Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, xGlamourx сказал:

где?

Кажется, я случайно поделилась спойлером и тем самым дезинформировала всех:ni Вернусь с уточнением актуального времени запуска немного позднее!

Опубликовано
10 минут назад, Darsi_Stripchat сказал:

Кажется, я случайно поделилась спойлером и тем самым дезинформировала всех:ni

Мы помним об этом намерении сайта с давних времен, но воз и ныне там.
Впрочем, как и список юзеров.))

пису пис!:baby:

Опубликовано

Уладить юридические тонкости гораздо легче,чем внедрить нормально работающий функционал на сайт. С этим у Стрипчата огромные проблемы.

Опубликовано
22 часа назад, Darsi_Stripchat сказал:

Кажется, я случайно поделилась спойлером

И всё же это был не спойлер, увы, в ближайшее время восстановления настройки разных реакций для Kiiroo ожидать не стоит. Я приняла желаемое за действительное и поторопилась поделиться этой информацией с вами.
Скажу так: хотя на данный момент для игрушек Kiiroo по-прежнему недоступна настройка уровней, как только это изменится, и у нас появится зелёный свет, техническая реализация не заставить себя ждать.
Прошу прощения за возникшую путаницу, крайне неловкое начало рабочей недели.

Опубликовано

Уважаемые, представители стрипчата! Вы мне можете объяснить, почему до эксклюзива мой рейтинг был 5 звезд, после окончания я вижу, что мне поставили 5 звезд и комент хороший, а в общем рейтинге 4,9? И это уже не в первый раз, что у вас за нескончаемые непонимашки на сайте? Я уже смирилась со списком юзеров, с тем, что камера в эксе у мемов работает с  большим пингом и хрен поймешь, что он сейчас делает, но вы зачем поломали систему рейтингов? Почему ваши  специалисты не лечат сайт, а калечат? Что за издевательство над моделями? Вы заметили, что каждое мое предложение окачивается вопросительным знаком, кроме обращения?

• Shock 1
Опубликовано
36 минут назад, Lisa star сказал:

в общем рейтинге 4,9

среднее арифметическое за последние 3 или 6 месяцев - не помню
Как в анекдоте - У нас есть в доме голубцы! фарш в морозилке, капуста на балконе!xD

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

среднее арифметическое за последние 3 или 6 месяцев - не помню
Как в анекдоте - У нас есть в доме голубцы! фарш в морозилке, капуста на балконе!xD

так если рейтинг 5 звезд, то значит, что все оценки не ниже 5 звезд за последние 6 месяцев или че?) щас еще один баг, мне типнули на контроль игрушки, который автоматически дает возможность платящему вибрировать лаш 30 сек, а оно не работает) Заебись)))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Lisa star сказал:

или че?)

ну кто-то поставил еще 4ку до обновления рейтинга
Я не знаю в какой временной промежуток рейтинг считается. Может раз в сутки?:idontno:

Изменено пользователем xGlamourx

Опубликовано
3 минуты назад, xGlamourx сказал:

ну кто-то поставил еще 4ку до обновления рейтинга
Я не знаю в какой временной промежуток рейтинг считается. Может раз в сутки?:idontno:

Вот поэтому я и жду ответа от представителя сайта, хотя  за последние сутки тоже  были приваты с коментами и оценки 4 не было.

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Lisa star сказал:

и оценки 4 не было

оценки же и без коммента можно оставить)
В смысле ты не увидишь и не узнаешь кто чего оставил.

Изменено пользователем xGlamourx

Опубликовано
18 минут назад, xGlamourx сказал:

оценки же и без коммента можно оставить)
В смысле ты не увидишь и не узнаешь кто чего оставил.

Ну дык я же мониторю сколько приватов и ставят ли оценку после него. Пока количество приватов=количеству коментов. Да и потом, до НГ такая же ситуация была, но на след день снова общий рейтинг 5 звезд стал.  За один день, что я не работала, без меня не могли сходить со мной в приват и наставить пятерок до 5ти  звезд. 

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, Lisa star сказал:

За один день, что я не работала, без меня не могли сходить со мной в приват и наставить пятерок до 5ти  звезд. 

не могли, но срок, за который рассчитывается рейтинг сдвинулся на сутки, поэтому оценка изменилась)

Опубликовано (изменено)
22 часа назад, Lisa star сказал:

Уважаемые, представители стрипчата! Вы мне можете объяснить, почему до эксклюзива мой рейтинг был 5 звезд, после окончания я вижу, что мне поставили 5 звезд и комент хороший, а в общем рейтинге 4,9? 

Для расчета рейтинга приватных шоу учитываются те оценки, которые были оставлены пользователями за последние 6 месяцев (за приваты длительностью более 2 минут). 
На всякий случай также отмечу, что обновление рейтинга происходит после каждого приватного шоу, поэтому возможна небольшая задержка.

Если вы напомните в ЛС ваш актуальный никнейм, мы сможем проверить точнее, есть ли за последние полгода отличные от пятерки (число которых, вероятнее всего, и уменьшилось за последние полгода) оценки, которые могли бы стать причиной изменения рейтинга.

Чуть перефразирую: число оценок могло остаться прежним, но поменялось соотношение между 4, например, и 5.

20 часов назад, Lisa star сказал:

мне типнули на контроль игрушки

Такое возможно, если пользователь отправил установленное вами на контроль число токенов просто как чаевые, а не выбрал соответствующий пункт из раздела меню интерактивной игрушки. Однако точно смогут сказать представители службы поддержки, поскольку доступ к нужным для проверки данным есть только у них. Тикет можно составить по одной из ссылок ниже, либо по эл. почте help@stripchat.com
https://support.stripchat.com/hc/ru/requests/new - Stripchat
https://support.supportlivecam.com/hc/ru/requests/new - Mywebcamroom

Изменено пользователем Darsi_Stripchat
  • Thanks 1
Опубликовано

8496f238a9a69155204e5d255bad294d.png
У меня второй день резолюция валится:facepalm:

Опубликовано
В 14.01.2026 в 12:07, Lisa star сказал:

что камера в эксе у мемов работает с  большим пингом и хрен поймешь, что он сейчас делает

Ой, ну эт я могу тебе рассказать!! 

Видел.. :character-oldtimer:

• Haha 1
Опубликовано
10 часов назад, макс сказал:

Ой, ну эт я могу тебе рассказать!! 

Видел.. :character-oldtimer:

Ну, очень интересно...Будь любезен расскажи)

• Haha 1
Опубликовано

Германия, LÃ&amp
Английский, Немецкий
Написать заметку о пользователе...
Баланс токенов скрыт пользователем
Присоединился 17 лет назад

Зашёл серый мембер с 9. Он фришник больше чем я на на вебке работаю. :clap:

• Haha 5
  • Shock 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

это только у меня такой глюк? нажимаю-начать шоу и ничего не происходит? кеш чистила ,ничего не помогло

Опубликовано
6 минут назад, OneAnna4sure сказал:

это только у меня такой глюк? нажимаю-начать шоу и ничего не происходит? кеш чистила ,ничего не помогло

такая же фигня

Опубликовано

вечно какие-то приколы с сайтом!!

Опубликовано
16 минут назад, OneAnna4sure сказал:

Уже работаем над восстановлением функционала, отпишусь дополнительно, как только работы будут полностью завершены

Опубликовано
20 минут назад, Darsi_Stripchat сказал:

Работы будут полностью завершены

Сейчас всё должно работать корректно. На всякий случай рекомендуем очистить кэш и куки перед выходом онлайн. Но если ситуация повторится, свяжитесь напрямую со службой поддержки по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты help@stripchat.com

• Like 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Сайт работает через жопу.Чувак зашел в эксклюзив, но оказались мы в нем через 3 минуты только.Три минуты стрим был публичным.

ffb27fa56d016c07e973fa967a04b870.png

• Shock 1

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

Чувак зашел в эксклюзив

Напомните, пожалуйста, в ЛС ваш актуальный никнейм, постараемся проверить детали. Но если ситуация повторится, я традиционно попрошу вас связаться со службой поддержки - крайне важно зафиксировать репорт в системе. Тикет можно составить по одной из ссылок ниже:
https://support.stripchat.com/hc/ru/requests/new - Stripchat
https://support.supportlivecam.com/hc/ru/requests/new - Mywebcamroom

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти