анюта Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 (изменено) По мне тверк так унизительная тема, как мартышка в зоопарке, точно не уважение к себе , я за просьбу тверка сразу в бан. Еще скажите огурцы в зад это круто и самоуважительно. Мы обычно с тренером ржем над этим, типа накачаешь булки и будешь тверкать как тпшка. Изменено 2 Апреля 2018 пользователем анюта 1 2
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 2 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Апреля 2018 8 минут назад, анюта сказал: По мне тверк так унизительная тема Муньку на разворот по запросу не унизительно,а жопой потрясти так унизительно 11 8 пису пис!
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 2 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Апреля 2018 (изменено) 5 минут назад, xGlamourx сказал: Муньку на разворот по запросу не унизительно,а жопой потрясти так унизительно Анюта, наверное, смотрит со своей колокольни - фетишной нон нюдовой ниши, и для нее все, кто тверкают и показываю пипи - тпшки .Какая боль:( плак плак Изменено 2 Апреля 2018 пользователем Афина 11 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 Не реви,моя любимая ТПэшка 3 пису пис!
Darkness Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 12 минуты назад, анюта сказал: как мартышка в зоопарке Мммм т.е. вы сейчас всех африканцев обоего пола мартышками назвали? Расизм-с, уважаемая. Тверкинг восходит к полудиким пляскам племен. Это такой же танец, как русские хороводы, только больше сексуального подтекста. 7 Пластмассовый мир победил.
xGlamourx Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 3 минуты назад, Афина сказал: нон нюдовой ниши, Да ладно?В эксклюзиве то очень даже ньюдовая. 2 пису пис!
анюта Опубликовано 2 Апреля 2018 Автор Опубликовано 2 Апреля 2018 (изменено) 4 часа назад, Афина сказал: Анюта, наверное, смотрит со своей колокольни - фетишной нон нюдовой ниши, и для нее все, кто тверкают и показываю пипи - тпшки .Какая боль:( плак плак я не сижу в нон нуде и не сидела никогда!!! я говорила редко спрашивают раздеваться, но для меня тверк унизителен для женщин и при чем тут негры вообще? вы еще дикарей вспомните, давайте себя так же вести, перенимать эту дурь, мужчины такую тупость никогда делать не станут, просто это тупо вот и всё . Не надо сравнивать это с мастурбацией, даже аналом, даже фистинг не вызывает такое недоумение, как тверк. Изменено 2 Апреля 2018 пользователем анюта 2
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 2 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Апреля 2018 Только что, анюта сказал: недоумение,как тверк. Тверк-это охуительно!Это круче,чем гипноз,когда есть чем тверкать,конечно. Я сама залипаю на этом танце,как завороженная. В дебри твоей логики даже не полезу. 12 пису пис!
анюта Опубликовано 2 Апреля 2018 Автор Опубликовано 2 Апреля 2018 4 часа назад, DarkPrincess сказал: Мммм т.е. вы сейчас всех африканцев обоего пола мартышками назвали? Расизм-с, уважаемая. Тверкинг восходит к полудиким пляскам племен. Это такой же танец, как русские хороводы, только больше сексуального подтекста. так живите как дикарь, клитор себе отрежьте, там кто то до сих пор практикует. 1
Darkness Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 Анюта, настоятельно рекомендую изучить история танца. Вы глупо выглядите сейчас. 1 Пластмассовый мир победил.
Афина Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Да ладно?В эксклюзиве то очень даже ньюдовая. упсссс, тогда не знаю чем оправдать такую философию... Наверное, просто Луна в Меркурие 5 Каста-Стрелки
анюта Опубликовано 2 Апреля 2018 Автор Опубликовано 2 Апреля 2018 3 часа назад, xGlamourx сказал: Тверк-это охуительно!Это круче,чем гипноз,когда есть чем тверкать,конечно. Я сама залипаю на этом танце,как завороженная. В дебри твоей логики даже не полезу. я всегда считала это оскорблением, может это и красиво и круто и бла бла, но унизительно вот и всё
xGlamourx Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 Только что, анюта сказал: вот и всё Ой всё! пису пис!
анюта Опубликовано 2 Апреля 2018 Автор Опубликовано 2 Апреля 2018 (изменено) 4 часа назад, DarkPrincess сказал: Анюта, настоятельно рекомендую изучить история танца. Вы глупо выглядите сейчас. Да история и что??? Мужчины когда станут тверкать, то ок, а так такие тупости заставляют делать женщин, тем самым унижая их и возвращая к истории,древности и папуасам диким,зашибись, всё, не хочу обсуждать. Для меня тверкать унизительно, глупо выглядят те, кто задом хлопают как мартышки в клетке, вот что реально глупо и что патриархат вам подает такие манеры как нормальное , чтоб все задом хлопали тут и там и на пилоне ноги раздвигали,чтоб дрочева бесплатного побольше и обслуживания задарма. Скоро реально асхолом орехи колоть станет модно и на курсы такого ходить и историю придумают и курсы. Изменено 2 Апреля 2018 пользователем анюта 1
Darkness Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 А за 2 бакса обслуживать патриархальную верхушку не унизительно?)) 8 1 Пластмассовый мир победил.
xGlamourx Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 Опять высокоранговая самка в ком-то проснулась 2 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 Епрст эт что вообще такое????? я в шоке лол 5
анюта Опубликовано 2 Апреля 2018 Автор Опубликовано 2 Апреля 2018 4 часа назад, xGlamourx сказал: Муньку на разворот по запросу не унизительно,а жопой потрясти так унизительно Да, муньку не унизительно, мужчины тоже так делают, а задом не трясут.
анюта Опубликовано 2 Апреля 2018 Автор Опубликовано 2 Апреля 2018 (изменено) 4 часа назад, DarkPrincess сказал: А за 2 бакса обслуживать патриархальную верхушку не унизительно?)) за два бакса фемдом, никто не обслуживает и я не делаю хардкор, я делаю только то, что было бы не стыдно,если выложили у меня на стене . Поэтому и говорю, что шоу херня херней, ечего там смотреть в эксклюзиве. Изменено 2 Апреля 2018 пользователем анюта
Darkness Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 (изменено) Фемдом. За 2 бакса. Я в ах%е, извините. К слову о "мужчины так не делают". А что, фемдом не предполагает управления мужчиной разве? Мои много чего делают, причем, такого, что я сама бы хрен согласилась даже за 20 уе в минуту. Изменено 2 Апреля 2018 пользователем DarkPrincess 4 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 2 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Апреля 2018 18 минут назад, анюта сказал: Да, муньку не унизительно, мужчины тоже так делают, а задом не трясут. А мужики-то не знают! 7 15 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 Бонус https://www.girlsaskguys.com/other/q1804266-12daysoftwerking-girls-guys-whats-your-twerk-style 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
анюта Опубликовано 2 Апреля 2018 Автор Опубликовано 2 Апреля 2018 4 часа назад, Maggie сказал: А мужики-то не знают! Таких можно уважать??? Я не видела мужчин не на экзотик дэнс, и страдающих этой херней в реале, да и сами мужчины стебут таких попотрясов. Историю прочла, печаль...племена... деградация. Каждый дрочит как хочет, меня сейчас и сексуальная объективизация бесит, я и за хай секси баню часто, бесит не могу.
анюта Опубликовано 2 Апреля 2018 Автор Опубликовано 2 Апреля 2018 Проще сказать, что такая работа и самоуважение для меня вообще не могут быть вместе в принципе, самолюбовь итд да, но не самоуважение за тверк, показывание пуси, даже просто развод на деньги без нюда, всё равно не то, чем можно гордиться. Я себя не самоуважаю, люблю, но не уважаю за эту работу, вы как хотите. 1
Varezhka Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 Тверк - это охуенно! Сама ходила, но потом подзабила. Что именно унизительно, не понимаю. 6 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти