_mari_so Опубликовано 6 Марта Опубликовано 6 Марта еще не могу добиться ответа есть у меня звук или нету
Darsi_Stripchat Опубликовано 6 Марта Опубликовано 6 Марта 12 часов назад, showmeboobs сказал: т.е вот такие сообщения это ок Абсолютно не ок! Напишите, пожалуйста, никнейм юзера (можно в ЛС), постараюсь уточнить детали ситуации. StripchatTelegramDiscord
justeMarie Опубликовано 7 Марта Опубликовано 7 Марта В 06.03.2026 в 10:24, Darsi_Stripchat сказал: Абсолютно не ок! Напишите, пожалуйста, никнейм юзера (можно в ЛС), постараюсь уточнить детали ситуации. Подскажите может есть какая - то возможность чтобы минималку для вывода как - то снизили? В последнее время сайт совсем не радует и добивать 100 баксов для вывода на карту на прямую стало очень сложно. Ну на крипту и на пакс ведь выводят по 50, почему - бы и на карты не сделать по 50 хотя бы? На бонге на пакс вообще от 20 баксов вывод. А ещё бы сделали вывод под запрос как на Бонге. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Adelaida1984 Опубликовано 7 Марта Опубликовано 7 Марта 39 минут назад, justeMarie сказал: Подскажите может есть какая - то возможность чтобы минималку для вывода как - то снизили? В последнее время сайт совсем не радует и добивать 100 баксов для вывода на карту на прямую стало очень сложно. Ну на крипту и на пакс ведь выводят по 50, почему - бы и на карты не сделать по 50 хотя бы? На бонге на пакс вообще от 20 баксов вывод. А ещё бы сделали вывод под запрос как на Бонге. крипта минималка 1000 tk это 50 дол
Adelaida1984 Опубликовано 7 Марта Опубликовано 7 Марта 39 минут назад, justeMarie сказал: Подскажите может есть какая - то возможность чтобы минималку для вывода как - то снизили? В последнее время сайт совсем не радует и добивать 100 баксов для вывода на карту на прямую стало очень сложно. Ну на крипту и на пакс ведь выводят по 50, почему - бы и на карты не сделать по 50 хотя бы? На бонге на пакс вообще от 20 баксов вывод. А ещё бы сделали вывод под запрос как на Бонге. под запрос вообще круто было бы)
DollGlamour Опубликовано 8 Марта Опубликовано 8 Марта (изменено) Не надо не понижения минималки, не вывода под запрос ! Будет наплыв лишней тысячи беспонтовых моделей из стран третьего мира, работающих за копейки и рвущие серваки пердаками🤣 Не собирается минималка один период , соберется за следуюший. Изменено 8 Марта пользователем DollGlamour 4
xGlamourx Опубликовано 8 Марта Опубликовано 8 Марта 4 часа назад, justeMarie сказал: Подскажите может есть какая - то возможность чтобы минималку для вывода как - то снизили? В последнее время сайт совсем не радует и добивать 100 баксов для вывода на карту на прямую стало очень сложно. Ну на крипту и на пакс ведь выводят по 50, почему - бы и на карты не сделать по 50 хотя бы? На бонге на пакс вообще от 20 баксов вывод. А ещё бы сделали вывод под запрос как на Бонге. А может есть такая возможность, чтобы работать как-то так, чтобы минималка на вывод собиралась? Это я сейчас иронизирую, но твой вопрос звучит примерно также Будто снизить минималку и прикрутить вывод по запросу - это за хлебушком сходить. Плюс это повлечет за собой повышение комиссий на вывод по-любому. 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 8 Марта Опубликовано 8 Марта А почему теперь приват не заканчивается, если мем вышел? Только после минимального количества минут отключается. Уже в который раз сижу и пишу мему - алё!ку-ку!Сообщения с одной галкой остаются. Сама не отключаюсь, чтобы минуты минимума оплатились. Но сидеть в одного - такое себе. сейчас 7 минут сидела пису пис!
WhiteFox Опубликовано 8 Марта Опубликовано 8 Марта а еще есть момент у меня , если на стрипе типают , то сказу фризит видео. и падает качество. я через виртуальную камеру обс сижу, может из за этого , конечно
xGlamourx Опубликовано 8 Марта Опубликовано 8 Марта (изменено) 15 минут назад, WhiteFox сказал: я через виртуальную камеру обс сижу, может из за этого , конечно скорее всего Я уже пару недель работаю напрямую. С ОБС сплошные глюки. Периодически проверяю с постоянником каким-нибудь. И по-прежнему фризит через ОБС. Изменено 8 Марта пользователем xGlamourx 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 8 Марта Опубликовано 8 Марта (изменено) у меня сегодня Ловенс не реагирует на типы Переустановила - заработал. Изменено 9 Марта пользователем xGlamourx пису пис!
justeMarie Опубликовано 8 Марта Опубликовано 8 Марта 21 час назад, Adelaida1984 сказал: крипта минималка 1000 tk это 50 дол Ну так я и написала что на крипту и на пакс 50 минималка. А на карту 100 это в 2 раза больше, я как раз на карту вывожу. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 8 Марта Опубликовано 8 Марта 17 часов назад, xGlamourx сказал: А может есть такая возможность, чтобы работать как-то так, чтобы минималка на вывод собиралась? Это я сейчас иронизирую, но твой вопрос звучит примерно также Будто снизить минималку и прикрутить вывод по запросу - это за хлебушком сходить. Плюс это повлечет за собой повышение комиссий на вывод по-любому. Я работаю также как и работала. И последние месяцы стрип просто сдох, хотя минималки и более всегда почти собирались. Вообще это был мой любимый сайт где и по 5 часов приваты случались, и кучу токенов кидали. НО что - то пошло не так теперь. На многих сайтах есть возможность под запрос выводить бабки. И всё те же 50 баксов на крипте и паксе возможно вывести, почему бы и на карту напрямую не сделать по 50 хотя бы. Надеюсь стрип у меня расчехлится опять как раньше. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 8 Марта Опубликовано 8 Марта 19 часов назад, DollGlamour сказал: Не надо не понижения минималки, не вывода под запрос ! Будет наплыв лишней тысячи беспонтовых моделей из стран третьего мира, работающих за копейки и рвущие серваки пердаками🤣 Не собирается минималка один период , соберется за следуюший. Ну да вот было у меня такое что недели 3 ко мне постояны зайти не могли. Я всё не знала что не так, потом впн опять купила и оказывается меня и не видно в листинге было я куда то пропала, что то там поколдовала в аккаунте и появилась обратно. Теперь без впн не работаю, надо себя обязательно мониторить, то замерзания иногда случаются в кадре. Тут случился месяц что я 4 недели минималку добивала, первая неделя отстой, вторую я правда отболела, 3 отстой, а вот 4 хоть немного порадовала. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 8 Марта Опубликовано 8 Марта (изменено) Как то было такое что появлялась надпись поздороваться с челом с vibemate. Cегодня появилась какая - то штука ( маленький квадратик типа как от ловенса ) и там написано There is 1 Vibemate user in your room. Эти мемберы не могут писать или могут? Мне так кажется они типа подглядывают или как не понятно. Изменено 8 Марта пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 9 Марта Опубликовано 9 Марта 6 часов назад, justeMarie сказал: Я работаю также как и работала. ну значит пришло время что-то менять 6 часов назад, justeMarie сказал: я 4 недели минималку добивала пису пис!
LeLi Опубликовано 9 Марта Опубликовано 9 Марта 7 часов назад, justeMarie сказал: впн опять купила и оказывается меня и не видно в листинге было я куда то пропала, что то там поколдовала в аккаунте и появилась обратно. Теперь без впн не работаю, надо себя обязательно мониторить, то замерзания иногда случаются в кадре. Тут случился месяц что я 4 недели минималку добивала, первая неделя отстой, вторую я правда отболела, 3 отстой, а вот 4 хоть немного порадовала. С VPN наоборот всегда похуже, тем более если есть возможность работать без него. Доходы на Стрипе чуть припали зимой, но в обычных рамках. Может цены на приват и меню завышены? Норм там с трафиком. И какой смысл на карту выводить палясь налоговой? Крипту обналичить стоит 1-2% анонимно, а доказывать налоговой почему юрлицо на карте - минимум в 10 раз дороже, +декларации итп... А если еще и поймут вид деятельности по юрлицу - то будет полный капец на доход весь + можно попасть и под УК... А что Стрип пишет в инфо по карте в выписке? Если уж зачем-то и выводить офиц.с налогами, то сейчас резидент.крипто банки запускаются с выводом внутри страны, вывод на них хоть спрятать плательщика можно через другие адреса бирж. 1
justeMarie Опубликовано 9 Марта Опубликовано 9 Марта 13 часа назад, LeLi сказал: С VPN наоборот всегда похуже, тем более если есть возможность работать без него. Доходы на Стрипе чуть припали зимой, но в обычных рамках. Может цены на приват и меню завышены? Норм там с трафиком. И какой смысл на карту выводить палясь налоговой? Крипту обналичить стоит 1-2% анонимно, а доказывать налоговой почему юрлицо на карте - минимум в 10 раз дороже, +декларации итп... А если еще и поймут вид деятельности по юрлицу - то будет полный капец на доход весь + можно попасть и под УК... А что Стрип пишет в инфо по карте в выписке? Если уж зачем-то и выводить офиц.с налогами, то сейчас резидент.крипто банки запускаются с выводом внутри страны, вывод на них хоть спрятать плательщика можно через другие адреса бирж. декларацию подаю и оплачиваю налог. С крипты у нас как раз запрещено, на карты моей страны нельзя от слова совсем. Было время с бонги выводила на крипту, это стрёмно было пипец, каждый раз тряслась как осиновый лист. В России вроде тоже через п2п нельзя кажется, многим потом блочат карты, а мне поехать новую завести очень накладно. Осенью поеду в другую страну не санкционную планирую там карту заказать и на неё с крипты вроде можно выводить. Там платёжный процессор указывается если интересно в личку напишу, не буду на форуме писать мало ли кто читает. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
LeLi Опубликовано 10 Марта Опубликовано 10 Марта 7 часов назад, justeMarie сказал: декларацию подаю и оплачиваю налог. С крипты у нас как раз запрещено, на карты моей страны нельзя от слова совсем. Было время с бонги выводила на крипту, это стрёмно было пипец, каждый раз тряслась как осиновый лист. В России вроде тоже через п2п нельзя кажется, многим потом блочат карты, а мне поехать новую завести очень накладно. Осенью поеду в другую страну не санкционную планирую там карту заказать и на неё с крипты вроде можно выводить. Зачем весь этот опасный цирк с картами если в любой стране\городе крипта выводится сразу в $нал без карт и документов за 1-2%. Карты и платежи по крипте регулярно блочат и в Европе, даже за мелкую сумму вот только недавно моим прилетело...) Все уже хотят мониторинг ,налоги и разрешенные у себя биржи. Вы сильно рискуете , если в вашей стране уже были угол.дела по вебкаму то они могут легко отследить всех, кто так получал от Бонги или Стрипа, сопоставить отправителя или вдруг запросят подробности платежей. Тогда весь $оборот попадет +УК... Если сильно хочется оформить вебку как самозанятость, то я писала уже - сейчас много где запускаютя офиц.криптобанки. Казахи и белорусы уже в запуске, россияне тоже скоро - заявили уже. Тут крипту без следов себе на местный криптобанк кидаете и плати налоги легализуя оф.доход, а там хоть в крипте держи, хоть на карты свои переводи. 1
DollGlamour Опубликовано 11 Марта Опубликовано 11 Марта У меня одной сайт сломался? Глючит всё. То internal server error то список доузей пуст, то пм не загружается и т д Боюсь онлайн выходить-скор жалко Вынужденные тех.работы на сайье ?
Model17 Опубликовано 11 Марта Опубликовано 11 Марта 15 минут назад, DollGlamour сказал: У меня одной сайт сломался? Глючит всё. То internal server error то список доузей пуст, то пм не загружается и т д Боюсь онлайн выходить-скор жалко Вынужденные тех.работы на сайье ? У меня тоже. 1
DollGlamour Опубликовано 11 Марта Опубликовано 11 Марта Было бы классно, если бы сайт как-то оповещал моделей через почту или страничку модели, что ведутся тех работы, не паникуйте, дело не в вас,а в нас... Даже если'' незапланированные работы'', всё равно автоматически можно же пустить бот-оповещение?.. Тогда модели не будут чинить то, что не надо чинить 3
xGlamourx Опубликовано 11 Марта Опубликовано 11 Марта 2 часа назад, DollGlamour сказал: Было бы классно Они же давно говорили, что все объявы в Дискорде https://discord.gg/stripchat 4 пису пис!
justeMarie Опубликовано 13 Марта Опубликовано 13 Марта (изменено) В 10.03.2026 в 06:12, LeLi сказал: Зачем весь этот опасный цирк с картами если в любой стране\городе крипта выводится сразу в $нал без карт и документов за 1-2%. Карты и платежи по крипте регулярно блочат и в Европе, даже за мелкую сумму вот только недавно моим прилетело...) Все уже хотят мониторинг ,налоги и разрешенные у себя биржи. Вы сильно рискуете , если в вашей стране уже были угол.дела по вебкаму то они могут легко отследить всех, кто так получал от Бонги или Стрипа, сопоставить отправителя или вдруг запросят подробности платежей. Тогда весь $оборот попадет +УК... Если сильно хочется оформить вебку как самозанятость, то я писала уже - сейчас много где запускаютя офиц.криптобанки. Казахи и белорусы уже в запуске, россияне тоже скоро - заявили уже. Тут крипту без следов себе на местный криптобанк кидаете и плати налоги легализуя оф.доход, а там хоть в крипте держи, хоть на карты свои переводи. У нас только через местную криптобиржу можно. В нал тоже, а Использование P2P, иностранных бирж или обменников для продажи криптовалюты за наличные не местных незаконно, влечет конфискацию и штрафы. А через официальные не думаю что они не могут отследить откуда баблишко вроде как история токена с какого сайта на какой сохраняется. Я не спец. но так пишут что отследить по каким сайтам гулял этот токен можно. А если через официальную местную биржу то это пиздец рискованно. Изменено 13 Марта пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти