Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, xGlamourx сказал:

Странно, что ни Дарси, ни Марго не появились еще в обсуждении столь волнительной темы.
Разрабы Стрипчата и их сломали?:bye:

Она молчала и после 1 бана. Кстати я не исключаю что это вообще какой-то провокатор. Потому как я смотрю по нику, за день до блокировки тоже заходил с похожим ником. Кидал токеты Izzo009 - тот из-за которого заблокировали, а за день до него заходил кидал 

Izzo267. страна США. Возможно он специально рускоговорящих моделей ходит кидает копейки с разу жалобу. 
, и у обоих по 60-70 токенов на счету и до этого не донатил ничего.
  • Like 1
Опубликовано

Я ошиблась не за день до этого, а прям перед типом в 15, он кидал под другим ником. 

Опубликовано
11 минут назад, Model17 сказал:

Она молчала и после 1 бана

Я не про Ваш бан, а вообще про ситуации с отсутствием звуков и показов типов, которые влекут за собой блокировки и варнинги.
Такое ощущение, что их тех.работы связаны с внедрением ИИ в коммуникацию с моделями. поэтому случаются какие-то странные ситуации.

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

А я и про бан жду информацию от Дарси, захожу уже какой день сюда, и ничего. Интересует почему возврата жетонов не достаточно в таком случае, ведь почти у всех бывает что чаевые, сообщения, да и сами мемберы не отображаются, или появляются с задержкой.

• Like 4
Опубликовано

Не совсем поняла, как работает этот прикол с баном после пропущенного типа. 
Мембер жалуется? А доказательства? 

Опубликовано

Ок, а если я не хочу делать по тип меню для именно этого мембера? 
мы ж не рабы в конце концов 

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано
47 минут назад, Annie1_Elegant сказал:

Интересует почему возврата жетонов не достаточно

мне это тоже непонятно
пожаловался - вернули токены и всё.
К чему все эти пляски с бубном? Блокировка за это вообще за гранью моего понимания.

• Like 7

Опубликовано
15 минут назад, showmeboobs сказал:

Ок, а если я не хочу делать по тип меню для именно этого мембера? 
мы ж не рабы в конце концов 

Причем тут рабы? Есть условия, которые устанавливаешь ты сама. Что и за какую стоимость ты будешь делать. Тебя же не заставляет. Можешь вообще тип-меню не активировать))

• Like 2

Опубликовано
23 минуты назад, showmeboobs сказал:

если я не хочу делать по тип меню для именно этого мембера? 

у меня такое было пару раз с заказом личного сообщения. Я ему вернула сразу 5 ток, потому что не хочу с ним разговаривать.

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Model17 сказал:

Меня заблокировали из-за 15 токенов которые мне кинули, а после сразу же меня заблокировали.  В чате вообще не отображались никакие токены, я еще сидела и думала что-то странно ничего не кидает никто.

посмотрите 15 ток по времени, вы точно в это время стримили? Недавно я писала о том, как не могла выйти, закрыть Стрипчат, все закрывала, отключала, а отображалась онлайн. Это я проконтролировала, т к была в привате на другом сайте. А могла бы отключить Сплиткам, закрыть браузер и спокойно пойти гулять, не подозревая что осталась онлайн.

• Like 1
Опубликовано
59 минут назад, xGlamourx сказал:

Причем тут рабы? Есть условия, которые устанавливаешь ты сама. Что и за какую стоимость ты будешь делать. Тебя же не заставляет. Можешь вообще тип-меню не активировать))

Ну вот именно что «не заставляют» это вообще скользкая тема на грани, и если я не хочу делать конкретно для этого мембер а-я не делаю, принуждение путем шантажа блокировкой от сайта может граничить с сексуальной эксплуатацией

• Like 1

Опубликовано
18 минут назад, showmeboobs сказал:

принуждение путем шантажа блокировкой от сайта может граничить с сексуальной эксплуатацией

Бубс, ты либо трусы надень, либо крестик сними.xD
Ей богу, уже какой-то перебор с этими психологическими манипуляциями в обществе. 

• Like 2
  • Haha 2

Опубликовано

Я считаю, что мемы в праве требовать исполнения условий предоставления услуг при выполнении этих условий со своей стороны.
Также, как и модели вправе требовать адекватного наказания за нарушение предоставления услуг. Где этот пункт соглашения между сайтом и моделью, в котором указана блокировка за несвоевременную реакцию на оплаченный запрос посетителя?
Почему возврат средств сопровождается блокировкой аккаунта модели в данном случае? Возможно, что это было сделано уже после нескольких предупреждений.
Но почему администрация не учитывает жалобы моделей на отсутствие звука токенов, их отображения в чате? 
В общем, я жду Дарси:time:

• Like 6

Опубликовано
2 часа назад, showmeboobs сказал:

Не совсем поняла, как работает этот прикол с баном после пропущенного типа. 
Мембер жалуется? А доказательства? 

Да мембер жалуется, администратор проверяет (проверяет ли?) и банит. Потом подаете аппеляцию, ее возможно никто не проверяет т.к. ответ приходит почти моментально 1 минута в моем случае. Раньше всплывало сообщение в чате, что Вы пропустили тип будьте внимательней, сейчас сразу бан. Причем я подняла свои переписки, раньше еще был прикол что жаловаться могли все абсолютно, даже те кто не типал. Потом это исправили.

• Like 1
Опубликовано

Нет, меня никто не предупреждал, единственно может пол года или год назад 1 раз всплывало окно что Вы пропустили тип. Тогда   кинул жалобу мембер который вообше не типал, просто он писал в общем чате а я не отвечала ему. То есть тогда я тоже не пропускала тип скорее всего. 

• Like 1
Опубликовано
56 минут назад, Annie1_Elegant сказал:

посмотрите 15 ток по времени, вы точно в это время стримили? Недавно я писала о том, как не могла выйти, закрыть Стрипчат, все закрывала, отключала, а отображалась онлайн. Это я проконтролировала, т к была в привате на другом сайте. А могла бы отключить Сплиткам, закрыть браузер и спокойно пойти гулять, не подозревая что осталась онлайн.

Да я точно тогда вела стрим, просто типов никаких не было, наверное уже начались проблемы на сайте.

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, xGlamourx сказал:

Бубс, ты либо трусы надень, либо крестик сними.xD
Ей богу, уже какой-то перебор с этими психологическими манипуляциями в обществе. 

Смешного ничего нет в этом. 
Сексуальная эксплуатация не допустима(обратимся к опыту Швеции) 

Если модель Не готова/не хочет/etc делать что-то, то достаточно вернуть деньги за «не оказанную  услугу», а не угрожать потерей денег и блокировкой от сайта. 
Сейчас судя по сообщениям девочек происходит именно это. 
для многих эта работа с которой они платят налоги и живут. 
Стрипчат довыделывается если продолжит подобную политику. Это сейчас разово они в суд отправляют, дальше-больше претендентов будет. 

• Like 1

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, showmeboobs сказал:

Сексуальная эксплуатация не допустима

Бубс что ты делаешь на адалт-сайте, если ты считаешь, что тебя сексуально эксплуатируют здесь, требуя от работников соблюдения соглашения и правил сайта?
Спасибо Стрипчату, что вообще коммуницирует с моделями. Какая-нибудь Бонга заблокировала бы безо всяких разговоров и дело с концом. На одну заблокированную модель 10 других придет.
Ты можешь отказаться от приватов, эксклюзивов, в тип-меню прописать рецепты блюд из картофеля. Ты можешь воспользоваться категорией Флирт, где даже раздеваться на фришке запрещено. Где ты видишь эксплуатацию моделей? У модели есть выбор. Но нет же, хочется и рыбку съесть, и чешую продать.

6 минут назад, showmeboobs сказал:

обратимся к опыту Швеции

Вот именно!и где теперь деньги от шведов? Может хватит мемов воспитывать? Можно просто "они нам деньги - мы им стулья"?

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 5

Опубликовано

Еще раз: 

если у меня в тип меню стоит покажу жопу за 100 токенов, но в данный момент/данному мемберу я не хочу показывать и говорю прямо об этом, но он все равно требует, тип ему вернут обратно, и он угрожает/идет жалуется и сайт блокирует за это. Что это? Это и есть та самая сексуальная эксплуатация, и не надо мне втирать про что ты делаешь на этом сайте. Не нужно выдавать это за норму.

• Like 1

Опубликовано (изменено)

Тут срач? :devil_2:
В тип меню стоит жопа , а ты отказываешься ее показывать-на хера она там стоит? 🤪

Изменено пользователем illuminaughty
  • Like 2
  • Haha 2
Опубликовано
5 часов назад, xGlamourx сказал:

Странно, что ни Дарси, ни Марго не появились еще в обсуждении столь волнительной темы.
Разрабы Стрипчата и их сломали?:bye:

Дарси вижу что до конца недели офф, а вот Хлою пойду пингану :D

• Like 2
  • Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

кто-то орет что не хочет что-то показывать за деньги, а я ору из-за того что никто ничего не покупает

• Like 1
  • Haha 8
Опубликовано

Вчера была ситуация, что типнули по меню и звука СНОВА не было.

Но я уже знала что такое может быть,потому в чат поглядывала 

Заметила только что в заработке наверху изменились цифры.

Пришлось лезть в статистику чтоб сумму посмотреть ,ну и у мембеоа на всякий в личке уточнять 

Трагедии нет, то на месте представителей сайта я б как-то отреагировала уже.

Я бы подумала это проблема приложения лавенса,но на чб звук есть...

• Like 3
Опубликовано (изменено)
1 час назад, illuminaughty сказал:

Тут срач? :devil_2:
В тип меню стоит жопа , а ты отказываешься ее показывать-на хера она там стоит? 🤪

Если у меня нет настроения сегодня скакать на садовых гномиках или показывать розочку ,,то я уберу это из типменю.

А если какому-то конкретному мемберу откажу, то лучше сразу верну ему деньги назад

А то вдруг он спросит:

"Это потому что  я черный"????

Ну нафиг🤣

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 4
Опубликовано

Ой все, идите лучше беременна в 16 смотреть, там новая серия крайне сочная 

• Haha 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти