Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, showmeboobs сказал:

а как так получается что мемберы выходят из бана на месяц через 6 дней???

Баны уже некоторое время некорректно работают. Их банишь,а они все равно заходят забаненные. То есть, открываешь его карточку - там стоит значок бана, но он в чате.

пису пис!:baby:

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

Баны уже некоторое время некорректно работают. Их банишь,а они все равно заходят забаненные. То есть, открываешь его карточку - там стоит значок бана, но он в чате.

он мне прям написал в pm 

• Like 1
  • Shock 1

Опубликовано

вот еще один, он абсолютно точно был в бане, по-моему даже в lifetime бане. Сейчас пишет мне в пм

Опубликовано
В 28.03.2026 в 17:16, showmeboobs сказал:

Сейчас пишет мне в пм

Тут потребуется проверка со стороны технического департамента, такого происходить не должно - создайте, пожалуйста, запрос в службу поддержки и детально опишите ситуацию (а также сразу уточните никнеймы юзеров).

Опубликовано

Easter Celebration: присоединяйтесь к весенним стримам

Весна уже началась, и Easter Celebration вместе с ней!

Приготовьтесь к нашему новому событию: добавьте милые детали, чтобы придать своему образу игривости и сделать стримы по-весеннему нежными и яркими. Заявки на участие в праздничной категории принимаются с 23 марта 12:00 по 6 апреля 00:01 (UTC).

Специальная категория Easter Celebration будет отображаться на главной странице с 30 марта 12:00 по 6 апреля 00:01 (UTC). Привлекайте зрителей и повышайте доход, участвуя в наших тематических стримах.

Вот как принять участие:

— Наденьте костюм пасхального зайца или создайте весеннее настроение с помощью цветов и других тематических украшений. А еще лучше — сделайте и то, и другое, чтобы зрители множились, как кролики
— Снимите 30-секундное видео (MP4, MOV или MPEG)
— Перейдите в Мои данные > Особенности шоу на странице трансляции
— Выберите Easter Celebration и загрузите образец видео
— Дождитесь одобрения — и запрыгивайте в стрим!

Важно: выбирайте категорию Easter Celebration, только если ваше шоу явно соответствует теме! Oбраз в стиле кролика или пасхальные украшения — либо и то, и другое. Ознакомьтесь с полным руководством по Easter Celebration и начните планировать свой пасхальный стрим прямо сейчас

1920x10803.webp?ex=69cacf23&is=69c97da3&

Опубликовано

я так понимаю трафик мне вообще не дают. ни людей, ни денег.. вот вам и продвижение, которое нихера не продвигает

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти