Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Model17 сказал:

100 процентов, мне ответ пришел через 1 минуту, что они там успели рассмотреть? Разве что на страну посмотрели откуда я) да и я раз 4 в поддержке спрашивала покажите мне пункт правил в которых за пропуск типа следует бан, никто мне так и не ответил. Главное в поддержке фотки прикрепили работников поддержки, ужас какой-то, фотки маньяков. Уж лучше бы убрали эти скалящиея даже не знаю как их назвать, выглядят как лыбящийся чикатилло. Лучше вообще без фоток с такими, от них не по себе. Как буд-то рандомного дрочера сфоткали в момент экстаза. 

Я понимаю ваши эмоции от ситуации, но вы уже перебарщиваете, позволяя себе обсуждение людей в таком ключе.
Обратитесь к Дарси или Хлое. Они вам помогут. Или, как минимум, разъяснят Вам вашу ситуацию.
Не думаю, что от балды Вам заморозили аккаунт с невыплатой средств.

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
30 минут назад, Adelaida1984 сказал:

Обалдеть даже cc после блокировки деньги возвращал. 

Выплатят. Мне в прошлом году выплата пришла со старого аккаунта, когда там набралась минималка от фанклуба. 

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, xGlamourx сказал:

Я понимаю ваши эмоции от ситуации, но вы уже перебарщиваете, позволяя себе обсуждение людей в таком ключе.
Обратитесь к Дарси или Хлое. Они вам помогут. Или, как минимум, разъяснят Вам вашу ситуацию.
Не думаю, что от балды Вам заморозили аккаунт с невыплатой средств.

Я про аватрки людей, не про людей (Скорее всего ни вообще сгенерированные ИИ). Они реально неуместные. Особенно когда с человеком поступают подобным образом и тебе отвечает сотрудник с такой аватаркой, это выглядит как насмешка (учитывая что и в какой ситуации они мне отвечали). Тем более не удобно что сотрудники мужского пола. 

Изменено пользователем Model17
Опубликовано

Наверное руководство сменилось, хотят новых моделей, а тех кто мало приносит в утиль. Я после первой блокировки уже и так почти не выходила на Стрипчат, мало приношу. 

Опубликовано

Читаю последнюю страницу и офигеваю.
Ну вот у меня 2 типа подряд были без звука вчера !
У вас же там самих всё через место одно, то типов в чате не сразу видно ( а бывает и не видно!), то звука нет...
Вы издеваетесь что ли, ну какие баны??

• Like 3
Опубликовано
45 минут назад, Model17 сказал:

тех кто мало приносит в утиль

ну нет же)) я сижу тихо, почти в топе с конца, и все спокойно. А как в категорию заходила, были отключения, то без лица сидела, отключили, то в категории "косплей", или что-то подобное было, тоже отключали, за несоответствие какое-то, не помню уже, категория "Сакура" была, тоже отключили, кимоно не то,переодела и вошла,  с "Флиртом" вообще несколько раз отключали, когда комната оживала, как в вашем случае, по меню типали... Может быть это и не люди модерируют, а ИИ, нужно подстроиться и работать дальше. Может у вас там есть друг, который бы помогал вам следить за публичным чатом, чтоб он отвечал, контактировал с гостями, пока вы заняты. Можно объявление добавить в комнату, типа "ребята, напоминайте мне что вы заказли сделать по меню, я такая взволнованая когда вы даете чаевые. А когда я хорни, голова кружится" (утрирую, конечно, свой текст). И меню запасное, по первому прошли, включайте второе, с другими действиями, без мелких типов.

Опубликовано

мемберы вымерли что-ли... актива никакого нету. всех выбрасывает, все жалуются на сайт... что происходит то?

Опубликовано

зато запросов на показ зияющей попы - пруд пруди. уже надоело объяснять, что это ЗАПРЕЩЕНО правилами сайта.

Опубликовано
51 минуту назад, _mari_so сказал:

мемберы вымерли что-ли... актива никакого нету. всех выбрасывает, все жалуются на сайт... что происходит то?

скорее всего глюки какие то,   тоже обратила внимание , как вымерли все     и жалуются на связь

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, DollGlamour сказал:

Читаю последнюю страницу и офигеваю.
Ну вот у меня 2 типа подряд были без звука вчера !
У вас же там самих всё через место одно, то типов в чате не сразу видно ( а бывает и не видно!), то звука нет...
Вы издеваетесь что ли, ну какие баны??

тоже столкнулась, был тип без звука, сразу не увидела, пришел варн на емайл.

тип был выполнен, но все равно рефаунд мему сделали.

мема в блок, но проблема так и осталась, что звука регулярно нет от типов , то типов не втдно вовсе или никого вообще в чате нет лол.

интересно, только моделей натягивают или разрабов тоже варнят?

Изменено пользователем krouli
  • Like 4
  • Shock 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
7 часов назад, _mari_so сказал:

тоже самое сегодня(

Опубликовано
3 часа назад, krouli сказал:

типов не втдно вовсе или никого вообще в чате нет лол.

аналогично, только я считала, что причина в моем интернете. Звука не было от типов одно время, сейчас с месяц как есть.

Опубликовано
10 часов назад, _mari_so сказал:

зато запросов на показ зияющей попы - пруд пруди. уже надоело объяснять, что это ЗАПРЕЩЕНО правилами сайта.

как это запрещено, вы про Стрипчат?

Опубликовано (изменено)

Мне кажется проблема с типами - это проблема плагина Ловенса и ОБС.
Сегодня у меня Лаш дисконектит просто постоянно. На Иксе игрушка стабильна.

Изменено пользователем xGlamourx

Опубликовано

Что за прикол телефон в Изольду засунуть? Вижу такие голы у моделей. Мемы потом звонить начинают ей? СМСки шлют?xD

• Haha 3
  • Shock 2

Опубликовано

Я не использую ловенс и соответственно их плагин. 

• Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
3 часа назад, Annie1_Elegant сказал:

как это запрещено, вы про Стрипчат?

Ой, ну это запрещено почти везде. Другое дело, что особо внимания не обращают. Но, да, запрещено. 

Опубликовано
40 минут назад, xGlamourx сказал:

Что за прикол телефон в Изольду засунуть? Вижу такие голы у моделей. Мемы потом звонить начинают ей? СМСки шлют?xD

Тут и телефон, и Изольду жалко! 

:ni

• Haha 3
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, макс сказал:

Ой, ну это запрещено почти везде. Другое дело, что особо внимания не обращают. Но, да, запрещено. 

Не поняла, показать задницу где запрещено, или это о чем-то другом? 

дополняю: погуглила слово "зияющей")) я думала это "флеш", засвет)) Все, теперь как поняла))

Изменено пользователем Annie1_Elegant
Опубликовано
4 минуты назад, Annie1_Elegant сказал:

Не поняла, показать задницу где запрещено, или это о чем-то другом? 

Речь о геппинге. 

Опубликовано
2 минуты назад, макс сказал:

Речь о геппинге. 

Очередной раз нахожу подтверждение, что мужской взгляд отличается от женского существенно.
У меня данный перфоманс не вызывает никакого впечатления, кроме блевотного. А им вкусняшка:ni

• Like 4

Опубликовано
Только что, xGlamourx сказал:

Очередной раз нахожу подтверждение, что мужской взгляд отличается от женского существенно.
У меня данный перфоманс не вызывает никакого впечатления, кроме блевотного. А им вкусняшка:ni

Солидарен с тобой. 👍👍

Жуть жуткая. 

• Like 2
Опубликовано

Ну вот, меня разблокировали, первым делом пошла смотреть в раздел где типы показывают. На этот раз они тип вернули (15 токенов!!!!!) Меня заблокировали из-за 15 токенов которые мне кинули, а после сразу же меня заблокировали.  В чате вообще не отображались никакие токены, я еще сидела и думала что-то странно ничего не кидает никто. Теперь я на 100 процентов уверена, что меня заблокирвали, а эти токены в чате вообще и не показывались даже. 

• Shock 1
  • Sad 4
Опубликовано

Странно, что ни Дарси, ни Марго не появились еще в обсуждении столь волнительной темы.
Разрабы Стрипчата и их сломали?:bye:

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти