Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Lorena
Опубликовано
16 часов назад, Darsi_Stripchat сказал:

Продажа мессенджеров и соц.сетей допустима, если нет контекста проведения шоу и/или продажи контента за пределами Stripchat. 

ОК: "You can message me in telegram, my nickname is <...>", "Here's my Snapchat account <...>"

Не ОК: "Whatsapp call for X tokens"

Не понимаю смысл снепчата с точки зрения сайта тогда??

Ну допустим там шоу и/или обмен видео/фото как часть шоу  (  иначе смысл??) Главное же чтобы оплата токенами была, так какая разница есть там шоу или нет,главное чтобы оплата мимо сайта не шла?

Я не понимаю,растолкуйте.

Опубликовано
9 часов назад, DollGlamour сказал:

Главное же чтобы оплата токенами была, так какая разница есть там шоу или нет,главное чтобы оплата мимо сайта не шла?

На Stripchat нет списка разрешенных или запрещенных мессенджеров / соц.сетей, его наличие привело бы лишь к большей путанице, поэтому правилами регулируются именно цели их использования. И проведение шоу за пределами сайта, даже при условии оплаты в токенах, является нарушением правил сайта.

Опубликовано
В 03.12.2025 в 08:51, justeMarie сказал:

Как же я давно мечтаю об этом.)) А то нужно постоянно в экран смотреть чтобы не пропустить их сообщения. Хорошо хоть можно в личку написать если пропустила и на том спасибо. 

Используйте расширение от ловенс или шайн. 

Опубликовано
17 часов назад, Darsi_Stripchat сказал:

На Stripchat нет списка разрешенных или запрещенных мессенджеров / соц.сетей, его наличие привело бы лишь к большей путанице, поэтому правилами регулируются именно цели их использования. И проведение шоу за пределами сайта, даже при условии оплаты в токенах, является нарушением правил сайта.

Добрый день. Допускается ли в личных сообщениях ссылка на Ютуб канал? Просто в профиле нет такой возможности добавить ссылку на Ютуб.

Опубликовано
14 часов назад, showmeboobs сказал:

Используйте расширение от ловенс или шайн. 

как это помогает добавить звук сообщения на фришке?У меня стоит расширения Ловенса.
В привате есть звук сообщения.

пису пис!:baby:

Опубликовано
4 часа назад, Model17 сказал:

Добрый день. Допускается ли в личных сообщениях ссылка на Ютуб канал? Просто в профиле нет такой возможности добавить ссылку на Ютуб.

Допускается, ссылки на YouTube каналы разрешены.

• Thanks 1
Опубликовано
3 часа назад, xGlamourx сказал:

как это помогает добавить звук сообщения на фришке?У меня стоит расширения Ловенса.
В привате есть звук сообщения.

В чат боксе можно настроить, когда приходит сообщение на одну из фришек, то можно сделать со звуком. 
у меня звуки выведены на наушник, и никому не мешает. 
Я думала все уже давно чат боксом пользуются 🤷‍♀️ 

Опубликовано (изменено)

Что с сайтом? Все время выкидывает( на других сайтах все норм!!! Каждые 10 минут  это происходит(

Изменено пользователем Adelaida1984
Опубликовано
4 часа назад, Adelaida1984 сказал:

Что с сайтом? Все время выкидывает( на других сайтах все норм!!! Каждые 10 минут  это происходит(

А у меня опять модельное соглашение всплывает, но пишет персона не найдена. Пол часа, наверное, не могла зайти(

Опубликовано
11 час назад, Model17 сказал:

А у меня опять модельное соглашение всплывает, но пишет персона не найдена. Пол часа, наверное, не могла зайти(

А где его видно? Может и у меня подобное, поэтому сессия закрывалась. 

Опубликовано

Здравствуйте,как поменять почту?  Я не моргу зайти на очту мэйла,эти***** требуют id vk!  

Опубликовано
12 часов назад, Adelaida1984 сказал:

Я не моргу зайти на очту мэйла,эти***** требуют id vk!  

Там же есть кнопка Пропустить при входе в почту

пису пис!:baby:

Опубликовано
14 часов назад, Adelaida1984 сказал:

Здравствуйте,как поменять почту?  

Чтобы изменить емейл без подтверждения старого, потребуется отправить запрос в службу поддержки на почту help@stripchat.com
В письме уточните ваш никнейм на сайте, а также напишите, что доступ к прошлой почте утрачен, и вы хотели бы её изменить. Ответным письмом в течение суток мои коллеги отправят вам инструкцию по изменению емейла для аккаунта.

Опубликовано
16 часов назад, Adelaida1984 сказал:

Здравствуйте,как поменять почту?  Я не моргу зайти на очту мэйла,эти***** требуют id vk!  

E.mail.ru - login - пропустить вход без пароля - еще раз пропустить - пароль, и так войдете)

Но лучше сменить везде свои е-мэйлы на нерусские, от ру-слежки, банов сайтов итп косяков подальше...

Уже не мало сайтов  и организаций в ЕС и Америке , кто не допускает ".ru"

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти