Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, DollGlamour сказал:

дипфейкxD

xD

1 минуту назад, DollGlamour сказал:

не хватит, чтобы это всё зашить...

ну это же как-нибудь потом

Скрытый текст

когда ни моча,ни кал держаться не будут
а сейчас "все хорошо,прекрасная маркиза!"

• Sad 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
Скрытый текст

1-я степень — невозможность удерживать кишечные газы;

2-я степень — невозможность удерживать жидкую часть стула

3-я степень — невозможность удерживать любые каловые массы.

извините,я  просто разохуеть не могу от увиденного

Опубликовано (изменено)

Фуууу зачем я посмотрела🤮 может это  ИИ? Засунуть дилдо в ж.. Так, что живот шевелится и его видно☠️ это жесть. Колоноскопия ей не страшна.. Там врач.. Ох.. Ет

Изменено пользователем Adelaida1984
Опубликовано

Ой, я ее пару дней назад на сон под чай пялила с "ничоси!", "хуяси", "во дает!", "в сегодня лет я узнала, что elbow deep anal fist и правда возможен". Худенькая отлично выглядящая  девчуля никак не производила впечатление страдающей, обдолбанной или находящейся в рабстве, плюс мимоходом чудно чесала по-русски с постояном про топ :lol:. Есть у нее такой скилл, ну вот есть, и чего? Это не хорошо и не плохо. Не припомню, чтобы сайты покупали медстраховку хостам, так что возмущаться предпочтениям взрослой половозрелой женщины от местной публики удивительно.

• Like 4
  • Haha 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
13 часов назад, Annie1_Elegant сказал:

у меня тоже с августа, но не все отзывы, потом сразу ноябрь. Почему-то не все отзывы, должны быть и плохие, один был у меня 3 звезды и "ничего не показывает", и этого отзыва нет. Поэтому я запуталась и спросила. Еще оценка падает после каждого привата, а последний мне поставил 5 звезд и оценка все-равно снизилась. 

У меня тоже остался только 1 плохой, но я не помню когда первый плохой был, подумала может уже больше пол года назад. Может пропадают отзывы если мем удалился? 

Опубликовано
3 часа назад, Model17 сказал:

Может пропадают отзывы если мем удалился?

не знаю)) отзыв текстовый у меня был 1 плохой, и его нет, исчез, был написан месяца 2-3 назад. Отзывы только на 5 звезд, оценка 4,1 и при этом значок "лучшие приваты" остался. Может сбой какой-то и со стороны мемберов по-другому, я не знаю. При том, я наблюдала, когда оценка стала ниже 4,5 значок "лучшие модели для приватов" пропадал, а сейчас он есть при оценке 4,1 . Мне мешает работать там отзыв на 5 звезд. Он написал лишнего, есть какое-то действие, что я могу сделать по-договоренности и за отдельные чаевые, этот придурок об этом написал, и с меня стали требовать в привате все, ну и ставить 1 -2 звезды.  Оценка ниже 4,5 у меня никогда не была последние года 4. А тут скатилась. Я уже эксклюзив задрала цену, и поставила эти действия, ну и сижу, 2 привата в месяц, никому не надо. Один отзыв сбил мне весь алгоритм. Думала месяц-два переждать, на тикет-щоу поработать пока этот отзыв канет в лету, а оказывается пол года😥.. 

Опубликовано
8 минут назад, Annie1_Elegant сказал:

не знаю)) отзыв текстовый у меня был 1 плохой, и его нет, исчез, был написан месяца 2-3 назад. Отзывы только на 5 звезд, оценка 4,1 и при этом значок "лучшие приваты" остался. Может сбой какой-то и со стороны мемберов по-другому, я не знаю. При том, я наблюдала, когда оценка стала ниже 4,5 значок "лучшие модели для приватов" пропадал, а сейчас он есть при оценке 4,1 . Мне мешает работать там отзыв на 5 звезд. Он написал лишнего, есть какое-то действие, что я могу сделать по-договоренности и за отдельные чаевые, этот придурок об этом написал, и с меня стали требовать в привате все, ну и ставить 1 -2 звезды.  Оценка ниже 4,5 у меня никогда не была последние года 4. А тут скатилась. Я уже эксклюзив задрала цену, и поставила эти действия, ну и сижу, 2 привата в месяц, никому не надо. Один отзыв сбил мне весь алгоритм. Думала месяц-два переждать, на тикет-щоу поработать пока этот отзыв канет в лету, а оказывается пол года😥.. 

Так они же еще анонимно оценки ставят. Я думаю могло быть так, что хорошие анонимные оценки удалились (из-за 6 месяцев), а какой-нибудь вредный мем мог без отзыва поставить плохую оценку, вот рейтинг и упал. У меня на Чартуре какой-то завелся, ставит мне 9 дизлайков в один день. Потом когда они через три месяца исчезают, видит и опять проставляет. Но этого гада никак не вычислить. Вот к чему приводят эти анонимные оценки.

• Sad 1
Опубликовано
9 часов назад, Aaliah сказал:

возмущаться предпочтениям взрослой половозрелой женщины от местной публики удивительно

О, моя любимая тема. Раз ты в вебкаме, то на возмущения каким-то трешем не имеешь праваxD

Опубликовано
11 минут назад, Model17 сказал:

на Чартуре какой-то завелся, ставит мне 9 дизлайков в один день.

разве каждый может поставить? Я не помню, вроде бы там он должен потратить какие-то чаевые, чтобы поставить лайк или дизлайк. У меня мало людей в комнате, я бы вычислила сразу, у вас, наверное поживее комната. А на Стрипчат как я задрала цену и включила действия, которые они требуют, то у меня нет приватов, 1 в неделю, ставит 5 звезд, а оценка падает. За тикет вроде не должны иметь возможность ставить оценку, не в курсе этого момента, и не пойму почему падает. На Чатуре меня давно нет, раньше от сколько чаевых, хоть просто тип в комнату, и мог оценить. Это получается, он (или она?)  вам 9 раз типает и оценивает. 

Опубликовано
14 часов назад, xGlamourx сказал:

,я  просто разохуеть не могу от увиденного

она онлайн как раз в моё ночное время, но чат публичный почитала, там в меню "засунуть телефон"))) и одни мен пишет, спрашивает про ее здоровье и самочувствие. Значит, и извращенцев ее действия шокируют. Сегодня будильник поставлю, посмотреть хочу, не верится что это реальность. Может какие-то технологии , цифровой двойник.. Ленту прокрутила вниз, у нее и тело изменилось, раньше сиси были маленькие и подвисшие, а сейчас как с имплантами. 

Опубликовано
4 минуты назад, Annie1_Elegant сказал:

сейчас как с имплантами. 

так это не проблема - сиси сделать))

5 минут назад, Annie1_Elegant сказал:

и извращенцев ее действия шокируют

не все же посетители извращенцы
кто-то также охуевает,как я, вот в такой заботливой форме)

6 минут назад, Annie1_Elegant сказал:

не верится что это реальность

Почему? Мне верится. Мне не верится только, что от этого модель получает удовольствие.
Людей полно всяких разных. И ради денег люди способны на многое.
Но почему я пописать на камеру не могу?xD

Опубликовано
11 минут назад, xGlamourx сказал:

так это не проблема - сиси сделать))

возможно, не интересовалась как сейчас это делают, может филлерами, а раньше после имплантов пол года реабилитация, сразу их не оголить на стриме. Грудь это первое, что бросается в глаза, неестественная, как наложение ИИ,  поэтому я промотала ленту вниз и посмотрела ее фотки. 

Опубликовано
10 минут назад, Annie1_Elegant сказал:

а раньше после имплантов пол года реабилитация, сразу их не оголить на стриме.

Многие модели сделали себе сисяо. Может кто-то и позволял себе не работать после опи, но в большинстве своем работали девочки, как только становилось легче. В бандаже, но работали.
Не пойму в чем проблема?
И у Оливии импланты.

Опубликовано

Скрестила пальцы что б мне в реальной жизни ее поклонники не попались, аминь 

• Like 1
  • Haha 4

Опубликовано
6 минут назад, xGlamourx сказал:

Не пойму в чем проблема?

Я объясняю свое предположение про обработку ИИ, что используется программа, а сиси как пример, там и ролик обработанный. Это не запрещено, я себе фотки делала, изменяла внешность для альбома. Если импланты, то про ИИ мне показалось, я же не утверждала, а предположила "может". Посмотрю стрим, все-равно интересно, тем более она находится на 2м месте.

Опубликовано
12 минут назад, Annie1_Elegant сказал:

что используется программа

да не))

Опубликовано

я ее неделю чекаю, каждую ночь работает, те вымывает кишечник

и вижу, что она кайф ловит от анальных игрищ.

публика тоже окуевает, но смотрит лол

странный путь выбран,с такой внешкой можно за красивые глаза гораздо больше получать, не инвалидизируя себя:idontno:

имхо, это жесткий селфхарм, в кишечник 80 см пихать

• Like 5
  • Shock 3

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
15 минут назад, krouli сказал:

,с такой внешкой

вот да
Она же красотка, такой типаж а-ля Лолита:x

Опубликовано

черт! 80 см)) я аж замерла на какое-то время. Не должно быть эрогенных зон в кишечнике, если это не аномалия. Давно уже,  видела какую-то резину, на змею похожую одна девушка глотала, и подумала, что она научилась, как зонд глотать, чтобы привлекать, удивлять зрителей.

Опубликовано

Человек под чем-то, на живую такое невозможно, 80см в себя пихать. 
я никогда вещества не пробовала, но даже под минимальной дозы консерты, которая считается веществом, ощущения как в кино показывают, когда кто-то обдолбался, особенно в первые 2-3 часа. 
не представляю как там когда стандартную дозу человек бахнет. 

• Like 3

Опубликовано
5 часов назад, Annie1_Elegant сказал:

разве каждый может поставить? Я не помню, вроде бы там он должен потратить какие-то чаевые, чтобы поставить лайк или дизлайк. У меня мало людей в комнате, я бы вычислила сразу, у вас, наверное поживее комната. А на Стрипчат как я задрала цену и включила действия, которые они требуют, то у меня нет приватов, 1 в неделю, ставит 5 звезд, а оценка падает. За тикет вроде не должны иметь возможность ставить оценку, не в курсе этого момента, и не пойму почему падает. На Чатуре меня давно нет, раньше от сколько чаевых, хоть просто тип в комнату, и мог оценить. Это получается, он (или она?)  вам 9 раз типает и оценивает. 

Наверное под разными никами заходит, вроде бы 25 ток надо потратить, но не обязательно в твоей комнате. Может это какая-то студия, я фиг знаю.

Опубликовано
6 часов назад, Annie1_Elegant сказал:

Да, как только рейтинг становиться 100 процентов) кто-то заходит и ставит по 8-9 дизлайков. Даже еслии вычислить, то там фейки же ставят. Ну забаню я эти фейки, все равно мема не вычислить только если через поддержку попробовать, мне просто не особо это важно, я не заметила чтобы это как-то влияло.

• Like 1
Опубликовано

Интересно что же там модель с 1 места делает, если на 2 такая жесть :o

• Haha 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти