Grafov Опубликовано 8 Апреля 2018 Опубликовано 8 Апреля 2018 Приветствую всех, имеется мысль создать веб-студию, так как с веб-камом знаком близко и сам не мало денег потратил на поддержку моделей, по своим причинам. Теперь есть идея создать свою веб-студию, интересуют некоторые детали. 1. Что лучше арендовать квартиру или котедж? 2. Какая техника нужна? 3.Где искать моделей? 4.Какие вложения требуется на зону для 1 модели? Буду рад адекватным ответам.
kamushevaya Опубликовано 8 Апреля 2018 Опубликовано 8 Апреля 2018 Отвечаю адекватно, насколько возможно, стоимость консультации - 300$ (2 часа). Делать вам бизнес план за красивые глаза не думаю, что кто-то будет. Судя по Вашим вопросам, нужен будет управляющий, минимальная з.п. толкового - 150т.р. Нет, себя не предлагаю, просто ориентирую по затратам) 7 1 1
aurelia Опубликовано 8 Апреля 2018 Опубликовано 8 Апреля 2018 (изменено) 3 минуты назад, kamushevaya сказал: стоимость консультации - 300$ (2 часа) дэмпингую , готова помочь за 250$ зы.вебкам то умирает , хоть как то подработать модельке с "душком" Изменено 8 Апреля 2018 пользователем aurelia 5 1 💛💙
Aunt Опубликовано 8 Апреля 2018 Опубликовано 8 Апреля 2018 16 минут назад, kamushevaya сказал: стоимость консультации - 300$ (2 часа). 12 минуты назад, aurelia сказал: дэмпингую , готова помочь за 250$ Совести у вас нет!!! Человек с честными намерениями! Я помогу просто так, а может и работать к нему пойду. 2
Это популярное сообщение. Aunt Опубликовано 8 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Апреля 2018 (изменено) 35 минут назад, Grafov сказал: Приветствую всех, имеется мысль создать веб-студию, так как с веб-камом знаком близко и сам не мало денег потратил на поддержку моделей, по своим причинам. Теперь есть идея создать свою веб-студию, интересуют некоторые детали. 1. Что лучше арендовать квартиру или котедж? 2. Какая техника нужна? 3.Где искать моделей? 4.Какие вложения требуется на зону для 1 модели? Буду рад адекватным ответам. Начну отвечать с третьего вопроса: 3.Где искать моделей? - Ну вот вы меня нашли. 1. Что лучше арендовать квартиру или котедж? - Конечно коттедж. В пристройке для персонала нужно предусмотреть рабочие места для солярия, спа-салона, косметолога, массажиста и прочих. По коттеджу предусмотреть рабочие места под разные вкусы клиентов-мемберов, кому-то фетишную комнату, кому джакузи, кухню, королевскую кровать, деловой кабинет и другие. Расположение предусмотреть так, чтобы модель (то бишь я)) могла переместиться быстро. 2. Какая техника нужна? - В принципе хватит одного сервака и развести его на сеть мониторов и конференц-камер к каждому рабочему месту, а вот на клавиатуре и мышке можно сэкономить, если купить беспроводные. 4.Какие вложения требуется на зону для 1 модели? - ответила выше. Хотя лично мне потребуется ещё два-три оператора для эффективной работы, но тут дело тонкое и конкурсный отбор на эту должность могу проводить только я Изменено 8 Апреля 2018 пользователем Aunt 10
Grafov Опубликовано 8 Апреля 2018 Автор Опубликовано 8 Апреля 2018 Собственно никого не просил делать бизнес план, задал обычные вопросы бытовые. Которые в принципе интересуют не только создателей веб-студии ну и думаю обычных моделей одиночек, а кого то прям жабка душит)
Aunt Опубликовано 8 Апреля 2018 Опубликовано 8 Апреля 2018 1 минуту назад, Grafov сказал: Собственно никого не просил делать бизнес план, задал обычные вопросы бытовые. Которые в принципе интересуют не только создателей веб-студии ну и думаю обычных моделей одиночек, а кого то прям жабка душит) Всё ответила в подробностях. Не надо плакать и обижаться.
Grafov Опубликовано 8 Апреля 2018 Автор Опубликовано 8 Апреля 2018 1 минуту назад, Aunt сказал: Начну отвечать с третьего вопроса: 3.Где искать моделей? - Ну вот вы меня нашли. 1. Что лучше арендовать квартиру или котедж? - Конечно коттедж. В пристройке для персонала нужно предусмотреть рабочие места для солярия, спа-салона, косметолога, массажиста и прочих. По коттеджу предусмотреть рабочие места под разные вкусы клиентов-мемберов, кому-то фетишную комнату, кому джакузи, кухню, королевскую кровать, деловой кабинет и другие. Расположение предусмотреть так, чтобы модель (то бишь я)) могла переместиться быстро. 2. Какая техника нужна? - В принципе хватит одного сервака и развести его на сеть мониторов и конференц-камер к каждому рабочему месту, а вот на клавиатуре и мышке можно сэкономить, если купить беспроводные. 4.Какие вложения требуется на зону для 1 модели? - ответила выше. Хотя лично мне потребуется ещё два-три оператора для эффективной работы, но тут дело тонкое и конкурсный отбор на эту должность могу проводить только я Ну имеет смысл присматривать рабочие места для других вакансий, массажиста, спа и прочее, когда имеется хоть какая то аудитория моделей. Ибо если вложить в это все а найти 1 модель, я думаю это не будет окупаться или мне так кажется?
Grafov Опубликовано 8 Апреля 2018 Автор Опубликовано 8 Апреля 2018 Только что, Aunt сказал: Всё ответила в подробностях. Не надо плакать и обижаться. Я вроде не плакал и не обижался, ошибочное мнение!
kamushevaya Опубликовано 8 Апреля 2018 Опубликовано 8 Апреля 2018 Да нет, вопросы просто туповаты для человека С ОПЫТОМ. Уж прастити. 5 1
Aunt Опубликовано 8 Апреля 2018 Опубликовано 8 Апреля 2018 1 минуту назад, Grafov сказал: Я вроде не плакал и не обижался, ошибочное мнение! Я просто тётя душевная и всех утешаю 1
aurelia Опубликовано 8 Апреля 2018 Опубликовано 8 Апреля 2018 Только что, kamushevaya сказал: Да нет, вопросы просто туповаты для человека С ОПЫТОМ. Уж прастити. Тем более тут на них уже 100500 раз отвечено . 4 💛💙
kamushevaya Опубликовано 8 Апреля 2018 Опубликовано 8 Апреля 2018 (изменено) 2 минуты назад, Grafov сказал: Ибо если вложить в это все а найти 1 модель, я думаю это не будет окупаться или мне так кажется Не кажется. Вебкам-то сдох, вот и привечаем оунеров, Ауреля права: выживать как-то надо ведь) А раз поиском пользоваться не обучены тем более. Ладно, могу погуглить для Вас, недорого 2,49$ в минуту всего. На что только не пойдешь для хорошего клиента! Изменено 8 Апреля 2018 пользователем kamushevaya 5
Aunt Опубликовано 8 Апреля 2018 Опубликовано 8 Апреля 2018 Только что, kamushevaya сказал: Не кажется. Вебкам-то сдох, вот и привечаем оунеров, Ауреля права: выживать как-то надо ведь) Это для вас сдох, а у меня при таких условиях знаете как попрет И если человек вложится, то однозначно не прогадает ! 4
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 8 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Апреля 2018 44 минуты назад, Grafov сказал: 1. Что лучше арендовать квартиру или котедж? 2. Какая техника нужна? 3.Где искать моделей? 4.Какие вложения требуется на зону для 1 модели? Буду рад адекватным ответам. 1. Чем больше пространства тем больше моделей туда влезет. Коттедж однозначно! 2. Компьютеры и камеры 3. Везде 4. Финансовые Какие вопросы - такие ответы. Бонусом дарю статью где все посчитала за вас. Вот такой я котик. (Напоминаю, что все еще принимаю часть денег, отложенных на создание студии, в качестве "спасиба" ) http://fotofoxxx.com/vebkam-matematika-dlya-vsex-vozrastov/ 5 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 8 Апреля 2018 Опубликовано 8 Апреля 2018 Мэг там в статье у тебя не упомянуто ,что сайты платят всего 30% от того что тратит мембер . Мешок и лопата была б не такая большая 3 2 💛💙
Grafov Опубликовано 8 Апреля 2018 Автор Опубликовано 8 Апреля 2018 8 минут назад, Aunt сказал: Это для вас сдох, а у меня при таких условиях знаете как попрет И если человек вложится, то однозначно не прогадает ! Очень самоуверенно =)
Aunt Опубликовано 8 Апреля 2018 Опубликовано 8 Апреля 2018 Только что, Grafov сказал: Очень самоуверенно =) Вовсе нет. Я себя знаю. И меня многие знают. Хорошая команда, отличные условия и мы спокойно можем прикупить тропический остров, например, буквально через небольшое время такой эффективной работы. 1
Maggie Опубликовано 8 Апреля 2018 Опубликовано 8 Апреля 2018 3 минуты назад, aurelia сказал: Мэг там в статье у тебя не упомянуто ,что сайты платят всего 30% от того что тратит мембер . Мешок и лопата была б не такая большая А про это и вопросов не было) 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Grafov Опубликовано 8 Апреля 2018 Автор Опубликовано 8 Апреля 2018 1 минуту назад, Aunt сказал: Вовсе нет. Я себя знаю. И меня многие знают. Хорошая команда, отличные условия и мы спокойно можем прикупить тропический остров, например, буквально через небольшое время такой эффективной работы. на тропический остров скорей всего до пенсии работать придется. А так если что-то предлагаете можно в лс
kamushevaya Опубликовано 8 Апреля 2018 Опубликовано 8 Апреля 2018 1 минуту назад, aurelia сказал: Мэг там в статье у тебя не упомянуто ,что сайты платят всего 30% от того что тратит мембер . Мешок и лопата была б не такая большая Ога, и что из оставшихся 30 минимум 50% уйдет на зп, а реально около 60. Плюс с данном случае я вообще не шутила про управляющего, его тоже в смете нет. В общем, готовьте совочек детский и вперед за целым рублем плюса, если он, конечно, останется. А лучше сразу пробухать) 2 3
Maggie Опубликовано 8 Апреля 2018 Опубликовано 8 Апреля 2018 Только что, kamushevaya сказал: Плюс с данном случае я вообще не шутила про управляющего, его тоже в смете нет. Управляющий + уборщица + агенты + как минимум один сменный (ночной) админ. И все, включая уборщицу, должны быть КРИСТАЛЬНО ЧЕСТНЫ 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Aunt Опубликовано 8 Апреля 2018 Опубликовано 8 Апреля 2018 Только что, Grafov сказал: на тропический остров скорей всего до пенсии работать придется. А так если что-то предлагаете можно в лс Ах, до пенсии... так это совсем скоро А чего прятаться в личке? У меня от коллег секретов нет 1 3
kamushevaya Опубликовано 8 Апреля 2018 Опубликовано 8 Апреля 2018 (изменено) Внесу нотку человечности: мы Вас спасти пытаемся от большой глупости. Правда правда. Изменено 8 Апреля 2018 пользователем kamushevaya 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти