Maggie Опубликовано 10 Марта 2018 Опубликовано 10 Марта 2018 https://www.hidemyass.com/en-us/index 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Athena777 Опубликовано 10 Марта 2018 Опубликовано 10 Марта 2018 Экспресс впн по Хелиной ссылке не подружился с моим ноутом. На спид тесте просто переставал работать. Подключалась к сайту на автотнастройках скорость выдавал чуть хуже чем без (но это не критично) вин 8, антивирус Каспер. Обращалась в поддержку час плясали с бубном, потом попросила вернуть баблишко, согласились без проблем, поддержка, кстати, адекватная. Деньги ещё не вернулись, сказали 5-7 дней ждать. Это на всякий, вдруг кому полезно будет. 2 1
Athena777 Опубликовано 10 Марта 2018 Опубликовано 10 Марта 2018 А hidemyass возвращают деньги если чё? Хочу на 12 мес сразу взять (жаба душит каждый месяц платить) но вдруг мой волшебный ноут и с ним не подружится. Или можно потом условия подписки изменить?
showmeboobs Опубликовано 10 Марта 2018 Опубликовано 10 Марта 2018 https://www.tunnelbear.com/ ТУТ 1 ГБ бесплатно каждый месяц Скорость приличная 3
dear_girl_ Опубликовано 10 Марта 2018 Опубликовано 10 Марта 2018 4 минуты назад, showmeboobs сказал: https://www.tunnelbear.com/ ТУТ 1 ГБ бесплатно каждый месяц Скорость приличная если на одном сайте сидеть потянет? видео загружается?
dear_girl_ Опубликовано 10 Марта 2018 Опубликовано 10 Марта 2018 32 минуты назад, Athena777 сказал: Экспресс впн по Хелиной ссылке не подружился с моим ноутом. На спид тесте просто переставал работать. Подключалась к сайту на автотнастройках скорость выдавал чуть хуже чем без (но это не критично) вин 8, антивирус Каспер. Обращалась в поддержку час плясали с бубном, потом попросила вернуть баблишко, согласились без проблем, поддержка, кстати, адекватная. Деньги ещё не вернулись, сказали 5-7 дней ждать. Это на всякий, вдруг кому полезно будет. а какой у вас ноут? У меня тоже винд.8 . Вообще не могли зайти на сайт? Загружалось ли видео?
showmeboobs Опубликовано 10 Марта 2018 Опубликовано 10 Марта 2018 1 минуту назад, dear_girl_ сказал: если на одном сайте сидеть потянет? видео загружается? ну так пробуйте, я ж написала, там бесплатно можно попробовать. на старте 500мб+за ретвит 1 гб дают. На затест вполне хватит 1
Maggie Опубликовано 10 Марта 2018 Опубликовано 10 Марта 2018 HMA тоже есть триальный Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
dear_girl_ Опубликовано 10 Марта 2018 Опубликовано 10 Марта 2018 (изменено) В 10.03.2018 в 17:33, showmeboobs сказал: ну так пробуйте, я ж написала, там бесплатно можно попробовать. на старте 500мб+за ретвит 1 гб дают. На затест вполне хватит спасибо за инфо Изменено 14 Марта 2018 пользователем dear_girl_
Athena777 Опубликовано 10 Марта 2018 Опубликовано 10 Марта 2018 1 час назад, dear_girl_ сказал: а какой у вас ноут? У меня тоже винд.8 . Вообще не могли зайти на сайт? Загружалось ли видео? На сайт заходила, и прога работала и сайт открывался и работал нормально, пока в спид тест не полезла. И, винда 2 раза с сообщением об ошибке закрывала его. Ноут hp pavilion dv6, он у меня не первый раз чудит, так что может дело в нем. Если будете пробовать, отпишитесь, чтоб точно знать в винде дело или нет
charming188 Опубликовано 10 Марта 2018 Опубликовано 10 Марта 2018 (изменено) А заблочить могут только самые популярные сайты типа чатура,мфк,бонги? А,например,немецкие или французские вебкам сайты врядли могут заблочить?! Их то в России и Украине почти никто не знает ( я имею ввиду,что правительство может даже не знать об их существовании)... Изменено 10 Марта 2018 пользователем charming188
Maggie Опубликовано 10 Марта 2018 Опубликовано 10 Марта 2018 Это очень рандомная фигня, увы, никто не сможет точно сказать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Kemper Опубликовано 10 Марта 2018 Опубликовано 10 Марта 2018 (изменено) 34 минуты назад, charming188 сказал: А заблочить могут только самые популярные сайты типа чатура,мфк,бонги? А,например,немецкие или французские вебкам сайты врядли могут заблочить?! Их то в России и Украине почти никто не знает ( я имею ввиду,что правительство может даже не знать об их существовании)... бонгу вряд ли заблочат. они подсуетились и уже как два дня крутят рекламу и шлют письма счастья мемберам о том, что разработали приложение для компа типа зеркала для выхода на сайт в случае блокировки)) лучши вебкам сайт россии куй ле Скрытый текст Изменено 10 Марта 2018 пользователем Kemper 4
showmeboobs Опубликовано 10 Марта 2018 Опубликовано 10 Марта 2018 блин государство вроде не религиозное, чего подрочить спокойно людям не дают. 6 2 1
charming188 Опубликовано 10 Марта 2018 Опубликовано 10 Марта 2018 1 минуту назад, showmeboobs сказал: блин государство вроде не религиозное, чего подрочить спокойно людям не дают. да вот повезло тем,кто мог работать с конца 1990х,тогда все спокойнее было,никто не запрещал ничего) это с каждым годом все строже и строже становятся законы и все больше хотят контролировать интернет 1 1
SweetCherry Опубликовано 10 Марта 2018 Опубликовано 10 Марта 2018 13 минуты назад, showmeboobs сказал: блин государство вроде не религиозное, чего подрочить спокойно людям не дают. Ничего себе не религиозное, а как же "оскорбление чувства верующих"? Причем верующих одной определенной религии. Нет же "оскорбления чувств атеистов", но есть запреты на другие религиозные конфессии. Введение в школах уроков по православию и т.д. Так что тут религия именно на уровне государства. 6 Подпись-шмодпись
Monaco Опубликовано 10 Марта 2018 Опубликовано 10 Марта 2018 Тем более, если преемником в 2024 сделают Рамзана). Тогда вообще в паранже будем ходить 1 3 1
showmeboobs Опубликовано 10 Марта 2018 Опубликовано 10 Марта 2018 7 минут назад, Sweetpie сказал: Введение в школах уроков по православию и т.д. до но в то же время дети ездят отмечать масленицу организованными экскурсиями от школы норм чо Мне вот интересна мотивация, зачем прикрывать доступ на эти сайты. Экстремистские ок, понятно, вражда там и ненависть. Но тут то что, кому мешают тихие дрочеры.
Monaco Опубликовано 10 Марта 2018 Опубликовано 10 Марта 2018 (изменено) Потому, что те, кто общается с иностранцами без бдительного ока спецслужб-будущие предатели Родины) В совке была пословица: Сегодня носит Адидас А завтра Родину продаст))) Изменено 10 Марта 2018 пользователем Monaco 1 2
Professor Опубликовано 10 Марта 2018 Опубликовано 10 Марта 2018 Девушки подскажите, у кого получилось решить проблему, выхожу в онлайн с использованием VPN, идет загрузка , но видео не появляется, что делать?
showmeboobs Опубликовано 10 Марта 2018 Опубликовано 10 Марта 2018 1 час назад, Professor сказал: Девушки подскажите, у кого получилось решить проблему, выхожу в онлайн с использованием VPN, идет загрузка , но видео не появляется, что делать? тестировать разныые впн
Professor Опубликовано 10 Марта 2018 Опубликовано 10 Марта 2018 1 час назад, showmeboobs сказал: тестировать разныые впн порекомендуйте пожалуйста проверенный впн
showmeboobs Опубликовано 10 Марта 2018 Опубликовано 10 Марта 2018 3 минуты назад, Professor сказал: порекомендуйте пожалуйста проверенный впн чуть выше на этой же странице я уже писала проверенный впн
dear_girl_ Опубликовано 11 Марта 2018 Опубликовано 11 Марта 2018 (изменено) В 10.03.2018 в 19:22, Athena777 сказал: Изменено 14 Марта 2018 пользователем dear_girl_ 2
Timur Опубликовано 11 Марта 2018 Опубликовано 11 Марта 2018 В 10.03.2018 в 20:57, showmeboobs сказал: блин государство вроде не религиозное, чего подрочить спокойно людям не дают. ибо государство главный враг граждан и имея монополию на насилие. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти