xGlamourx Опубликовано в понедельник в 16:59 Опубликовано в понедельник в 16:59 Только что, DollGlamour сказал: дипфейк 1 минуту назад, DollGlamour сказал: не хватит, чтобы это всё зашить... ну это же как-нибудь потом Скрытый текст когда ни моча,ни кал держаться не будут а сейчас "все хорошо,прекрасная маркиза!" 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано в понедельник в 17:14 Опубликовано в понедельник в 17:14 Скрытый текст 1-я степень — невозможность удерживать кишечные газы; 2-я степень — невозможность удерживать жидкую часть стула 3-я степень — невозможность удерживать любые каловые массы. извините,я просто разохуеть не могу от увиденного пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано в понедельник в 21:18 Опубликовано в понедельник в 21:18 (изменено) Фуууу зачем я посмотрела🤮 может это ИИ? Засунуть дилдо в ж.. Так, что живот шевелится и его видно☠️ это жесть. Колоноскопия ей не страшна.. Там врач.. Ох.. Ет Изменено в понедельник в 21:27 пользователем Adelaida1984
Aaliah Опубликовано в понедельник в 21:56 Опубликовано в понедельник в 21:56 Ой, я ее пару дней назад на сон под чай пялила с "ничоси!", "хуяси", "во дает!", "в сегодня лет я узнала, что elbow deep anal fist и правда возможен". Худенькая отлично выглядящая девчуля никак не производила впечатление страдающей, обдолбанной или находящейся в рабстве, плюс мимоходом чудно чесала по-русски с постояном про топ . Есть у нее такой скилл, ну вот есть, и чего? Это не хорошо и не плохо. Не припомню, чтобы сайты покупали медстраховку хостам, так что возмущаться предпочтениям взрослой половозрелой женщины от местной публики удивительно. 4 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Model17 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 13 часов назад, Annie1_Elegant сказал: у меня тоже с августа, но не все отзывы, потом сразу ноябрь. Почему-то не все отзывы, должны быть и плохие, один был у меня 3 звезды и "ничего не показывает", и этого отзыва нет. Поэтому я запуталась и спросила. Еще оценка падает после каждого привата, а последний мне поставил 5 звезд и оценка все-равно снизилась. У меня тоже остался только 1 плохой, но я не помню когда первый плохой был, подумала может уже больше пол года назад. Может пропадают отзывы если мем удалился?
Annie1_Elegant Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, Model17 сказал: Может пропадают отзывы если мем удалился? не знаю)) отзыв текстовый у меня был 1 плохой, и его нет, исчез, был написан месяца 2-3 назад. Отзывы только на 5 звезд, оценка 4,1 и при этом значок "лучшие приваты" остался. Может сбой какой-то и со стороны мемберов по-другому, я не знаю. При том, я наблюдала, когда оценка стала ниже 4,5 значок "лучшие модели для приватов" пропадал, а сейчас он есть при оценке 4,1 . Мне мешает работать там отзыв на 5 звезд. Он написал лишнего, есть какое-то действие, что я могу сделать по-договоренности и за отдельные чаевые, этот придурок об этом написал, и с меня стали требовать в привате все, ну и ставить 1 -2 звезды. Оценка ниже 4,5 у меня никогда не была последние года 4. А тут скатилась. Я уже эксклюзив задрала цену, и поставила эти действия, ну и сижу, 2 привата в месяц, никому не надо. Один отзыв сбил мне весь алгоритм. Думала месяц-два переждать, на тикет-щоу поработать пока этот отзыв канет в лету, а оказывается пол года😥..
Model17 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 8 минут назад, Annie1_Elegant сказал: не знаю)) отзыв текстовый у меня был 1 плохой, и его нет, исчез, был написан месяца 2-3 назад. Отзывы только на 5 звезд, оценка 4,1 и при этом значок "лучшие приваты" остался. Может сбой какой-то и со стороны мемберов по-другому, я не знаю. При том, я наблюдала, когда оценка стала ниже 4,5 значок "лучшие модели для приватов" пропадал, а сейчас он есть при оценке 4,1 . Мне мешает работать там отзыв на 5 звезд. Он написал лишнего, есть какое-то действие, что я могу сделать по-договоренности и за отдельные чаевые, этот придурок об этом написал, и с меня стали требовать в привате все, ну и ставить 1 -2 звезды. Оценка ниже 4,5 у меня никогда не была последние года 4. А тут скатилась. Я уже эксклюзив задрала цену, и поставила эти действия, ну и сижу, 2 привата в месяц, никому не надо. Один отзыв сбил мне весь алгоритм. Думала месяц-два переждать, на тикет-щоу поработать пока этот отзыв канет в лету, а оказывается пол года😥.. Так они же еще анонимно оценки ставят. Я думаю могло быть так, что хорошие анонимные оценки удалились (из-за 6 месяцев), а какой-нибудь вредный мем мог без отзыва поставить плохую оценку, вот рейтинг и упал. У меня на Чартуре какой-то завелся, ставит мне 9 дизлайков в один день. Потом когда они через три месяца исчезают, видит и опять проставляет. Но этого гада никак не вычислить. Вот к чему приводят эти анонимные оценки. 1
xGlamourx Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 9 часов назад, Aaliah сказал: возмущаться предпочтениям взрослой половозрелой женщины от местной публики удивительно О, моя любимая тема. Раз ты в вебкаме, то на возмущения каким-то трешем не имеешь права пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 11 минут назад, Model17 сказал: на Чартуре какой-то завелся, ставит мне 9 дизлайков в один день. разве каждый может поставить? Я не помню, вроде бы там он должен потратить какие-то чаевые, чтобы поставить лайк или дизлайк. У меня мало людей в комнате, я бы вычислила сразу, у вас, наверное поживее комната. А на Стрипчат как я задрала цену и включила действия, которые они требуют, то у меня нет приватов, 1 в неделю, ставит 5 звезд, а оценка падает. За тикет вроде не должны иметь возможность ставить оценку, не в курсе этого момента, и не пойму почему падает. На Чатуре меня давно нет, раньше от сколько чаевых, хоть просто тип в комнату, и мог оценить. Это получается, он (или она?) вам 9 раз типает и оценивает.
Annie1_Elegant Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 14 часов назад, xGlamourx сказал: ,я просто разохуеть не могу от увиденного она онлайн как раз в моё ночное время, но чат публичный почитала, там в меню "засунуть телефон"))) и одни мен пишет, спрашивает про ее здоровье и самочувствие. Значит, и извращенцев ее действия шокируют. Сегодня будильник поставлю, посмотреть хочу, не верится что это реальность. Может какие-то технологии , цифровой двойник.. Ленту прокрутила вниз, у нее и тело изменилось, раньше сиси были маленькие и подвисшие, а сейчас как с имплантами.
xGlamourx Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 4 минуты назад, Annie1_Elegant сказал: сейчас как с имплантами. так это не проблема - сиси сделать)) 5 минут назад, Annie1_Elegant сказал: и извращенцев ее действия шокируют не все же посетители извращенцы кто-то также охуевает,как я, вот в такой заботливой форме) 6 минут назад, Annie1_Elegant сказал: не верится что это реальность Почему? Мне верится. Мне не верится только, что от этого модель получает удовольствие. Людей полно всяких разных. И ради денег люди способны на многое.Но почему я пописать на камеру не могу? пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 11 минут назад, xGlamourx сказал: так это не проблема - сиси сделать)) возможно, не интересовалась как сейчас это делают, может филлерами, а раньше после имплантов пол года реабилитация, сразу их не оголить на стриме. Грудь это первое, что бросается в глаза, неестественная, как наложение ИИ, поэтому я промотала ленту вниз и посмотрела ее фотки.
xGlamourx Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 10 минут назад, Annie1_Elegant сказал: а раньше после имплантов пол года реабилитация, сразу их не оголить на стриме. Многие модели сделали себе сисяо. Может кто-то и позволял себе не работать после опи, но в большинстве своем работали девочки, как только становилось легче. В бандаже, но работали. Не пойму в чем проблема? И у Оливии импланты. пису пис!
showmeboobs Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Скрестила пальцы что б мне в реальной жизни ее поклонники не попались, аминь 1 4
Annie1_Elegant Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 6 минут назад, xGlamourx сказал: Не пойму в чем проблема? Я объясняю свое предположение про обработку ИИ, что используется программа, а сиси как пример, там и ролик обработанный. Это не запрещено, я себе фотки делала, изменяла внешность для альбома. Если импланты, то про ИИ мне показалось, я же не утверждала, а предположила "может". Посмотрю стрим, все-равно интересно, тем более она находится на 2м месте.
xGlamourx Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 12 минут назад, Annie1_Elegant сказал: что используется программа да не)) пису пис!
krouli Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад я ее неделю чекаю, каждую ночь работает, те вымывает кишечник и вижу, что она кайф ловит от анальных игрищ. публика тоже окуевает, но смотрит лол странный путь выбран,с такой внешкой можно за красивые глаза гораздо больше получать, не инвалидизируя себя имхо, это жесткий селфхарм, в кишечник 80 см пихать 5 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 15 минут назад, krouli сказал: ,с такой внешкой вот да Она же красотка, такой типаж а-ля Лолита пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад черт! 80 см)) я аж замерла на какое-то время. Не должно быть эрогенных зон в кишечнике, если это не аномалия. Давно уже, видела какую-то резину, на змею похожую одна девушка глотала, и подумала, что она научилась, как зонд глотать, чтобы привлекать, удивлять зрителей.
showmeboobs Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Человек под чем-то, на живую такое невозможно, 80см в себя пихать. я никогда вещества не пробовала, но даже под минимальной дозы консерты, которая считается веществом, ощущения как в кино показывают, когда кто-то обдолбался, особенно в первые 2-3 часа. не представляю как там когда стандартную дозу человек бахнет. 3
Model17 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 5 часов назад, Annie1_Elegant сказал: разве каждый может поставить? Я не помню, вроде бы там он должен потратить какие-то чаевые, чтобы поставить лайк или дизлайк. У меня мало людей в комнате, я бы вычислила сразу, у вас, наверное поживее комната. А на Стрипчат как я задрала цену и включила действия, которые они требуют, то у меня нет приватов, 1 в неделю, ставит 5 звезд, а оценка падает. За тикет вроде не должны иметь возможность ставить оценку, не в курсе этого момента, и не пойму почему падает. На Чатуре меня давно нет, раньше от сколько чаевых, хоть просто тип в комнату, и мог оценить. Это получается, он (или она?) вам 9 раз типает и оценивает. Наверное под разными никами заходит, вроде бы 25 ток надо потратить, но не обязательно в твоей комнате. Может это какая-то студия, я фиг знаю.
Model17 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 6 часов назад, Annie1_Elegant сказал: не знаю)) отзыв текстовый у меня был 1 плохой, и его нет, исчез, был написан месяца 2-3 назад. Отзывы только на 5 звезд, оценка 4,1 и при этом значок "лучшие приваты" остался. Может сбой какой-то и со стороны мемберов по-другому, я не знаю. При том, я наблюдала, когда оценка стала ниже 4,5 значок "лучшие модели для приватов" пропадал, а сейчас он есть при оценке 4,1 . Мне мешает работать там отзыв на 5 звезд. Он написал лишнего, есть какое-то действие, что я могу сделать по-договоренности и за отдельные чаевые, этот придурок об этом написал, и с меня стали требовать в привате все, ну и ставить 1 -2 звезды. Оценка ниже 4,5 у меня никогда не была последние года 4. А тут скатилась. Я уже эксклюзив задрала цену, и поставила эти действия, ну и сижу, 2 привата в месяц, никому не надо. Один отзыв сбил мне весь алгоритм. Думала месяц-два переждать, на тикет-щоу поработать пока этот отзыв канет в лету, а оказывается пол года😥.. Да, как только рейтинг становиться 100 процентов) кто-то заходит и ставит по 8-9 дизлайков. Даже еслии вычислить, то там фейки же ставят. Ну забаню я эти фейки, все равно мема не вычислить только если через поддержку попробовать, мне просто не особо это важно, я не заметила чтобы это как-то влияло. 1
Model17 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Интересно что же там модель с 1 места делает, если на 2 такая жесть 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти