Adelaida1984 Опубликовано в понедельник в 17:58 Опубликовано в понедельник в 17:58 Когда список гостей сделают??? Гостей 10 , но их не видно.
xGlamourx Опубликовано в понедельник в 18:08 Опубликовано в понедельник в 18:08 8 минут назад, Adelaida1984 сказал: Когда список гостей сделают??? Гостей 10 , но их не видно. как они тебе его сделают?это не зарегистрированные пользователи))) 1 пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано вчера в 08:42 Опубликовано вчера в 08:42 16 часов назад, Annie1_Elegant сказал: А вот подстроиться под то, что они туда-сюда пропадают из списка гостей плохо получается. Контакт пропадает, когда не видишь. К сожалению, это один из тех кейсов, где быстрый фикс несёт очень высокий риск сломать другой не менее важный функционал платформы. У этой задачи высокий приоритет, но мы в любом случае продолжаем регулярно приносить комментарии из комьюнити, данные об обращениях в поддержку и тд, а команда сайта на ежедневной основе продолжает разбирать причины и искать решение, которое будет безопасно внедрить. Я понимаю, как подобная задержка с казалось бы относительно простой работой может раздражать и расстраивать, но ситуация оказалась гораздо более сложной что раздражает и расстраивает абсолютно всех. Будем держать вас в курсе и отписываться в теме по мере появления новой (любой) информации по этому вопросу! 2 1 StripchatTelegramDiscord
Annie1_Elegant Опубликовано вчера в 09:28 Опубликовано вчера в 09:28 19 минут назад, Darsi_Stripchat сказал: комментарии из комьюнити Дарси, а можно еще принести им просьбу, обновить расширение "Реакции")) Чтобы выбор был, что добавить , какая-то анимационная мини-библиотека. Например, мне никогда не дарили кошечек, они там в ассортименте, ну и бриллиант за 3 тыс я бы убрала, а заменила на 2бокала шампанского, коробку конфет, обручальное кольцо :) ++, что-то еще под свою аудиторию, что мне (любой модели) подходит и легко попросить купить. Букет цветов им не нравится, они смеются над тюльпанами, могу даже скрин сделать, из личных сообщений найти, где извиняется за такие цветы. (и естественно больше не купят), а еще в общем чате смеялись англичане над тюльпанами, что это называется "букет цветов". Хотя бы добавили цветы, чтобы можно было выбрать. Новогодние или рождественские подарки, может гуся или что там американцы дарят? хоть немного обновить, и добавить...
Darsi_Stripchat Опубликовано вчера в 10:50 Опубликовано вчера в 10:50 1 час назад, Annie1_Elegant сказал: Дарси, а можно еще принести им просьбу, обновить расширение "Реакции")) Можно :) Спасибо за детальный комментарий, всё записала и передам для дальнейшего обсуждения! 1 1 StripchatTelegramDiscord
xGlamourx Опубликовано вчера в 10:55 Опубликовано вчера в 10:55 Различную хрень им делать - ничего не ломает. К чему установка Гола и в центре трансляции, и при выходе в онлайн? Причем при выходе в онлайн, если вносишь в Гол изменения, они не происходят. Все равно надо менять в центре трансляции.Раньше(давноооо) менялось всё. Зачем внесение рум топика также и в центр трансляции, и при выходе в онлайн? Очищаешь поле чата, перезагружаешь страницу - все очищенное снова на месте Зато поправить отображение списка пользователей, поправить блокировку пользователей - какая-то невыполнимая задача. Сделать возможность свернуть поле трансляции при использовании ОБС, тем самым увеличив поле чата, тоже нет. Добавить звук сообщений в чате - тоже нет. 4 пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано вчера в 11:46 Опубликовано вчера в 11:46 40 минут назад, xGlamourx сказал: Очищаешь поле чата, перезагружаешь страницу - все очищенное снова на месте У меня очищается, текстовые сообщения все удаляются, остаются только токены, типы. С изменением цели было что-то непонятное,то новой второй публиковалась, то менялась, а токены скидывались, я так и не поняла как можно ее изменить, и больше не трогаю. Тоже из Шайна выхожу. А у вас анимационные типы в личных сообщениях отображаются, сами анимации?
xGlamourx Опубликовано вчера в 12:01 Опубликовано вчера в 12:01 13 минут назад, Annie1_Elegant сказал: У меня очищается у меня очищается, при обновлении страницы снова все на месте Потому что оно очищается только у моделей, со стороны мемов все остается. Об этом говорилось, когда они эту фичу внесли. 14 минут назад, Annie1_Elegant сказал: А у вас анимационные типы в личных сообщениях отображаются, сами анимации? Мне редко в личку шлют типы-анимацию. Пару-тройку раз было. Все анимировалось. 1 пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано вчера в 12:09 Опубликовано вчера в 12:09 6 минут назад, xGlamourx сказал: со стороны мемов все остается. Печаль)), а я сижу, довольная, думая, что они не видят то, что я стерла))
Darsi_Stripchat Опубликовано вчера в 16:57 Опубликовано вчера в 16:57 5 часов назад, xGlamourx сказал: поправить отображение списка пользователей, поправить блокировку пользователей Постараюсь внести немного ясности во внутренние процессы и в происходящее с конкретной задачей. Stripchat сейчас это достаточно большой продукт, и за разный функционал сайта в нем отвечают разные команды (каждая из которых, в свою очередь также состоит из большого числа специалистов разных направлений). Так что разработчики, ответственные за Тему, вероятно, были бы рады поспособствовать решению вопроса с чатом, но у них нет такой возможности (а если бы она была, то могла бы принести больше вреда, чем пользы). Что касается очистки чата: при использовании этой опции все сообщения, кроме системных, должны удаляться для всех. Если для вас функционал работает иначе, то действуем по обычному протоколу - нужно сообщить подробности в службу поддержки (запись экрана также будет очень полезна), после чего прислать мне в ЛС номер тикета, чтобы я могла отслеживать работу по репорту. StripchatTelegramDiscord
xGlamourx Опубликовано вчера в 17:07 Опубликовано вчера в 17:07 (изменено) 9 минут назад, Darsi_Stripchat сказал: немного ясности Понятнее не стало,Дарси.))) Да я не прошу от вас объяснений. Понимаю, что это не в ваших силах.)) Я еще поняла, если бы ранее это не работало. Список юзеров ранее отображался корректно, а потом перестал. Значит сделали что-то что все поломало. Наверное, звук выхода из привата поспособствовал и увеличение шрифта. Больше ничего полезного не припомню Изменено вчера в 17:07 пользователем xGlamourx 3 пису пис!
justeMarie Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 20 часов назад, xGlamourx сказал: Добавить звук сообщений в чате - тоже нет. Как же я давно мечтаю об этом.)) А то нужно постоянно в экран смотреть чтобы не пропустить их сообщения. Хорошо хоть можно в личку написать если пропустила и на том спасибо. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти