Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите это же норм скорость 

Download Mbps
113.00
 Upload Mbps
492.21
Опубликовано
1 час назад, Adelaida1984 сказал:

надеюсь это проблема с сайтом а не у нас все блокнули(

я спокойно захржу через Шайн, все работает хорошо.

• Thanks 1
Опубликовано
34 минуты назад, Annie1_Elegant сказал:

У меня без obs не получается

Опубликовано
34 минуты назад, Annie1_Elegant сказал:

Ну и зайти ещё можно, но вот само видео мое глючит. 

Опубликовано (изменено)

Сосайтницы и сосайтники, у вас сайт жив?
Мне хочется его шокером потыкать. :ni

Изменено пользователем xGlamourx
  • Haha 4

пису пис!:baby:

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

Сосайтницы и сосайтники, у вас сайт жив?
Мне хочется его шокером потыкать. :ni

мне его потыкать уже полгода хочется. особенно последние 2 недели, ибо просто шляпа какая-то творится 

Опубликовано

Сестры, а как реферальные выплаты выглядят? 
сейчас обнаружила несколько писем что тридцатку по рефералке начислят в течение 72 часов. В статусах нет ничего, в разделе с рефералками криво все. 

Опубликовано

не понятно ничего, в субботу были покупки реферала, сообщения на почту пришли, в статистике я их не вижу. 
Сейчас tit один реферал пришел и сделал покупку, и тоже не понятно что куда зачислилось

Опубликовано
14 часов назад, xGlamourx сказал:

у вас сайт жив?

вчера выходила на 3 часа, трансляция хорошо, а заработок только приват с постоянником. Сидели несколько человек с жетонами и не одного не типнули, просто смотрели. Один из них был раньше со мной в привате, в простом (дешевом) и требовал невероятного, поставив после мне 1 звезду. Его я через час удалила на 24 часа, за пассивное поведение. По меню в общем чате звенящая тишина. Только серые писали "напиши мне в личку, добавь в друзья, любовь". 

• Sad 1
Опубликовано
10 часов назад, showmeboobs сказал:

не понятно ничего, в субботу были покупки реферала, сообщения на почту пришли, в статистике я их не вижу. 
Сейчас tit один реферал пришел и сделал покупку, и тоже не понятно что куда зачислилось

Бонус за покупки токенов реферальными юзерами начисляется по средам, поэтому сейчас все бонусные токены уже должны отображаться у вас в статистике. 

Привязку к конкретному дню после запуска реферальной программы делали с целью избежать возможной путаницы при генерации платежей, но вот текст уведомлений по какой-то причине не изменили:huh: Спасибо, что обратили внимание на этот момент, проверим текст этой рассылки!

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Annie1_Elegant сказал:

вчера выходила на 3 часа, трансляция хорошо, а заработок только приват с постоянником. Сидели несколько человек с жетонами и не одного не типнули, просто смотрели. Один из них был раньше со мной в привате, в простом (дешевом) и требовал невероятного, поставив после мне 1 звезду. Его я через час удалила на 24 часа, за пассивное поведение. По меню в общем чате звенящая тишина. Только серые писали "напиши мне в личку, добавь в друзья, любовь". 

Да я иногда выхожу на Стрипчат, там моделей 10 000, похоже они половину моделей перебанили, а на их место пришли модели из скам центров Мали) Мемберы тоже не дураки. 

• Haha 1
Опубликовано
1 час назад, Darsi_Stripchat сказал:

Бонус за покупки токенов реферальными юзерами начисляется по средам, поэтому сейчас все бонусные токены уже должны отображаться у вас в статистике. 

Привязку к конкретному дню после запуска реферальной программы делали с целью избежать возможной путаницы при генерации платежей, но вот текст уведомлений по какой-то причине не изменили:huh: Спасибо, что обратили внимание на этот момент, проверим текст этой рассылки!

Да, теперь видно все 😅 

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Lorena
Опубликовано

Подскажите, отзывы когда исчезают, через месяц, два или нужно сколько-то новых, чтобы они исчезли?

Опубликовано
В 27.12.2025 в 10:03, Annie1_Elegant сказал:

Подскажите, отзывы когда исчезают, через месяц, два или нужно сколько-то новых, чтобы они исчезли?

Сейчас пролистала отзывы, у меня в ленте первый - август 2025, значит не менее 5 месяцев :facepalm:хотя лучше бы хорошие оставались навсегда, а убирались только плохие. 

Опубликовано
В 27.12.2025 в 10:03, Annie1_Elegant сказал:

Комментарии о приватных шоу, как и оценки за них, учитываются / отображаются только в течение 6 месяцев. На всякий случай также отмечу, что обновление данных происходит, когда модель находится онлайн, поэтому возможна небольшая задержка.

Опубликовано (изменено)

блядь
Я смотрела топовых.Попала на Оливию(2 место) и ох!ухела!
Сайты,вы серьезно? То есть поссать мему на лицо нельзя, негра негром назвать нельзя, а вывернуть кишки и вагину наружу можно?
Я чуть не блеванула:S
Это же чистый селфхарм. Какой портной потом это все штопать будет?
Я охуеваю над женщинами! Пиздец просто! /все таки поблевала/:sick:

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 3
  • Shock 4

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

блядь
Сайты,вы серьезно? То есть поссать мему на лицо нельзя, негра негром назвать нельзя, а вывернуть кишки и вагину наружу можно?

Не помню она ли, но тоже видела среди первых. Была в шоке. 

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Darsi_Stripchat сказал:

отображаются только в течение 6 месяцев

Дарси, подскажите как понимать такое, приват проходит, он благодарит, оставляет чаевые в благодарность после шоу "за шоу", и оценка падает с 4,5 до 4,3. Потом через время опять аналогичная ситуация, оставляет чаевые за шоу, не много, 20 жетонов, и оценка падает до 4,2. Этому я пишу гневное письмо и блокирую. В эту субботу приват, типает, оставляет отзыв хороший, я вижу 5 звезд он поставил, 200 жетонов после привата в благодарность "за приват", и оценка падает до 4,1 ? Я теперь думаю,  может я зря того заблокировала и не он снизил оценку, или он вообще не ставил и нужно его вернуть?

Или за групповое , тикет-шоу тоже могут поставить оценку?

Изменено пользователем Annie1_Elegant
дополнение
Опубликовано
11 часов назад, Model17 сказал:

хорошие оставались навсегда, а убирались только плохие

у меня тоже с августа, но не все отзывы, потом сразу ноябрь. Почему-то не все отзывы, должны быть и плохие, один был у меня 3 звезды и "ничего не показывает", и этого отзыва нет. Поэтому я запуталась и спросила. Еще оценка падает после каждого привата, а последний мне поставил 5 звезд и оценка все-равно снизилась. 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, xGlamourx сказал:

блядь

Её очень давно обсуждают на другом форуме и там еще одна есть похожая с ''резиновым'' телом .

Оч оч большие вопросы к сайту, что они пропагандируют.Селфхарм в самом деле  и никак иначе.

Касаемо модели...
Я всё же немножечко надеюсь, что это какой-то ''офигенный'' фейк, просто МЕГА правдоподобный.
Если же нет, то она под чем-то.Я НЕ верю, что она ничего не чувствует или кайфует.
Значит она под чем-то , стало быть еще сайт и закрывает глаза на ''угашенных'' моделей.:bang:

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 3
Опубликовано
28 минут назад, DollGlamour сказал:

с ''резиновым'' телом

Заинтриговали, пошла нашла ее, оффлайн пока. Профиль только посмотрела, молодая девушка.

Опубликовано
57 минут назад, DollGlamour сказал:

это какой-то ''офигенный'' фейк

да какой фэйк?

Скрытый текст

Стоит в доги,анусом в камеру, херачит анус Доми и вываливает кишки наружу - красные. От натуги аж моча течет.
фу блядь
мне не разу не попадалась подобная дичь среди моделей-мужчин, но женщины готовы наизнанку вывернуться - в прямом смысле.
Это селфхарм и пропаганда членовредительства!Херасе паттерны возбуждения сформируются у 18 летних посетителей.
Короче, я в ужасе!

• Like 2
  • Shock 2
  • Sad 1

Опубликовано
3 минуты назад, xGlamourx сказал:

да какой фэйк?

дипфейкxD

Скрытый текст

Она в топе.
Но заработанного же не хватит, чтобы это всё зашить...
То есть по факту то работает в минус.
Наверное, всё таки драгс...:bang:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти