Chloe_Stripchat Опубликовано 1 Февраля Автор Опубликовано 1 Февраля 20 часов назад, krouli сказал: Давно ли такая принудительная заьбота о моделях стала, что выкидывает из стрима после 12 часов онлайна? типа через час возвращайтесь. именно тогда, когда постоян пришел, выкинуло из онлайна! я негодую и как этого можно избежать, если делать брейки по 15 минут, это поможет избежать такой заботы? мне не нужен часовой перерыв в онлайне Да, это довольно старое обновление, связанное с юридическими нюансами в первую очередь. Однако, насколько мне известно, оно должно затрагивать только моделей студий, - подскажите, пожалуйста, у вас индвидуальный аккаунт или он находится под управлением студии (возможно, вашей личной)? Если вам будет удобнее, можете написать мне в ЛС, а не отвечать в общей ветке форума. 1
Sena_Stripchat Опубликовано 3 Февраля Опубликовано 3 Февраля Присоединяйтесь к нам в День святого Валентина В этот День святого Валентина вы задаете настроение и зажигаете искру страсти. Флиртуйте, заигрывайте, дразните, исполняйте фантазии – проводите стримы так, как хотите вы. Специальная категория "День святого Валентина" будет доступна на главной странице, а значит, участие в ней принесет больше трафика, больше внимания и больше чаевых. Составьте своим зрителям компанию в День всех влюбленных и покажите им, как нужно отмечать этот праздник! Подать заявку можно со 2 февраля в 12:00 по 16 февраля 00:01 (UTC). Забронируйте свое место заранее и дайте фанатам знать, что путь к вашему сердцу лежит через реакцию-валентинку. Вот как принять участие в стримах на День святого Валентина: — Наденьте соблазнительный наряд: романтичный, игривый, смелый, забавный, откровенный — выбор за вами. Или украсьте комнату сердечками, красными или розовыми декорациями, воздушными шариками или цветами. А чтобы поразить зрителей в самое сердце, сделайте и то, и другое (highly recommended); — Снимите 30-секундное видео (MP4, MOV или MPEG); — Перейдите в Мои данные > Особенности шоу на странице трансляции; — Выберите День святого Валентина и загрузите образец видео — Дождитесь одобрения и приготовьтесь заставлять сердца биться быстрее Специальная категория будет онлайн с 10 февраля в 12:00 по 16 февраля в 00:01 (UTC). Выбирайте категорию "День святого Валентина" для трансляции только если ваш стрим соответствует тематике праздника (наряд или декорации, а лучше и то, и другое). Но это еще не все! В Discord мы анонсировали специальный конкурс с призами по 10 тысяч токенов. Все подробности о Дне святого Валентина на Stripchat — уже в нашем блоге 1
xGlamourx Опубликовано 3 Февраля Опубликовано 3 Февраля никогда такого не было и вот опять В это время стали типать на фришке. То есть шоу шло во фришке тоже Через минуту вообще выкинуло в офф, досчитали две минуты(в общем 3 минуты) хотя стоит минимум в 5 минут 1 пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано 4 Февраля Опубликовано 4 Февраля В 03.02.2026 в 12:48, xGlamourx сказал: никогда такого не было и вот опять Сейчас всё должно работать корректно, возможные причины такого поведения были устранены. К сожалению, решение этого вопроса заняло больше времени, поэтому снова рискну обратиться с просьбой дублировать репорты в том числе в службу поддержки. Число входящих обращений через официальные источники действительно играет очень большую роль, позволяя своевременно установить и устранить определенные проблемы. StripchatTelegramDiscord
Jessie Опубликовано 4 Февраля Опубликовано 4 Февраля Сайт виснет просто невозможно,приходится обновлять страницу буквально каждую минуту,что бы не пропустить сообщения и типы.
Emmiie Опубликовано 4 Февраля Опубликовано 4 Февраля Невозможно работать. Зашла специально для своих постоянников. Не было три месяцйа онлайн. И сайт просто виснет. Не приходят запросы в приват. Не вижу типы и не реагирует ловенс. Так же сообщения нужно постоянно обновзять вкладку чтобы прочитать. потеряла два привата из-за этого 1
DollGlamour Опубликовано 4 Февраля Опубликовано 4 Февраля В фид не загружается фото. Ухожу в групшоу,но остаюсь на фришке. Теперь ясно, почему уже какую смену по 15 минут никого нет.Снова что-то сломалось. Скор какую уже смену стоит на месте, хотя у меня заработков нет.Хотелось бы чтобы тогда со своими глюками и не трогали скор вовсе, но что-то мне подсказывает, что снова скатится в опу резко 1
Darsi_Stripchat Опубликовано 5 Февраля Опубликовано 5 Февраля Вчера во второй половине дня на сайте действительно проводились внеплановые работы в течение примерно полутора часов, во время которых могли наблюдаться задержки в отображении сообщений, чаевых и т.д. Функционал был полностью восстановлен около 19:50 по Московскому времени - если после этого у вас по-прежнему наблюдаются (или наблюдались) какие-либо сложности с доступом, свяжитесь, пожалуйста, со службой поддержки для проверки причин по одной из ссылок ниже: https://support.stripchat.com/hc/ru/requests/new - Stripchathttps://support.supportlivecam.com/hc/ru/requests/new - Mywebcamroom 1 StripchatTelegramDiscord
_mari_so Опубликовано 5 Февраля Опубликовано 5 Февраля Интересно получается. мембер взял в приват, через пять минут перешел в эксклюзив и после завершения сессии почему-то с него снялось только за пять минут обычного и 8 эксклюзивного. как-то нечестно. раньше же снималось исходя из минимального времени для пвт модели. когда уже починят этот трэш? 92 потерянных токена знаете ли на дороге не валяются
xGlamourx Опубликовано 5 Февраля Опубликовано 5 Февраля 48 минут назад, _mari_so сказал: Интересно получается. мембер взял в приват, через пять минут перешел в эксклюзив и после завершения сессии почему-то с него снялось только за пять минут обычного и 8 эксклюзивного. как-то нечестно. раньше же снималось исходя из минимального времени для пвт модели. когда уже починят этот трэш? 92 потерянных токена знаете ли на дороге не валяются Вы думали, что вам засчитается 10 минут привата плюс 10 минут эксклюзива? Нет. Действует только один пакет минут. В вашем случае мем потратил 13 минут приватно-эксклюзивного чата. 10-минутный минимум закрыт. Если бы он отсидел 5 минут привата и две минуты эксклюзива, то тогда вам бы доплатили 3 минуты по цене эксклюзивного чата. И то, при наличии средств на балансе мембера. пису пис!
Model17 Опубликовано 7 Февраля Опубликовано 7 Февраля Захожу только под приваты, и они стали виснуть, думала это у меня интернет тупит, но на остальных сайтах вроде бы никто не жалуется
My_life_your_dreams Опубликовано 7 Февраля Опубликовано 7 Февраля (изменено) 6 часов назад, Model17 сказал: Захожу только под приваты, и они стали виснуть, думала это у меня интернет тупит, но на остальных сайтах вроде бы никто не жалуется Мы на de.Stripchat работаем. Зеркалка my webcam room на нее стабильно на зависания жалуются. И народу сразу больше стало когда шоу делаем. Изменено 7 Февраля пользователем My_life_your_dreams 1
OneAnna4sure Опубликовано 9 Февраля Опубликовано 9 Февраля всем привет. не могу выйти онлайн на сайте( у кого-то есть такая проблема? нажимаю на старт- крутится колесико и больше ничего не происходит
DollGlamour Опубликовано 9 Февраля Опубликовано 9 Февраля У меня час онлайна 0 людей. Впринципе всю прошлую неделю я просидела без людей, по 30 минут в чат не заходили.скор естественно с нормальнпго, упал на дно. И я вижу, что-то не так,а что-не знаю. 2 2
xGlamourx Опубликовано 10 Февраля Опубликовано 10 Февраля 17 часов назад, DollGlamour сказал: У меня час онлайна 0 людей. Впринципе всю прошлую неделю я просидела без людей, по 30 минут в чат не заходили.скор естественно с нормальнпго, упал на дно. И я вижу, что-то не так,а что-не знаю. да,сайт мертвый 1 пису пис!
Lisa star Опубликовано 10 Февраля Опубликовано 10 Февраля 18 часов назад, DollGlamour сказал: И я вижу, что-то не так,а что-не знаю. возможно дело в впн?
xGlamourx Опубликовано 10 Февраля Опубликовано 10 Февраля 36 минут назад, Lisa star сказал: возможно дело в впн? Долл не в России. 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 10 Февраля Опубликовано 10 Февраля У меня норм было, народ шастал. Не бывало такого что чат пустой
WhiteFox Опубликовано 10 Февраля Опубликовано 10 Февраля за прошлую неделю даже полтос не набрала(( пусто в чатах.
Model17 Опубликовано 10 Февраля Опубликовано 10 Февраля У меня даже приваты перестал сохранять, обычно всегда предлагает, я как раз хотела сохранить(
Model17 Опубликовано 10 Февраля Опубликовано 10 Февраля Чую скоро выкатят новую партию важных обновлений, теперь шрифт можно сделать серобуркозявчетым или типа того) 4
_mari_so Опубликовано 10 Февраля Опубликовано 10 Февраля Что-то сегодня день вообще никакой. Людей ноль. Про заработок вообще молчу. Сегодня не работа, а перевод времени 1
xGlamourx Опубликовано 12 Февраля Опубликовано 12 Февраля Не могу на ОБС переключиться. Не даёт. Страницу обновляла. пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти