DollGlamour Опубликовано 20 Марта 2018 Автор Share Опубликовано 20 Марта 2018 11 минуту назад, lilianabbw сказал: Вы просто продавцом не работали в шмоточном магазине. Работала:) 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 1 час назад, lilianabbw сказал: Не ради спора- просто работала продавцом на шмотках одно время. Ну не факт, что перед вами в магазине эту вещь никто не мерял и не трогал вообще. Просто вообще все стираю сразу после покупки- и из обычного магазина и из секонда. на голое тело стараюсь не примерять. На майку и трусы-как минимум. Ну и душ конечно утром и вечером и вещи новые в стирку. Понятно что от чужой перхоти никто не затрахован, но с б.у. вещей с юлы легче это получить Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 Doll, так это я не тебе отвечала- а про то, что и в самом крутом бутике нет гарантии, что вещь девственна. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Марта 2018 Автор Share Опубликовано 20 Марта 2018 Только что, lilianabbw сказал: и в самом крутом бутике нет гарантии, что вещь девственна. Согласна:) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Марта 2018 Автор Share Опубликовано 20 Марта 2018 19 минут назад, Samanta сказал: у меня в коридоре перед лестницей на второй этаж такое освещени Вот это идея!... В коридоре...Зашел-свет включился,разулся-разделся,прошел в комнаты,свет сам выключился... И при этом оставить еще ,чтобы свет был постоянный,но он пригодится только мне,а я за собой выключаю.... Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 (изменено) Сегодня сэкономила на двух маршрутках до зала, но уже заказала платье за 46 евро ??? и это я ещё не включала комп сегодня)))) Изменено 20 Марта 2018 пользователем Дарья666 6 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 (изменено) 4 часа назад, Annamodel сказал: Домашний телефон дорого???? 250 руб в мес. ППЦ Анна, подотри свое сообщение, это открытый раздел. А по теме, есть золотое правило : увеличь доход и сократи расход. Тем более я экономлю не в качестве продукта, просто прихожу в нужное время в нужное место. но можно, конечно, как в том анекдоте Цитата Встречаются два НР в Лондоне. Один другому Говорит:- Вот, смотри, галстук купил за 1500 баксов! А тот - ему:- Ну ты облажался - тут за углом такие по 2000! и меня прет сэкономить, тк не потратил, считай, что заработал. тем более, когда скидки и халява. и молока до лета покупать мне не нужно. про секонд - несколько стирок. покупаю там новые вещи, не ношенные, обувь не покупаю. в магазине тоже по сто раз все перемерят на потные тела и грибковые ноги.. купить вещь значительно дешевле, чем она стоит - круто, а по полной стоимости не интересно и да, соввсем забыла про домовую книгу. очень показательно для тех, кто не знает куда уходят деньги.. Я экономлю, тк есть цели, но и в привычку уже вошло основательно, что считаю плюсом. про концерты... простая арифметика. в этом году - более 10 концертов умножь на "приличный билет" от 10 и выше и посчитай. Изменено 20 Марта 2018 пользователем krouli 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Марта 2018 Автор Share Опубликовано 20 Марта 2018 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Сегодня сэкономила на двух маршрутках до зала, но уже заказала платье за 46 евро ??? Зайцем поехала?? У нас невозможно в маршрутке не заплатить... Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 Это я мою пакеты и все,перед тем как ставить в холодильник. На секонде не тарюсь,в стоках да.Но в основном онлайн.Не люблю примерять одежду.Все купленное стираю и верхнюю одежду тоже.Покупаю такую,которую можно стирать в автомате.Есть пальто и шуба,но ношу редко его ,ТК не могу стирать в автомате.А в химчистку не всегда получается отнести. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 Только что, DollGlamour сказал: Зайцем поехала?? У нас невозможно в маршрутке не заплатить... Пешком пошла??? полезнее так) 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 Я влетела в этом месяце со счетом на электричество) у нас до определённого количества ватт одна цена, а перерасход - почти двойная. (Наверное везде так, не знаю) Раньше с первого числа каждого месяца считали заново, а сейчас двойная пока не заплатишь. Я в прошлом месяце не уплатила и на следующий все пошло по двойному тарифу. Блин) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 Хотя все равно они там мутят. Все знают как. Занижаются показания счетчика, чтобы получался больше перерасход. Была бы я на пенсии - ходила бы выяснять и ругаться как все бабки)) Но нужно всё-таки заняться, т к обнаглели AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 Посудомоечная машина- мечта. Мне всю кухню переделывать, чтобы Ее поставить. Обидно) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 1 час назад, krouli сказал: купить вещь значительно дешевле, чем она стоит - круто, а по полной стоимости не интересно и да, соввсем забыла про домовую книгу. очень показательно для тех, кто не знает куда уходят деньги.. Я экономлю, тк есть цели, но и в привычку уже вошло основательно, что считаю плюсом. такой анекдот бородатый из 90-х Есть экономия из-за необходимости, а есть прижимистость Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 1 час назад, moonwalk сказал: Это я мою пакеты и все,перед тем как ставить в холодильник. На секонде не тарюсь,в стоках да.Но в основном онлайн.Не люблю примерять одежду.Все купленное стираю и верхнюю одежду тоже.Покупаю такую,которую можно стирать в автомате.Есть пальто и шуба,но ношу редко его ,ТК не могу стирать в автомате.А в химчистку не всегда получается отнести. ой, перепутала значит. Я помню, кто то фанатично отмывал все продукты из магаза, мне казалось это Кроули Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 А без шуток, у меня есть одна экономия. Прочитала на одном форуме. Таблетки для посудомойки делю напополам, промывается всё точно так же, как и с целой. Пачки хватает теперь надолго, а они дорогие. 3 3 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 1 час назад, virginiya сказал: у нас у бабушки 2х фазный счётчик ,но что самое интересное , что счата за электрическиво у нас неэкономных намного меньше ,чему бабушки кто то подключился к её счетчику видать Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 1 час назад, Дарья666 сказал: А без шуток, у меня есть одна экономия. Прочитала на одном форуме. Таблетки для посудомойки делю напополам, промывается всё точно так же, как и с целой. Пачки хватает теперь надолго, а они дорогие. а если мыльца детского кусочек отрезать и класть-прокатит? 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 Анна, не пробовала))) но мой способ реально работает, ибо я юзаю посудомойку каждый день или даже 2 раза в день. И это существенно Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Марта 2018 Автор Share Опубликовано 20 Марта 2018 А,вот еще вспомнила.Раньше порошка бухала много в стиралку-думала,что вещи только так и отстирываются.Потом попробовала меньше в 2 раза,так как порошок быстро уходил(а я амвеевским стала тогда пользоваться)...Поняла,что вещи и так отстирываются... И потом то же с другим порошком стала проделывать.Всё хорошо отстирывает и хорошо прополаскивает,не пахнет явно потом этим порошком. Научила так и подругу,у которой стирка чаше,чем у меня( у неё 3 девочки)-увидела,что порошка сыпет много,а вещи не грязные... Теперь экономит хоть на порошке Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 (изменено) Анна, ну что за чушь. 90% шмоток вообще шьется в Китае и там они трутся о потные руки китайских рабочих если на то пошло. а потом в них потеют в примерочных десятки и сотни теток в наших ТЦ. но ты не поверишь - есть стирка на высокой температуре и полный цикл! где умирает все что умереть не могло раньше) обувь я не покупаю в секонде. только вещи. потому что я не вижу смысла платить несколько косарей за фирменные джинсы, когда они практически новые висят за 300 рублей. наверное, нужно быть просто в моей шкуре полного самообеспечения, чтобы психология изменилась. когда ты пишешь неоднократно, что тебе противно, то зачем повторяться? ощущение, чтоб показать как должно быть противно в частности мне. а мне противно вот такое читать. сытый снобизм без умения встать в положение других. Изменено 20 Марта 2018 пользователем malena 8 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 9 минут назад, virginiya сказал: тоже пол таблетки ложу, этот секрет нам ещё при утановке посудомоечной машинки расказала Ну вот! Значит я дело говорю) Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 (изменено) 2 часа назад, moonwalk сказал: Мч купил недавно гитару класс у моего брата 3 акустическая и электро ( не разбираюсь ), профессиональные ( cвоя мини студия дома - хобби). Я тут послушала его песни, мне так понравилось, жаль вам показать не могу ( похвастаться). Изменено 20 Марта 2018 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 По поводу стирки. Если добавлять соду, то заметно уменьшается потребление стирального порошка. Но в моём регионе вода жёсткая очень, может в другой местности и не нужно. 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 1 час назад, malena сказал: наверное, нужно быть просто в моей шкуре полного самообеспечения, чтобы психология изменилась. когда речь идет о вынужденных мерах, я понимаю, но когда это просто цель съэкономить чтобы на кабак и кино хватило не понимаю. (это не про тебя, а вообще) Даже в суровые времена 90-х, когда у родителей совсем туго с финансами было мое мама брезговала секондами и даже в общую прачечную не отдавала стирать. Но она брезгливая, может и мне передалось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти