DollGlamour Опубликовано 20 Марта 2018 Автор Опубликовано 20 Марта 2018 11 минуту назад, lilianabbw сказал: Вы просто продавцом не работали в шмоточном магазине. Работала:) 1
Annamodel Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 1 час назад, lilianabbw сказал: Не ради спора- просто работала продавцом на шмотках одно время. Ну не факт, что перед вами в магазине эту вещь никто не мерял и не трогал вообще. Просто вообще все стираю сразу после покупки- и из обычного магазина и из секонда. на голое тело стараюсь не примерять. На майку и трусы-как минимум. Ну и душ конечно утром и вечером и вещи новые в стирку. Понятно что от чужой перхоти никто не затрахован, но с б.у. вещей с юлы легче это получить
lilianabbw Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 Doll, так это я не тебе отвечала- а про то, что и в самом крутом бутике нет гарантии, что вещь девственна.
DollGlamour Опубликовано 20 Марта 2018 Автор Опубликовано 20 Марта 2018 Только что, lilianabbw сказал: и в самом крутом бутике нет гарантии, что вещь девственна. Согласна:)
DollGlamour Опубликовано 20 Марта 2018 Автор Опубликовано 20 Марта 2018 19 минут назад, Samanta сказал: у меня в коридоре перед лестницей на второй этаж такое освещени Вот это идея!... В коридоре...Зашел-свет включился,разулся-разделся,прошел в комнаты,свет сам выключился... И при этом оставить еще ,чтобы свет был постоянный,но он пригодится только мне,а я за собой выключаю....
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 (изменено) Сегодня сэкономила на двух маршрутках до зала, но уже заказала платье за 46 евро ??? и это я ещё не включала комп сегодня)))) Изменено 20 Марта 2018 пользователем Дарья666 6
krouli Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 (изменено) 4 часа назад, Annamodel сказал: Домашний телефон дорого???? 250 руб в мес. ППЦ Анна, подотри свое сообщение, это открытый раздел. А по теме, есть золотое правило : увеличь доход и сократи расход. Тем более я экономлю не в качестве продукта, просто прихожу в нужное время в нужное место. но можно, конечно, как в том анекдоте Цитата Встречаются два НР в Лондоне. Один другому Говорит:- Вот, смотри, галстук купил за 1500 баксов! А тот - ему:- Ну ты облажался - тут за углом такие по 2000! и меня прет сэкономить, тк не потратил, считай, что заработал. тем более, когда скидки и халява. и молока до лета покупать мне не нужно. про секонд - несколько стирок. покупаю там новые вещи, не ношенные, обувь не покупаю. в магазине тоже по сто раз все перемерят на потные тела и грибковые ноги.. купить вещь значительно дешевле, чем она стоит - круто, а по полной стоимости не интересно и да, соввсем забыла про домовую книгу. очень показательно для тех, кто не знает куда уходят деньги.. Я экономлю, тк есть цели, но и в привычку уже вошло основательно, что считаю плюсом. про концерты... простая арифметика. в этом году - более 10 концертов умножь на "приличный билет" от 10 и выше и посчитай. Изменено 20 Марта 2018 пользователем krouli 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DollGlamour Опубликовано 20 Марта 2018 Автор Опубликовано 20 Марта 2018 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Сегодня сэкономила на двух маршрутках до зала, но уже заказала платье за 46 евро ??? Зайцем поехала?? У нас невозможно в маршрутке не заплатить...
moonwalk Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 Это я мою пакеты и все,перед тем как ставить в холодильник. На секонде не тарюсь,в стоках да.Но в основном онлайн.Не люблю примерять одежду.Все купленное стираю и верхнюю одежду тоже.Покупаю такую,которую можно стирать в автомате.Есть пальто и шуба,но ношу редко его ,ТК не могу стирать в автомате.А в химчистку не всегда получается отнести. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 Только что, DollGlamour сказал: Зайцем поехала?? У нас невозможно в маршрутке не заплатить... Пешком пошла??? полезнее так) 2
Фисташка Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 Я влетела в этом месяце со счетом на электричество) у нас до определённого количества ватт одна цена, а перерасход - почти двойная. (Наверное везде так, не знаю) Раньше с первого числа каждого месяца считали заново, а сейчас двойная пока не заплатишь. Я в прошлом месяце не уплатила и на следующий все пошло по двойному тарифу. Блин) 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 Хотя все равно они там мутят. Все знают как. Занижаются показания счетчика, чтобы получался больше перерасход. Была бы я на пенсии - ходила бы выяснять и ругаться как все бабки)) Но нужно всё-таки заняться, т к обнаглели AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 Посудомоечная машина- мечта. Мне всю кухню переделывать, чтобы Ее поставить. Обидно) AW выводить во вторник
Annamodel Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 1 час назад, krouli сказал: купить вещь значительно дешевле, чем она стоит - круто, а по полной стоимости не интересно и да, соввсем забыла про домовую книгу. очень показательно для тех, кто не знает куда уходят деньги.. Я экономлю, тк есть цели, но и в привычку уже вошло основательно, что считаю плюсом. такой анекдот бородатый из 90-х Есть экономия из-за необходимости, а есть прижимистость
Annamodel Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 1 час назад, moonwalk сказал: Это я мою пакеты и все,перед тем как ставить в холодильник. На секонде не тарюсь,в стоках да.Но в основном онлайн.Не люблю примерять одежду.Все купленное стираю и верхнюю одежду тоже.Покупаю такую,которую можно стирать в автомате.Есть пальто и шуба,но ношу редко его ,ТК не могу стирать в автомате.А в химчистку не всегда получается отнести. ой, перепутала значит. Я помню, кто то фанатично отмывал все продукты из магаза, мне казалось это Кроули
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 А без шуток, у меня есть одна экономия. Прочитала на одном форуме. Таблетки для посудомойки делю напополам, промывается всё точно так же, как и с целой. Пачки хватает теперь надолго, а они дорогие. 3 3
Annamodel Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 1 час назад, virginiya сказал: у нас у бабушки 2х фазный счётчик ,но что самое интересное , что счата за электрическиво у нас неэкономных намного меньше ,чему бабушки кто то подключился к её счетчику видать
Annamodel Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 1 час назад, Дарья666 сказал: А без шуток, у меня есть одна экономия. Прочитала на одном форуме. Таблетки для посудомойки делю напополам, промывается всё точно так же, как и с целой. Пачки хватает теперь надолго, а они дорогие. а если мыльца детского кусочек отрезать и класть-прокатит? 1
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 Анна, не пробовала))) но мой способ реально работает, ибо я юзаю посудомойку каждый день или даже 2 раза в день. И это существенно
DollGlamour Опубликовано 20 Марта 2018 Автор Опубликовано 20 Марта 2018 А,вот еще вспомнила.Раньше порошка бухала много в стиралку-думала,что вещи только так и отстирываются.Потом попробовала меньше в 2 раза,так как порошок быстро уходил(а я амвеевским стала тогда пользоваться)...Поняла,что вещи и так отстирываются... И потом то же с другим порошком стала проделывать.Всё хорошо отстирывает и хорошо прополаскивает,не пахнет явно потом этим порошком. Научила так и подругу,у которой стирка чаше,чем у меня( у неё 3 девочки)-увидела,что порошка сыпет много,а вещи не грязные... Теперь экономит хоть на порошке
malena Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 (изменено) Анна, ну что за чушь. 90% шмоток вообще шьется в Китае и там они трутся о потные руки китайских рабочих если на то пошло. а потом в них потеют в примерочных десятки и сотни теток в наших ТЦ. но ты не поверишь - есть стирка на высокой температуре и полный цикл! где умирает все что умереть не могло раньше) обувь я не покупаю в секонде. только вещи. потому что я не вижу смысла платить несколько косарей за фирменные джинсы, когда они практически новые висят за 300 рублей. наверное, нужно быть просто в моей шкуре полного самообеспечения, чтобы психология изменилась. когда ты пишешь неоднократно, что тебе противно, то зачем повторяться? ощущение, чтоб показать как должно быть противно в частности мне. а мне противно вот такое читать. сытый снобизм без умения встать в положение других. Изменено 20 Марта 2018 пользователем malena 8
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 9 минут назад, virginiya сказал: тоже пол таблетки ложу, этот секрет нам ещё при утановке посудомоечной машинки расказала Ну вот! Значит я дело говорю)
Gal5 Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 (изменено) 2 часа назад, moonwalk сказал: Мч купил недавно гитару класс у моего брата 3 акустическая и электро ( не разбираюсь ), профессиональные ( cвоя мини студия дома - хобби). Я тут послушала его песни, мне так понравилось, жаль вам показать не могу ( похвастаться). Изменено 20 Марта 2018 пользователем Gal5
Samanta Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 По поводу стирки. Если добавлять соду, то заметно уменьшается потребление стирального порошка. Но в моём регионе вода жёсткая очень, может в другой местности и не нужно. 1
Annamodel Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 1 час назад, malena сказал: наверное, нужно быть просто в моей шкуре полного самообеспечения, чтобы психология изменилась. когда речь идет о вынужденных мерах, я понимаю, но когда это просто цель съэкономить чтобы на кабак и кино хватило не понимаю. (это не про тебя, а вообще) Даже в суровые времена 90-х, когда у родителей совсем туго с финансами было мое мама брезговала секондами и даже в общую прачечную не отдавала стирать. Но она брезгливая, может и мне передалось.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти