vorchun Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 15 minutes ago, BabyLive said: это впн эти? не хочу я ни за что платить кроме своего инета.. Очень бюджетный вариант (на инглише), качать тут, описание тут, открыть точно откроет, на счёт "работать", может и получится VPN SSH туннели Бесплатные VPN
iren-bagira Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 У меня фри гейт ,сайты открывает , но камеру не запустить.
BabyLive Опубликовано 13 Марта 2018 Автор Опубликовано 13 Марта 2018 о боженька скачала какой-то первый попавшийся впн бесплатный и лив открылся)) уииии! всем спасибо, денежек вам побольше и здоровья отменного! 4
Cimmerian Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 авк-веллком, это локальный провайдер в Московской области.
Minimouse Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 (изменено) 21 минуту назад, Cimmerian сказал: На мейте можно зайти в свой аккаунт и выйти в рабочее окно. Я с утра вышла, отработала 1 приват, а после него не могу больше выйти онлайн - пишет The streaming connection was lost. Please try again. И так каждый раз. Это как-то внезапно, только что ж работала. Сам сайт у меня заблочен. Вот эта невозможность выйти онлайн - это следствие блокировки или проблемы на сайте? Бродкаст соответственно не может оптимизироваться, выдает дисконнекты и оптимизация стоит на 1%. Че-т я малость в панике. У подруги такая же беда,это связано с блокировкой.Какой провайдер,Ким? Апд.Увидела,у неё Дом.ру Изменено 13 Марта 2018 пользователем Minimouse
Darkness Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 Ворчун все по делу пишет, про впн, скорость и ширину канала. Я это личным примером подтверждаю. Не найдено пока впн для 4 сайтов в HD. Радуемся, что пока ссылки для входа в модельный аккаунт работают. Перестанут работать - все побежим платить за впн, да. Аж 10-20 баксов. Ну или кассиром в пятерочку, кому что больше нравится. 7 1 Пластмассовый мир победил.
BabyLive Опубликовано 13 Марта 2018 Автор Опубликовано 13 Марта 2018 а жасминкам все равно не открывает, лив вроде не тормозит сильно, пока не понятно, звук есть, жас так же незаблоченную версию открывает. какие еще напряги могут быть с впн?
lifelove Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 23 минуты назад, Cimmerian сказал: На мейте можно зайти в свой аккаунт и выйти в рабочее окно. Я с утра вышла, отработала 1 приват, а после него не могу больше выйти онлайн - пишет The streaming connection was lost. Please try again. И так каждый раз. Это как-то внезапно, только что ж работала. Сам сайт у меня заблочен. Вот эта невозможность выйти онлайн - это следствие блокировки или проблемы на сайте? Бродкаст соответственно не может оптимизироваться, выдает дисконнекты и оптимизация стоит на 1%. Че-т я малость в панике. у меня вчера так было один раз, но потом после перерыва все ок - норм отработала ATA4233 - код на 5% IHERB
lifelove Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 13 часа назад, Maggie сказал: + Блокировка BongaCams + Блокировка Streamate + Блокировка Imlive а streamate разве тоже попадает под блокировку? ATA4233 - код на 5% IHERB
Maggie Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 Только что, lifelove сказал: а streamate разве тоже попадает под блокировку? да. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BabyLive Опубликовано 13 Марта 2018 Автор Опубликовано 13 Марта 2018 1 минуту назад, DarkPrincess сказал: Ворчун все по делу пишет, про впн, скорость и ширину канала. Я это личным примером подтверждаю. Не найдено пока впн для 4 сайтов в HD. Радуемся, что пока ссылки для входа в модельный аккаунт работают. Перестанут работать - все побежим платить за впн, да. Аж 10-20 баксов. Ну или кассиром в пятерочку, кому что больше нравится. я уже давно хочу работу хоть кассиром в пятерке, стабильности хочу, а не сидеть и бояться в первые дни периоды сделаешь ты не сделаешь эти деньги. там хоть соцпакет, стаж, отчисления пенсионные, а здесь че? что заработала все проела, потратила и все, мне за будущее страшно, и зарабатываю я примерно как в пятерке, только с кровати вставать не надо.. 1 1
dear_girl_ Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 (изменено) В 13.03.2018 в 11:26, BabyLive сказал: это впн эти? не хочу я ни за что платить кроме своего инета.. Да. впн. Изменено 14 Марта 2018 пользователем dear_girl_ 1 1
lifelove Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 2 минуты назад, Maggie сказал: да. ого!!!!! я в шоке! мой единственный сайт. Maggie а не подскажите когда его заблокируют? ATA4233 - код на 5% IHERB
vorchun Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 1 minute ago, dear_girl_ said: А вот купила Ссылка то реферальная VPN SSH туннели Бесплатные VPN
Maggie Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 3 минуты назад, lifelove сказал: ого!!!!! я в шоке! мой единственный сайт. Maggie а не подскажите когда его заблокируют? уже. если у вас пока открывается и сайт, и видео - просто ура ) видимо зависит от провайдера и скорости с которой он чешется. Ростелеком и Дом.ру чешутся быстро, как выяснилось 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BabyLive Опубликовано 13 Марта 2018 Автор Опубликовано 13 Марта 2018 я бесплатный тунельбиар этот скачала - лив открывает, пользуйтесь! кому жас надо по ссылке незаблоченной ( только работать через браузер) в личку.
Darkness Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 У tunnelbear бесплатно 500 мб. Этого хватит примерно на день работы. 11 минуту назад, BabyLive сказал: я уже давно хочу работу хоть кассиром в пятерке, стабильности хочу, а не сидеть и бояться в первые дни периоды сделаешь ты не сделаешь эти деньги. там хоть соцпакет, стаж, отчисления пенсионные, а здесь че? что заработала все проела, потратила и все, мне за будущее страшно, и зарабатываю я примерно как в пятерке, только с кровати вставать не надо.. Вы извините, но что-то вы не так делаете, если зарабатываете, как кассир в пятерочке. 6 Пластмассовый мир победил.
Фисташка Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 Сколько зарабатывает кассир в пятёрочке?) AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 Бейбилив уже давно пора туда идти) она уже несколько лет об этом твердит. Ничего не меняется. Поэтому смысла занимать место в вебкаме не вижу. Меньше народу больше кислорода нам ? 5 1
Darkness Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 2 минуты назад, AquaVita сказал: Сколько зарабатывает кассир в пятёрочке?) Порядка 20к рублей. 1 Пластмассовый мир победил.
Minimouse Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 Любопытства ради глянула в своем городе- продавец-кассир -15 тыс, супервайзер -35 1 2
Darkness Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 Только что, Дарья666 сказал: Бейбилив уже давно пора туда идти) она уже несколько лет об этом твердит. Ничего не меняется. Поэтому смысла занимать место в вебкаме не вижу. Меньше народу больше кислорода нам ? Она мне Курочку с лившоу напоминает) 1 Пластмассовый мир победил.
Дарья666 Опубликовано 13 Марта 2018 Опубликовано 13 Марта 2018 4 минуты назад, AquaVita сказал: Сколько зарабатывает кассир в пятёрочке?) 25-33 т в спб, погуглил)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти