illuminaughty Опубликовано 4 Января Опубликовано 4 Января (изменено) Боги, как же они надоели написывать бесплатно и загрязнять pm. По итогу там каша из тех кто платил , ходил в приват и тех пытался на уши сесть на халяву.. Неужели тяжко сделать так чтобы мы могли выбрать хотим мы это все получать или нет, поставить минимум цену как на фото. А некоторые вообще страх теряют. Spoiler Изменено 4 Января пользователем illuminaughty 1
xGlamourx Опубликовано 4 Января Опубликовано 4 Января 2 часа назад, illuminaughty сказал: Неужели тяжко сделать так чтобы мы могли выбрать хотим мы это все получать или нет как они тогда будут мемам ультимэйт статус продавать? 2 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 5 Января Опубликовано 5 Января В 04.01.2026 в 16:25, xGlamourx сказал: как они тогда будут мемам ультимэйт статус продавать? Вот пусть разработчики, саппорт и сами владельцы сайта им в личку и надрюкивают. Денежки они получили за это, пусть и отрабатывают 1 5
showmeboobs Опубликовано 5 Января Опубликовано 5 Января В 04.01.2026 в 12:44, illuminaughty сказал: Боги, как же они надоели написывать бесплатно и загрязнять pm. По итогу там каша из тех кто платил , ходил в приват и тех пытался на уши сесть на халяву.. Неужели тяжко сделать так чтобы мы могли выбрать хотим мы это все получать или нет, поставить минимум цену как на фото. А некоторые вообще страх теряют. Скрыть там есть отдельная вкладка для платящих
Minimouse Опубликовано 5 Января Опубликовано 5 Января В 04.01.2026 в 17:25, xGlamourx сказал: как они тогда будут мемам ультимэйт статус продавать? А что вот эти цифры означают? Как много деняк потратили они? У кого левел 100 это вот че значит? Дохуя слил?
illuminaughty Опубликовано 5 Января Опубликовано 5 Января (изменено) 2 hours ago, showmeboobs said: там есть отдельная вкладка для платящих Где? Я вижу только онлайн и кого есть токены Spoiler Изменено 5 Января пользователем illuminaughty
illuminaughty Опубликовано 5 Января Опубликовано 5 Января (изменено) 2 hours ago, Minimouse said: А что вот эти цифры означают? Как много деняк потратили они? У кого левел 100 это вот че значит? Дохуя слил? Да но еще надо смотреть за какое время - может за 18 лет но некоторые фрилоудеры по 15 лет тоже есть 🤪 те что со звездой обычно норм тратят Изменено 5 Января пользователем illuminaughty
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 6 Января Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Января 4 часа назад, illuminaughty сказал: но некоторые фрилоудеры по 15 лет тоже есть То есть , стрипчата как такового еще не было , а фрилоудеры уже там были ? 13 💛💙
xGlamourx Опубликовано 6 Января Опубликовано 6 Января (изменено) Изменено 6 Января пользователем xGlamourx пису пис!
showmeboobs Опубликовано 6 Января Опубликовано 6 Января 12 часов назад, illuminaughty сказал: Да но еще надо смотреть за какое время - может за 18 лет но некоторые фрилоудеры по 15 лет тоже есть 🤪 те что со звездой обычно норм тратят Вот те что с токенами, они тебе типали.
illuminaughty Опубликовано 6 Января Опубликовано 6 Января (изменено) 23 hours ago, aurelia said: То есть , стрипчата как такового еще не было , а фрилоудеры уже там были ? Есть мемберы с пометкой 14 лет :) щас глянула, он только 9 лет существует откуда тогда они все взялись как чуяли что будут халявные сиськи Изменено 7 Января пользователем illuminaughty 2
illuminaughty Опубликовано 6 Января Опубликовано 6 Января 8 hours ago, showmeboobs said: Вот те что с токенами, они тебе типали. Это же значит что у них просто что-то на счету есть, а не то что на нас тратили
xGlamourx Опубликовано 6 Января Опубликовано 6 Января Только что, illuminaughty сказал: Это же значит что у них просто что-то на счету есть, а не то что на нас тратили Нет. Это те, кто на тебя потратился. 1 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 6 Января Опубликовано 6 Января Just now, xGlamourx said: Нет. Это те, кто на тебя потратился. Ааа окей спс ;)
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 6 Января Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Января 1 час назад, illuminaughty сказал: Есть мемберы с пометкой 14 лет :) я думаю ,что знаю разгадку. видимо их папаши еще в бородатые времена совали свой бесплатны член на webcams.com . это ген вебкам нищейоба передающийся по мужской линии 12 💛💙
Maggie Опубликовано 6 Января Опубликовано 6 Января 3 часа назад, aurelia сказал: я думаю ,что знаю разгадку. видимо их папаши еще в бородатые времена совали свой бесплатны член на webcams.com . это ген вебкам нищейоба передающийся по мужской линии Всхрюкнула на всю квартиру, спасибо 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Darsi_Stripchat Опубликовано 7 Января Опубликовано 7 Января 12 часов назад, illuminaughty сказал: щас глянула, он только 9 лет существует откуда тогда они все взялись Всё чуть более прозаично :) Для пользователей, изначально зарегистрированных на xHamster и "скопировавших" свой аккаунт к нам, отображается информация о регистрации профиля на xHamster 3 1 StripchatTelegramDiscord
Adelaida1984 Опубликовано 11 Января Опубликовано 11 Января Привет всем! Подскажите какие еще игрушки можно подключить типа ловенс?
xGlamourx Опубликовано 11 Января Опубликовано 11 Января 35 минут назад, Adelaida1984 сказал: Подскажите какие еще игрушки можно подключить типа ловенс? kiiro В наличии будет лишь один уровень вибрации. 1 пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 11 Января Опубликовано 11 Января 3 часа назад, xGlamourx сказал: kiiro В наличии будет лишь один уровень вибрации. Спасибо) да у меня ловенс последнии дни доживает. Думаю стоит ли покупать новое Что-то или в марте уже не пригодится😁
xGlamourx Опубликовано 12 Января Опубликовано 12 Января 9 часов назад, Adelaida1984 сказал: Думаю стоит ли покупать новое На киро они будут типать по одному токену)) пису пис!
Volga Опубликовано 12 Января Опубликовано 12 Января Уважаемые Стрипчатовцы! А вы когда почините это все безобразие со списком! Не, ну правда же! Ну смогли же! Ну поднялись же! а баги такие, что даже у плохоньких сайтиков нет - и не было... 5
xGlamourx Опубликовано 12 Января Опубликовано 12 Января (изменено) 1 час назад, Volga сказал: Уважаемые Стрипчатовцы! А вы когда почините это все безобразие со списком! Не, ну правда же! Ну смогли же! Ну поднялись же! а баги такие, что даже у плохоньких сайтиков нет - и не было... Мало того, что мем исчезает из чата. Они еще и из прошлого Кто два дня, кто два часа назад были последний раз в онлайне. Изменено 12 Января пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано 12 Января Опубликовано 12 Января 17 часов назад, xGlamourx сказал: kiiro В наличии будет лишь один уровень вибрации. Мы разрешили все юридические нюансы - для игрушек Kiiroo уже доступна возможность настройки разных реакции! 3 часа назад, Volga сказал: Уважаемые Стрипчатовцы! Наш тех.департамент продолжает работу по этому вопросу, но пока, к сожалению, новой информации не было. StripchatTelegramDiscord
xGlamourx Опубликовано 12 Января Опубликовано 12 Января (изменено) 10 минут назад, Darsi_Stripchat сказал: для игрушек Kiiroo уже доступна возможность настройки разных реакции! где? Изменено 12 Января пользователем xGlamourx пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти