Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, xGlamourx сказал:

Я на призраке через Hiddify работаю.
Кстати, если в расширенных настройках ОБС в разделе сеть выставить только IPv4, то переподключения на ОБС отсутствуют.
Какой-то конфликт у ОБС с IPv6, видимо.

вот из-за этого конфликта с IPv6 у меня hiddify вообще коннекта нет. В логах одни error . 
через v2ray все сразу заработало, кроме лива )) 

Сейчас буду разбираться...

Опубликовано
54 минуты назад, Vetaa сказал:

через v2ray

это ты отдельное приложение для него качала?

пису пис!:baby:

Опубликовано

На вопрос в поддержку с просьбой озвучить время когда я пропустила тип мне было отказано (ответили что такую информацию не предоставляют). Также написала в поддержку с просьбой показать пункт в правилах сайта где было бы сказано что за пропуск типа следует наказание в виде блокировки аккаунта ответа не получила. 

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Model17 сказал:

ответа не получила. 

Вы написали, что это не в первый раз аналогичная ситуация. Возможно, кляузы пишет гость, третье лицо,  который вообще не типал и ничего не заказывал, поэтому жетоны и не вернули.  

Опубликовано
1 минуту назад, Annie1_Elegant сказал:

Вы написали, что это не в первый раз аналогичная ситуация. Возможно, кляузы пишет гость, третье лицо,  который вообще не типал и ничего не заказывал, поэтому жетоны и не вернули.  

Вполне возможно, что обиженка в этот раз просто так накляузничала, я последнее время очень часто в бан отправляю во время привата (привет опять таки стрипчату за то что не дают убирать несправедливо и клеветнически выставленные 1 звезду и негативные отзывы за приват :bash:). А то что они когда пишешь апелляцию ничего не проверяют - 100 процентов так как ответ на апелляцию я получила моментально. Они за минуту проверили всю информаю, просмотрели записи - угу, верю. Еще и издевательские ответ, что если Вы не согласны обращайтесь в суд (при этом данные когда был пропущен тип мы вам не предоставим). Замечательная политика сайта в отношении моделей: Одну звезду и негативный отзыв(клеветнический) пусть будет у тебя а профиле и все мемберы его видят и вы вылетите из лучших моделей, забанить можем в любой момент, даже если нраушение произошло из-за косяков сайта (ну или из-за клеветы обиженных мемберов), при этом постоянные тех работы (но стрипскор пусть падает никто вам его не вернет). 

• Sad 3
Опубликовано
18 часов назад, xGlamourx сказал:

это ты отдельное приложение для него качала?

да, аналог hiddify

Опубликовано
16 минут назад, Model17 сказал:

в бан отправляю во время привата

а вы какую причину указываете? Как ввели выпадающее окно со списком причин, я вообще никого не блокирую. Открою, и не знаю что выбрать. Например, в привате, он просит действия из своей головы, которые я не делаю, и уже понимаю, что уйдет недовольный, 1 звезду влепит,  в идеале бы забанить, как вы делаете, но там же не одна кнопка тапнуть, еще и причину нужно указать... И я подвисаю на этом этапе. А про поддержку, забудьте. Если кто и может помочь, разобраться или хотя бы объяснить нормально, что произошло, как быть, то это тут через представителя. Меня постоянно в категории "Флирт" отстраняли на неделю, за то, что они видели что-то голое, которого не было. Два раза через представителя снимали ограничение, признавали ошибку, на третий, или четвертый, я уже просто не стала Флирт включать, в обычном режиме даже гостей больше. Вам бы узнать, кто жалобы пишет. Обычно, они в начале модели недовольство высказывают. Давно как-то фотки из тира выставила, там в костюме Лучника с арбалета стреляла, еще какие-то костюмы, в общем мне как давай строчить в личку двое ультимата, на фотку с автоматом набросились, "есть ли разрешение?, это больно видеть" и т д , ну я и удалила весь альбом. На костюм монахини возмущаются в общем чате "зачем ты крест надела?", и много еще чего, суть- они мне говорят, что им не нравится, а у вас кто-то изподтишка. 

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Annie1_Elegant сказал:

а вы какую причину указываете? Вам бы узнать, кто жалобы пишет. 

Меня 2 раза банили из-за пропущенного типа. В первый раз тип действительно я пропустила, но по уважительной причине, мне до этого уже накидали типов по меню и я выполняла в порядке очереди, я так понимаю он и минут 5 не подождал а сразу жалобу накатал.  Я в принципе считаю, что сайт должен пересмотреть свою позицию и за пропуск типа налагать штраф - (а еще лучше просто возвращать токены мемберу), ну уж никак не бан модели.  Ну и конечно я уверена что топовых моделей они никогда не заблокируют за пропуск типа, это чисто история для "второсортных" моделей типа меня. Еще бывает мемберы просто кидают токены не по меню, я воспринимаю эти токены как подарок естественно никаких действий не выполняю если специально не просят. Все-таки я склоняюсь к варианту что токены просто не отобразились в моем чате из-за технических проблем сайта, ведь когда меня забанили я вышла с перерыва и пол часа сидела в пустой комнате без единого типа. А за день до этого не отображались выигрыши в рулетку, только я видела что кидают на игру. 

Причину для бана смотрю по ситуации, если он написал оскорбление, то оскорбительное поведение. Там по-моему есть еще и "другое" там просто пишите что не понравилось. Обычно я баню именно когда просят не по меню что я в принципе не делаю  и при этом с первого раза не понимают а продолжают ныть. 

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Model17 сказал:

мемберы просто кидают токены не по меню

это и есть подарок, и даже если подписывают свои 2 жетона "сиськи", то ничего я не возвращаю. Обычно, у меня 1-2 друга за комнатой смотрят, рыцарь сразу сам отвечает "эмодзи с сиьками". Дождитесь Дарси, может как-то прояснится ситуация. А так ничего не понятно, почему жетоны не вернули мемберу, если действие не выаолнено, и что за наказание несоразмерное проступку. Если у вас такой поток заказов по меню, может вам цены поднять? Или когда много людей в комнате, включить меню номер 2, (там несколько можно меню составить_). Когда прям аншлаг, переключить меню подороже, и колесо сделайте тоже второе, Фортуну. Это просто предложение, не пойдет переключите обратно.  

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
4 минуты назад, Annie1_Elegant сказал:

это и есть подарок, и даже если подписывают свои 2 жетона "сиськи", то ничего я не возвращаю. Обычно, у меня 1-2 друга за комнатой смотрят, рыцарь сразу сам отвечает "эмодзи с сиьками". Дождитесь Дарси, может как-то прояснится ситуация. А так ничего не понятно, почему жетоны не вернули мемберу, если действие не выаолнено, и что за наказание несоразмерное проступку. Если у вас такой поток заказов по меню, может вам цены поднять? Или когда много людей в комнате, включить меню номер 2, (там несколько можно меню составить_). Когда прям аншлаг, переключить меню подороже, и колесо сделайте тоже второе, Фортуну. Это просто предложение, не пойдет переключите обратно.  

Со вторым меню хорошая идея. Спасибо. У них скорее всего вообще нет функции вернуть токены. Зато много моделей и они ими не дорожат, а над каждым вонючим мембером трясутся :bash:

Опубликовано
1 минуту назад, Model17 сказал:

вонючим мембером

вычислить бы его, чтоб удалить..  А меню там 5 пресетов можно создать, я пользуюсь этой функцией, и под свои образы есть меню, и под запросы мемберов. То есть, если вижу зашел с ником  про нейлон или "стокинс",, с жетонами, то переключаю меню для фетиша и т д . 

Опубликовано

Я конечно все понимаю но что это за шляпа? И при чем никаких блокировщиков и ВПН у меня не включено. Всей студией в акте сидим. И видимо это не только у моделей, мемберы видимо по этой же причине не заходят

"Something's Not Loading Right. Check your connection, disable VPN, or add us to your ad blocker's exceptions — no ads here, just the content you love."

Как вообще можно с таким писцом работать? И вот это вот что с компа, что с телефона, что с приложений, что с браузером

• Like 1
Опубликовано
Только что, _mari_so сказал:

что с компа, что с телефона, что с приложений, что с браузером

Добрый день, проблема на стороне Cloudfare, ожидаем решения вместе с вами!

• Thanks 1
Опубликовано
29 минут назад, _mari_so сказал:

Я конечно все понимаю но что это за шляпа? И при чем никаких блокировщиков и ВПН у меня не включено. Всей студией в акте сидим. И видимо это не только у моделей, мемберы видимо по этой же причине не заходят

"Something's Not Loading Right. Check your connection, disable VPN, or add us to your ad blocker's exceptions — no ads here, just the content you love."

Как вообще можно с таким писцом работать? И вот это вот что с компа, что с телефона, что с приложений, что с браузером

Я куки почистила и заработало. Так же было.

Опубликовано
52 минуты назад, Виагрочка сказал:

Я куки почистила и заработало. Так же было.

почистила на свою голову. теперь даже войти не дает

• Like 1
Опубликовано

Не могу войти вообще,я уже в панике какаято прблема ???

Опубликовано
1 минуту назад, enigma сказал:

Не могу войти вообще,я уже в панике какаято прблема ???

у многих такая проблема. я тоже не могу войти. спасибо cloudfare с его сбоем

Опубликовано

Не зайти на сайт , выплаты не приходит никак мало того.

• Like 1
Опубликовано

и вот хрень теперь поймешь оффлайн ты или нет. надеюсь да

Опубликовано

что  с сайтом опять? и почему до сих пор не пришли выплаты? Обычно уже они приходят к этому времени.

• Like 2
Опубликовано

на страницу входа пускает, но войти не дает

танцы с бубном продолжаются

Опубликовано

Выплаты пришли часов пять назад а вот войти на сайт нет возможности.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти