совмещает должности оператора и админа. Проблемы те же, что у Лоха Элитного – за исключением долгов (ибо все на кровные тыщщубаксов запущено) хотя модельки ему нужны "рАскошные"..., всеж таки в Элиту западает и выбирает между снятием квартиры или коттеджа... Изменено 10 Апреля 2018 пользователем Aunt
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 10 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Апреля 2018 О, раз уж тема уже есть! Я решила открыть небольшой свечной завод. О производстве и свечах я знаю примерно нихуя, но вообще свечами в жизни пользовалась много. Набросайте мне тут бизнес-план быренько, все равно никто не занят. 1 11 Шутки голых женщин
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти