xGlamourx Опубликовано в пятницу в 18:31 Опубликовано в пятницу в 18:31 1 час назад, showmeboobs сказал: а как так получается что мемберы выходят из бана на месяц через 6 дней??? Баны уже некоторое время некорректно работают. Их банишь,а они все равно заходят забаненные. То есть, открываешь его карточку - там стоит значок бана, но он в чате. пису пис!
showmeboobs Опубликовано в пятницу в 19:49 Опубликовано в пятницу в 19:49 1 час назад, xGlamourx сказал: Баны уже некоторое время некорректно работают. Их банишь,а они все равно заходят забаненные. То есть, открываешь его карточку - там стоит значок бана, но он в чате. он мне прям написал в pm 1 1
showmeboobs Опубликовано в субботу в 14:16 Опубликовано в субботу в 14:16 вот еще один, он абсолютно точно был в бане, по-моему даже в lifetime бане. Сейчас пишет мне в пм
Darsi_Stripchat Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад В 28.03.2026 в 17:16, showmeboobs сказал: Сейчас пишет мне в пм Тут потребуется проверка со стороны технического департамента, такого происходить не должно - создайте, пожалуйста, запрос в службу поддержки и детально опишите ситуацию (а также сразу уточните никнеймы юзеров). StripchatTelegramDiscord
Sena_Stripchat Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Easter Celebration: присоединяйтесь к весенним стримам Весна уже началась, и Easter Celebration вместе с ней! Приготовьтесь к нашему новому событию: добавьте милые детали, чтобы придать своему образу игривости и сделать стримы по-весеннему нежными и яркими. Заявки на участие в праздничной категории принимаются с 23 марта 12:00 по 6 апреля 00:01 (UTC). Специальная категория Easter Celebration будет отображаться на главной странице с 30 марта 12:00 по 6 апреля 00:01 (UTC). Привлекайте зрителей и повышайте доход, участвуя в наших тематических стримах.Вот как принять участие: — Наденьте костюм пасхального зайца или создайте весеннее настроение с помощью цветов и других тематических украшений. А еще лучше — сделайте и то, и другое, чтобы зрители множились, как кролики — Снимите 30-секундное видео (MP4, MOV или MPEG) — Перейдите в Мои данные > Особенности шоу на странице трансляции — Выберите Easter Celebration и загрузите образец видео — Дождитесь одобрения — и запрыгивайте в стрим!Важно: выбирайте категорию Easter Celebration, только если ваше шоу явно соответствует теме! Oбраз в стиле кролика или пасхальные украшения — либо и то, и другое. Ознакомьтесь с полным руководством по Easter Celebration и начните планировать свой пасхальный стрим прямо сейчас
_mari_so Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад я так понимаю трафик мне вообще не дают. ни людей, ни денег.. вот вам и продвижение, которое нихера не продвигает
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти