Lucky Опубликовано во вторник в 13:56 Опубликовано во вторник в 13:56 Только что, Adelaida1984 сказал: мне ничего не пришло( Тоже не пришло ,байбит 1
AdultLove Опубликовано во вторник в 13:57 Опубликовано во вторник в 13:57 Офигеть.. и денег нет и на сайт не пускает
enigma Опубликовано во вторник в 13:57 Опубликовано во вторник в 13:57 (изменено) 2 минуты назад, Adelaida1984 сказал: мне ничего не пришло( Наверное не всем успели отправить. Изменено во вторник в 13:58 пользователем enigma
_mari_so Опубликовано во вторник в 14:09 Опубликовано во вторник в 14:09 ловенс и боты для просмотра времени онлайн тоже легли
AdultLove Опубликовано во вторник в 14:14 Опубликовано во вторник в 14:14 Вообще сегодня какой то сбой глобальный я на половину обычных сайтов зайти не могу, черти шо
Adelaida1984 Опубликовано во вторник в 14:15 Опубликовано во вторник в 14:15 (изменено) у меня в кошельке капиталист висит ожидание,значит придут. Это новая транзакция и ноль подтверждений ,висит. Изменено во вторник в 14:22 пользователем Adelaida1984
Adelaida1984 Опубликовано во вторник в 14:16 Опубликовано во вторник в 14:16 1 минуту назад, Adelaida1984 сказал: у меня в кошельке капиталист висит ожидание,значит придут Глобальный сбой Cloudflare: сайты по всему миру, перестали работать Масштабный сбой в сети Cloudflare привёл к недоступности крупных сайтов по всему миру, включая Россию. Пользователи видят сообщения об ошибке «Internal Server Error», а компания расследует причину произошедшего
_mari_so Опубликовано во вторник в 14:17 Опубликовано во вторник в 14:17 рэкапча высвечивается но войти не дает
My_life_your_dreams Опубликовано во вторник в 14:42 Опубликовано во вторник в 14:42 чат gpt тоже лег у меня чуть инфракт не случился что за кф вообще
xGlamourx Опубликовано во вторник в 15:08 Опубликовано во вторник в 15:08 24 минуты назад, My_life_your_dreams сказал: ат gpt тоже лег у меня чуть инфракт не случился ты с ним так сблизилась ша аж воооот такой рубец на сердце? 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано во вторник в 15:09 Опубликовано во вторник в 15:09 Я до 13.30 по МСК работала. Даже денег заработала. Спасибо КФ, что лег, когда мне инет был не нужен 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано во вторник в 15:10 Опубликовано во вторник в 15:10 1 час назад, Maggie сказал: https://www.cloudflarestatus.com/ Да КФ положил половину интернета ну вот, а мы РКН боимся КФ одним нажатием всех мордой в жопу положит! И РКН в том числе 3 6 пису пис!
Marizel Опубликовано во вторник в 17:20 Опубликовано во вторник в 17:20 Девочки, у меня такое впечатление что когда подаешь апеляцию после бана ее н самом деле никто не рассматривает, просто отписка. ВОт реально, у кого-нибудь был положительный опыт подачи апеляции?
Model17 Опубликовано в среду в 04:02 Опубликовано в среду в 04:02 10 часов назад, Marizel сказал: Девочки, у меня такое впечатление что когда подаешь апеляцию после бана ее н самом деле никто не рассматривает, просто отписка. ВОт реально, у кого-нибудь был положительный опыт подачи апеляции? 100 процентов, мне ответ пришел через 1 минуту, что они там успели рассмотреть? Разве что на страну посмотрели откуда я) да и я раз 4 в поддержке спрашивала покажите мне пункт правил в которых за пропуск типа следует бан, никто мне так и не ответил. Главное в поддержке фотки прикрепили работников поддержки, ужас какой-то, фотки маньяков. Уж лучше бы убрали эти скалящиея даже не знаю как их назвать, выглядят как лыбящийся чикатилло. Лучше вообще без фоток с такими, от них не по себе. Как буд-то рандомного дрочера сфоткали в момент экстаза. 1 5
Model17 Опубликовано в среду в 04:07 Опубликовано в среду в 04:07 Да и заработанные деньги мне не выплатили (ну мало ли кому интересно что будет в такой ситуации). 3
макс Опубликовано в среду в 04:44 Опубликовано в среду в 04:44 Отслеживаю ветку и офигеваю. Такой классный сайт был когда-то. Эхехехе.. Жаль. 😿 1
Marizel Опубликовано в среду в 05:28 Опубликовано в среду в 05:28 1 час назад, Model17 сказал: 100 процентов, мне ответ пришел через 1 минуту, что они там успели рассмотреть? Разве что на страну посмотрели откуда я) да и я раз 4 в поддержке спрашивала покажите мне пункт правил в которых за пропуск типа следует бан, никто мне так и не ответил. Главное в поддержке фотки прикрепили работников поддержки, ужас какой-то, фотки маньяков. Уж лучше бы убрали эти скалящиея даже не знаю как их назвать, выглядят как лыбящийся чикатилло. Лучше вообще без фоток с такими, от них не по себе. Как буд-то рандомного дрочера сфоткали в момент экстаза. вот и я о том же))) мне пришел ответ на апеляцию через минуту. т е они ничего не рассматривали
Annie1_Elegant Опубликовано в среду в 05:41 Опубликовано в среду в 05:41 1 час назад, Model17 сказал: заработанные деньги мне не выплатили надеюсь, в следующую выплату войдут?
Model17 Опубликовано в среду в 06:35 Опубликовано в среду в 06:35 52 минуты назад, Annie1_Elegant сказал: надеюсь, в следующую выплату войдут? Если сразу же еще раз не забанят. Я пока планирую только под запрос постоянников туда выходить.
WhiteFox Опубликовано в среду в 08:08 Опубликовано в среду в 08:08 Я в шоке! учитывая , что реально иногда нет звука типов , то получается нужно во все глаза смотреть в чат невынимая что б не проопустить и орать на каждый токен "Фенькью , фенькею (с.)"? 1
Model17 Опубликовано в среду в 08:41 Опубликовано в среду в 08:41 29 минут назад, WhiteFox сказал: Я в шоке! учитывая , что реально иногда нет звука типов , то получается нужно во все глаза смотреть в чат невынимая что б не проопустить и орать на каждый токен "Фенькью , фенькею (с.)"? Да, мне так и ответили в "поддержке". Я поняла что с им бессмысленно что-то доказывать. По правилам не запрещено работать одновременно на других сайтах. Мое мнение у них негласное указание любым способом сократить количество моделей и выплат. Иначе чем объяснить что апеляцию они даже не смотрят, сразу отказ и все. 1
Adelaida1984 Опубликовано в среду в 12:20 Опубликовано в среду в 12:20 3 часа назад, Model17 сказал: Да, мне так и ответили в "поддержке". Я поняла что с им бессмысленно что-то доказывать. По правилам не запрещено работать одновременно на других сайтах. Мое мнение у них негласное указание любым способом сократить количество моделей и выплат. Иначе чем объяснить что апеляцию они даже не смотрят, сразу отказ и все. Зачем им это?
Adelaida1984 Опубликовано в среду в 12:21 Опубликовано в среду в 12:21 8 часов назад, Model17 сказал: Да и заработанные деньги мне не выплатили (ну мало ли кому интересно что будет в такой ситуации). Обалдеть даже cc после блокировки деньги возвращал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти