Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Adelaida1984 сказал:

мне ничего не пришло(

Тоже не пришло ,байбит

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Adelaida1984 сказал:

мне ничего не пришло(

Наверное не всем успели отправить.

Изменено пользователем enigma
Опубликовано

Вообще сегодня какой то сбой глобальный я на половину обычных сайтов зайти не могу, черти шо 

Опубликовано (изменено)

у меня в кошельке капиталист висит ожидание,значит придут.  Это новая транзакция и ноль подтверждений ,висит. 

Изменено пользователем Adelaida1984
Опубликовано
1 минуту назад, Adelaida1984 сказал:

у меня в кошельке капиталист висит ожидание,значит придут

Глобальный сбой Cloudflare: сайты по всему миру, перестали работать

Масштабный сбой в сети Cloudflare привёл к недоступности крупных сайтов по всему миру, включая Россию. Пользователи видят сообщения об ошибке «Internal Server Error», а компания расследует причину произошедшего
Опубликовано

чат gpt тоже лег у меня чуть инфракт не случился что за кф вообще :D

Опубликовано
24 минуты назад, My_life_your_dreams сказал:

ат gpt тоже лег у меня чуть инфракт не случился

ты с ним так сблизилась ша аж воооот такой рубец на сердце?xD

• Haha 4

пису пис!:baby:

Опубликовано

Я до 13.30 по МСК работала. Даже денег заработала. Спасибо КФ, что лег, когда мне инет был не нужен:happy-cheerleaderkid:

• Like 1

Опубликовано
1 час назад, Maggie сказал:

https://www.cloudflarestatus.com/

Да КФ положил половину интернета :D

ну вот, а мы РКН боимся
КФ одним нажатием всех мордой в жопу положит! И РКН в том числе:ni

• Like 3
  • Haha 6

Опубликовано

Девочки, у меня такое впечатление что когда подаешь апеляцию после бана ее н самом деле никто не рассматривает, просто отписка. ВОт реально, у кого-нибудь был положительный опыт подачи апеляции?

Опубликовано
10 часов назад, Marizel сказал:

Девочки, у меня такое впечатление что когда подаешь апеляцию после бана ее н самом деле никто не рассматривает, просто отписка. ВОт реально, у кого-нибудь был положительный опыт подачи апеляции?

100 процентов, мне ответ пришел через 1 минуту, что они там успели рассмотреть? Разве что на страну посмотрели откуда я) да и я раз 4 в поддержке спрашивала покажите мне пункт правил в которых за пропуск типа следует бан, никто мне так и не ответил. Главное в поддержке фотки прикрепили работников поддержки, ужас какой-то, фотки маньяков. Уж лучше бы убрали эти скалящиея даже не знаю как их назвать, выглядят как лыбящийся чикатилло. Лучше вообще без фоток с такими, от них не по себе. Как буд-то рандомного дрочера сфоткали в момент экстаза. 

• Thanks 1
  • Haha 5
Опубликовано

Да и заработанные деньги мне не выплатили (ну мало ли кому интересно что будет в такой ситуации). 

• Shock 3
Опубликовано

Отслеживаю ветку и офигеваю. 

Такой классный сайт был когда-то.

Эхехехе.. Жаль. 😿

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Model17 сказал:

100 процентов, мне ответ пришел через 1 минуту, что они там успели рассмотреть? Разве что на страну посмотрели откуда я) да и я раз 4 в поддержке спрашивала покажите мне пункт правил в которых за пропуск типа следует бан, никто мне так и не ответил. Главное в поддержке фотки прикрепили работников поддержки, ужас какой-то, фотки маньяков. Уж лучше бы убрали эти скалящиея даже не знаю как их назвать, выглядят как лыбящийся чикатилло. Лучше вообще без фоток с такими, от них не по себе. Как буд-то рандомного дрочера сфоткали в момент экстаза. 

вот и я о том же))) мне пришел ответ на апеляцию через минуту. т е они ничего не рассматривали

Опубликовано
1 час назад, Model17 сказал:

заработанные деньги мне не выплатили

надеюсь, в следующую выплату войдут? 

Опубликовано
52 минуты назад, Annie1_Elegant сказал:

надеюсь, в следующую выплату войдут? 

Если сразу же еще раз не забанят. Я пока планирую только под запрос постоянников туда выходить.

Опубликовано

Я в шоке! учитывая , что реально иногда нет звука типов , то получается нужно во все глаза смотреть в чат невынимая  что б не проопустить и орать на каждый токен "Фенькью , фенькею (с.)"? :ni

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, WhiteFox сказал:

Я в шоке! учитывая , что реально иногда нет звука типов , то получается нужно во все глаза смотреть в чат невынимая  что б не проопустить и орать на каждый токен "Фенькью , фенькею (с.)"? :ni

Да, мне так и ответили в "поддержке". Я поняла что с им бессмысленно что-то доказывать. По правилам не запрещено работать одновременно на других сайтах. Мое мнение у них негласное указание любым способом сократить количество моделей и выплат. Иначе чем объяснить что апеляцию они даже не смотрят, сразу отказ и все.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Model17 сказал:

Да, мне так и ответили в "поддержке". Я поняла что с им бессмысленно что-то доказывать. По правилам не запрещено работать одновременно на других сайтах. Мое мнение у них негласное указание любым способом сократить количество моделей и выплат. Иначе чем объяснить что апеляцию они даже не смотрят, сразу отказ и все.

Зачем им это? 

Опубликовано
8 часов назад, Model17 сказал:

Да и заработанные деньги мне не выплатили (ну мало ли кому интересно что будет в такой ситуации). 

Обалдеть даже cc после блокировки деньги возвращал. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти