xGlamourx Опубликовано 22 Ноября Опубликовано 22 Ноября (изменено) Может разрабы будут садиться сами поработать со своими наработками? Список юзеров не чинится уже год, блокировка снова не работает, некорректное отображение списка юзеров "онлайн" Изменено 24 Ноября пользователем xGlamourx 4 пису пис!
aponik Опубликовано 22 Ноября Опубликовано 22 Ноября 7 часов назад, LeLi сказал: Франция — Обязательная проверка возраста на сайтах для взрослых У меня как ни странно на стрипе не просит йоти, всех видно без проблем и главную и если в комнату зайти, а вот чатур да. Мэйт хочет логин, как гость только блюр видно, если зайцы то там можно зайти через свой гугл привязанный к телефону, получается можно обойти возраст. Бонга только кнопку что +18 нажать.
justeMarie Опубликовано 24 Ноября Опубликовано 24 Ноября Мембер типнул мне 1 токен и тут началась какая - то хрень. Низкая вибрация на 2 с. от ***Отобразилось аж 18 раз, игрушка 18 раз провибрировала вот только токен был 1. Это у нас недостаточно вибрации на наши игрушки. Как то переборчик вышел. Что это было я хз. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 24 Ноября Опубликовано 24 Ноября (изменено) Ещё один мембер кинул 1 токен и игрушка 12 раз реагировала через время хотя токен только 1. Изменено 24 Ноября пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября Опубликовано 24 Ноября 3 часа назад, justeMarie сказал: игрушка 18 раз провибрировала Может быть рассинхронизация с телефоном. Особенно, если используется ВПН. Может проблема с самой игрушкой, с приложением Ловенс, с блютузом, конфликт в ОБС с их плагином и тд, и тп пису пис!
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября Опубликовано 24 Ноября (изменено) У меня Ловенс перестал коннектиться на телефоне с впн. Красный крест - нет сети. Без ВПН галка зеленая, но на СЧ постоянно переподключается. На компе ВПН. Заказала адаптер. Может коннект будет стабильнее. Изменено 24 Ноября пользователем xGlamourx 1 пису пис!
justeMarie Опубликовано 24 Ноября Опубликовано 24 Ноября 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Может быть рассинхронизация с телефоном. Особенно, если используется ВПН. Может проблема с самой игрушкой, с приложением Ловенс, с блютузом, конфликт в ОБС с их плагином и тд, и тп Я с адаптером сижу, без обс на прямую. На бонге проверяла только 1 раз вибрирует, а вот на стрипе чудеса. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября Опубликовано 24 Ноября 1 минуту назад, justeMarie сказал: а вот на стрипе чудеса. волшебный сайт пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано 24 Ноября Опубликовано 24 Ноября В 22.11.2025 в 10:39, xGlamourx сказал: Список юзеров Очень постараемся уточнить на каком этапе сейчас находятся работы по этим задачам, вернусь чуть позднее с информацией. 8 часов назад, justeMarie сказал: Как то переборчик вышел. Что это было я хз. Да, действительно, это чересчур Проверьте, установлены ли у вас последние актуальные версии Lovense Connect и Cam extension - если всё своевременно обновлено, для проверки и устранения возможных причин важно связаться со службой поддержки (в идеале еще продублировать репорт в Lovense), чтобы мы могли зафиксировать все данные о конкретной ситуации. После отправки репорта свяжитесь со мной в ЛС, постараюсь отслеживать работу по запросу со своей стороны. StripchatTelegramDiscord
Model17 Опубликовано 24 Ноября Опубликовано 24 Ноября 59 минут назад, Darsi_Stripchat сказал: Очень постараемся уточнить на каком этапе сейчас находятся работы по этим задачам, вернусь чуть позднее с информацией. Да, действительно, это чересчур Проверьте, установлены ли у вас последние актуальные версии Lovense Connect и Cam extension - если всё своевременно обновлено, для проверки и устранения возможных причин важно связаться со службой поддержки (в идеале еще продублировать репорт в Lovense), чтобы мы могли зафиксировать все данные о конкретной ситуации. После отправки репорта свяжитесь со мной в ЛС, постараюсь отслеживать работу по запросу со своей стороны. Можно мне все-таки получить ответ на мой вопрос: Почему моделей стали банить не по основаниям указанным на сайте (пропущенный тип) ? А то может нельзя в синих трусах стримить или родинки на заднице под запретом? 1
Darsi_Stripchat Опубликовано 24 Ноября Опубликовано 24 Ноября (изменено) 23 минуты назад, Model17 сказал: Можно мне все-таки получить ответ на мой вопрос: Почему моделей стали банить не по основаниям указанным на сайте (пропущенный тип) ? Если я правильно поняла причину блокировки из сообщений выше (прошу прощения, если что-то не уловила, старалась не упустить ничего из обсуждений за прошедшие дни), блокировка произошла по причине повторного нарушения Not honoring your agreements with the users when you receive the agreed number of tokens. Этот пункт правил доступен в общем списке - ознакомиться с перечнем правил можно по данной ссылке. Если вы уточните в ЛС ваш никнейм и регистрационный емейл, я смогу запросить детали именно по вашей ситуации у модераторов, для более предметного обсуждения. Изменено 24 Ноября пользователем Darsi_Stripchat StripchatTelegramDiscord
Model17 Опубликовано 24 Ноября Опубликовано 24 Ноября 45 минут назад, Darsi_Stripchat сказал: Если я правильно поняла причину блокировки из сообщений выше (прошу прощения, если что-то не уловила, старалась не упустить ничего из обсуждений за прошедшие дни), блокировка произошла по причине повторного нарушения Not honoring your agreements with the users when you receive the agreed number of tokens. Этот пункт правил доступен в общем списке - ознакомиться с перечнем правил можно по данной ссылке. Если вы уточните в ЛС ваш никнейм и регистрационный емейл, я смогу запросить детали именно по вашей ситуации у модераторов, для более предметного обсуждения. По ссылке прошла, еще раз все внимательно прочитала. Никаких многочисленных жалоб на меня никогда не было. Меня заблокировали за 1 же жалобу на пропущенный тип. Затем сразу же заблокировали за 2 жалобу. Было еще одно всплывающее окно с предупреждением, но тогда мембер кинул жалобу который даже не типал. Тем более что жаловаться могут вообще без оснований (из конкуренции и т.д) Тогда обозначьте время по истечение которого тип считается пропущенным (если уж решили банить моделей по этому основанию) - 5 минут? 10 минут? Я сообщила свой ник и емейл другому Представителю, который обещал предоставить ответ в течение 24 часов, ответа пока нет. 2
Darsi_Stripchat Опубликовано 24 Ноября Опубликовано 24 Ноября 6 минут назад, Model17 сказал: По ссылке прошла, еще раз все внимательно прочитала Репорты по указанной выше причине принимаются исключительно от тех пользователей, которые заплатили за конкретное действие, за этим моментом следят и данные всегда перепроверяют. Самого по себе факта жалобы от юзера недостаточно для того, чтобы к аккаунту были применены какие-либо меры. Четкого тайминга для расследования таких кейсов нет (хотя отправка жалобы сразу же после отправки токенов исключена системой, как раз для избежания мошенничества) - если модель проводит шоу или же наоборот, просто переписывается с пользователями, всё это будет учтено во время ручной проверки. StripchatTelegramDiscord
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября Опубликовано 24 Ноября 28 минут назад, Model17 сказал: Я сообщила свой ник и емейл другому Представителю, который обещал предоставить ответ в течение 24 часов, ответа пока нет. Если Хлое, то выше Мэг говорила о том, что Хлоя ы оффе. Сейчас Дарси здесь. Сообщи ей данные - она тебе принесёт информацию. 2 пису пис!
Model17 Опубликовано 24 Ноября Опубликовано 24 Ноября 23 минуты назад, Darsi_Stripchat сказал: Самого по себе факта жалобы от юзера недостаточно для того, чтобы к аккаунту были применены какие-либо меры. Я Вам написала. Вот кого действительно стоит проверить так это администратора. Уверена это один и тот же с синдромом вахтера. Я конечно понимаю что вам моделью больше, моделью меньше, но мне из-за пропущенного типа 15 токенов, не выплатили заработанные деньги. 2 1
DollGlamour Опубликовано 25 Ноября Опубликовано 25 Ноября (изменено) Снова не открывается stripchat com Пишет то же, что писал, когда слетел cloud... или как его там? Отkрылось зеркало, но кажется и тут не всё так гладко. Изменено 25 Ноября пользователем DollGlamour
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября Опубликовано 25 Ноября (изменено) 26 минут назад, DollGlamour сказал: Снова не открывается stripchat com через впн открывается 10500 моделей онлайн Изменено 25 Ноября пользователем xGlamourx 1 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 25 Ноября Опубликовано 25 Ноября 36 минут назад, xGlamourx сказал: через впн открывается 10500 моделей онлайн Странно тогда. С 2х провайдеров не открывается стрипчат ком и с компа и с телефона... При этом пишет отключить впн, который никогда не включен. Ну ладно, зеркало пашет и на том спасибо,просто странно.
Sweetykitty Опубликовано в пятницу в 07:23 Опубликовано в пятницу в 07:23 Здравствуйте, скажите что мне делать, заблокировали страницу причина не узнали вторую модель (её документы прикреплены), подала апеляцию, написала что могу ещё раз скинуть документы , ответ не видим причин разблокировки(((
xGlamourx Опубликовано в пятницу в 07:26 Опубликовано в пятницу в 07:26 1 минуту назад, Sweetykitty сказал: Здравствуйте, скажите что мне делать, заблокировали страницу причина не узнали вторую модель (её документы прикреплены), подала апеляцию, написала что могу ещё раз скинуть документы , ответ не видим причин разблокировки((( Вам ответил ИИ - оператор, видимо. )))) Пишите еще. И Дарси в личку или ТГ напишите. 1 пису пис!
Sweetykitty Опубликовано в пятницу в 07:28 Опубликовано в пятницу в 07:28 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Вам ответил ИИ - оператор, видимо. )))) Пишите еще. И Дарси в личку или ТГ напишите. А куда писать дайте пожалуйста контакты? Спасибо вам за быстрый ответ. P. S кто такая Дарси?))
xGlamourx Опубликовано в пятницу в 07:34 Опубликовано в пятницу в 07:34 (изменено) 6 минут назад, Sweetykitty сказал: кто такая Дарси?)) Официальный представитель сайта. Её контакты.https://ru.stripchat.com/user/Darsi_CM @DarsiStripchat Изменено в пятницу в 07:35 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
WhiteFox Опубликовано в пятницу в 09:11 Опубликовано в пятницу в 09:11 1 час назад, xGlamourx сказал: Вам ответил ИИ - оператор, видимо. )))) какой дружелюбный и клиентоориентированный ИИ,блин) 3
Sweetykitty Опубликовано в пятницу в 11:31 Опубликовано в пятницу в 11:31 3 часа назад, xGlamourx сказал: Официальный представитель сайта. Её контакты.https://ru.stripchat.com/user/Darsi_CM @DarsiStripchat Апеляцию отклонено, написала Дарси на почту ( не подскажите она быстро отвечает?
Darsi_Stripchat Опубликовано в пятницу в 12:15 Опубликовано в пятницу в 12:15 42 минуты назад, Sweetykitty сказал: Апеляцию отклонено, написала Дарси на почту ( не подскажите она быстро отвечает? Добрый день, отправила вам ответное сообщение. 1 StripchatTelegramDiscord
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти