vorchun Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 8 minutes ago, dear_girl_ said: c впн 31/49/59 О чём и речь, когда бутете стримить то реальная отдача упадёт примерно до 5 VPN SSH туннели Бесплатные VPN
BabyLive Опубликовано 13 Марта 2018 Автор Опубликовано 13 Марта 2018 у меня не прокатил этотsoftether vpn бесплатный, ну может руки из ж растут не знаю.. и вообще я уже не шарю как этим биром тунелем пользоваться..
kamushevaya Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 9 минут назад, BabyLive сказал: у меня не прокатил этотsoftether vpn бесплатный, ну может руки из ж растут не знаю.. и вообще я уже не шарю как этим биром тунелем пользоваться.. http://webmodelki.com/profile/13778-timur/ Рекомендую. 2
BabyLive Опубликовано 13 Марта 2018 Автор Опубликовано 13 Марта 2018 (изменено) я нашла лив в инете незаблоченый, и можно в админку зайти, но чат не открывает... и реклама еще вылазит всякая если в браузере нет адблока.. че сделать чтоб работать оттуда? Изменено 13 Марта 2018 пользователем BabyLive
Лирика Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 BabyLive ты троль? я тебе еще утром все скинула в личку со всеми ссылками. не ленись! 5
Дарья666 Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 2 минуты назад, Лирика сказал: BabyLive ты троль? я тебе еще утром все скинула в личку со всеми ссылками. не ленись!
BabyLive Опубликовано 13 Марта 2018 Автор Опубликовано 13 Марта 2018 35 минут назад, Лирика сказал: BabyLive ты троль? я тебе еще утром все скинула в личку со всеми ссылками. не ленись! я это не понимаю, и платить не хочу ни за что. за один лив платить что ли? и вообще я люблю потупить. я утром чего то скачивала, но видно толку у меня нет..
Лирика Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 если ты реально посмотрела, что я тебе скинула, перешла по ссылке и установила,то ты должна была понять что там все бесплатно. как говорится было бы желание... 1
BabyLive Опубликовано 13 Марта 2018 Автор Опубликовано 13 Марта 2018 6 минут назад, Лирика сказал: если ты реально посмотрела, что я тебе скинула, перешла по ссылке и установила,то ты должна была понять что там все бесплатно. как говорится было бы желание... я установила в браузер значок этот и че дальше делать? я туда захожу мне пишет вводи мейл пароль, а я там нигде не регилась чего я введу и еще там 300 в мес или около того за год.. и вообще еще тунель стоит его удалять или чего, и бесплатный этот впн тоже стоит и вообще я уже ниче не понимаю..
Darkness Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 17 минут назад, BabyLive сказал: 55 минут назад, Лирика сказал: BabyLive ты троль? я тебе еще утром все скинула в личку со всеми ссылками. не ленись! я это не понимаю, и платить не хочу ни за что. за один лив платить что ли? и вообще я люблю потупить. я утром чего то скачивала, но видно толку у меня нет.. В вебкаме есть 3 варианта решения технических проблем: учишься понимать сам, имеешь добрых и шарящих друзей, платишь кому-то за решение. 8 1 Пластмассовый мир победил.
showmeboobs Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 ниверю, что жалко 10 баксов за платный впн что-ли? Или она просто развлекается тут 1 1
Дарья666 Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 6 минут назад, showmeboobs сказал: ниверю, что жалко 10 баксов за платный впн что-ли? Или она просто развлекается тут развлекается Я об этом речь и вела выше 1
lifelove Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 24 минуты назад, Лирика сказал: если ты реально посмотрела, что я тебе скинула, перешла по ссылке и установила,то ты должна была понять что там все бесплатно. как говорится было бы желание... лирика а можете мне скинуть эти ссылки пожалуйста?) ATA4233 - код на 5% IHERB
xxtanita Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 теперь и Россия будет впн и прокси юзать, здесь уже много кто научился и приспособился обходить блок Парошенка)) Главное российские сайты позакрывали, а порнушные со всякой нечистью просто процветают, бесит же 4
Дарья666 Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 Только что, showmeboobs сказал: открывается пока у меня только в ИЕ открывается пока что. В гугле уже нет.
Minimouse Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 Билайн самые медленные что ли?Или они саботируют решения суда?)
Maggie Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 ru.chaturbate.com закрыт, заходите через другие языки 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Martina Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 Дамы, кому-то сегодня звонили из дом.ру? Мне звонили дважды на оба номера, оба раза не успела подойти - теперь мучаюсь догадками на тему "что конкретно ты имела в виду?", особенно учитывая сегодняшний "чёрный вторник российского вебкама" и тот факт, что род своих занятий я от них последние десять лет не скрывала.. нипанятна, на мой звонок их телефон молчит, однако. 2 1
Maggie Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 Мля, я бы уже груду кирпичей отложила О_о 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Martina Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 добавлю - лайв открылся напрямую, это нормально после сегодняшнего?
Martina Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 1 минуту назад, Maggie сказал: Мля, я бы уже груду кирпичей отложила О_о Смысл? За это не убивают и даже не ссылают валить лес.. семья от меня уже не отвернулась.. что ещё-то может случиться?
Gal5 Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 (изменено) Почему тогда Лив открылся ..хм ..может по другой причине звонили типа предложить цифровое телевидение. Изменено 13 Марта 2018 пользователем Gal5 1
SweetCherry Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 Может хотят вам предложить спец условия, по спец тарифу) 2 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти