Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще не могу добиться ответа есть у меня звук или нету

Опубликовано
12 часов назад, showmeboobs сказал:

т.е вот такие сообщения это ок 

Абсолютно не ок!
Напишите, пожалуйста, никнейм юзера (можно в ЛС), постараюсь уточнить детали ситуации.

Опубликовано
В 06.03.2026 в 10:24, Darsi_Stripchat сказал:

Абсолютно не ок!
Напишите, пожалуйста, никнейм юзера (можно в ЛС), постараюсь уточнить детали ситуации.

Подскажите может есть какая - то возможность чтобы минималку для вывода как  - то снизили? В последнее время сайт совсем не радует и добивать 100 баксов для вывода на карту на прямую стало очень сложно. Ну на крипту и на пакс ведь выводят по 50, почему - бы и на карты не сделать по 50 хотя бы? На бонге на пакс вообще от 20 баксов вывод. А ещё бы сделали вывод под запрос как на Бонге. 

• Haha 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
39 минут назад, justeMarie сказал:

Подскажите может есть какая - то возможность чтобы минималку для вывода как  - то снизили? В последнее время сайт совсем не радует и добивать 100 баксов для вывода на карту на прямую стало очень сложно. Ну на крипту и на пакс ведь выводят по 50, почему - бы и на карты не сделать по 50 хотя бы? На бонге на пакс вообще от 20 баксов вывод. А ещё бы сделали вывод под запрос как на Бонге. 

крипта минималка 1000 tk это 50 дол

Опубликовано
39 минут назад, justeMarie сказал:

под запрос вообще круто было бы)

Опубликовано (изменено)

Не надо не понижения минималки, не вывода под запрос !

Будет наплыв лишней тысячи беспонтовых моделей из стран третьего мира, работающих за копейки и рвущие серваки пердаками🤣

Не собирается минималка один период  , соберется за следуюший.

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 4
Опубликовано
4 часа назад, justeMarie сказал:

А может есть такая возможность, чтобы работать как-то так, чтобы минималка на вывод собиралась?
Это я сейчас иронизирую, но твой вопрос звучит примерно такжеxD Будто снизить минималку и прикрутить вывод по запросу - это за хлебушком сходить.
Плюс это повлечет за собой повышение комиссий на вывод по-любому.

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано

А почему теперь приват не заканчивается, если мем вышел? Только после минимального количества минут отключается. 
Уже в который раз сижу и пишу мему - алё!ку-ку!Сообщения с одной галкой остаются. 
Сама не отключаюсь, чтобы минуты минимума оплатились. Но сидеть в одного - такое себе. сейчас 7 минут сидела:bang:

Опубликовано

есть такое. тоже обратила внимание 

Опубликовано

а еще есть момент у меня , если на стрипе типают , то сказу фризит видео. и падает качество. я через виртуальную камеру обс сижу, может из за этого , конечно

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, WhiteFox сказал:

я через виртуальную камеру обс сижу, может из за этого , конечно

скорее всего
Я уже пару недель работаю напрямую. С ОБС сплошные глюки.
Периодически проверяю с постоянником каким-нибудь. И по-прежнему фризит через ОБС.

Изменено пользователем xGlamourx
  • Thanks 1

Опубликовано (изменено)

у меня сегодня Ловенс не реагирует на типы:crying:
Переустановила - заработал.

Изменено пользователем xGlamourx

Опубликовано
21 час назад, Adelaida1984 сказал:

крипта минималка 1000 tk это 50 дол

Ну так я и написала что на крипту и на пакс 50 минималка. А на карту 100 это в 2 раза больше, я как раз на карту вывожу. 

Опубликовано
17 часов назад, xGlamourx сказал:

А может есть такая возможность, чтобы работать как-то так, чтобы минималка на вывод собиралась?
Это я сейчас иронизирую, но твой вопрос звучит примерно такжеxD Будто снизить минималку и прикрутить вывод по запросу - это за хлебушком сходить.
Плюс это повлечет за собой повышение комиссий на вывод по-любому.

Я работаю также как и работала. И последние месяцы стрип просто сдох, хотя минималки и более всегда почти собирались. Вообще это был мой любимый сайт где и по 5 часов приваты случались, и кучу токенов кидали. НО что - то пошло не так теперь. На многих сайтах есть возможность под запрос выводить бабки. И всё те же 50 баксов на крипте и паксе возможно вывести, почему бы и на карту напрямую не сделать по 50 хотя бы. Надеюсь стрип у меня расчехлится опять как раньше. 

Опубликовано
19 часов назад, DollGlamour сказал:

Не надо не понижения минималки, не вывода под запрос !

Будет наплыв лишней тысячи беспонтовых моделей из стран третьего мира, работающих за копейки и рвущие серваки пердаками🤣

Не собирается минималка один период  , соберется за следуюший.

Ну да вот было у меня такое что недели 3 ко мне постояны зайти не могли. Я всё не знала что не так, потом впн опять купила и оказывается меня и не видно в листинге было я куда то пропала, что то там поколдовала в аккаунте и появилась обратно. Теперь без впн не работаю, надо себя обязательно мониторить, то замерзания иногда случаются в кадре. Тут случился месяц что я 4 недели минималку добивала, первая неделя отстой, вторую я правда отболела, 3 отстой, а вот 4 хоть немного порадовала. 

Опубликовано (изменено)

Как то было такое что появлялась надпись поздороваться с челом с  vibemate. Cегодня  появилась какая - то штука ( маленький квадратик типа как от ловенса  ) и там написано There is 1 Vibemate user in your room.

Эти мемберы не могут писать или могут?  Мне так кажется они типа подглядывают или как не понятно.

Изменено пользователем justeMarie

Опубликовано
6 часов назад, justeMarie сказал:

Я работаю также как и работала.

ну значит пришло время что-то менять

6 часов назад, justeMarie сказал:

я 4 недели минималку добивала

Опубликовано
7 часов назад, justeMarie сказал:

впн опять купила и оказывается меня и не видно в листинге было я куда то пропала, что то там поколдовала в аккаунте и появилась обратно. Теперь без впн не работаю, надо себя обязательно мониторить, то замерзания иногда случаются в кадре. Тут случился месяц что я 4 недели минималку добивала, первая неделя отстой, вторую я правда отболела, 3 отстой, а вот 4 хоть немного порадовала. 

С VPN наоборот всегда похуже, тем более если есть возможность работать без него.

Доходы на Стрипе чуть припали зимой, но в обычных рамках. Может цены на приват и меню завышены? Норм там с трафиком.

И какой смысл на карту выводить палясь налоговой? Крипту обналичить стоит  1-2% анонимно, а доказывать налоговой почему юрлицо на карте - минимум в 10 раз дороже, +декларации итп...

А если еще и поймут вид деятельности по юрлицу - то будет полный капец на доход весь + можно попасть и под УК...

А что Стрип пишет в инфо по карте в выписке?

Если уж зачем-то и выводить офиц.с налогами, то сейчас резидент.крипто банки запускаются с выводом внутри страны, вывод на них хоть спрятать плательщика можно через другие адреса бирж.

• Like 1
Опубликовано
13 часа назад, LeLi сказал:

С VPN наоборот всегда похуже, тем более если есть возможность работать без него.

Доходы на Стрипе чуть припали зимой, но в обычных рамках. Может цены на приват и меню завышены? Норм там с трафиком.

И какой смысл на карту выводить палясь налоговой? Крипту обналичить стоит  1-2% анонимно, а доказывать налоговой почему юрлицо на карте - минимум в 10 раз дороже, +декларации итп...

А если еще и поймут вид деятельности по юрлицу - то будет полный капец на доход весь + можно попасть и под УК...

А что Стрип пишет в инфо по карте в выписке?

Если уж зачем-то и выводить офиц.с налогами, то сейчас резидент.крипто банки запускаются с выводом внутри страны, вывод на них хоть спрятать плательщика можно через другие адреса бирж.

декларацию подаю и оплачиваю налог. С крипты у нас как раз запрещено, на карты моей страны нельзя от слова совсем. Было время с бонги выводила на крипту, это стрёмно было пипец, каждый раз тряслась как осиновый лист. В России вроде тоже через п2п нельзя кажется, многим потом блочат карты, а мне поехать новую завести очень накладно. Осенью поеду в другую страну не санкционную планирую там карту заказать и на неё с крипты вроде можно выводить. Там платёжный процессор указывается если интересно в личку напишу, не буду на форуме писать мало ли кто читает. 

Опубликовано
7 часов назад, justeMarie сказал:

декларацию подаю и оплачиваю налог. С крипты у нас как раз запрещено, на карты моей страны нельзя от слова совсем. Было время с бонги выводила на крипту, это стрёмно было пипец, каждый раз тряслась как осиновый лист. В России вроде тоже через п2п нельзя кажется, многим потом блочат карты, а мне поехать новую завести очень накладно. Осенью поеду в другую страну не санкционную планирую там карту заказать и на неё с крипты вроде можно выводить.

Зачем весь этот опасный цирк с картами если в любой стране\городе крипта выводится сразу в $нал без карт и документов за 1-2%.

Карты и платежи по крипте регулярно блочат и в Европе, даже за мелкую сумму вот только недавно моим прилетело...) Все уже хотят мониторинг ,налоги и разрешенные у себя биржи.

Вы сильно рискуете , если в вашей стране уже были угол.дела по вебкаму то они могут легко отследить всех, кто так получал от Бонги или Стрипа, сопоставить отправителя или вдруг запросят подробности платежей. Тогда весь $оборот попадет +УК...

Если сильно хочется оформить вебку как самозанятость, то я писала уже - сейчас  много где запускаютя офиц.криптобанки.

Казахи и белорусы уже в запуске, россияне тоже скоро - заявили уже.

Тут крипту без следов себе на местный криптобанк кидаете и плати налоги легализуя оф.доход, а там хоть в крипте держи, хоть на карты свои переводи.

• Like 1
Опубликовано

У меня одной  сайт сломался?

Глючит всё.

То internal server error то  список доузей пуст, то пм не загружается и т д

Боюсь онлайн выходить-скор жалко 

Вынужденные тех.работы на сайье ?

Опубликовано
15 минут назад, DollGlamour сказал:

У меня одной  сайт сломался?

Глючит всё.

То internal server error то  список доузей пуст, то пм не загружается и т д

Боюсь онлайн выходить-скор жалко 

Вынужденные тех.работы на сайье ?

У меня тоже. 

• Thanks 1
Опубликовано

Было бы классно, если бы сайт как-то оповещал моделей через почту или страничку модели, что ведутся тех работы, не паникуйте, дело не в вас,а  в нас...
Даже если'' незапланированные работы'', всё равно автоматически можно же пустить бот-оповещение?..

Тогда модели не будут чинить то, что не надо чинить

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, DollGlamour сказал:

Было бы классно

Они же давно говорили, что все объявы в Дискорде https://discord.gg/stripchat
tehrabota.png

• Thanks 4

Опубликовано (изменено)
В 10.03.2026 в 06:12, LeLi сказал:

Зачем весь этот опасный цирк с картами если в любой стране\городе крипта выводится сразу в $нал без карт и документов за 1-2%.

Карты и платежи по крипте регулярно блочат и в Европе, даже за мелкую сумму вот только недавно моим прилетело...) Все уже хотят мониторинг ,налоги и разрешенные у себя биржи.

Вы сильно рискуете , если в вашей стране уже были угол.дела по вебкаму то они могут легко отследить всех, кто так получал от Бонги или Стрипа, сопоставить отправителя или вдруг запросят подробности платежей. Тогда весь $оборот попадет +УК...

Если сильно хочется оформить вебку как самозанятость, то я писала уже - сейчас  много где запускаютя офиц.криптобанки.

Казахи и белорусы уже в запуске, россияне тоже скоро - заявили уже.

Тут крипту без следов себе на местный криптобанк кидаете и плати налоги легализуя оф.доход, а там хоть в крипте держи, хоть на карты свои переводи.

У нас только через  местную криптобиржу можно. В нал тоже, а Использование P2P, иностранных бирж или обменников для продажи криптовалюты за наличные не местных незаконно, влечет конфискацию и штрафы. А через официальные не думаю что они не могут отследить откуда баблишко вроде как история токена с какого сайта на какой сохраняется. Я не спец. но так пишут что отследить по каким сайтам гулял этот токен можно. А если через официальную местную биржу то это пиздец рискованно. 

Изменено пользователем justeMarie

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти